2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか★128

1 :旭=1002@drunker ★:2016/01/08(金) 20:23:49.96 ID:CAP_USER*.net
◆2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか なお、2ちゃんねるはDDoS攻撃の余波でダウン中

12月16日(水)、2ちゃんねるで有名なスレッド埋め立て荒らしのコテハン(固定ハンドル)「K5」の
身元が特定されたというスレッドが複数の板で立ち、そのスレッドを「K5」が荒らすという形で
2ちゃんねるサーバーの負荷が上がり、掲示板が重くなるなどの影響が出ていました。

◇鬼女板荒らしで、2013年の流出ログが改めて掘られる

身バレしたきっかけは、通称「鬼女板」と呼ばれる「既婚女性板」を荒らしていたことのようです。
しつこい荒らしに怒った既婚女性板住民は、2013年に起こった2ちゃんねる個人情報流出事件で流出したログをチェックし、
「K5」と思われる個人情報を推定。
ちなみに、流出事件当時も「片山さつき」など政治家の名前を使って大量に●(2ちゃんねるビューアの有料利用権)を
購入しているアカウントが「K5」ではないかと推定されていました。

並行して、「ゲハ板」と呼ばれる「ゲーム ハード・業界板」でも「轟音」などのコテハンで荒らしていた人物の身元特定が進められていました。
推定された情報をもとに、携帯電話に電凸するユーザーが登場。
通話中にau回線からの「K5」の荒らしが止まったことや、自宅に突撃したユーザーが「K5」のものとする免許証を公開するなどで
身元が確認されたという経緯が2ちゃんねるに投稿されています。
(ちなみにauの現在の端末は「au VoLTE」に対応していて、通話中もインターネットを利用できます)。
なぜ突然の訪問者に免許証を見せたのかがかなり疑問ですが、別人であることを証明しようとして見せたと言われています。
なお、記者は公開されたという免許証画像は確認していません。

その後の“発掘”で、特定したとされる「K5」の情報と、他の荒らしコテハン「アイスナイン」「薄毛」「轟音」などの流出ログや
過去の書き込みで共通点が発見されます。
居住する県や、近所の飲食チェーン店にファミリー席が出来たといった書き込みの時期が同じで、
当時ファミリー席のある当該チェーン店が同じ県に1店舗しかなかったことなどから、
これらのコテハンは同一人物だったと現在推定されています。

コテハン「アイスナイン」は2ちゃんねる個人情報流出事件の際に、数々の自演・荒らしなどをしていたことが判明しています。
また「なんでも実況J板(通称なんJ)」のまとめブログ「なんじぇいスタジアム」運営者であったこともバレた結果、
2013年の8月にまとめブログ「なんじぇいスタジアム」を閉鎖しています。
「アイスナイン」はまた、2ちゃんねる個人情報流出事件の際に、ニュー速(嫌儲)で「ジャップ連呼」荒らしだったことも判明しています。

「K5」が広範囲な板を荒らしていたことに加え、他の荒らしコテハンも同一人物と推定されたことから、
「K5身バレ」のスレッドは、きっかけとなった既婚女性板をはじめ、ニュー速(嫌儲)、なんJ、ゲハ(ゲーム ハード・業界)などで
次々に立てられることに。それらのスレッドを「K5」が荒らしたことで、一時2ちゃんねるのサーバーが落ちるなどの影響が出ています。

ちなみに、「K5」関連スレは板によって違うコテハン名のついたスレタイで立てられているため、
経緯を知らないと「K5」関連とはわかりにくくなっています。
※記事を一部抜粋しました。全文はソースでご確認ください。

ネタとぴ 2015/12/16 22:12
https://netatopi.jp/article/1001378.html

◇個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。

■前スレ(1が立った日時:2015/12/18(金) 23:45:23.89)
【ネット】2ちゃんねるで有名な荒らしコテハン「K5」が身バレか★127
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452145406/

458 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:07:50.47 ID:ZJefQjG70.net
>>456
なんで間違うんだ

