2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドイツ】移民が大みそかに集団で性犯罪 女性の被害届約60件 [01/05]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2016/01/05(火) 11:35:47.41 ID:???
★大みそかに集団で性犯罪 女性の被害届約60件

ドイツ西部ケルンの中央駅前で12月31日、中東や北アフリカの出身とみられる男らが、
通行人の女性を大勢で取り囲んで性犯罪に及んだり、財布やハンドバッグを強奪したり
する事件が相次ぎ、地元警察が捜査に乗り出した。ドイツのメディアが4日伝えた。

警察によると、酒に酔った男ら約1000人が集まり、花火を人混みに打ち込むなどして大暴れ。
複数のグループに分かれ、女性を取り囲んで犯行に及んだ。女性の被害届は約60件に上り、
警察は件数がさらに増えるとの見通しを示した。

ドイツには中東などから難民や移民が大量流入。今回の事件との関係は不明だが、
難民らに対する国民の警戒感が強まり、受け入れに寛容なメルケル政権への反発が
広がる可能性もある。(共同)

[ 2016年1月5日 10:23 ]
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2016/01/05/kiji/K20160105011807060.html

2 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 11:40:50.88 ID:HSJh78qiW
○○人みたいだなw

3 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 11:51:05.06 ID:Hestd3Cy4
数は力とばかりに犯罪やりたい放題
命ガラガラの難民ではなく犯罪者集団に、メルケル「いらっしゃい、いらっしゃい」

4 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 12:32:29.02 ID:jCDIP6Xti
欧州の犯罪者は日本の犯罪者のようにおとなしくはないからなー?

何人なくなり何人廃人にしたのだろうか?
被害者は自爆テロで殺されたほうが幸福な状態にされた方も多いだろう。

不運から立ち直る機会が天使様より与えられん事願います。

5 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 12:36:58.76 ID:4LEVU7z71
> 警察によると、酒に酔った男ら約1000人が集まり

なるほど、イスラム教徒ではないのだな。

6 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 13:07:24.99 ID:v3ENTcj7P
三国人が占領気分なんだろうな。
メルケル閣下が指導してる w

7 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 13:08:53.41 ID:v3ENTcj7P
被害者様なんだから、いいんじゃないの?

8 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 14:50:47.84 ID:iNRXrPZCJ
こんなヒトデナシは小舟に乗せて海へ送り出し、海の神様に裁いてもらえばいいよ。

9 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 14:57:54.06 ID:3PXDM37YC
顔に靴墨塗った韓国人じゃないのか。

10 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 16:31:50.54 ID:LjRLwcbCV
【イギリスのロザラムで衝撃事件】パキスタン系が白人少女1400人レイプ!!パキスタン系地方議員らが人種差別を盾に警察に圧力、地元当局が長年対応を怠って隠蔽

11 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 16:33:30.71 ID:LjRLwcbCV
自国を破壊したスウェーデン
ttp://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68445796.html
 北欧のスウェーデンは、かつて国民の同質性が高い白人国家であった。とこ
が、
社会主義者のオロフ・パルメ(Olof Palme)が首相の座についてから、北方種族主体
のスウェーデンが多民族国家に変わってしまった。有色人種が移住してくることを
許したスウェーデンでは、白人女性の強姦事件が頻発するようになり、その件数
はうなぎ登り。金髪を黒く染めてレイプされぬよう対策を講じる女性まで出てきた
という。被害件数の統計を見れば明らかだが、1975年に強姦事件は421件だったの
に、2014年には6,620件になってしまった。この異常な増加は、スウェーデンの男
が急にスケベになったからか? スェーデンの犯罪防止国家評議会(Brottsf?rebygga
bde r?det/ Br?)によれば、2011年に強姦されたスウェーデン人女性は29,000名も
いたそうだ。各国と比べてもスウェーデンの強姦率は異常に高い。

狙われたスウェーデンの白い肉 / 移民による強姦の増加
ttp://kurokiyorikage.doorblog.jp/archives/68303778.html

12 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 17:20:41.81 ID:kH/oka8qN
これでも移民を受け入れろって言うバカが居るんだよな。
ちょっと考えれば分かるだろう。
日本でも在日外国人の犯罪率が日本人に比べてどれだけ高いことか。

