2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米国の “ 合法大麻 ” 市場 3年後には1兆円を突破との予測[1/3]

339 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 14:37:57.77 ID:LPBpOiag0.net
面倒だから突っ込んで書いとくけど

六本木のクラブ規制されて、福島が発狂してたけど、普通に辻本と仲直りして
北朝鮮行きの船に乗ればいいじゃんとか思う。

ナイジェリアの売人は今申し訳ないが規制強化してるし、航路塞がるかもしれないから
あっちの薬欲しかったらアフリカ行けば良い。

中国も良い感じで危険ドラッグ広まってるから中国でも良いんだけど、お前らは死刑が怖いよな。
死刑反対!人権尊重!ピース!だっけ?
マリファナやってピースを叫ぶ、ヒッピー運動とか懐かしいよな。
松本とか宗教で麻薬プラントとか作ってよな。なんとかサティアン。

日本は摘発強化に動くから、警察の足音怖いだろ。

だから、今のところだとアメリカがオススメだって話。
お前らの方が界隈の事情詳しいはずだが、特にカリフォルニアとテキサスが良いんじゃないかな。

総レス数 814
309 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★