黒木の高校時代じゃなくて大澤直人の高校時代だぞ

459 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:09:53.46 ID:Hm8CsC/I0.net
>>457
大分前から言われているのに
何故か誰も検査しないんだよな

201に目を向けたいのか
単なるミスリードなのか

460 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:10:23.62 ID:PNxyi6Dg0.net
>>458
>黒木の高校時代じゃなくて大澤直人の高校時代だぞ

だって顔が「大澤(仮)」氏の顔ではなく黒木氏のものだったでしょう?
アメフト部に入っているようながっしり系ではなく背が高い細身の眼鏡をかけている少年でしたし♪

461 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:13:18.75 ID:ZJefQjG70.net
>>460
顔写真が行方不明になって死んだ人間の顔だからそれを話しているのにごまかすのもいい加減にしろ

> 309 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/05(火) 11:07:36.86 ID:rcLN5M/o0
>  【訃報】オメガ、遺体で発見
>  ttp://tomcat.2ch・sc/test/read.cgi/livejupiter/1451930602/
>  ttp://i.imgur.com/t7gsBJQ.jpg
>  
>  この顔写真だけど、201号室の大澤の高校時代の集合写真と同一じゃん?
>  
> 320 : 可愛い奥様@転載は禁止2016/01/05(火) 21:51:21.94 ID:hZgk3Sc90
>  >>309
>  >この顔写真だけど、201号室の大澤の高校時代の集合写真と同一じゃん?
>  
>  「201号室の大澤の高校時代の集合写真」というものはまだどこにも貼られてはいません。
>  残念でしたね🎵

何がどう残念なんだよ。説明しろよ。

462 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:14:05.40 ID:yH1xVcmW0.net
>>459
情報が錯綜してるとこもあるからな
けんさけんあで必要なポイントでもまとめるか
行きたいのは山々なんだが西日本なんだ

463 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:14:22.67 ID:ViEO7WA+O.net
少なくともK5にはチンフェや唐澤以上の晒しを続けないとな…
彼らはK5で人生狂ってしまった人間の代表格みたいなもんだし
(半分自業自得だけど)

464 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:16:36.25 ID:ZsOatnvDO.net
>>437
周囲がタイルになっているからマンションの風呂じゃないみたいだ

やっぱ20年前くらいの一戸建てかなぁ
詳しい人教えて

465 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:17:12.71 ID:ZJefQjG70.net
>>452 私の知人を覚醒剤中毒にして廃人にしたのも

知人だけじゃなくあんたも十分キチガイだよ。
ところで、知人って誰?

466 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:21:08.37 ID:FBSVvLAJ0.net
黒木くん今日も一日中自演書き込みするつもりかもしれないけどさ
あんたの写真は禿げキモ親父の写真だからw

467 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:21:47.99 ID:5OjdDOus0.net
>>463
そういや対立煽り演出してたんだから本当に関係してたかもな

468 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:22:46.88 ID:PNxyi6Dg0.net
>>461
確かに以下の画像に釣られたのは私のミスです。
身長172cm体重70kg前後の体型とシャツの柄が「大澤(仮)」氏の物に酷似していたのでついうっかり「大澤(仮)」氏と思い込んでいました。
高尾山で遺体で発見された高校生の画像だったということですね。

>195 7 名前: 風吹けば名無し@転載禁止 Mail: 投稿日: 2016/01/01(金) 16:33:17.60 ID: ZbrvJW6Ad
>ttp://i.imgur.com/vWJZI53.jpg

>8時過ぎから7時間位粘っても出て来ないから帰ろうとしたら15時過ぎ位にこんな時期に半袖でノコノコ出て来やがったwwwwwwww
>どこ行くか気になったのでこっそり尾行したけど気付かれて撒かれてしまいました 無能

>正月だけど行って来た甲斐があったもんよ、わさわざ元旦からこんな所に来たんだから千葉でラーメンでも食って帰るわ

しかし「大澤(仮)」氏の体型は中学・高校時代はアメフト部に入っていたので、神奈川氏証言にも一部共通している「小太りとがっしりの中間くらい」でありますが何か問題でも?

