2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】共産・志位委員長「安倍自民は極右」

701 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:13:10.91 ID:xFu8MIMW0.net
自民支持者の共産党叩きが醜すぎる。
もう誰も騙されねぇよ!!

702 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:13:35.91 ID:p6PLcbQw0.net
志位「喜ぶがいい。貴様のようなFラン大卒が
   超エリート東大卒に遊んでもらえるんだからな」

安倍「落ちこぼれだって必死で努力すりゃエリートを
   超えることがあるかもよ?」

703 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:14:04.62 ID:9+gc+SvT0.net
右っぽい発言もあるが
普通に見りゃ安倍とか中道左派だろ

704 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:14:08.25 ID:Dbbacolo0.net
ウルトラってつける必要あんの
南極とか北極もウルトラ北極とかあるの?

705 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:15:05.15 ID:sRF8pN5p0.net
志位らが思ってるほど国民は右とか左とかの評価に関心は無いだろうよ。
票にならない左右論争は封印して税や社会保障で攻めたほうが得策だと思うけどね。

706 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:15:05.43 ID:BYLLsnjl0.net
ウルトラ極左がウルトラ極右を笑って
目くそ鼻くそ

707 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:15:18.79 ID:uCQ3cu7p0.net
うっかりヒトラーと口に出しかけたが寸ぜの所で留まったってカンジ 

非常に危ういヒトタチ(´・ω・`)

708 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:15:34.31 ID:FWqtIwez0.net
極右がなんだかわかってないようなアンポンタンなこと言ってどうすんのかねぇ

709 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:16:13.88 ID:5ZTPT8DJ0.net
志位ルズw

710 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:16:40.78 ID:MuyMhbCG0.net
志位は、民主主義を放棄する共産主義の独裁者

711 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:17:15.75 ID:7z7TKa8u0.net
天皇陛下に屈するコミュニストのくせにw

712 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:17:39.18 ID:uCQ3cu7p0.net
はっきり断言しますけどいくらアピールしても日本では共産主義は根付きませんよ (´・ω・`)

713 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:17:49.64 ID:ENuRG8m/0.net
>>702
志位さんは努力して東大理Tで、学歴至上主義の日本の左翼では出世した。
これはわかる。

安倍さんなんて、親戚中、超秀才だらけの家系で、兄貴も東大法学部卒で三菱商事で悠々自適に過ごしているのに
本人は勉強やる気なしで、ババ掴まされる形で政治家を継がされている的なようにみえる

非常に謎な一家だ
まちがいなく、兄貴の方が人生は楽しんでいるように見える

714 :名無しさん@13周年:2016/01/04(月) 22:23:08.72 ID:Nd8BXVzHQ
>>701
http://i.imgur.com/Ro7bLBy.jpg
http://i.imgur.com/DqoGMIY.jpg
http://i.imgur.com/tcbjuoj.jpg

715 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:18:25.83 ID:boDaWdS20.net
>>701
共産党信者が調子に乗り過ぎた裏返し
お前らが言うなw

716 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:18:43.93 ID:rQGKsKaT0.net
日米安保条約破棄
日本軍再軍備
貿易自由化反対
移民受入反対
反国連
反国際協調主義
護憲
国体護持
愛国主義教育

どこの政党よ

717 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:18:58.99 ID:sU6iv9w00.net
志位共産はテロリストだけどなw

718 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:19:24.06 ID:47lyz/xa0.net
>>703
共産党が極左すぎて右翼に見えるんだろうな

719 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:20:43.74 ID:vCg6i3rU0.net
安倍は極右じゃないだろ
極右はもっと余裕があって
「おら、ワクワクしてきたぞ!」
とか言う感じ

720 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:20:53.80 ID:NTQZTQbs0.net
こいつも安倍の応援団

721 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:21:03.87 ID:p6PLcbQw0.net
志位「な、な、何者だ!?」

安倍「とっくにご存知なんだろ?
   俺は祖父さんの代から憲法改正の為にやって来た政治家
   強力なコネと地盤を持ちながら下痢の克服によって目覚めた
   総理大臣、安倍晋三だ!!」

722 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:24:07.15 ID:6PKnNwkU0.net
志位がどうやって委員長になったのかもはっきりしない
委員長の任期がいつまでなのかもはっきりしてない
権力者がいつまでも選挙するわけでもないで居座ってる集団なんて
信用できるわけあるか

723 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:24:51.22 ID:vH4nfdZ40.net
左翼が
安倍のようなせいぜい中道に過ぎない者を
必死に極右扱いしたがるのはなぜ?


海外を見れば一目瞭然だが
極右なら、まず在日朝鮮人を徹底的に弾圧、排除
軍備を拡張して、空母、原潜から核に至るまでもれなく配備
竹島を当然、武力奪還
尖閣は要塞化して、中国に容赦なく経済的、軍事的圧力をかける・・・

これが極右なわけだが
安倍ごとき無能な中道を極右だの、左翼が呼ぶ意味はなんだ?
極右の意味を志位に教えてられる謂われはないよ

724 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:25:18.81 ID:pFPFBylk0.net
みなさん新年明けても工作活動お疲れ様です!

725 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:25:31.48 ID:IwlU/XmL0.net
右へ左へ安倍ちゃん大忙し

726 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:25:56.83 ID:2zYard2o0.net
>>710
反日反社会的精神障害って部分が在日にしてみればDQN!
てなったんだね

727 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:26:31.68 ID:eVQP9N4C0.net
韓国に大譲歩するような奴が極右なわけないだろ
いい加減にしろ!

728 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:28:31.83 ID:8y0bIncG0.net
新宿で凱旋もいいけど

一番効果的なのは、大学
特に、旧帝大

ここで演説すれば効果大

糞安倍のグローバル政策は、売国政策

729 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:28:54.01 ID:cOe+A0l40.net
相対的には極右だろうな
極左から見てるんだから
安倍も中道寄りの左翼

安倍を極右なんて言ったら、世界の極右政党に笑われる

730 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:29:17.80 ID:p6PLcbQw0.net
志位「私の動員力は530000人です…
    ですが、もちろんフルパワーで
デモをする気はありませんからご心配なく…」

731 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:29:21.13 ID:2zYard2o0.net
>>723
もっともでございます
右翼というのはある意味偉い
殿様や社長の為なら命も捧げる
なんで反日韓国に優しすぎる安倍さんが右翼なんだか?

732 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:30:08.71 ID:P8qGpb6M0.net
極右というより

ただのバカでしょ

http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata

733 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:31:01.33 ID:oHjWbrbp0.net
面白いこと言うねw

734 :名無しさん@13周年:2016/01/04(月) 22:37:56.42 ID:Nd8BXVzHQ
日本共産党の機関紙赤旗が戦うことを美化した時代。

http://i.imgur.com/IPDlmkc.jpg

735 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:33:01.11 ID:wVNp0ahO0.net
安倍ちゃんの政策みてるとどう考えても中道左派くらいだろ?
あれで極右ってどういうことだ?

736 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:35:37.51 ID:IwlU/XmL0.net
極右のレッテルを貼って
有権者の思考停止を誘うわけですね?

737 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:36:31.41 ID:p6PLcbQw0.net
志位「絶対に許さんぞ虫ケラ日本人ども!
    共産党政権になればじわじわと粛清してくれる!!
    一人たりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!」

738 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:38:40.51 ID:Vk6o1whV0.net
極右?あれが極右?
あのリベラリストが極右とな???

739 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:38:50.14 ID:rQGKsKaT0.net
日本共産党の委員長は
民主主義的な手法で選ばれています
志位るズの人がそういってました

選挙行こうぜ

740 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:40:17.24 ID:vSy/Vnjf0.net
共産は反日売国奴だけど

741 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:41:36.21 ID:ZMvdoB420.net
共産党の支持者じじばばばかり
国会召集の日 今年初めての大規模抗議集会
http://mainichi.jp/articles/20160105/k00/00m/040/062000c

742 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:42:08.20 ID:g2+u0K620.net
極左が何を言っても無駄

743 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:43:19.56 ID:A3llYdmC0.net
とりあえず、シリア難民を入れろとほざいた政治家は
全て次の選挙で落とせよ
危険なお花畑の売国奴は排除しろ

744 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:45:54.72 ID:gezBHlr40.net
>>1
なら、お前らは極左

レッテル貼るだけの政治家なんぞいらん
政権欲出てから最悪のカルト政党に戻ったな

745 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:46:47.64 ID:jwNsSd200.net
極左がなに言ってるんだか

746 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:48:20.36 ID:PTojgBiC0.net
開会式で天皇陛下のお言葉を聞いて
共産党が右傾化してるだろ

747 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:50:05.88 ID:ZUEE4nbv0.net
最近は「右翼」がそれほど大したレッテルにならなくなったなぁ
「左翼」と呼ばれるのどっちが致命的なんだろうか?

748 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:53:51.25 ID:g3JKiLbE0.net
安倍が共産党はウルトラ極左と言ったら
志位はどうするつもりなんだろうな?

749 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:53:57.90 ID:TcXtBckW0.net
極左から見た極右って中道だろ

750 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:55:01.75 ID:03V+78ma0.net
一方通行出口なしの安倍。

751 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:55:41.23 ID:g3JKiLbE0.net
>>747
左翼ならまだいいけど売国と呼ばれてるけどね
最近の左翼は。

752 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:55:47.53 ID:k+RnPxha0.net
どこらへんが右なのかわかんね、ウヨウヨ言い出す人って自分がおかしい人間ですってアピールしてるもんじゃん(´・ω・`)

753 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 22:55:53.70 ID:7y6V9X4v0.net
極端に左から見れば何だってそうだろうよ。

754 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:01:37.38 ID:p6jyi1L3O.net
ワロタ売国奴

755 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:01:45.35 ID:TPvG6ArL0.net
          _ __.........,_          
     _,r'⌒:(´  ´       。0`)⌒!、,    
   、ッ:::::::::::::::`一`一―――ー´:::::::::::::!、_   
  (:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::)  
 (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,r'⌒!、::::::::::ヘ;:::::::::::::::!、_  ワアーハッハッハ
(::::::::::::::::::::::::::::::::|;;;;ソ      ,-‐''''´`i::::::::::::!、_  
(::::::::::::::::::::::::::::::::|  r‐'''~ ̄`i^!  〜 i::::::::::::::::::) このミスター左端さまにかかれば、
  ):::::::::::::::::へ;::::::==l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノ'゙i:::::::::::::) 
 {:::::::::::::::::::| 6 |::::|  ヽ._ ,.-''   _)ヽ. llッ:::::::::( 極右なんぞ、ひとひねりだーーー!!1
  ゛〜;::::::::::゙iソ |::::|   ノ  ゝ--‐' _, `゙i::::::::::::)
     ゛〜〜'ー三   |〈l|||||||||||ll|||ッゝ 、〜`  
     ヽ、,r'   三     |||三二:||| /
    _、-、=,r' ゙i\:  ゙|| ⌒  l|  
 / ̄   | ,,r'     \|| : : ):、l| 
/      ゙i !、         ̄  \

756 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:02:04.58 ID:tKNOXbWh0.net
>>1
まったくなぁ
安倍を極右にまつりあげて
志位は、共産党は左翼じゃありません!
“中庸”ですとでも言いたいのかw
国民に媚売りたいだけだろ

