2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】分裂した山口組の組長たちが初詣。兵庫県警は警戒態勢

1 :記憶たどり。 ★:2016/01/01(金) 09:47:32.85 ID:CAP_USER*.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151231-00000006-kobenext-soci

指定暴力団山口組(総本部・神戸市灘区)の篠田建市(通称・司忍)組長
(73)らが1日午前0時すぎ、総本部近くの兵庫県神戸護国神社を参拝した。
同組は昨年8月に分裂しており、兵庫県警が突発的なトラブルに備えて
警戒したが、大きな混乱はなかった。

捜査関係者によると、篠田組長らはここ数年、一般参拝者の列に並んで
徒歩で参拝してきたが、今年は本殿近くまで乗用車で訪れた。
一般客の安全に配慮した対応とみられる。同組長は10分ほどで神社を後にした。

山口組は分裂後の昨年10月末、「ハロウィーン」に合わせて近隣住民らに
菓子を配る恒例行事を中止。年末の餅つき行事も取りやめており、
今回初詣を行ったのは篠田組長の存在感を示す狙いがあるとみられる。

一方、山口組からの離脱派で結成した暴力団神戸山口組の直系組長らは
31日深夜、神戸市中央区花隈町にある中核団体山健組の関連施設に集合。
県警が警戒した。

2 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:48:08.91 ID:7DxhTQtA0.net
この前よりすき焼き甘ぁしてくれるか?

3 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:48:19.42 ID:H1WgsaiJ0.net
チョソが護国神社ってw

4 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:49:06.75 ID:qravntUe0.net
最も穢れてる連中が神域にとかw

5 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:49:31.32 ID:OZv+vDqC0.net
暴力団の参拝をどうして許可しているのか疑問

寺社への立ち入りは法律で禁止しろよ
あと病院へも立入り禁止
世話になって良いのは警察

6 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:49:56.94 ID:z/8KEBvK0.net
朝鮮人テロリストが日本の神社行くのは

や●め●て

7 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:49:59.03 ID:teZ5RfTO0.net
日頃から悪いことしないのが一番

8 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:50:08.90 ID:/gxKUqG40.net
山口組組長クラスになると初詣がニュースになるのかよw

9 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:51:20.22 ID:Ml7f7FvH0.net
{{SW→NE /{→NN|→EE}↓(1/2)}  ←WW/NE} ←←WW/SW}↓(1/1) →EE22.0/S|E22.0 mathlan →⇔  } ←(1/2)NEWS(NEWS) /NEWS /NUK
code

https://www.youtube.com/watch?v=jigo-VSz7H0 Cornelius - Bad moon rising bgm

10 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:53:27.96 ID:UsIbkTRg0.net
灰皿いらんやろ 灰皿いりまへんわ

11 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:53:42.15 ID:Sy4HMsjq0.net
山口組の人たちはいい人ばかりだよ
前も事務所の前のゴミ拾いしてて、おはようございますと声をかけたらお年玉くれた

12 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:53:59.50 ID:fFt6dXVn0.net
男は、女を信じていない 結婚してそれがわかった。」
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_03115

男性は知らない。すべての女性がやっていることを。。
https://t.co/ampXuZ9CEx#20151230_0112

13 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:54:27.72 ID:NK/ynTU/0.net
邪悪な奴らがなんで参拝するんだろうね

14 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:55:29.59 ID:MbOair550.net
>>3
山口組の篠原本町の家から護国神社は2〜3分なんや

15 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:58:33.03 ID:Ml7f7FvH0.net
32+1個上がったらしいBadMoon
次々と上がり続ける大玉の花火がまるで千人針で描いた模様のように夜空に打ち上がる。。
急速にスラストする指針。
次々と暴力化する大柄の商人たち。
急速に成長した粒子たちは巨大な一つの塊となり世界は塩辛の壺だけが残ってゆく。。
お櫃の底にご飯はまだ残っているか?
杓文字をめぐる混乱 三回やれば 99だった・
https://www.youtube.com/watch?v=rk7nwwlWa8M   Cornelius - Another view point

16 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:58:51.74 ID:y3c2Uhg4O.net
>>1
>今年は本殿近くまで乗用車で訪れた。
>一般客の安全に配慮した対応とみられる。
いや自己満配慮じゃなくそもそも参拝すんなよ

17 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:58:55.72 ID:SsugfHez0.net
チョンなのに鳥居潜れるの