469 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:24:31.94 ID:yH1xVcmW0.net
まずけんさ(アーク江原台C201)で見ておくポイント(写真にIDか酉があればなおよし)
・201と202のドアポストに空室のガムテープが貼ってあるか
・電気ガス水道メーターが動いているか
・インフラ確認
特に建物へ電線が取り付いてるところ(CATVの保安器周辺)の鮮明画像があるとよい
インフラ関係の参考画像
http://i.imgur.com/HDVJ5oj.jpg
・インフラについては本当にこの数が多いものなのか、アーク江原台AとBで比較する

470 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:25:00.62 ID:PNxyi6Dg0.net
>>461
それに僅か10分間で捏造写真と看破されたのですから、”「201号室の大澤の高校時代の集合写真」というものはまだどこにも貼られてはいない”という命題は事実と矛盾していません。

471 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:26:16.78 ID:ZJefQjG70.net
>>468
関係ない写真持ってくんな

>>461 のコピペ元の続きにちゃんと集合写真があるだろ。
どうしてもこれを見られたくないらしいな。
>   http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org672599.jpg
>   http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org672597.jpg

472 :薄毛の神様 ◆q1hRtQJVClyS :2016/01/09(土) 10:26:50.96 ID:PkociFpK0.net
>>429
突撃を誘導しても無駄ですよw

473 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:27:30.21 ID:DjSKbPIz0.net
>>429
これ重要らしいよ

474 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:27:43.63 ID:FBSVvLAJ0.net
黒木くん自演頑張ってるけどあんたの写真は既に公開されている禿げのキモ親父の写真だからw

475 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:27:45.00 ID:luQioRpF0.net
すっかり鎮火しちゃって

476 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:27:57.04 ID:RgJ12vdR0.net
最早どこに住んでるかとか誰がK5どうでもいい問題
もうほぼ確定していると考えていい

問題はどうやって表に引っ張ってくるかってところ
これが出来ないと何も進展しない
あと、戦後処理の話も

477 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:28:23.63 ID:PNxyi6Dg0.net
>>471
>関係ない写真持ってくんな

亡くなった松沢和真くんの画像ですので十分に関係はありますよ♪

478 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:29:25.39 ID:ZJefQjG70.net
>>470
まだ言うか

10分で看破されようが騙しとおせようが、
貼られたときは高校時代のものとして貼られたんだから間違ってはないんだよ。

屁理屈こねる癖にパートのおばちゃんみたいに3秒だけなら床に落ちても汚れないみたいな頭してんじゃねーよ

479 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:30:25.48 ID:ZJefQjG70.net
>>477
「知っててわざととぼけてます」

はい、自白ありがとうございます。

480 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:30:29.13 ID:RgJ12vdR0.net
>>478
k5の撹乱に乗るなよw
指摘だけしとけばok

481 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:31:14.63 ID:PNxyi6Dg0.net
>>478
>10分で看破されようが騙しとおせようが、
>貼られたときは高校時代のものとして貼られたんだから間違ってはないんだよ。
>
>屁理屈こねる癖にパートのおばちゃんみたいに3秒だけなら床に落ちても汚れないみたいな頭してんじゃねーよ

その理屈は貴方にそのままそっくりお返ししますね♪
「201号室の大澤の高校時代の集合写真」というものはまだどこにも貼られてはいない”という命題は事実と矛盾していません。

482 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:31:52.92 ID:yH1xVcmW0.net
removed. (p53 I=818 LU=1452303113,7) due to ganze.

483 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:32:26.21 ID:PNxyi6Dg0.net
>>465
>ところで、知人って誰?

それこそ2chに晒したら個人情報保護法に引っかかる事案でしょう♪

484 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:34:06.72 ID:DjSKbPIz0.net
>>469
せっかく貼ってくれたなんJのテンプレ消えちゃったけど
これぜひお願いしたい

485 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:35:17.19 ID:ZJefQjG70.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/operatex/1451164484/
> 311 :音符、アウトロー板に自分の妄想が転載されている事に感動。 ◆MDVSy4it.Y :2016/01/06(水) 21:40:10.87 ID:+BIC34Z2
>  >>291
>  >音符の気持ち悪い奴と薄毛って
>  >中身同じらしいよ
>  
>  このような書き込みをする人を今後完全に封殺する為に「絶対に割れない酉」でもつけることにしますか♪

絶対に割ることができないものを作れるのはルールを無視できる運営だけ
つまり、運営を名乗ったと思っていいのかな?

