2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】おおさか維新の会・丸山衆院議員ら、JR蒲田駅前でもみ合いのけんか騒ぎ

506 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 21:26:08.44 ID:fIa1JP3s0.net
>>504

真実だとは思ってませんよ。事実と推認って言ってるだけですよ

どう解釈するかは違うのは当たり前で、それを踏まえて「噛んだ」って事実しか認めないのであれば、
「なぜ」「どうやって」が埋まらないから、成人男性が噛んだという話を日常に当てはめることができない以上
無理なんじゃないのって話です

> 駅前で、目撃者多数と推測される状況で起きた事に対し、国会議員が嘘をつくリスクを考えれば、
> 殴られた首を絞められたってのは事実だと僕は推認しますよ

@公人として嘘を発言するリスクが高い
A状況から嘘を発言するリスクが高い

って言ってるだけですよ。嘘だと断じるのは簡単ですけど、嘘だと仮定して
なぜ嘘をついたのか合理的な説明できます?

総レス数 937
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★