2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】欲しかった物は?…万引容疑で職業不詳の35歳女を逮捕 春日署

1 :きゅう ★:2016/01/08(金) 17:44:07.81 ID:CAP_USER*.net
 福岡県警春日署は8日、福岡県那珂川町、
職業不詳の女(35)を窃盗(万引)容疑で逮捕した。
調べでは、女は昨年11月12日、同町にあるドラッグストアで、
便秘薬1点(販売価格778円)を万引した疑い。

http://www.nishinippon.co.jp/flash/f_kyushu/article/217164

2 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:45:17.69 ID:hFwe+FC00.net
うんこほすいーーーw

3 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:45:24.11 ID:XcBdN/F70.net
これでトンスルが作れるニダ

4 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:45:45.65 ID:d6iUEjwD0.net
氏名も公開しろ。

5 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:46:23.49 ID:tpmFWP5E0.net
>>4
それが一番効きそうだなw

6 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:49:34.09 ID:uU5OVyU50.net
んなもんくれてやれよ

しょぼすぎてニュースの価値すらねえわ

7 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:51:50.57 ID:f7zFZcmL0.net
ああ^〜

8 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:53:53.12 ID:XVny8EWNO.net
>女は昨年11月12日、同町にあるドラッグストアで、

2か月前の万引きとか
そんなの逮捕されようがいちいち報道しなくていいよ

9 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:54:53.21 ID:bgCuU0Nw0.net
こんなスレいるのかw

10 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:55:51.86 ID:U85AgALK0.net
名前が出ないのは。

11 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 17:55:55.68 ID:gpoLI/oO0.net
>>6
くれてたら店潰れるだろ
ニュースとしての価値が無いってのは同意
実名でも出してりゃ価値があったかもね

12 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:02:42.18 ID:Z6b7PCNA0.net
浣腸モノ好きの俺に任せてくれていれば、お前の便秘なんてその日のうちに
直してやったものを・・・・・犯罪に手を染める前に何故俺に声をかけなかった・・・

13 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:19:20.60 ID:W+w8q+5h0.net
ああ名前でない半島の南の民族ね

14 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:22:03.84 ID:twm8ia7I0.net
>>12
「浣腸屋」の看板揚げてないから
わからなかったんじゃね?

俺も便秘気味だから、今度お願いするわ。
連絡先教えて。

15 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:27:33.01 ID:fJqerdSe0.net
んなもん百均の容器と食塩で代用できるだろうに

16 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:27:38.45 ID:pwycKd1P0.net
ウンコはださないわ、金は出さないわ
どれだけ物欲あんだよ?

17 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 18:43:51.61 ID:h1PH81mK0.net
川の水飲んだら下痢するだろ

18 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 19:26:02.95 ID:sYqgw76k0.net
風俗で黄金プレーのバイトやればすごく金になるのにな
めちゃ需要あるのに

19 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 21:09:57.15 ID:ZMWjNZkP0.net
一瞬、万個に見えた。
疲れているのかな…

20 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:07:24.59 ID:zk481ZXXO.net
窃盗女(35)『これがあると便利なんです。便秘はやっぱり便秘なだけに店員さんにも秘密にしないと・・・どこで便が漏れ出すか解りませんからね。』

21 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:09:21.83 ID:EBLfFXa10.net
便秘は薬で治すものではない
食習慣や生活習慣で治すものである

22 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:16:07.42 ID:zk481ZXXO.net
そんなに浣腸したいなら俺が浣腸してあげたのに・・・

元カノはそれが原因でキレ痔になって出ていった。

やられた時凄く痛かったらしい。

一緒に入ったお風呂場で隙を付いてズブっと刺したら『だぁっ!』って痛がってよく悲鳴あげてたから。

いや、あの時のコは可愛かったな。

23 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:27:58.91 ID:H9ZUQIkc0.net
>>22
よぉ、五郎丸

24 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:31:48.72 ID:02FU4E+20.net
福岡、職業不詳、名前出さない。なんとなくのちの慰安婦かなって気がするな

25 :名無しさん@1周年:2016/01/08(金) 22:33:19.90 ID:zE3AXnwf0.net
俺なら素手で優しく摘便してあげたのに

26 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 00:18:53.77 ID:Dz2oO+hh0.net
俺がイチジク干潮さしてやったのに

27 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:30:26.48 ID:xlBRIc1L0.net
>>26
35歳相手に!?

28 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 03:34:53.17 ID:rI+jT21R0.net
援助でアナルファックでもすれば良かったのに
便秘は治る、金は入る、男は喜ぶで三方一両得じゃねえか

29 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 05:35:21.75 ID:tDwcVW+M0.net
何でこれニュースになるの?金額も大した事ないし

30 :名無しさん@13周年:2016/01/09(土) 06:14:47.59 ID:rLKHzISHq
!20歳の女子大学生が○○して稼いだ方法です!
http://goo.gl/7vfc6X

31 :名無しさん@1周年:2016/01/09(土) 07:46:18.26 ID:zxgC7XdT0.net
>>29
公務員なら名前も出るけど

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★