486 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:35:37.41 ID:yH1xVcmW0.net
Jのテンプレは消されてしまうのか
英数字が多いからかな

487 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:36:58.09 ID:ZJefQjG70.net
>>486 英数字が多いからかな

なるほどさすがインテル入ってる

488 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:37:51.67 ID:PNxyi6Dg0.net
>>485
>絶対に割ることができないものを作れるのはルールを無視できる運営だけ
>つまり、運営を名乗ったと思っていいのかな?

ご想像にお任せします♪

489 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:38:16.30 ID:EesG2qE20.net
>>476
表にひっぱってくるってどういう意味?

490 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:39:26.58 ID:yH1xVcmW0.net
となるとシベリアとかにテンプレ貼って引用するしかないな

491 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:39:36.44 ID:aUUilw9q0.net
まったくおまえらにはガッカリだよ

492 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:40:07.81 ID:EesG2qE20.net
google map
アーク江原台ですでにCが出てくるw

493 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:41:20.48 ID:FBSVvLAJ0.net
>>491
こっちは黒木くんがあんまり無能なのでがっかりしてるんだけどお互い様だね

494 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:42:06.86 ID:Lbiq+Fha0.net
>>491
ヘッタクソな一人芝居に草生えまくりですわ

495 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:42:45.49 ID:yH1xVcmW0.net
けんさマップについてはこちらから
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1450846141/219

けんあマップってどの辺りのスレに登場したっけか
なかったら作る

496 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:43:02.95 ID:ZJefQjG70.net
>>488
もし、あなたが運営でなかったら、運営に迷惑がかかると知っていて平然としている。
ゆえにあなたは荒らし。

もし、あなたが運営だったなら、運営にしか知りえない情報を暴露してる
ゆえにあなたの言う通り黒木は都内にいる?

でも、あなたは単純な話を否定し捻じ曲げる。
ゆえに、運営である可能性はゼロ。

ゆえに、あなたは荒らし。

497 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:43:52.37 ID:gR+DP6CSO.net
裏2ちゃんにK5の写真がたくさん晒されてたな

498 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:44:24.28 ID:ZHTS8FMo0.net
>>376
良いんだよ逃げ切られたって
遊んでるだけだから

499 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:44:27.15 ID:ZJefQjG70.net
音符野郎は黒木の姉かな。

黒木を知らなかったときはてっきり、黒木の嫁かと思ったけど
陥没ちんぽが結婚なんかできるわけないもんな。

500 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:44:40.96 ID:Ggb+i6IY0.net
名前欄に個人情報書いても削除されないの?狐さん(´・ω・`)
しかも多分無関係の人の名前っぽいのに

501 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:45:44.66 ID:ZJefQjG70.net
>>500
凸してるから完全に無関係ってわけでもないよね

502 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:47:16.75 ID:FBSVvLAJ0.net
黒木くんアホすぎて張り合いなさすぎw片手間で刑務所にぶち込んでしまいそうで怖いわ

503 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:50:16.85 ID:EDPBqHhG0.net
音符はくろきん本人ではないとは思うんだけど、マジ病気の人だから本当にウザイ
ほぼ荒らしと同じたけど、基地外無罪だし
早く入院していなくなってほしい

504 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:50:47.39 ID:PNxyi6Dg0.net
>>485
あ、でも「薄毛の神様 ◆q1hRtQJVClyS 」は酉の文字列が何かは想像がついていると思います。
ですがそれも想定に含めた上で「絶対に割る事が出来ない」と表現していますが♪

505 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:51:21.33 ID:Hm8CsC/I0.net
>>469
乙乙