13 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 18:16:39.14 ID:jSH7LsMfn
投票日前日に刺された移民受け入れ派の女性市長のとこだよね

許容範囲を超えて移民を受け入れるとどうなるか、悪い見本をどうもありがとう
ドイツは近い将来また民族主義に振り切れるんだろうなぁ

14 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 21:37:52.45 ID:4Hb1TKrj7
イスラム教徒が酒に酔って暴れた、
ってことかいな。

15 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 22:15:27.84 ID:W1pcCadkk
韓国系移民か
 韓国のレイプブームは昔から
http://onair-blog.jp/pepsicoara/entry/205585.html

16 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 23:22:05.15 ID:mttQIVBVg
●鄭明析(韓国人の強姦魔)カルト「摂理」教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
●李東逸(韓国人の強姦魔)檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植(韓国人の強姦魔)大阪、韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
●金 大根(韓国人の強姦魔)連続児童虐待暴行殺人。6名の女児が死亡
●李昇一(韓国人の強姦魔)東京、「テレビ番組、ガキの使いの関係者を」騙り140人以上の女性をレイプ
●沈週一(韓国人の強姦魔)鳥取、各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
●張今朝(韓国人の強姦魔)長野、長野で「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ(韓国人の強姦魔)横浜、刃物で脅す手口で女子小学生14人を強姦
●金聖鐘(韓国人の強姦魔)神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人
●宋治悦(韓国人の強姦魔)東京、ナイフで脅し主婦19人を強姦。乱暴後も朝まで居座る、口封じ行為を行うといった悪質な手口。(マスコミで大きく取り上げられていたが、韓国人による犯行と分かった途端に報道されなくなる)
●崔智栄(韓国人の強姦魔)新潟、朝鮮大学校生。新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女2人を車の中で強姦
●神作譲(帰化人 犯行時は小倉)足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
●都〇洋(在日 犯行時は別姓)同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
●織原誠二(在日 金聖鐘)英国人ルーシー・ブラックマンさん殺害犯
●金保(在日 通名は永田保)多くの少女を強姦した鬼畜牧師。(在日韓国人)京都で女性35人を強姦、被害者のうち7名が告訴。朝日新聞では「永田保」と偽名報道(在日韓国人の犯罪とは報じられず)
●閔洪九(北朝鮮元兵士)宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
●金平和(在日) 女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
●金義昭(在日朝鮮人)トイレを借りるように装い住居に侵入、10〜20歳代の女性を狙い6件の強姦を繰り返す。京都新聞では野村義昭と偽名報道
●千大福(在日韓国人)岐阜市内の19歳の女性に対し、暴力団組長を装って脅迫し自宅に連れ込んで強姦。
●李桐昊(在日韓国人)帰宅中の女性をストーキングし、部屋に入ると同時に押し入る手口で強姦。東京都内で3人の被害者。
●世田谷一家惨殺事件。採取された指紋が韓国人の男と一致。韓国警察からは協力を得られず
●東京資産家強盗殺人事件。奪われた腕時計が韓国で販売。韓国人グループの犯行とみて捜査中

17 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 03:52:11.18 ID:S3y9u3yb0
おぞましい犯罪」とメルケル首相糾弾−ケルン集団暴行に移民問題の影
2016/01/06 03:07 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-O0HQKI6VDKHU01.html

(ブルームバーグ):大晦日を祝う人でにぎわうドイツ・ケルンの駅で、少なくとも100人近い女性が約1000人の若い男らの集団の間を通り抜ける際に性的な攻撃を受けたとされる事件について、
メルケル首相は「おぞましい」犯罪だと糾弾し、犯人には厳しい処罰が待っていると述べた。