18 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 09:59:19.91 ID:J2g6pizl0.net
チョンが初詣かよ。裏切りにより、チョンテロの対象になるぞ。

19 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:00:17.04 ID:OACxIj5R0.net
http://f.xup.cc/xup3vtpexpw.jpg  

20 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:01:00.04 ID:Tp1xCXJQ0.net
>>11
そのうちお年玉貰ったお前が鉄砲玉になる日も近い

21 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:02:00.76 ID:3m+GRhKb0.net
軽く徹夜状態だからか、初詣が切腹に見えたわw

22 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:02:44.20 ID:qTeda4b90.net
日本のアウトロー界を牛耳る偉大なる在日同胞には逆らわない方がいい。

名古屋山口組、神戸山口組の抗争の行方のカギは両陣営の朝鮮人幹部

○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長
織田絆誠(本名:金義功):神戸山口組若頭代行、山建組副組長

○その他の在日同胞偉大人物

清田次郎(本名:辛炳圭):稲川会会長
松山眞一(本名:゙圭化):極東会会長
浪川政浩(本名:朴政浩):浪川睦会(旧九州誠道会)会長
長岡寅夫(本名:金寅純):三代目福博会会長
末広誠(本名:金教煥):七代目合田一家総長

その他大物多数!!!!!!

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

23 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:04:01.88 ID:fsX46nM90.net
・AKB事務所の社長は背中に刺青入れて山口組と交際
http://i.imgur.com/9JmdVrJ.jpg

24 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:10:33.32 ID:j4CGQRPW0.net
司さん、名古屋に帰省しないの?

25 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:13:43.72 ID:Ml7f7FvH0.net
>>11
「血にエトスなく知にパトスがなかった。」 つぶやかれ続けていた言い伝えはいい伝えないといけないだろう。
33+1 ×6だもんな。


http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83549.jpg ビバ板鋼
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83551.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83548.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up83605.jpg 月
の模型[ ]だ。
見た通りに書いてみた。今のところの限界線だ。 (科学そのその限界を外してくれると非科学学学生がいいつづけている。たとえば 穴埋めしているだけなのにさ。
オレがもし先生でおれが描いたテストで100点を取ると、答案用紙は紙飛行機になって飛び始めたんだそうだ。 桂林序の後置文のようにね。

26 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:13:56.10 ID:k1QX0bbV0.net
今年は分裂したまんまだから1億円だっけ?
組長にお年玉あげる子分たちは大変だったろうな

27 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:14:29.82 ID:F93YozsZO.net
>>5
神社仏閣と病院は人間を差別してはいけない決まりがあるので無理です
どんな人種差別の国でも宗教施設と病院はその対象外です

28 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:16:02.67 ID:rNVVAQML0.net
いいな近所の人は
餅やお菓子をもらえるんでしょう
うらやましい

29 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:19:16.03 ID:Ml7f7FvH0.net
http://ir.lib.hiroshima-u.ac.jp/files/public/15005/20141217140006638951/09113401-5-1.pdf
キャベツ焼きがなにをW
レトリックが死滅したのではない。
反レトリックが死滅し、それ以外の親だけが残ったのだ。 市場と言うものを知らないな。
言語学と象徴論。文字のの中の文字論。
入れ墨におべっかを使うしかない文化人(裏で思い切り言えばいいのにそのまま精密な批判をが
裏表で入れ墨を脳に彫り込んでいた
というだけだよ。
たとえばね。 そして 恥を知れト刺青がその恥を知らない。 白い肌のままが素敵ね とその反省を非知的にだけいった。

30 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:27:58.24 ID:C9uv0Gpo0.net
民主党が政権をとる直前のフジテレビのスパーニュースで
「山口組が民主党支持を表明しました、現場から中継です」
はーーーーあ?
で、
テレビ朝日にチャンネルかえたら、
同じニュース

テレビの反社会性、反日性、殺す必要ある
電波は国民ひとりひとりの財産

31 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:28:11.14 ID:eThEibdD0.net
鉢合わせしたら喧嘩するとか動物かよ

32 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:30:37.17 ID:hbbRpvRe0.net
これだけ注目されると
おちょくられても手出しできないな w

33 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:32:29.26 ID:/Pdo+VhH0.net
もっと小さいとこ行けよ
まばらにしか人いないとこあるだろ