Cにはこの写真の下にBOXが追加されているのでその周辺と配線の行方
A,Bも同様

それから、A,Bの監視カメラの確認も必要かな

506 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 10:52:18.87 ID:PNxyi6Dg0.net
>>499
>音符野郎は黒木の姉かな。
>
>黒木を知らなかったときはてっきり、黒木の嫁かと思ったけど
>陥没ちんぽが結婚なんかできるわけないもんな。

それを言ったら黒木氏の浜崎あゆみ似の綺麗なお姉さんは激怒すると思いますよ♪

507 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:54:27.39 ID:yH1xVcmW0.net
次にけんあ(黒木実家・我孫子市)のポイントについて
・玄関に本当に監視カメラがついているかどうか
参考→http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1450846141/417
・家またはその周辺の駐車場にロードスターかスイフトスポーツが停まってないか
(黒木真一郎の愛車はロードスター、スイフトスポーツは彼の乗り換え検討車種の一つ)
・玄関のドアの形確認(外門から中に入らないといけない?出来ればの話)

けんあマップ
http://i.imgur.com/rZ07Mvo.jpg

508 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 10:56:32.45 ID:RKTuCiKv0.net
>>503
めんどくさい奴がいれば自ずと人は減るからね
現になんJで大澤は連呼とか話ができない奴に成りすまして鎮火を計ったわけだし
NGスルー推奨ですわ

509 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 10:59:20.04 ID:ZJefQjG70.net
トリップってなん通りあるんだろ。
40種8桁使えるとして
(2^2x10)^8 = 6.5536e+12

C#でも1秒当たり400万回(10の6乗)のループしか処理できないから・・・
1日は60x60x24=86400秒(10の4乗)だから・・・
100日かかっちゃうのか。
やっぱりGPUに頼るしかないなあ。

510 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:01:05.67 ID:ZJefQjG70.net
>>506
馬鹿な弟のために徹夜で頑張る聖女なお姉さんすてき(はぁと

511 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:02:38.31 ID:ed5Pjsw/0.net
話ができない奴と同時にスルーできない奴の役も自演で延々とやるからな
まさに劇場型犯罪

512 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:03:11.96 ID:yH1xVcmW0.net
>>505
こんな感じでどうか

■けんさ(アーク江原台C201)で見ておくポイント(写真にIDか酉があればなおよし)
・201と202のドアポストに空室のガムテープが貼ってあるか
・電気ガス水道メーターが動いているか
・インフラ確認
特に建物へ電線が取り付いてるところ(CATVの保安器周辺)の鮮明画像があるとよい
インフラ関係の参考画像
http://i.imgur.com/HDVJ5oj.jpg
★インフラについては本当にこの引込み線数が多いものなのか、アーク江原台AとBとCで比較する
Cにはこの写真の下にBOXが追加されているのでその周辺と配線の行方を確認できればなおよし
AとBでも同様
AとBに行く場合は監視カメラの場所も確認しておくとよい

513 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 11:03:20.52 ID:PNxyi6Dg0.net
>>508
>現になんJで大澤は連呼とか話ができない奴に成りすまして鎮火を計ったわけだし
>NGスルー推奨ですわ

タイプミスとも思えませんし、何か日本語がおかしくないですか?

514 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:03:40.89 ID:fWNQW8XO0.net
劇団大澤

515 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:05:31.18 ID:5R995muR0.net
既に判明済みのネタか。つまんね

516 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:10:51.24 ID:EDPBqHhG0.net
>>508
そうだね
表示されてるとつい構ってしまって自分も荒らしになってしまうからNGするわー

517 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:11:23.01 ID:Jwig4n8J0.net
まったく勝負にもなっとらんわ

敗北を知りてえww

518 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:17:02.98 ID:qckt4UHB0.net
勝ってるらしいから当人も気分が良いだろう
良かった良かった

519 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:18:46.12 ID:JXTfjLZ+0.net
次スレも次々スレも勝利に浸っていれる

520 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:18:52.65 ID:yH1xVcmW0.net
そうだね
勝ってるなら関連スレ見に来る必要ないね

521 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:19:07.55 ID:Hm8CsC/I0.net
>>512
良いと思うます