757 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:02:46.15 ID:sHClWNDl0.net
安倍政権を極右だとするなら、支持している50%近い有権者も
極右扱いってことだな
やっぱり怖いな共産党

758 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:03:24.85 ID:EFWvsyny0.net
 
日本共産党は、共産主義が過去起こした事件・騒動について、
お詫びと反省しろ

近衛文麿そそのかし、支那事変泥沼化。
GHQに解放して頂いて、ソ連から工作資金頂いて、
朝鮮人とともに暴動起こす。
朝鮮総連生み出して、拉致問題引き起こす。

 
 
                         国
                 民主党    民
          社会党<         連
日本共産党<        社民党    合
   ↓      朝鮮総連         政
日本共産党      l           府
           挺対協          構
                          想
http://bbs105.meiwasuisan.com/newspo/img4/14444618500001.jpg

759 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:04:58.48 ID:gVwECVtK0.net
でも戦後日本で一番右な政権だよな

760 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:05:57.97 ID:COgqzgvLO.net
戦前戦中は特高に層化信者狩りされてたのに今は選挙依存までして自公連立して最近も軽減税率、高齢者給付金、慰安婦合意謝罪など層化公明党の言いなりだしなw
極右はないわw
てか安倍チョンは思想なんか関係ない単なるゲスイ売国奴だから外交にしたって右も左もリベラルでも色んな国へ売国してやってる事に節操がないだろw
安倍チョンが二枚舌とかダブスタになるのは至極当然w

761 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:06:20.21 ID:HxSUQuMU0.net
>>723
>軍備を拡張して、空母、原潜から核に至るまでもれなく配備

それはウヨサヨ関係なく「タカ派」という、

極右=軍国・軍事ではないよ。

762 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:06:30.32 ID:9sVE0ZEZ0.net
極右政権がなんで竹島、北方領土奪還しないんだ?

763 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:06:49.18 ID:G0V2AUhU0.net
またヒトラーとか言ってんのか

764 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:09:20.32 ID:OnXTsBs00.net
安倍も売国左翼にしかみえない
朝鮮朝鮮朝鮮

765 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:12:32.54 ID:gVwECVtK0.net
安部はネトウヨの背中に蹴り入れて絶交して韓国のケツナメしたのに
今だ安部さん安部さん大好きなの〜って言ってるネトウヨ見ると悲しくなるね 
それでも貴方しかいないの〜って感じのDV妻見てる気分になる
もはや寂寥感すら漂ってるな

766 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:12:49.71 ID:Dp1JGNb/0.net
>>763
ナチスは左翼なんだよなぁ

767 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:13:09.57 ID:fexkOHx50.net
>>3
ネタとして優秀
マジレスするのが馬鹿らしくなる

768 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:13:38.68 ID:nlfYId9V0.net
>>1
的外れだなあw

769 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:15:04.41 ID:xdfVFzpl0.net
>>3
極左の反対が鬼畜とか意味わからんw

770 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:15:31.29 ID:fexkOHx50.net
>>758
その世代が老衰しているから共産党は変化しているんだよ
天皇反対の老害なんて最近見ないもんな

771 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:15:48.23 ID:LZkuPj4f0.net
キチガイ志位って勝手にこんな事言ってたって知ってました?
びっくりしたわ

82 名無しさん@1周年 sage 2015/10/16(金) 18:24:15.24 ID:qSVYWW5zO
【日韓】共産党・志位委員長、「朝鮮半島分断は日本に責任」と韓国国会議長に表明(共同・赤旗は報ぜず)[09/06]
http://same.u.la/test/r.so/news18.2ch.net/news4plus/1157673813/l50
1 名前:犇@犇φ ★[] 投稿日:2006/09/08(金) 09:03:33 ID:???
★日本共産党党首:「韓半島分断は日本に責任」

日本共産党の志井和夫党首は6日、国会で林采正(イム・チェジョン)国会議長と会談し、
「韓半島分断の責任は日本の植民地支配にある。これは否定できない事実であり、
日本が責任を負わなければならない」と表明した。

志位党首は更に、「日本が清日・露日戦争を起こしたのは、韓国を植民地支配する
ためのものだったと認める。」「日本がこのような歴史的事実を受け入れなければ、
アジア各国との親交も不可能であり、日本の若い世代も胸を張ることが出来ない」
と強調した。

志位党首はまた、「植民地支配で倒れた愛国先烈を慰める。」「日本政府は、言葉
だけではなく行動で、謝罪の気持ちを表さなければならない」と表明した。

志位党首は、最近日本が軍国主義を賛美しているという金議長の指摘に対して、
「靖国神社参拝や教科書歪曲問題、慰安婦問題などをめぐって、時代に逆流する
政治家に反対する。」「誰が首相になろうが繰り返されてはならない」と述べた。

772 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:16:17.79 ID:DDPbKOp30.net
アベは日本の恥さらし

773 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:18:43.74 ID:p6JQgLB30.net
志位はなんでこんなこと言えるんだろう?

774 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:19:11.25 ID:OyaWESHa0.net
右も左も行き過ぎは良くない

775 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:22:11.39 ID:EZg71g290.net
志位滅裂

776 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:23:01.13 ID:Dp1JGNb/0.net
要約すると「日本人は極右!」

777 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:24:35.01 ID:Js0JpdLU0.net
日本は右と左の概念が確立して無さ過ぎなんだろうなあ。
極右がいるのが事実なら必ず極左がいる。この2つは対極なだけで対立してない。繋がっても同化するだけ。これは保守。
逆に売国や敵という存在は対立であり対極という概念はなりたたない。ぶつかるとどちらかが消滅するだけ。

778 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:24:55.23 ID:AbHziehH0.net
安保法案が成立したところで”普通の国”からは程遠いのが日本の現状
配慮に配慮を重ねて集団的自衛権をようやく行使できるようになったレベル
これが「極右」だったら、普通に軍隊持って普通に自衛権行使する全世界の国々はどうなるんだよ
光速で右に寄り過ぎて地球が蒸発するわ

779 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:25:34.33 ID:g3JKiLbE0.net
>>756
自分たちが左の一番端にいるという自覚は
昔の共産党にはあったと思うんだけどな。

他政党を極右呼ばわりしないだけの分別は
あったと思うんだが、自分たちは左翼では
なく売国という自覚でも生まれてきたかな?

780 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:25:55.18 ID:LiBr3/zg0.net
>>604
シールズには是非

「共産主義って何だ?これだ!」とやって欲しいw

781 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:26:27.40 ID:/KGWxCgr0.net
元ミンス支持のリベラル残存勢力をかき集め上り調子の共産党
ここで冷静な常識人を演じることができりゃ一般有権者も騙せるだろうに
本能的に極右だのナチスだのと叫んじゃうところが左巻きバカの悲しさ
まともな有権者は皆ドン引きw

782 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:27:14.37 ID:irF8iylZ0.net
志位さんのレッテル貼って泣き喚くってナチスのやり方ですね

783 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:27:17.60 ID:J8jRAuQSO.net
安倍政権は国民が選挙で選択さた政権だぞ。国民は極右なのか?志位さん、そのパターンは中学生すら騙せないぞ。なんで日本の政権が極右なんだよ。韓国のほうが、はるかに極右だろが。

784 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:30:02.19 ID:LiBr3/zg0.net
>>781
共産主義者には無理だよ
ゴリゴリだもん

共産主義者と議論してみ?めまいがするよ?
開口一番 「皇軍が南京何やったのか知ってんのか?三光って知ってるのか?」

自分「焼き尽くす、奪い尽くす、殺しつくすですか?
 三光って日本語じゃないですよ?三光という日本語にそんな意味はありませんよ」

共産主義者「話にならない。歴史修正主義者め」

これだもんなあ
議論すらできない

785 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:30:06.95 ID:u8uyLEAf0.net
そりゃ、お前のところを基準に考えたら連合赤軍クラス以外はみんな極右だろうな。

786 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:30:38.65 ID:g3JKiLbE0.net
>>771
もう左翼ですらない。
完全無欠の売国奴。

787 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:32:36.00 ID:WAScNUdGO.net
売国極左が何をおっしゃるwww

788 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:37:58.12 ID:DDPbKOp30.net
共産党が一番まともじゃん

789 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:41:27.20 ID:YFdOfIBE0.net
自民程度で極右とかwww
自分が左の先端に居ると豪語しているようなもんだわな

790 :2chアフィコピー他関連サイトコメ消し改竄追加勢い投票等工作有り:2016/01/04(月) 23:41:35.17 ID:6zPQh/R90.net
【超激ヤバ拡散】 TPP関連まとめ 労働・医療分野他  TPPと中韓や安全保障の影響等
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1444129777/41

791 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:42:07.30 ID:6cHW4HMH0.net
一番左から全体を見渡せば、すべて右寄りに見える。
自然なこと。

792 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:42:36.41 ID:Z5p1C7Kp0.net
安倍は極右じゃないだろ
究極の売国奴だろ

793 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:43:10.83 ID:MFvtupDH0.net
野党がまともなら…

794 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:44:57.00 ID:gVwECVtK0.net
ネトウヨは安部に切られたんだよね
安部を擁護しても安部はお前等なんてどうでもいいんだよ
未練がましく粘着するの止めたら?

795 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:47:26.15 ID:1+vn+vXk0.net
共産党から見れば極右に見えるわな

796 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:48:26.44 ID:A4Q1rHjl0.net
極右じゃなくて極売の間違いだろう。共産党も歴史から学ぶかぎり同じ極売だよ。

797 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:55:01.88 ID:ws5dl9Im0.net
極右って批判になるのか?
何一つ具体性が無いな

798 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:56:49.99 ID:sx3afuWT0.net
安倍が、自民がはどうだっていいんだよ。
お前が、共産党はどうなんだって話だよ。
なんもなしじゃん。

799 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:57:35.43 ID:LqERtyFlO.net
そりゃまぁ
オタク等からしたら極右に見えるのかもしれないが
国民はそうは思っていないわな

800 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:57:41.18 ID:+KUDWC9I0.net
×「安倍自民は極右」

○「安倍自民は中道左派」

日本に右翼政党なんて無い

801 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:57:51.64 ID:6ghcgd9h0.net
>>1
そりゃ、極左のCから見れば極右だろうさw

802 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:58:24.07 ID:3+V+VETg0.net
安倍程度で極右なら
日本の伝統主義者は突き抜けて極左に刺さるぞw

803 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 23:59:38.61 ID:fexkOHx50.net
>>771
志位ちゃん口が軽すぎるよね

804 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 00:11:25.74 ID:XigDJg7b0.net
>>770
反天連デモはニコ生でけっこう見てるなぁ
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%E5%8F%8D%E5%A4%A9%E9%80%A3+%E3%83%87%E3%83%A2&tbm=vid

805 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 00:24:31.42 ID:pw8XXBS90.net
安部政権が極右なら、シナ政府はウルトラスーパー超絶極限右翼か?w

806 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 00:47:16.22 ID:Sw66MHVI0.net
三島由紀夫は君たちが天皇陛下万歳と言えばいつでも共闘するのにと左翼に言ってたらしいが
天皇制+共産制を夢想してたんかな
戦中体制がそれに結構近いんだよな