34 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:34:36.27 ID:7HJZtgJbO.net
屑同士殺し合え
もしくは政府はヤクザ皆殺し法を制定すべき
ヤクザを家族含めて絶滅させろ

35 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:35:35.79 ID:Ka9Ro+3z0.net
長田民なので
若い頃は生田、湊川、長田と参ったけど
今年は地元の長田だけ。
長田は初詣よりも節分の鬼の舞いのイベントの方が盛り上がる

36 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:35:54.34 ID:qsl+89pa0.net
http://i.imgur.com/vg9HJBE.jpg

37 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:36:19.63 ID:993iAhFE0.net
世間では暴力団排除の方針なのに神社は暴力団受け入れてるんだ

38 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:37:28.21 ID:N7ExR3nD0.net
キリスト教徒はいないのかい

39 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:37:36.45 ID:0lReDhjU0.net
そうか〜山口組今年はハロウィンやらなかったのか〜…は、ハロウィン!?

40 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:41:38.54 ID:Ml7f7FvH0.net
【レス抽出】
対象スレ:【社会】渋谷駅周辺のカウントダウン、公務執行妨害容疑で5人逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net
ID:Ml7f7FvH0


188 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016年01月01日(金) 10時39分25秒55 [朝] ID:Ml7f7FvH0 (PC)
http://blog-imgs-24.fc2.com/r/a/d/radioshinyabin/20070125175534.jpg
水晶内蔵とそうでないデジタルの違いをもう知らんからな〜
既にそれが二進論のネタになるということでもあるんだけど


<誰が 巨大プログラマ” か 分かってもらえるよな? 無知を気取る とはプログラミングなんだよ。変化する人工環境デワね 

41 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:44:03.13 ID:n7rHKlIpO.net
>>33
小さな境内がヤクザだらけになるんですが

42 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:45:48.62 ID:PSKjsLCT0.net
http://h2.upup.be/f/r/GCmaNWRTRf.jpg
http://i.imgur.com/5lWfPIO.jpg
http://h2.upup.be/f/r/cix2Pz4HRp.jpg
http://i.imgur.com/dF5udKC.jpg
http://i.imgur.com/A3AKXSd.jpeg
http://i.imgur.com/GCL9r4G.jpeg
http://h2.upup.be/f/r/rjGYWr5kCm.jpg

43 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:47:10.16 ID:O3al/Hhc0.net
靖国神社の破魔矢持ってパチンコ行ったらどっちが勝つかな

44 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:48:06.72 ID:4tS0w0ej0.net
なんで朝鮮人が神社に行くんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 10:51:15.42 ID:egOTSIXi0.net
びびってませんよアピールのつもりか知らんけど、防弾チョッキ中に着てて必死w
取り巻きも多くてびびってんのバレバレだってK5が言ってたで

46 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:00:58.15 ID:yhyckaUp0.net
>>20
うまいことをいうw

47 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:02:15.43 ID:Gh35V7o70.net
山口組組長・司忍、ヤクザと警察を引き連れて神戸護国神社を参拝、初詣 兵庫県 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451599559/

48 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:06:02.57 ID:FxKr1Nas0.net
山口組直系兵庫県警

49 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:07:57.39 ID:Ue2lTv6G0.net
>>37
たかだか参拝する程度断ってられないだろw

50 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:19:38.55 ID:0umfz/rI0.net
警察が付いておきながらなぜやくざが堂々と参拝できるのか ならば葬式だって祭りの参加
だって認められるはず線引きをしておかないとつけこまれるぞ

51 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:24:24.10 ID:993iAhFE0.net
>>49
反社会勢力の参拝お断りって貼り紙くらいはしとくべきじゃないの?

52 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:26:33.35 ID:MSBFgGyU0.net
警察が護衛

53 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:39:05.82 ID:OM7p1XLk0.net
コーヒーあっつうにしてな
それからええコップ入れて持ってこい

54 : 【髪】 【1729円】 !:2016/01/01(金) 11:41:55.69 ID:MkEjbSQP0.net
参拝拒否して境内にウンコ撒かれても困るからねえ。

55 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:43:29.76 ID:Gh35V7o70.net
【寄り合い】六代目山口組【百七十一回目】
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1451399387/

56 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:48:50.23 ID:OM7p1XLk0.net
ニュー速だとなんで必ずチョンがどうだのこうだのって話になるんだ?
トロ板でそんなネタ一切出ないぞ

57 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:50:13.95 ID:xKoodY6Q0.net
兵庫県警は基本こいつら野放しだから