デメジエール内務相がこれより先、犯人らについて「見た目から判断して国外からの移民か、その子孫と考えられる」と述べたことが波紋を呼んでいる。
メルケル政権の難民に開放的な政策とこの事件を結び付けようとする政治的な動きが広がるなか、メルケル首相も論争に参戦した。
ザイベルト報道官によると、メルケル首相はケルン市長との電話会談で「おぞましい攻撃と性的暴行に対する憤りを示した」。
「出身や民族人種にかかわらず、徹底的な捜査で1日も早く犯人を割り出し処罰するため、全力を尽くさなくてはならない」と述べたという。
警察にこれまで届けられた90件以上の被害報告によると、女性たちは金品を強奪されたり、性的な暴行を受けた。中にはレイプされたとの報告もある。ケルン警察が記者団に明らかにした。
原題:Merkel Condemns ‘Repugnant’ Public Assault on Women Revelers(抜粋)

18 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 04:53:59.94 ID:cSoo99P3M
そこで権威者は多言語多文化と呪文を唱えた。
大衆はレイプされた。

19 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 07:38:34.45 ID:jEBh9pJwu
メルケルが集団レイプされればよかったのにと
ドイツ国民も思ってそう

20 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 07:52:53.89 ID:3jdF0YrfX
日本も同じようなもんだけどな。
在日ゴキブリ殲滅しないとなそのうち。

21 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 08:41:14.09 ID:m0/55eFmz
>>20
そのうちじゃなく既にだろ

22 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 09:00:45.03 ID:m0/55eFmz
>>1
チョンの日本人への所業と比べたらマダマダ甘いよ

23 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 09:09:49.48 ID:JvFCdf6HN
他文化強制おっと間違えた、多文化共生なんて自国文化へのレイプそのものだしなー
メルケルは教科書に載るね。欧州を滅ぼした女としてさ

24 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 10:02:43.99 ID:c0GBh7Vu2
【在日外国人犯罪】

1位:朝鮮人(=韓国人、北朝鮮人)
2位:中国人
3位:フィリピン人
4位:ブラジル人
5位:ベトナム人

ほらこれが外国人の民度。日本に来て犯罪やりまくる。
ttp://taiyou.bandoutadanobu.com/?eid=1235414
国籍別 刑務所収容者数(来日外国人を除く) 20011法務省「矯正統計」
ttp://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/d/5de7e308.png

25 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 10:10:04.23 ID:c0GBh7Vu2
http://livedoor.blogimg.jp/kurokihelion/imgs/9/5/9572c90e.jpg
>ジャーナリストは強姦事件を他人事として扱うが、自分がレイプに遭うとは予想
していない。以前、このブログで紹介したが、米国のCBS特派員を務めたララ・ロー
ガンが、エジプトで「アラブの春」を取材中に、野蛮な群衆に暴行されたことがあ
る。ブロンド美人のローガンは、エジプトの民衆が抗議デモを起こしている現場に
駆けつけ、いかにも「取材のプロ」を気取って意気揚々と現場レポートをしていた。
しかし、群衆の一人が、「あの女はユダヤ人だぞ」とデマを流したところ、昂奮し
た荒くれ男どもが彼女に襲いかかってきた。何名とも分からぬ穢らわしいエジプト
人が、白い肌の金髪美女を鷲づかみにし、彼女の服や下着を引き千切ったという。
無力なローガンはジタバタと抵抗するが、腕力で勝る獣(けだもの)には勝てない。
悲鳴を上げながら犯されていた彼女は、現地スタッフによりようやく救出され、安
全地帯へ逃げ帰ったというが、彼女はショックの余り放心状態。恐怖と屈辱で涙が
止まらない。高学歴のリベラル娘にはいい薬になった。エジプトみたいな野蛮国で、
何ら警戒感を持たずに群衆の中に入るなんて、「間抜け」を通り越して「白痴」だ。
学校の教科書には、イスラム教徒は白人女を性奴隷にしていた、と書かれていない
から知らなかったのだろう。快適な教室で「国際関係論」みたいな気楽な科目を勉
強して、世界が分かったような気分になる秀才には、冷酷な現実が判らない。ロー
ガン氏は強姦されて初めてイスラム圏の現実を知ったのだ。

26 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 22:10:23.50 ID:9SY0P7p3w
マーイモ

27 :名無しさん@13周年:2016/01/06(水) 22:33:45.76 ID:8IZ3FqkyX
「移民様を犯罪者扱いするなんてヘイトスピーチだ!ドイツは多様な価値観を受け入れるべき!」

総レス数 27
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★