807 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:00:27.39 ID:ic0uoGVm0.net
安倍は世界基準で言えば真ん中。
バランスの取れた名宰相ですがな

808 :(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT :2016/01/05(火) 01:13:43.08 ID:h7XBllLA0.net
でも、日本国憲法に関してはブサヨたちが頑なに保守派・護憲で、オレたちが革新派・改憲なんだよな

809 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:15:24.62 ID:JInpqOnMO.net
就任以来左に傾いてきてんじゃん安倍は
シイ何見てんだよどアホ

810 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:15:41.89 ID:TBG8Mktf0.net
>>808
利権ができたら皆その利権を守ろうとするもの
それが保守なら共産党も保守ですわ

811 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:18:29.65 ID:eZQBVCng0.net
立ち位置が狂ってる奴が誰を評しても無意味

812 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:19:56.41 ID:GajFZ7hX0.net
おまエラから見たら極右かもしれんが、普通の人から見ればちょっと右。
左翼や共産主義者の自分勝手な決めつけやレッテル貼りが一番不快。

813 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:23:28.30 ID:XigDJg7b0.net
>>1
>志位氏は昨年末に放映されたNHKスペシャルに出演した古賀誠元自民党幹事長が
>同党の現状について「国民政党として一番大事な中間層をつかめなくなった。


おじいちゃん、それで2009年に政権交代したじゃん

 (( (ヽ三/)
    (((i )    ノ´⌒`ヽ
   /  γ⌒´      \
   (  .// ""´ ⌒\  )
    |  :i /  ⌒   ⌒  i )   
    l :i  (・ )` ´( ・) i,/          
     l    (__人_).  |  (ヽ三/) )) 
     \    |┬|  /   ( i)))  
.      `7  `ー'  〈_  / ̄

814 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:26:08.19 ID:wkVfjV820.net
いやーお褒めの言葉やね^^

815 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:26:54.29 ID:eZQBVCng0.net
>>812
世界レベルで見たら安部なんて左翼だよ
トランプ見ろ あれで大統領候補だぜw

816 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:27:50.34 ID:ASMYqD7W0.net
>>3
南極w

817 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:28:24.77 ID:mIjo0vxP0.net
お前の一発芸ももう聞き飽きたわCよw
他にネタないのか低脳極左w

818 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:29:51.97 ID:V0riW4yP0.net
今更感満載

819 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:31:18.21 ID:sLe+j6lS0.net
>>95
左派と言ってもソ連のスパイの共産主義スパイで後々のアカ狩りで追われる連中だけどね
日本共産党が護憲で反米なのはそれが理由
ソ連のスパイに汚染されてたアメリカ民主党は同志であった
だから米軍を解放軍と称えていた
ソ連の思惑に気付いたアメリカはアカ狩り開始
当然、日本共産党は反米へ

820 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:33:22.10 ID:ouTb4tFy0.net
安倍を断固支持した方が革命をやり易そうだが。

821 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:35:20.38 ID:8872Ig4S0.net
でっていう

822 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:35:43.36 ID:HIPLWfngO.net
オッス!オラ極右。ヨロシクな!

823 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:37:58.36 ID:VEMnm/Lr0.net
もう烏合の衆政権は民主党で懲りたんだよ!!

824 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:38:18.69 ID:sLe+j6lS0.net
>>820
無理
アメリカが邪魔になる
第二次対戦でアメリカ利用して共産主義革命をしようとした訳だが
アメリカがソ連の思惑に気付いて路線変更、アカ狩りを始めたために中途半端に終わった
昭和天皇を戦犯として裁かなかった理由もそこにある
冷戦の続きをずっとやってるんだよ
極左が言う右翼、極右ってのは西側勢力の事

825 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:38:22.65 ID:e+aeRB/b0.net
志位ちゃんによると極右政党と韓国は合意したわけだ

826 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:39:56.57 ID:+hGrdijE0.net
共産党はほんっとにレッテル貼りが好きだよね
でも常に的はずれでスベってる

827 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:40:02.59 ID:ff6Beea+0.net
>>819
歴史的にアカを殺しまくって全く反省しない韓国などは共産党としては容認できない存在のはずだけど
中国共産党も抗日の同士として遇しているから今の立場関係にはあまり影響してないような

828 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:46:45.82 ID:sLe+j6lS0.net
>>827
日本がこれから最悪の道を進んだ場合
その先にあるのが韓国の姿
と考えると分かりやすい
韓国はもともと西側のショウウィンドウ的な役割がありつつ冷戦の最前線でもあった
韓国国内での東側勢力による工作は日本の比ではなかった
韓国には反共法というものがあったが冷戦の真っ最中にそれがなくなった
代わりにできたのが国家保安法でありここ2chとかで反日法と言われてるもの
共産党が作った慰安婦問題を理由になり反日に
挙げ句の果てにはその反日こじらせて反米へ
そりゃ中国共産党や日本共産党にしてみれば韓国大歓迎だね

829 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:48:03.54 ID:6gFdnAFH0.net
極左のおまえに言われても困るんですが

830 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:50:01.42 ID:eZQBVCng0.net
世の中が右傾化しつつある!といいながら右によってきた共産党w

831 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:50:24.96 ID:v3uFW2Zw0.net
極めた者にしか極みは悟れないのですよ

832 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:53:20.72 ID:6jTBX+a70.net
あの程度で極右とかw

833 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:53:57.25 ID:bcyXnn9hO.net
じゃあ お前は暴力人間なwww
お前に負けないのがもう一人いるがなw
しかも自分等の暴力のみ肯定な

834 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:55:19.08 ID:54GaCtxtO.net
中間層(無党派層)の支持を得たからこそ安倍自民党は国政選挙に連勝してきたんだけどね。

野党なんだから与党を批判するのは当然だけど、共産党や民主党は平気で嘘やレッテル貼りを繰り返すのは間違い。

自民党嫌いの有権者は沢山いるが、自民党以上に野党は大嫌いという有権者が圧倒的多数を占めている。
共産党には不都合な真実だろうが、現実を現実として受け止めないのは見苦しいねぇ。

その点、本音はともかく必要に応じて非を認めたり謝罪したりする分だけ与党は懐が深いと思う。

835 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:56:04.04 ID:KvlncBAk0.net
暴力的で偏りが激しく多くの国民にとっては貧しいだけの共産主義って何のためにあるのかな
民主主義のほうが遥かに共産していて平等である

836 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:57:02.64 ID:bcyXnn9hO.net
ひょっとしたらジャスコ岡田はイスラム国の輩かもしれんぞ

自分等は絶対に正義!なんだもの

837 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:58:30.37 ID:Oef1m1n80.net
そういやこの人は日韓合意に関して何か言ったの?

838 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 01:59:46.21 ID:9KMdNg0i0.net
日本共産党は言うまでもなく支那の犬です。

839 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:00:11.67 ID:sLe+j6lS0.net
戦前の日本が右翼なら親米の連中こそ左翼であって
反米の日本共産党こそが極右なんだよね
戦前の日本の軍事力を使った大東亜共栄圏構想
現在の中国の軍事力を使った東アジア共同体構想
何が違うと言うのか
民主党、社民党、共産党こそが戦前の日本の亡霊なんだよ

840 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:04:36.13 ID:XigDJg7b0.net
>>837
今回の日韓両国政府の合意とそれにもとづく措置が、元「慰安婦」の方々の人間としての名誉と尊厳を回復し、問題の全面的解決につながることを願う。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-12-29/2015122901_02_1.html

841 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:08:05.32 ID:54GaCtxtO.net
>>839
今時イデオロギーに拘って、イデオロギー本位で批判するのは左右関係なく賛同出来ない。
有権者もイデオロギー本位で投票している人間は殆んどいないのが現実でしょ。

じゃなかったら短期間で自民党→民主党→自民党なんて政権交代が起こった説明がつかない。

842 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:15:12.01 ID:aqpID6ivO.net
極左から見たら、普通の人も右翼になるんだろうね
もうやだこの国w

843 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:17:20.05 ID:Oef1m1n80.net
>>840
批判しないのか
支持増やすチャンスだろうに

844 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:17:20.82 ID:SFb9hINe0.net
安倍は親韓左翼だよ

845 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:18:37.51 ID:sLe+j6lS0.net
>>841
>有権者もイデオロギー本位で投票している人間は殆んどいないのが現実でしょ。

だから自民党→民主党→自民党なんて事が起きるんだよ
東西冷戦は米ソ冷戦に変換され
共産主義者の悪行は左派系の連中によって包み隠される
今後は冷戦という言葉さえ禁句になるだろう
冷戦となれば敵味方はっきりしてしまうからな
だって今現在の反米反日反自民の連中は冷戦時の東側勢力そのままだから

846 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:22:30.05 ID:xC6n5/FH0.net
呼称を少し現代風に変えたつもりなんだろうけど
志位の言ってることは共産党の太古の昔からのワンパターン

847 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:22:44.08 ID:eFedEqRU0.net
日本共産党って、諸外国ではまったく相手にされないんでしょ?

いわゆる、ガラパゴス共産党!(笑)

848 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:23:55.19 ID:X/6HOD6p0.net
中立からおもいっきり左に触れた人からみた右に
おもいっきり振れた人って、結局中立ってこと
じゃないか。何も問題ない。

849 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:24:13.91 ID:hXL1vLoDO.net
>>841
大多数の有権者が求めるのはは景気対策
換言すれば目先の金

850 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:29:29.01 ID:LEH4U6Aj0.net
この件に関して、志井は何かコメント出してる?

【国際】香港の“反中書店”関係者ら行方不明、中国当局に拘束の可能性も©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451881070/

851 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:31:02.79 ID:XigDJg7b0.net
 
そもそも悪いのは 共産党員と朝日とアカ弁護士

http://i.ytimg.com/vi/Fvo6O1JQlD0/hqdefault.jpg
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/0_17.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201308/18/50/b0169850_14311562.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bya7dgaCEAABLNV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BzoWRxMCQAA1KnM.jpg
 

852 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:33:43.68 ID:eG9NHNET0.net
>>1
古賀はこの議席なのに、何を言ってるんだ?

853 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:34:25.45 ID:onShTyp2O.net
右翼とか左翼とかレッテル貼りは時代遅れ。
今は日本が好きか反日かが問題である事も分からないんだろうな。

854 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:35:34.56 ID:r2UxuQ4Y0.net
>>3
これは正しい

855 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:35:36.20 ID:54GaCtxtO.net
>>845
共産党はともかく、その他の野党は短期間で離散集合を繰り返している烏合の衆でしかないでしょ。
党内での意見集約も出来ないまま、選挙目当てでろくに政策立案出来ない政党ばかり。
だから何かというとレッテルを貼って批判するか、審議拒否を繰り返しす。

共産党以外の野党が、明確思想の基に団結しているとは到底思えないですけどね。

自民党も思想はバラバラだけど、意見集約のシステムがあり決定事項には概ね従うだけ優れている。

856 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:40:36.89 ID:3gk3m/Je0.net
でもさぁ
その極右が経団連に賃上げ要請してるんだから
共産党も立つ瀬がないよね・・・

857 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:40:42.96 ID:9KMdNg0i0.net
志位って帰化在日という噂は本当?