つか、最初にやっとくべきことだろうと・・・

522 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:19:36.35 ID:Kgz3CRb50.net
肩書の変遷(敬称略w)

2005年頃
 【狩猟長 兼 基地室長】:黒木
2008年春頃
 狩猟長 兼 基地室長:黒木、 お手伝 兼 使いぱ:大澤(仮名)
2015年6月末
 ≪基地増強説≫
 狩猟長 兼 第2基地室長:黒木、 第1基地室長:大澤(仮名)
 『お前、危なっかしいな。』
 ≪喧嘩別れ説≫
 狩猟長 兼 基地室長:大澤(仮名)、 元祖狩猟長 兼 新基地室長:黒木
                          『そんな基地くれてやる。俺は俺の道を行く。』
 ≪乗っ取り説≫
 狩猟長 兼 基地室長:大澤(仮名)、 元狩猟長:黒木
                          『俺は引退する。恩を仇で返しやがって。』

523 :卒業アルバムの名前は進藤勇気  ◆MDVSy4it.Y :2016/01/09(土) 11:19:51.01 ID:PNxyi6Dg0.net
>>499
>黒木を知らなかったときはてっきり、黒木の嫁かと思ったけど
>陥没ちんぽが結婚なんかできるわけないもんな

それに「陥没ちんぽ」と「埋没ちんぽ」では形状に天地の差がありますよ。
ちんぽが陥没しているのであればそれは性転換手術を行って人工的に形成した膣です♪

524 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:21:20.84 ID:X1qQY9MR0.net
ビクビク、オドオドしながら覗かなくてもいいのに

525 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:22:53.56 ID:EesG2qE20.net
>>512
ひかりマルチセッションで
http://i.imgur.com/rCC9MZN.jpg
https://flets.com/sessionplus/s_outline.html
単純に電話回線複数は必要ないんだし
ひかり引き込みの行方も見てほしい

526 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:23:03.22 ID:ZJefQjG70.net
トリップに市区町村名入れて同じならつきあう♂♀
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/furin/1174378255/l50
> 956 :男32 ◆JFHY2E6Q72 :2007/05/15(火) 18:00:11 O
>  どうだ〜!!
#佐倉   ◆JFHY2E6Q72

年齢はあってるかな。
昔から出会い厨だから知ってる奴は知ってるんだろう。

527 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:23:08.67 ID:749dL02Z0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org693720.jpg
アーク江原台Aだけどこれが引き込み線か?

528 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:25:18.78 ID:ZJefQjG70.net
>>527
なんでAを持ってくるんだ。
さんざんCで出てるのに。

529 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:25:38.83 ID:749dL02Z0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org693721.jpg
Bはこれだ

530 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:26:04.66 ID:749dL02Z0.net
>>528
引き込み線の比較じゃねえのかよ?

531 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:26:06.88 ID:yH1xVcmW0.net
>>528
引込み線の数を比較するんだよ

532 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:26:44.91 ID:Hm8CsC/I0.net
だからストビュー古いんだってwwwww

533 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:27:09.84 ID:EesG2qE20.net
>>527
これこれ

(画像上げるときはトリムしたほうがいいよ)

534 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:27:16.25 ID:749dL02Z0.net
なんだ古いのか(´・ω・`)

535 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:28:25.60 ID:yH1xVcmW0.net
どっちもやっぱり2012年か
ちょっと古いな
でも調べてくれてありがとう

536 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:28:45.20 ID:NupL0asa0.net
201が住民だとも見てないけどな

537 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:28:58.22 ID:aUUilw9q0.net
どこまでも哀れな奴らだな
おまえらは

538 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:29:55.12 ID:EesG2qE20.net
古くてもいいと思うよ
立てたの同時期だし
比較と言うなら現在のだって比較にはならない
回線契約は個々でたぶん累積だから

539 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:30:39.98 ID:yH1xVcmW0.net
>>525
特に建物へ電線が取り付いてるところ(CATVの保安器周辺)の鮮明画像があるとよい

この部分を単独項目にすればいいかな

540 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:31:16.46 ID:Hm8CsC/I0.net
比較されると困るってことだろ