858 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:41:33.78 ID:wml/+ABp0.net
>>856
戦後レジーム破壊しちゃった安部。

859 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:42:11.69 ID:y6iW8SgF0.net
似非保守の間違いだろ

860 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:43:51.56 ID:0BfAbVQ0O.net
自民党はCIAの工作党だろ

861 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:45:22.30 ID:S02gTR6/0.net
中国共産党を極右だと批判しないのかね?

862 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:47:45.55 ID:TMDCGjyQ0.net
ぱよぱよ団員みたいなもんだろ>安倍キムチ
角度が5°位しか違わないw

863 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:47:58.57 ID:54GaCtxtO.net
>>849
見も蓋もない話だけど、正しいでしょうね。
民主党政権は、それこそ給付拡大に無料化に景気回復と、絵に描いたようなバラマキのオンパレードで勝利した。
ところが、嘘の発覚と円高不況と雇用の悪化という経済要因で敗北した。

その後、安倍政権は3本の矢という経済政策を打ち出して政権を奪った。
そして、円高是正や株価回復と雇用の改善により連勝を続けている。

野党やマスコミが、いくら政府自民党を批判したところで為替や株価や雇用が悪化するわけではない。
よほどの経済失策を犯さない限りは自民党が勝利するでしょう。

但し、野党が増税凍結で結束して政府自民党が増税を撤回しなければ議席は激減するかもしれませんね。

864 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:49:37.44 ID:onShTyp2O.net
韓国人や中国人は右翼なのに、親韓親中の日本の左翼。
反日勢力同士で気が合うんだろうな。

865 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:51:36.00 ID:L8gdanJ00.net
>>3
極左の反対が鬼畜ってことは、極左の方がまともって言いたいのかな??

866 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:55:11.42 ID:IOXuHksS0.net
共産党をアカって言ったら差別だギャーギャー騒いだらしいけど
てめえは良いのかw

867 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:56:13.09 ID:54GaCtxtO.net
>>856
共産党よりも民主党のダメージが大きいのでは?

組合員からすれば、自民党が労働者にも優しい政策を打ち出している上に、民主党と違い実現している。

よく野党やマスコミは「実質賃金がー」と批判しているけど、新規や中途採用が増加し団塊世代が引退したのが原因。
雇用環境や賃上げの度合いは安倍政権時代になって改善している。

民主党政権時代は、円高でリストラや倒産や海外移転が増加して、組合員は地獄を見た。

868 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:04:12.58 ID:IijbqbQX0.net
>>251
福山哲郎と白眞勲が特定秘密保護法に必死で反対する理由

あなたのすぐ隣にいる中国のスパイ [単行本]
鳴霞 (著), 千代田情報研究会 (著)
http://www.amazon.co.jp/%E3%81%82%E3%81%AA%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%99%E3%81%90%E9%9A%A3%E
著者は、例えば、この「日籍華人」の代表格として、菅直人政権の官房副長官だった『福山哲朗』を挙げる。
昭和50年に父、弟とともに帰化した彼は、元の名前を「陳哲朗」という。「彼は、『従軍慰安婦」解決促進法案
の提出を推進したり、その前の鳩山政権では外務副大臣として『東アジア共同体』を進めようとしたりしたが、
普天間基地問題では最後まで「少なくとも県外」に拘り、日米関係を崩壊寸前まで追い込む原動力となった」
(27ページ。なお、福山は普通「在日」として扱われることが多いが、ここでは著者の記述に従った。)
民主党に巣くった「日籍華人」は、福山だけではない。議員の「配偶者」、或いは「議員秘書」として情報工作
をした例を、著者は実名を挙げて具体的にその工作の次第を描く。

↑態度・素行に問題がある帰化人(バカマスゴミ)は、帰化取り消し、市民権の制限も可能にするべき

↑反日帰化人の集団でのネットの書き込みは間接侵略にあたるので取り締まるべき

869 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:09:29.82 ID:/uANiCcCO.net
>>3
南極かぁw忘れてたw 鬼畜ってのも面白い

870 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:13:06.52 ID:XKaAbybB0.net
>>864

病院に行けよ、キチガイが。
_

・ 自民党・国家戦略本部「外交・安全保障」 https://www.jimin.jp/policy/policy_topics/pdf/seisaku-065.pdf
「韓国は、-我が国国民が大きな親近感を感ずる国である。文化や市民レベルの交流も盛んである。
日本の大震災においてもいち早く救援隊が到着するなど友好関係への努力が積み重ねられてきた。
日韓新時代の新しいネットワークを形成していくために、国民各層の交流を行う。
野球、サッカー等においてもリーグ間の交流を拡大する。日韓EPAを締結し、相互利益の拡大をはかる」
「それが、長期的観点からは、我が国の国益である。
これは、領土問題等において、我が国の立場を主張することと矛盾するものではない」

・ 防衛省HP _ 防衛大臣会見概要 _ 平成27年4月10日 http://www.mod.go.jp/j/press/kisha/2015/04/10.html
「韓国と日本の関係は共通の価値観又は戦略、状況がありますので、非常に密接にですね、
協力すべき関係であると思います」
「協議ができる点については、話し合いをして、ご理解をいただきたいというふうに思います」
「日本の考え方や立場、これが韓国側に理解されますように、
更に日本側の努力としては継続していく必要があると思います」

  - VS. -

- [日本共産党 ホームページ]
韓国軍 / 相次ぐ乱射・自殺 / 「人権軽視」批判や入隊拒否も
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-05-19/2015051907_01_1.html
韓国、ベトナム派兵決定の国会審議 / 安倍政権「閣議決定」と共通
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-22/2014072201_01_1.html
韓国 軍・警察の住民虐殺 / 調査申請1500件こす
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-03-13/2006031307_02_0.html
韓国海兵隊の同僚射殺事件 / いじめ体質 _浮き彫り
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-07-18/2011071806_01_1.html
迫る韓国総選挙/政府に違法調査疑惑
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-04-05/2012040507_02_1.html
底無しの疑惑 _ 韓国・サムスン / 裏金工作 230億円超す
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-11-30/2007113006_01_0.html
国際結婚で外国人女性が急増 / 韓国 / 家族関係・暴力…悩み深刻
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-04-12/06_01.html
韓国 / 大学入試不正次つぎ / 根底に学閥・成績至上主義
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-13/07_01.html

・ [中核派 ホームページ]
・安保国会を斬る! 「朝鮮有事」が戦争法の狙い_ 安倍・中谷が露骨な戦争答弁
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/07/f26890501.html
・安倍・パククネ戦争会談許すな
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2015/10/f27030101.html
12・7朴槿恵(パククネ)政権糾弾時局大会を開催
http://www.zenshin.org/com/ilm_back_no/ilm_449.htm#a2_1
セウォル号事故の核心は何か 新自由主義が安全破壊した
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2014/04/f26300504.html
日本動労千葉が韓国大使館に緊急抗議行動
http://www.zenshin.org/zh/ilm/2014/02/i04500202.html

871 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:16:04.18 ID:XKaAbybB0.net
>>864

「韓国人や中国人は右翼なのに、」って何の話だよ、キチガイ。
_

デモの多い国 韓国 http://www.konest.com/contents/korean_life_detail.html?id=577
世界一デモの多い国 http://d.hatena.ne.jp/banzai-sansho-wo/20080613/1213360698

ソウルで2万人が大統領府へデモ、警官隊と激突
http://www.zenshin.org/blog/2008/06/post-147.html
7・5ソウル _50万人がイミョンバク退陣叫ぶ
http://www.zenshin.org/blog/2008/07/post-158.html
イミョンバク独裁政権打倒! 「ノムヒョン追悼」で500万人が街頭決起
http://www.zenshin.org/blog/2009/06/post-571.html
韓国で大規模反政府集会、牛肉めぐる抗議運動が拡大
http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200806110040.html
韓国で脱原発集会 _福島の親子「事故、取り返しつかぬ」
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201203100453.html
韓国で「放射能雨」不安広がる、情報公開求めデモも
http://www.asahi.com/international/reuters/RTR201104120085.html
韓国・民主労総「竹やり」デモ、都市部大規模集会禁止に
http://blog.goo.ne.jp/harumi-s_2005/e/a8756e11d846ca13c313dcd2ddfdd71c
韓国で7年来最大規模のデモ、朴政権への不満を叫ぶ=51人が拘束され数十人が負傷
http://www.recordchina.co.jp/a123320.html
【韓国】パク政権に抗議の大規模デモ _4万人が参加「パク・クネ大統領は退陣せよ」
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/e65b782a8585a321176abca91ae45b89
韓国で10万人規模の「反朴政権」デモ _きっかけは歴史教科書問題
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151116/frn1511161700010-n1.htm

872 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:17:06.60 ID:XKaAbybB0.net
>>864

「韓国人や中国人は右翼なのに、」って何の話だよ、キチガイ。
_

中国では1日平均500件、年間に18万件の暴動が発生している
http://getnews.jp/archives/249185
中国の治安維持費、国防費を上回る _13年予算案
http://www.nikkei.com/article/DGXNASGM0505M_V00C13A3FF2000/

中国貴州省で数万人規模の暴動 http://www.zenshin.org/blog/2008/07/post-152.html
中国湖南省、浙江省で数万人が武装警官と衝突 http://www.zenshin.org/blog/2008/09/post-207.html
中国湖南省で連日、1万人以上が地方政府庁舎包囲の大デモ http://www.zenshin.org/blog/2008/09/post-217.html
中国・江蘇省でストライキ労働者7千人が警察と衝突 http://www.zenshin.org/blog/2010/01/post-789.html
中国浙江省で出稼ぎ労働者が警官隊と激突 http://www.zenshin.org/blog/2009/02/post-406.html
中国の教育労働者数千人が解雇に抗議し道路封鎖 http://www.zenshin.org/blog/2009/06/post-591.html
中国・珠江デルタ地帯で労働争議が爆発的に増大 http://www.zenshin.org/blog/2008/06/post-102.html
中国紙『南方週末』改竄で市民が抗議集会 http://ameblo.jp/kawai-n1/entry-11445192858.html

「中国で化学工場反対のデモ、警官隊が阻止」
「上海市の電池工場、建設断念 環境汚染懸念の住民運動で」
「中国各地で工場建設反対デモ 『我々には健康が必要』」
「工場建設に反対しデモ 中国上海市」
http://www.geocities.jp/ricky_mvc/news/x_asahi_05-29-13cs.html

873 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:17:41.90 ID:onShTyp2O.net
>>870
右翼が嫌いなくせに、中国韓国北朝鮮の右翼とは仲良くするほうがキチガイだ。

874 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:19:11.75 ID:/OjOIpqo0.net
極左はちょっっとでも右よりだと極右扱いして暴言はくよね

875 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:19:12.10 ID:XKaAbybB0.net
>>873

何を意味不明な事を言ってんだ。
左翼どもを心の底から崇拝して自民党をキチガイ集団扱いしてる反日クルクルパーが。

876 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:27:48.31 ID:IijbqbQX0.net
>>593
48 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2010/03/07(日) 14:36:12
はい、マジです。去年の年の暮れ。
下級専従たちが、ボーナス無しの給料の減額、遅配を憂う年の暮れ。

49 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2010/03/07(日) 14:41:54
派遣村、ホームレスの人々へのカンパより、まず党専従を食わしていくための赤旗購読、党費支払いのほうを
優先してもらいたいと言われています。

648 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2012/09/07(金) 13:35:27.45
>>648
共産党地区専従のアルバイト代金(四十歳手取りで10万)遅配を解消してくれ。半年はまだいいほうだ。
共産党地区専従の身分を正規雇用にしてくれ。
高給優遇、無能揃いの中央委員会を全員罷免してくれ。

オンドレは労働者の味方するような顔して年金三昧するな

24 名前: 革命的名無しさん [sage] 投稿日: 2012/12/08(土) 15:21:55.11
会社員などの一般党員と違い、専従は本当に可哀相だよ。
一度、手取りを聞いたが、余りの薄給に唖然とした。
差し障りがあるので具体的金額は書けないが。
これ以上赤旗が減ったら専従の大リストラが始まる。
執行部は責任取れ!
124 名前: 革命的名無しさん 投稿日: 2013/03/13(水) 08:22:39.56
>>24
共産党専従で奥さんが働いて無ければ生活保護の対象になる
その程度の給料しか貰ってない
 オレはとてもそんな待遇には耐えられない
ある専従が「党勤務員を辞めたい」と言った時、辞めるのは大賛成だ、と答えた
なにせ住宅ローンなぞ全く返せない生活だからね
人間らしい生活でないと当たり前の判断が出て来ないよ

↑ひどいよこれ、ひどすぎる!!!! かれらをいったいだれが救うの? ワタミの社長??

877 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:34:31.56 ID:XKaAbybB0.net
>>876

自分が擁護してる相手を、
「自分こそが鋭く批判している」という気になってやがる。

キチガイが。

878 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:37:19.76 ID:JOric0Sl0.net
>>1
極左のおめーらが言うなアホ

879 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:37:38.73 ID:23mbLdps0.net
共産党って、だんだん民主党に似てくるね?

880 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:41:19.52 ID:IijbqbQX0.net
>>771
【朝鮮民主党】民主党の「慰安婦に賠償法案」成立に向けて共産党と社民党が協力 賠償総額は1000兆円 ←

!!!

2009年10月、政権交代した民主党が「慰安婦に賠償法案」に意欲を示した。民主党が
過去10年間ずっと提出し続けている「慰安婦に賠償法案」だ。内容は日本人に強制
連衡された20万人の朝鮮人慰安婦に対して、日本が謝罪と賠償を行う法案だ。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。2009年10月、民主党の「慰安婦に賠償法案」には共産
党や社民党、公明党、市民ネットワークなどの在日朝鮮団体が法案成立に意欲を示し
ている。

賠償対象者は慰安婦の子供や孫にも及ぶもので、賠償額は子孫にも1人2000万円
を支払う法案。賠償判断基準は、慰安婦の子供や孫であるとの自己申告制を無条件
で受入れ賠償をおこなうもの。!!!!!!

※この賠償額は日本が提示した子孫にも1人2000万円、ほぼ韓国民全員に支払い。
 韓国民約5000万人が対象2000万円 = 賠償総額は1000兆円にもなる。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
↑やることなすこと日本の為にならない 次の選挙で、このキチガイどもを完全になんとかしたほうがいい

881 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:41:39.00 ID:JOric0Sl0.net
>>1
なんでこんな発言させてるのに
「共産党は、どの位置にいるんでるか?」って聞く奴がいないんだよ

882 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:44:11.80 ID:l1OhxfP90.net
安倍政権は売国の限りを尽くしたとんでもない政権だった。

883 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:44:20.61 ID:yw2cFh9K0.net
>>1
3K新文かwww
安倍が極右なんて3年前から欧米の新聞でextream right wingって書かれてるじゃん
何を今さら

884 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:45:04.44 ID:9HXyT5hb0.net
極右だったら韓国と慰安婦で妥協しないと思うの

885 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:45:26.83 ID:uoKflbD70.net
              _,-‐‐、
            ,i´    l、__   _,.....、
             l   ‐-/´ `y‐'´  ヽ__
             !、__,...-'!、__,ノー     ノ ``ー 、_  ,
          /      ヽ、   ノ‐- 、__   `く-、
         /         `ー‐'´`-、   `ー-、 |
          '--、__________,.........-----‐‐'ー、_    `ー、
          ,i ,-、‐‐-- 、ニ二`ー‐- 、  ,l´ ` 、  ヽ)
         /.´,-!      7`i_ー  |    ヽ __ )
      _,.-‐‐ (   __    `i      ヽ  _,i'´ ヽ
     i´   -‐'_フ'´ノヽ、____,i´       ヽ'´ ,く  |
     !、_______,.......,--、_`  ヽ、    、 、      ノ
    (\(\ !、_____|    ̄`ー-、___   ,ヽ ヽ -、-'´ i´`i , ^,
  ⊂ニ メ'  \\        |___ ``7'´ | ヽ  ,l   | `' 、r''´)
  ⊂ニ(   / `、 `ー、_  ,- 、  __ ̄   /     ノ,-'´|´   ヽ‐'、
   ⊂ -―/  `ー-、.`ー!、 Y ´ )_,.i'´   ノ   |    '‐く
       `ー、  ,  `ー、-、___    ___,.-‐´    ヽー-‐'`ー´
         `ー/    /ー-ュ‐' ̄ ̄      _,-‐'´
          /-、_   l_ 8 /      _,..-‐''´

886 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:51:45.33 ID:yfHPeopxO.net
極右な外国人生活保護に期限ぐらいつけろよ

887 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:52:40.69 ID:osiCAgbV0.net
>>1
黙れ赤軍派!

888 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:53:34.54 ID:bEEjr74E0.net
ワシらが作り出した派遣性奴隷をシャブ漬けにして貪るのは。
これだから自民党利権はやめられませんなあ、竹中さん。
ええ、その通りですねえ。派遣なんかしていては子供は持てないでしょうw
私達は庶民の娘にシャブ漬け種付けすることで少子化問題も解決してる国士なんですよw
おおw国士かw自民党竹中体制万歳だなwほれ、もっと腰を振れ!貧乏人の娘が!
ここで少子化対策をして、日本を取りモロスってかwww!
ハハハハ、親にお前のシャブキメ顔でも送ってやろうかw

田村厚労相は就任後も…「パソナ接待館」常連だった5閣僚
http://news.livedoor.com/article/detail/8876647/

【社会】竹中平蔵氏、自民・中川秀直氏、安藤忠雄氏…ASKAと女が出会った場所は財界人や著名人ズラリ、隣人も知らないパソナ迎賓館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400764332/

パソナグループ、社内に派遣会社内閣を設置 安倍さんはパソナの田植え式に参加
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400731995/

竹中平蔵が会長を務める「パソナ」、安倍首相、自民閣僚、政財界大物に対し趣向に合わせた接待を行っている模様
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400726918/

889 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 03:59:14.65 ID:w02fuin30.net
貴方が極左なだけですよ 共産・志位さん

890 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:02:52.61 ID:2vxI+9rm0.net
サヨク「憲法絶対保守!!」

自民党「改憲したい」

891 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:03:49.14 ID:IijbqbQX0.net
戦後の日本の中で
アメリカによって日本が変えられるのを見て
在日は時間をかければこの国を操れると考えた
まず総連を作った
同時に人権・平和運動を起こして人権・平和について過剰な反応を示すように根回しをしていった
また同時に一部の同胞を帰化させ教育現場等各組織に送り込んだ
それらの意識が根付く頃、賠償等を声高に叫び、効果的に特権を所得し、力を得始めた
同時に種が実を結ぶように各組織に送られた同胞はある程度の地位まで上り
その力を使ってさらに多くの同朋を更に多くの組織に送り込んだ
特に教育組織に送り込んだ効果は絶大であった
人格・思想形成段階における刷込みは日本人から危機感を麻痺させ、
我らの考えに同調しやすい人間を簡単に10年単位の年齢層まるごと作り出す事が出来る
しかも彼らは近い未来、日本の将来を担う者達なのだ

                   イ・ソンホン『巷に雨の降る如く』より


「 何も武装闘争などする必要はない
共産党が作った教科書で社会主義革命を信奉する日教組の教師が、
みっちり反日教育を施せば3〜40年後にその青少年が日本の支配者となり指導者となる」

1952年 日本共産党 志賀義雄の発言

892 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:04:07.03 ID:ncMAa2mN0.net
こういう極端な事言うから相手にされないって分かってねえのか

893 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:06:14.84 ID:4nY1GWv40.net
右、左、中、とかART消化中かよ

894 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:08:17.29 ID:+KP3/lG90.net
集団的自衛権を認めるのが極右なら、
世界中ほとんどの国は極右だな。
共産党から見ればそうなんだろうけどw

895 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:12:21.73 ID:vKYQePK/0.net
んーでもニコ動右翼みたいのは勘弁だな
強気な発言してればそれが正しいと思っちゃう
経験不足の中二君が多いからね

896 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:13:27.77 ID:DF9rZAvL0.net
メディア統制を始めたからな、極右と呼ばれてもしかたない

897 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:16:33.80 ID:hn1UNjSY0.net
共産主義自体がファシズムで最極右だと思うけどね
ソ連一国だけで何千人万人もの無実の国民を虐殺してるわけだから
人類最悪の思想が共産主義だろ

898 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:20:40.88 ID:XKaAbybB0.net
>>897

ソ連崩壊 - Wikipedia https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BD%E9%80%A3%E5%B4%A9%E5%A3%8A#.E8.A5.BF.E5.81.B4.E8.AB.B8.E5.9B.BD.E3.81.AE.E5.B7.A6.E7.BF.BC.E6.94.BF.E5.85.9A.E3.81.AE.E6.B7.B7.E4.B9.B1

「1950年代からソビエト連邦の干渉を徹底して拒否してきた日本共産党は独立国家共同体が成立した1991年12月21日に、
『歴史的巨悪だったソ連共産党の解体を両手を挙げて歓迎する』という声明を出した」

899 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:21:43.96 ID:m83Ln9nTO.net
安倍と志位は左巻き同士仲良くしろよ

900 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:22:09.72 ID:bQeSEvEL0.net
一番左に座ってたら、隣の人たち以降は右にしか見えないだろうよ

901 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:30:59.23 ID:cMxU3c840.net
右とか左とかどうでもいいから政策出せや

902 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:32:17.54 ID:OPgVPwcz0.net
共産党を超えた極左だろwwwwwwwwwww

903 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:33:02.10 ID:OOT7ZnvO0.net
極端な事を言い出す時、そいつは追い詰められている証拠


何に追い詰められてるかは知らん

904 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:34:47.76 ID:OPgVPwcz0.net
安倍は志位ら日本の共産党でさえ捨てた
主体思想、スターリン&毛沢東的共産主義思想だろwwwwwwwwww

905 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:37:29.13 ID:OMmZO5n70.net
情けない。政策も語れずレッテル貼りしか出来なくなったかC よ。