つか
アパートの情報でCATV+フレッツ光マンションタイプになってるんで
内部配線が光かVDSLかLANかはあんま関係ない

541 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:31:21.44 ID:o1rhuaE10.net
イナゴハンターは何を根拠に住民と認定したのか
サッパリですわ

542 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:31:31.17 ID:ZJefQjG70.net
#薄毛   ◆V7XRPAc8Ik
#ハゲ   ◆vfNQkIbfW2
#2センチ ◆QA5F9EZLds
#射精   ◆pO5lc2VJCM
#大澤直人 ◆WTImynKfgo 
#大澤   ◆MV0/LID6u6
#直人   ◆TvcPDgAxTU
#黒木   ◆CdZFzprktQ  
#真一郎  ◆jdHUWyO3dk 
#黒木真一 ◆xpotOzREv2

543 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:31:56.20 ID:ZJefQjG70.net
#千葉県  ◆G3miNofVdQ
#我孫子  ◆VBiG912LOM
#我孫子市 ◆wlqPMbkAQ6
#松戸市  ◆wClK1CvrUE
#佐倉市  ◆l3XCtktLe2
#佐倉   ◆JFHY2E6Q72
#江原台  ◆dSMEKoklNk
#生活保護 ◆Qga4mjuccw
#ナマポ  ◆X6Bk4LNyDo
#なまぽ  ◆KSHX0iNTUw

544 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:32:27.67 ID:ZJefQjG70.net
#エフ様  ◆a27cJuFEIM
#エフセリア ◆7W3YBGrhmk
#由貴子  ◆PkLq59FBRs
#黒木由貴 ◆yFNmKAcEPg
#由貴子♪ ◆B8HUpzhbBg
#ゆき姉  ◆I55NHSuVUE
#♪    ◆7a0DWnSAWk

545 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:33:02.10 ID:YgA7ZoDm0.net
アークA画像 ストビューよりは新しそうだけど小さい
http://img.shamaison.com/sys/housing_imgs/new141008/app/0/500/g141409494000010000000.jpg

546 :薄毛の神様 ◆q1hRtQJVClyS :2016/01/09(土) 11:33:32.98 ID:PkociFpK0.net
だからK5じゃないから

547 :黒木 ◆jdHUWyO3dk :2016/01/09(土) 11:35:23.38 ID:ZJefQjG70.net
>>546
まあ、お前みたいな薄らハゲがスーパーハッカーk5なわけはないな。

っていうか、俺はk5をおびき出したことがあるけど
あんな丸顔ハゲじゃなかったし。

548 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:35:39.86 ID:Hm8CsC/I0.net
>>545
それも古い
同じサイトのC見たらわかる

549 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:36:25.31 ID:YgA7ZoDm0.net
>>548
そうなのかスマン

550 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:36:55.61 ID:Hm8CsC/I0.net
>>549
どんまい

551 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:37:18.76 ID:oad/BRjc0.net
ベッキーの追い上げに負けるな!

552 :薄毛の神様 ◆q1hRtQJVClyS :2016/01/09(土) 11:37:24.85 ID:PkociFpK0.net
>>547
じゃあもうこのスレお終いな
K5の身バレはなかったんだから

553 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:37:26.94 ID:EesG2qE20.net
>>540
http://www.mast-net.jp/chiba/area/12212/24094940
立てたのCとA同時期1994年ごろなら各室に固定電話回線が入ってるはず
ひかりがマンション導入で入ってるから
回線引き込み数は関係ないと思う

554 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:39:43.85 ID:Hm8CsC/I0.net
参考までに
http://www.daiwaliving.co.jp/owner_existing/apartment/index.html
https://flets.com/first/kouji/const_apartment.html

上のやり方と似てへんか

555 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:40:15.43 ID:jZ0bovrl0.net
まだやってたのか
つかスレ立て期限のルールは?

556 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:40:55.38 ID:usvoyNQv0.net
>>555
>>1が誰か見ようぜ

557 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 11:44:15.73 ID:tcNK25qM0.net
つまらないなら来なきゃいいし
暇人のために面白い展開を準備しておいてやる役割もない

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200