906 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:45:31.18 ID:eSfcMz530.net
共産主義者は90%もっともらしいことを言って信用させ、後の10%で裏切って国民を地獄へ
引きずり込むのだ。このことはすべての共産国の歴史が例外なく証明している。

 共産主義政権による犠牲者(「共産主義黒書」より)
ソ連    2,500万人
カンボジア   200万人
東欧      100万人
北朝鮮     200万人(現在進行形)
中国    7,000万人(現在進行形)
    等総計 一億人超

中国共産党殺人政権は今もなお、チベット、ウイグル等で罪もない人々を殺し続けている。
共産主義者の言うことは絶対に信用してはならない。

907 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:47:22.21 ID:Sd5MWEVo0.net
自分らは極左じゃんw

908 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:49:14.43 ID:S2g/kHtl0.net
安倍はリベラルだろw
バカかこいつはwお前らはデンジャラス極左だよw

909 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:50:07.56 ID:nVSuaIFE0.net
なわけない
安部はふつーにサヨだよ

910 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 04:51:32.97 ID:XKaAbybB0.net
>>906

左翼どもの尻のアナ舐めてろよ。
_

- [中核派HP]
〈特集〉 中国共産党17回大会路線を斬る http://www.zenshin.org/com/com_back_no/com_380.htm
天安門事件の大虐殺乗り越える闘い http://www.zenshin.org/com/ilm_back_no/ilm_409.htm#a2_3
民族抑圧と大虐殺許すな _中国ウイグル族が決起 http://www.zenshin.org/f-m/2009/07/post-239953.html
- [革マル派HP]
腐蝕を露わにした中国共産党18全大会 http://www.jrcl.org/liber/l2246.htm
中国ネオ・スターリン主義 /破滅への突進 http://www.jrcl.org/liber/l-2301.htm
- [全日本学生自治会総連合]
尖閣諸島「領有」策動弾劾!/ 中国大使館に抗議 http://www.zengakuren.org/photo/page10/101008china.htm
- [全国労働組合交流センター]
爆発した中国経済危機 http://www.k-center.org/blog2/g-kiji/2015/09/g03061201.html
- [レイバーネット日本]
チベットに自由を!中国大使館抗議デモ http://www.labornetjp.org/news/2008/0322tibet
チベット緊急アクション http://www.labornetjp.org/news/2008/1206020003794staff01
- [週刊金曜日]
ウイグル暴動 / 炸裂した民族矛盾 http://www.kinyobi.co.jp/news/?p=596
【中国】「原発大国」の道へ _発電容量増に加え「輸出大国」も狙う http://www.kinyobi.co.jp/kinyobinews/?p=685
- [琉球新報]
ダライ・ラマ発言 _人権問題は座視できない http://ryukyushimpo.jp/editorial/prentry-131155.html
中国で拷問が依然深刻 _国際人権団体が報告書 http://ryukyushimpo.jp/news/prentry-242907.htmltml
- [沖縄タイムス]
「電気ショックで拷問」中国人権派弁護士、8平方m独房に3年 http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=134409
中国「空前の思想弾圧」 毛沢東時代まで後退と改革派学者 http://www.okinawatimes.co.jp/article.php?id=136035

911 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:07:46.59 ID:eSfcMz530.net
>>906
中国共産党殺人政権による犠牲者は一億人と主張する日中両国の研究者は口をそろえる。

「従革命改革」(王海光著、中国国内!で出版)「文化大革命の犠牲者は一億人」
「現代中国政治」(毛利和子著名古屋大学出版会)「中国共産党政権による犠牲者は一億人」 

912 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:08:08.00 ID:sLe+j6lS0.net
左翼は旧東側勢力
左翼が言う右翼は西側勢力
悲しいけど日本に右翼など存在しない
冷戦時はソ連かアメリカか
現在は中国かアメリカか
これしか選択肢はない
間違った選択をしたら第二の韓国になる
今の状況はとても危うい

913 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:10:25.30 ID:Bm9UcwKf0.net
てことは志位はハイパー左翼と?

914 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:12:04.26 ID:wml/+ABp0.net
共産党の左には誰もいないだろ

915 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:15:00.95 ID:t1KxLTXJ0.net
やべー
安倍の挑戦が朝鮮に聞こえてしまう

916 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:19:13.77 ID:0X4H/4RV0.net
アメポチ叩かれてる奴が天皇政治復活させたら草生えるだろ

917 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:21:00.81 ID:tPcY4mc40.net
極右のふりをした極親韓、極媚米

918 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:21:03.85 ID:dt0NsGezO.net
昔、日本人を中国に引き込んで 戦争とゆう形で、共産革命をしようとしたのが 東大率いる共産主義者達な


戦後、軍部に責任をおしつけて、GHQにシッポをふっていった者達さ

警察官僚や 外務省など、マスコミ、労組、公務員には、こういったアカの潜入はある。もちろん塾講師にもいる
いつも誰かと、戦闘中ラスィ

919 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:30:05.22 ID:sLe+j6lS0.net
>>855
表面だけ見てれば烏合の衆かもしれないな
でも決してブレない東側勢力、つまり共産主義者の団体が各政党の支持母体にある
それ系の団体は常にまとまった行動してるよ
そりゃ共産主義者なんて独裁気質なんだからたまに喧嘩もする
でも目的は同じだからいくらでも共闘する
下手したら内ゲバすら国民を騙すための偽装でしかない
反原発、反米運動がいい例だ
中心にあるのは共産党、民主党、社民党系の団体
元々一つだった連中が分裂しただけ
自民党がアメポチならこいつらは紅衛兵

簡単な事だよ
思想なんていってるが共産主義なんて物は独裁のためのツールでしかない
カルト宗教がアホ騙すために使う教典でしかない
明確な思想なんて物がある訳がない
ただのワガママ
まあアメリカと中国なら中国選ぶという点で団結してるわな

920 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:31:37.87 ID:Zl8ZCDCN0.net
>>900
>一番左に座ってたら、隣の人たち以降は右にしか見えないだろうよ

共産党から見たら、すべて右翼だな。極右政党なら

移民拒否。
在日強制帰国。
共産党非合法化。

を掲げるだろうから、本当の極右に出てきてほしいくらいだよ。

921 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:37:40.42 ID:9k1tq/x6O.net
志位さんって今年も中国に土下座しに行ったの?

922 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:37:43.41 ID:6Lv9Q9GN0.net
レッテル貼りでしか戦えないのが共産党の限界
これで確かな野党だから必要だって?いらんよw
むしろ、ちゃんとした野党を育てないといけない気がする

923 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:40:10.66 ID:Qez36ftP0.net
極右とか冗談やめてくださいよ
海外の極右連中を見てみろよ

924 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:44:03.85 ID:xf/WocarO.net
そら極端に左に寄ってりゃどんなものでも右に見えるわな
蟻がエサ運んでても極右だ!と喚くだろうよ、キチガイブサヨは

925 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:48:54.12 ID:3CoRqxA80.net
労働者を守る党の委員長が一般企業で1度も労働してないと知ったときは驚いたなー

926 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:53:51.94 ID:IijbqbQX0.net
>>918
・朝日の虚偽報道の根底にあるもの 筆坂 秀世  元日本共産党国際局長

 私は相当前から、日本の政党の中で最も“親米的”な政党は、実は日本共産党ではないかと思ってきた。

終戦直後の在日米軍と共産党の相性は良く、共産党はアメリカ軍を解放者として迎えた。
財界や学界の戦争協力者は公職追放されて、その後を共産主義者が引き継いできた。
朝日新聞なども戦争協力者として戦争を煽って来たのにアメリカ軍から許されたのは、戦後統治にマスコミによっ


東京裁判史観を定着させるために協力を約束したからだ。

日本共産党はアメリカ軍を解放者として迎えたのだから、基本的に親米政党であり在日米軍と利害が一致する部分

もあるそれは東京裁判史観の死守であり日本は戦争犯罪国家であるとして、アメリカ軍による原爆投下や無差別爆

撃などへの批判を封印する事だ。

筆坂氏は、日本の左翼が反日的であるのは、『つまり、アメリカの原爆投下も東京大空襲などの無差別爆撃も
免罪してきたのが、日本の左翼陣営である。「悪いのはアメリカでもソ連でもない。
日本だけが悪い」というのが、彼らの立場だということだ。

これが良心的で、進歩的な立場だというわけだ。
東京裁判を検証しようなどとは絶対にしないのである。
アメリカの犬は左翼であり日本共産党だったのだ。
JB PRESS 2014.09.22(月)
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41772
http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/41772?page=2

927 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 05:57:44.71 ID:T76I49eYO.net
極左(共産党)からも極右(ネトウヨ)からも叩かれてる自民は中庸にふさわしいってことだな

928 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:07:09.48 ID:l1OhxfP90.net
>>927
中庸はそんなことは書かない

929 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:08:26.68 ID:quzOeBaf0.net
極左から見れば、なんでも右寄りに見えるんだろ。

930 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:09:14.20 ID:qxKP5Djd0.net
他人を評する時に自分の立ち位置も言わない奴は
総じてクズ

931 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:11:22.48 ID:RVK0rfHy0.net
極右も極左もやってる事は同じたがらね 前にも書かれてように丸テーブルの隣の席

932 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:11:36.71 ID:yWCpfl0w0.net
安倍は極右じゃねえだろう

933 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:12:08.11 ID:HFWhUkLt0.net
お前ら志位共産は極左

934 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:13:43.76 ID:4Ip61F9y0.net
共産党のヘイトスピーチは優しい励まし
それを批判することは許されない

感謝しよう、お金もついでに

慰安像の撤去では正しい歴史認識が鳴く

935 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:16:13.89 ID:e0IBpRBg0.net
おっす

936 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:17:57.33 ID:l1OhxfP90.net
>>932
どうでしょう。
あなた方右翼の人が支持してる人は、
あなた方の背後にいないとおかしい。

937 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:22:17.26 ID:eHna78We0.net
古賀が中間層というなら、それはパヨク一歩手前のサヨクの
ことじゃねww。

938 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:23:31.17 ID:qGX5ptyB0.net
極左端から見ればみんな右だろ

939 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:23:31.77 ID:6V52SNY20.net
共産党は元書記長からして人殺してました

940 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:24:37.20 ID:sp8jlhHm0.net
安倍チョンは、朝鮮パチ屋と財界の犬。

941 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:25:46.92 ID:1v0gKVAp0.net
革マルとか中核派とか(トロツキスト)極左過激派が

穏健左翼=日本共産党を右翼!スターリニスト!

ってののしっているのが笑えるw


要は立ち位置でどうとでも言えるってこと

942 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:26:52.51 ID:rigUhZmg0.net
安倍は日本民族の日本国を多民族国家にしようとしてる極左だぞ
お前らのトモダチだよ
皇室も潰す気だぞ、安倍は
オマエラ、安倍の事を知らないから仲悪いんだよ
安倍と共産党は本当は仲良しになれるはずだ

943 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:27:53.79 ID:RVK0rfHy0.net
宮本元委員長の事はよく知らないけど
日本共産党は公党として過去何をやってきたかを正確に真実を公にする必要と義務はある それをして他の歴史をはじめて批判する事ができる
それで共産党に対する評価は国民にまかすべき

944 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:28:46.79 ID:VN4mzgv60.net
ゲリノミクス失敗を認めさせれば野党にも勝機はある
景気回復なんて有権者のほとんどは実感できてない
外交安保改憲なんて大半の有権者はそんなもんどうでもいい話

945 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:30:51.51 ID:z2Fq+18N0.net
言ってることの根拠をたまには語れよキチガイ

946 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:30:53.37 ID:Vkqoq72t0.net
極右の何が悪い?
自国の転覆を目論む左派の方がたちが悪いわ

947 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:31:32.77 ID:e0IBpRBg0.net
おっすおら極右!

ミスター左端
ネトウヨは… わ わたしが倒しちゃったかなー

948 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:35:17.41 ID:IijbqbQX0.net
>>944
>16年度税収、25年ぶり高水準の57.6兆円 法人・所得税伸びる
>http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS23H6S_T21C15A2EAF000/

>政府は2016年度の税収を57兆6040億円と見込んだ。
>過去の決算と比べると、バブル崩壊直後の1991年度以来、25年ぶりとなる史上3番目の高水準だ。
>経済の好循環による企業業績の拡大や賃上げで法人税と所得税が伸びる。

>過去最高だった90年度の60兆1059億円、91年度の59兆8204億円に次ぐ水準となる。(以下略)

949 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:36:13.41 ID:gWjvhMaa0.net
でも日本共産党の主張とトランプの主張は驚くほど似てるよね。

950 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:48:21.13 ID:IijbqbQX0.net
>>944
問:なんで自分は奴隷労働させられてるんでしょうか?

「自民が悪い」 ← 間違い
「安倍が悪い」 ← 間違い
「政治が悪い」 ← 間違い
「官僚が悪い」 ← 間違い
「世の中が悪い」 ← 間違い
「親が悪い」 ← 間違い


「勉強もしない、努力もしない、働きもしないお前自身が悪い」 ← 大正解


民主党の頃の赤字国債発行額が毎年44兆円、安倍政権は28兆円の予定。


野田政権の時の税収42兆円 野田政権の時の税収42兆円

安倍政権の時の税収57兆円 安倍政権の時の税収57兆円
安倍政権の時の税収57兆円 安倍政権の時の税収57兆円

951 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:50:37.66 ID:IijbqbQX0.net
>>944
朝鮮人で生まれた事がとにかく悔しくて悔しくて・・・・
日本人を少しでも苦しめてやりたい。
こういう事なんだよね。すべては僻みなんだよ。

アルイバイトの在日韓国人と飲みに行った時に、
朝鮮人で生まれて悔しくて何度も布団の中で泣いたと言ってた。
就職も結婚も身元調査を覚悟して生きていくんだから、そりゃ面白くないわな。
ま、すべては1世の言動の悪さが原因なんだが、その生き様を反省して共存しようという
気概が全く見えない。だから未だに身元調査されてる訳だ。
拍車を掛けているのが李信恵としばき隊、そして朝鮮シールズだ。
謙虚に生きる事以外に在日朝鮮人が日本国民から支持される事はまずない。
感情を逆なでする言動ばかりしている。被害者は居座られてる日本国民であるという
事を肝に銘じるべきだな。被害者の振りをしてヘイトだ差別だと叫んでる間は
誰も在日朝鮮人を支持しない。
まずは居座りの謝罪と感謝を言うべきだろう。

952 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:54:30.77 ID:onShTyp2O.net
政党というより、アカいカルト宗教団体。

953 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:55:08.19 ID:oLRsj6hU0.net
>>2
中華極右だろ。

954 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:57:57.21 ID:vW/SfSKW0.net
Cさんナチスとは言わないのかい?

955 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 06:59:19.90 ID:EbEL9ZZR0.net
自分の国を守ろうとするのに反対する政党は、極左にも値しない

956 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:00:16.74 ID:Dsxcwrar0.net
共産党も民主党も反日政党
無能で反日なのが民主党

957 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:00:48.24 ID:gWe8TcLHO.net
全然極右なんかじゃないんだが。あんだけ南鮮に譲歩して媚びてる政権の何処が「右」なんだよw

ま、国民から税金を搾り取る事への断固たる信念と執念に関してだけは、右と認めてやれなくもないが。

958 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:03:05.82 ID:JVAw5K7vO.net
人殺し日本共産党

959 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:04:10.04 ID:V2VdGBXc0.net
左翼の端から見れば垂直尾翼だって右側だしな

960 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:05:58.77 ID:apoIFhH20.net
>>2
反日プロパガンダを支援する売国奴

961 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:09:21.34 ID:NczqV1DVO.net
レッテル貼りはサヨクの常道

962 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:09:24.64 ID:ngfP9G+l0.net
安倍が極右だったらいいんだけどな

963 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:17:39.75 ID:YQGBumCG0.net
極右なら今頃在日日本にいないだろ

964 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:18:48.27 ID:JJYpmw6m0.net
>>1
お前らはテロリストだろ!

965 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:20:10.73 ID:33Zqv/Tr0.net
>>957
こういう人の立ち位置がわかんない

966 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:21:29.05 ID:55Y1eS2r0.net
そりゃあ志位から見れば全世界が極右だろ
お前らより左がいるのか?
いるわけないだろ

967 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:23:17.92 ID:cR38/CTm0.net
>野党が結束すれば必ず倒せる。安倍政権を包囲して退陣に追い込み

安倍政権を倒すためだけに選挙協力するって、勝った後のこと考えていないじゃん。
公約はどうするの?民主党から共産党まで政策一致できるのか?
もう、日本を無茶苦茶にするのが目的だとしか思えないね。

968 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:23:31.45 ID:Xd+mRuWF0.net
右翼だから左翼だからなんてどうでもいいんだよ
みんなそんなの気にして選挙行ってるわけじゃないんだから
やることやってくれりゃどっちの人間でもいい

969 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:25:54.75 ID:9QSugBBuO.net
わが自民党
【自民】朝生で自民党議員が一般人(建築板金業)を装って「民主党政権時代よりよくなった」と発言 ★22
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451934558/

わがアベノミクス
【アベノミクス】竹中平蔵「滴り落ちてくるなんてないですよ。あり得ない」 トリクルダウン否定、手のひら返しのア然★5 
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451930104/

わが総理
【政治】「リンゴにこにこ25年」首相、自民仕事始めで抱負述べる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451906437/
安倍首相「"築城3年、落城1日"という言葉がある。しっかりした城を築いても油断があれば、1日で水の泡となる意味だ」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451883105/

970 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:27:10.45 ID:VzlBhzVx0.net
>>1
自分たちの過去を思い出せよ。

志位正二の甥っ子

971 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:27:57.66 ID:Xd+mRuWF0.net
>>967
大学受験に合格することが目的でいざ入ったら遊んでばっかで何もしないアホ学生と同じ
選挙に勝つことが手段じゃなく目的になってる

972 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:28:15.35 ID:v5rGdEmHO.net
ずっと共産党に投票してきたのに裏切りやがって

973 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 07:36:02.26 ID:AMESRkCfj
>>1
そんな好き勝手言えるのは、共産主義でなく民主主義だから

974 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:36:39.37 ID:xKgk1nz90.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

ただの犯罪なのに極右とか表現してしまう・・・・・

正しい認識ができない この辺りから犯罪の解決(犯罪者の逮捕・処罰)でなく
犯罪者と勢力争いを繰り返しているのだろう・・・・・


■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

        _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__ 陸海空に軍も保持している 既に行っている犯罪
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、  
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \  既に行ってしまっている犯罪
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{ 逮捕されずに正当化する為の法改定(案)
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ  
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ 犯罪者として逮捕されない為の法改定(案)
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_  犯罪を正当化する為の改定(案)
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ  既にやっちまってる犯罪の正当化
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_  現在も継続している犯罪の正当化
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ::::::::::::::: 警察はじめ公務員 テレビ放送会社も犯罪解決妨害をしてくれている
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::犯罪隠匿 犯罪幇助 犯罪正当化 
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}::::::::::::::::::::::

■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で犯罪を正当化する法改定(案) ■■
原発事故、ひき逃げもそうだろう『やっちまった』後で後始末もせずに犯罪を正当化する為の法の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助、大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある


けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

975 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:38:35.92 ID:uB1JzZRA0.net
自民党が極右であれば
とっくの昔に国内の共産主義者は全員逮捕投獄されているし
とっくの昔に平壌は空爆されている

馬鹿左翼さんは現実を見なきゃね

976 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:41:57.38 ID:xKgk1nz90.net
sssp://o.8ch.net/5541.png

ただの犯罪なのに極右とか表現してしまう・・・・・

正しい認識ができない この辺りから犯罪の解決(犯罪者の逮捕・処罰)でなく
犯罪者と勢力争いを繰り返しているのだろう・・・・・
勢力争いに置き換えたりせず犯罪解決をしていれば多くの問題は解決に向き多くの被害も不要だっただろう

■既に『やっちまってる』違法・犯罪を正当化する」為の法の改定(案)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
守る為とアピれば銃刀の保持、陸海空に軍を保持する事をよしとする。
守る為の殺人で資金など必要となる場合は、信教等に関係なく、信教の自由を剥奪し国民に資金提供をさせ殺人幇助を強制する事ができる。
尚、今日まで行われてきた違法・犯罪行為を正当化する為に違法・犯罪・被害の届けの妨害を行い続ける警察の活動を奨励する。
また、過去において守る為とアピったにも関わらず銃刀法違反などで逮捕された者、3Dプリンタで銃を作り逮捕された者等に不当逮捕であった事を謝罪し賠償を行う事とする。

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で行われた殺害を 集団を守る行為として奨励する
非戦闘地域 安全地帯 輸送作戦 菊池直子2等陸曹 ? 集団を守る行為として奨励する

奨励するに変わる行為で逮捕、処罰となってきた方々に不当逮捕であった事を謝罪し賠償する

http://www.geocities.jp/dirty_anals/P/P100.jpg

        _((ノ/ ̄ー 、 
      ,,ィ'"´ ヾソ彡ソ三二ミヽー__ 陸海空に軍も保持している 既に行っている犯罪
    /   ミミ从彳彡二ーヽヾミ、  
    ミミ彡三ミヾ州彡三二ミ   \  既に行ってしまっている犯罪
    彡ソr'彡ヾ` "`  ヾミミヾー=彡,ミ{ 逮捕されずに正当化する為の法改定(案)
   { 彡彡,/ -ー‐ニニー-‐、`ヾミミ、=-ミ  
    .}彡"/ _ィェョュ、  _,,、,,、、  彡ミミミ 犯罪者として逮捕されない為の法改定(案)
    ヾミj  "r'⌒`ヽ  "¨`ミヾ 丶ミミノ
    {ヾミ|.  ,ィrUヽ, i i ,rUヽ、  .}ミ./_  犯罪を正当化する為の改定(案)
    { うリ    ̄ ノノ  .丶 ̄_ノ  }./ら )
    ヽ | -ー'' /   :、 ー-   〉rケ/
  .,ィーヽ_!   / `ー'` '、     { .ソ  既にやっちまってる犯罪の正当化
_/ン厂/ヘ.  ,/ _ij_ ヽ   ノr'ー、_  現在も継続している犯罪の正当化
:::::::::::∨:::::fヘ  r' ̄ー‐,,/,`'ヘ、ノ}ヽ:::::::::::
:::::::::::/:::::::::| ヘ  r'"ノ//_,,,_ィ`、::::ヽ::::::::::::::: 警察はじめ公務員 テレビ放送会社も犯罪解決妨害をしてくれている
:::::::::::{:::::::::::ヘ .` 、_/   / _,`ヽ_ゝ::ヘ::::}:::::::::::::::犯罪隠匿 犯罪幇助 犯罪正当化 
:::::::::::}::::::::::::::|  /     ,r'" `ー'\:::::ヘ}::::::::::::::::::::::

■■ 『やっちまったなぁ〜』の後で犯罪を正当化する法改定(案) ■■
原発事故、ひき逃げもそうだろう『やっちまった』後で後始末もせずに犯罪を正当化する為の法の改定(案)

陸海空に軍も保持している
同盟組織の武力紛争資金援助 武力による解決の幇助、大量破壊兵器と因縁をつけて行われた人殺しの幇助

イラク、アフガニスタンに続き多摩川、鶴見川、逢妻川でも集団で殺害
前線で殺るのもあれば後方で資金提供、資金調達、輸送作戦で幇助などもある


けいべつはしていない
sssp://o.8ch.net/5547.png

977 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:45:48.58 ID:VumEC4Hy0.net
  


新自由主義と共産主義の行き着く先は同じです。

978 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:51:59.86 ID:zke6ReGhO.net
>>965
(´・ω・`)俺も似たような考え
断固たる日本の心支持

979 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:53:34.16 ID:bpom1jIL0.net
極左から見たらそうなんだろうな

980 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 07:58:33.47 ID:QPzYhl+20.net
極右っていうのは田母神みたいなのを言うんじゃないの
まあその田母神もビジネス極右のようだけどな

981 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:01:30.99 ID:gWqkRr6o0.net
中道政治とは結局右翼なんだよな

982 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:02:45.48 ID:v9VWHYCs0.net
極右というのは
・日本は天皇が統治すべき、王政専制統治の復活を望む
・日本の伝統文化最高、他所の国や民族の文化を入れんな
・大和民族最高、他の民族は移民は禁止、外国人入国は厳しく制限な
・日本は大和民族のみで独自防衛独自外交で突き進む、理想は鎖国
こういう主張をする者のこと

安倍なんて超左寄り

983 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:03:27.03 ID:YagodIcz0.net
10年以上党首続けて権力集めてる人に言われてもねえ

984 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:04:10.20 ID:9DBwBkEO0.net
日本の誇りを捨てて韓国と仲良くしましょうなんて首相のどこが極右なんだよ

985 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:04:32.10 ID:Fo+IlNm40.net
左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、


民主党政権の東日本大震災、原発爆発


これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして


日本人の左系離れを惹起し、一億総右翼にして憲法改正(解釈変更含む)して中国と戦争させるために仕組まれたもの


次の選挙で自民、大阪維新、維新、民主右派(前原、長島、松原、細野等)ほか改憲派に2/3取らせたら


憲法改正で間違いなく中国と戦争させられるd


★オウム村井「阪神大震災は米軍による地震兵器」→直後に刺殺
http://www.youtube.com/watch?v=KUzWqSAaOjE&feature=related

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html

★アメリカは日本と中国との核戦争を画策している
http://blog.livedoor.jp/omankonamename2001-xvideo/archives/7209750.html

★「日本核武装によるアジア核戦争の恐怖?1」ll 
http://fwfgg.katsu-yori.com/4.htm

986 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:13:04.30 ID:XYg0kFHO0.net
極左暴力集団がなんか言ってるな?

987 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:14:36.48 ID:f2tCd3Rh0.net
志位るずは伝統のある極左集団w

988 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:15:07.38 ID:CrvvWlBE0.net
>「安倍自民は極右」

声は野沢雅子

989 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:15:11.99 ID:L8fg+lwf0.net
お前らが極左は間違いないがあべぴょんが右はねーよ

990 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:15:39.28 ID:Fo+IlNm40.net
自民官僚日銀アメリカはソフトランディング(普通のインフレ)じゃなくてハードランディング(ハイパーインフレ)
させようとしてるからな。もし、ソフトランディングを目指しているなら、もっと貨幣(銀行券)を発行して国債を購入しているはずだが、
現実は市中銀行から資金を吸収し、それ を原資にして国債を購入している。量的緩和開始以来増えた貨幣の量は6兆円程度でしかない。

※日銀のバランスシート
2012年12月20日
国債112兆円 発行銀行券84兆円 当座預金48兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2012/ac121220.htm/
2015年8月10日
国債298 兆円 発行銀行券90兆円 当座預金219兆円
https://www.boj.or.jp/statistics/boj/other/acmai/release/2015/ac150810.htm/

これは量的緩和が限界に達したとき、つまり、何らかの理由(国債暴落など)で市中銀行が日銀の当座預金に預けている預金を一斉に引き上げたとき、大量の貨幣を一気に発行させる(→ハイパーインフレの一因)ためだと思われる。
※時間をかけて貨幣(銀行券)を発行する分にはそれほど酷いインフレにはならない、今の日本の状況では10兆−20兆/年程度なら問題ないと思われる。もし政府日銀が金融政策によりインフレにするつもりならこれをやる必要がある。

ハードランディングさせる目的は
@貧困層増やして家族を頼らざるを得なくして大家族を復活させる。
A中間層の貯蓄を紙くずにして、すべての国民を働かざるを得なくさせ、鍛える。
 そして、国民すべてをあくせく働かせることで思考力を削ぎ政治をコントロールしやすくさせる。
B貧困層の不満を爆発させ、戦争を含め社会に大変革を引き起こす(これは主にアメリカの目的)。

なお、マスゴミやインチキ経済学者が量的緩和について、「じゃぶじゃぶお金を刷ってる」とデタラメを吹聴しているが、
これは来るべき危機を国民に覚らせないためと、ハイパーインフレの責任を、異次元緩和を始めた安倍に押し付けるためだと思われる。gg

991 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:15:57.42 ID:Fo+IlNm40.net
ハイパーインフレ(戦後並み)は間単に起こる

@日銀が短期間に大量の貨幣(銀行券)を発行する
・ 戦後のインフレ時は1年で3-5倍も貨幣(銀行券)の発行量を増やした。逆に時間をかけて貨幣を発行する分には酷いインフレにはならない。
・ なお、量的緩和というのは日銀が(事実上)市中銀行からの借金で国債を購入するもので貨幣を増やして国債を購入しているわけではない。

A大量に発行された貨幣が市中に流通する
・ 莫大な財政赤字(税収等を上回る歳出、国債利払費が新たなマネーとして市中に流通する)。
・ 取り付け騒ぎなどによる預金の引き出し。

B著しい供給不足
・ 戦争や天災による工場の破壊、インフラ網の寸断、物流の遮断、サプライチェーンの崩壊など。

ハイパーインフレが起こる時期は首都直下型&東海南海東南海3連動が起きたときが危ない。
直下型の後、国債暴落や金融危機が起こって、市中銀行が日銀の当座預金から資金を引き上げるなどして、日銀が大量の貨幣を発行せざるを得なくなり、発行し始めたら(BS見ればわかる、四半期で20-60兆ぐらい?)ハイパーインフレが始まると思ったほうがいい。

https://www.boj.or.jp/about/outline/history/hyakunen/data/hyaku5_3_1_1.pdf#search=%27hyaku5_3_1_1%27
https://www.boj.or.jp/about/outline/history/hyakunen/data/hyaku5_3_1_2.pdf#search=%27hyaku5_3_1_2%281%29%27

なお、ハイパーインフレは人為的に引き起こそうとしなければ絶対に起きない。
もし起きたらそれは人為が働いたということである。
貨幣を大量発行した戦後の日本でも財政を均衡させさせていればあれほど酷いインフレにはならなかった。
消費税増税を必死で阻止しようとしたり(わざわざ安倍に増税中止を注進しにきたクルーグマンとか)、法人税の減税を強く訴える人間がいるが、それらは人為的にハイパーインフレを引き起こそうとしている勢力の一味だと思われる。

ハイパーインフレを引き起こすには相当な供給不足が必要であり、これだけ生産性が効率化され、
日本中の工場が破壊されるような戦争も想定されない現代の日本(今の所)では、 首都直下型&東海南海東南海3連動クラスの天災が同時に起こる時しか引き起こせないと思われる。
それにこのクラスの震災が立て続けに起きたら復興のために莫大な費用が必要であり、
財政赤字をより悪化させるのは確実。さらに復興需要により需給は著しく逼迫しインフレをより悪化させることができる。
それにハイパーインフレを引き起こすいい訳も立つ。

濱田や本田が執拗にさらなる量的緩和を求めるのも、もっと当座預金の残高を増やし、
量的緩和が限界に達したときの衝撃を大きくするためだと思われる。
現在日銀の当座預金の残高は200兆ほどだが、ハイパーインフレを引き起こすには
300-600兆程度(貨幣発行額の5倍程度)まで増やす必要がある。gg

992 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:19:14.14 ID:v9VWHYCs0.net
ブサヨもマスゴミも「極右」の意味すら知らない阿呆
ヒトラー連呼と一緒だな

993 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:21:38.18 ID:PGBt/dl50.net
安倍自民は極右って
あんたらは極左になっちゃうぞ

994 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:22:07.95 ID:uomUjnze0.net
日韓関係を改善したら
極右認定して、反日反米とか
共産党さんまんま北朝鮮の主張じゃないっすかー

995 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:22:12.20 ID:lh8ditPx0.net
慰安婦妥協してる安倍が極右なら、共産は極左のはるか左、まわりまわって右にはなってるんじゃないか

996 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:22:19.16 ID:ZJsW4y4p0.net
共産党は鼻が赤むくれになるからな 志位みたいに
美容に良くない

997 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:23:41.67 ID:GkoRkOb10.net
極左の目から見れば安倍ちゃん程度でも極右に見えるのだろうw

998 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:24:01.10 ID:ZJsW4y4p0.net
共産党に選挙は無い

999 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:26:08.85 ID:2hNgQxPP0.net
>>655
支持者がバカなのはどちらも同じ
時折言ってる事同じだし

すぐに氏ねとか口走るのも同じだな
要はいい年して幼稚

1000 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:27:50.94 ID:K4lPVxJj0.net
当たり前やんここは日本

1001 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:50:21.64 ID:zRLElsqA0.net
極左の人から見たら安倍首相は極右かもね。
相対性理論!!

1002 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:53:36.38 ID:RVK0rfHy0.net
ナチスは反共だから左翼ではないっしよ ただナチスも旧ソ連もやってる事は同じで双方 ファシズムには変わりはない

1003 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:55:36.57 ID:UiW5kZh30.net
ヒトラー「安倍はワシが育てた」

1004 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:56:25.71 ID:+0q07Hxn0.net
>>1
自分に火の粉が降りかかって初めて気付いて手遅れのパターン

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1006 :名無しさん@13周年:2016/01/05(火) 09:00:42.94 ID:RDpiUpmH4
志位ットラー総統は極パヨチンの王様だ!!

総レス数 1006
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200