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

58 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:54:42.15 ID:qPLG7xBc0.net
ヤクザの初詣のシュールさw

と思うが、ヤー公はチョンの仲間内だと義理人情の世界だしな

59 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:56:17.16 ID:TB+MLWpq0.net
コーヒーはあっつぅな

60 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 11:57:21.74 ID:AThMAcWx0.net
テョンが神社とかどんなジョークだよw

61 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:00:31.79 ID:ffaob5Zm0.net
高齢化が著しいなあ。
いずれ平均年齢が80歳超えるんだろうな。

62 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:05:13.51 ID:HK06wCbw0.net
警察から年賀状がきてビックリした
本年も振り込め詐欺に気を付けましょうだと

63 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:05:42.72 ID:5CyjUAEA0.net
暴力団はこういうのは大事にするんだなw

64 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:06:46.77 ID:lTpR8LBZ0.net
神社穢れる

65 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:13:23.64 ID:c3DL3pkk0.net
朝鮮やくざが来るなんて英霊が泣いてるよ

66 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:13:30.79 ID:DwQ/Rfmh0.net
警察が組みを守るシュールさ

67 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:13:31.41 ID:PmFi5S/P0.net
>>35
テント師匠おるやん

68 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:15:07.96 ID:zSGxAOha0.net
>>29
確かに同意ではあるが、反レトリックは本当にすべて死滅したと思う?
私は思わない、レトリックからの分派が勢力増して反レトに転じ力の差が入れ替わりつつあると思ってる
つまり反レトリックの対アンチがレトリック
そもそもの逆ね

69 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:15:08.85 ID:U9vbGWQS0.net
キムチ悪いのかな

70 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:17:13.09 ID:Df3zaaRb0.net
>>31
いま、ダーウィンが来たでサル同士の喧嘩やってるわw

71 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:19:49.51 ID:zSGxAOha0.net
>>35
生田神社は相変わらずだったな
十夢走夜もまだいたし姫路の紋白蝶なんかと仲良しになってるやん
ありえんわ
翼くん文句言えんのか

72 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:20:17.96 ID:Df3zaaRb0.net
>>34
超法規的状態になったら
家族含めて絶滅させたい

73 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:21:20.33 ID:zSGxAOha0.net
>>42
ようつべでお馴染みの人らだな
こういうの作ってる人いるんだな

74 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:25:43.25 ID:MQYVLHHy0.net
東海テレビドキュメンタリー『ヤクザと憲法』
いよいよ明日1月2日(土)より劇場公開!

http://news.ameba.jp/20151231-617/
https://www.youtube.com/watch?v=1LMdh4cQ8eA

75 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:29:55.40 ID:D6qS3k6c0.net
バカチョンの分際で初詣なんかしてんじゃねーぞタコ助が

76 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:47:49.07 ID:BrQ4XoDR0.net
>>3
篠田建市は日本人じゃアホが!

77 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 12:52:49.95 ID:BrQ4XoDR0.net
>>56
ヒキニートと在日が在日認定競争をする異常な場
そこがニュー速+

78 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:04:16.90 ID:1DtCfYc90.net
>>27
医師には守秘義務があると言われているが、国公立病院の職員には違法行為に対する通報義務もある。
指名手配されていて、健康保険使って病院に受付したらまず確実に通報される。
生命に関わる緊急かつ重症なら逮捕・事情聴取の前に治療を受けられるだろうがね。

79 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:05:35.30 ID:5lWPnaKw0.net
朝鮮人達には神社は関係ないのに

80 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:10:53.26 ID:ifpBX/we0.net
日本の大きな神様に、市民もヤクザも日本人も朝鮮人もない

日本は、世界の型の邦。

81 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:11:16.65 ID:/mE1bv310.net
>>76
つるはしおめでとう

82 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:11:29.04 ID:ek4IAhX00.net
悪人でも神仏に祈願するのか。
身勝手な奴らだな

83 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:12:56.36 ID:hV1iQRQv0.net
すき焼きちょっと甘ぉやってくれるか?

84 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:20:16.12 ID:McJXq7Rd0.net
>>78
国公立病院じゃければ、通報されないってこと?

85 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:20:51.11 ID:qPg/V3Lx0.net
>>82
一応さヤクザ(博徒)の神様は天照大神なんだよね
襲名披露なんかでは後ろに祀ってあるのが分かる
一方テキ屋(寅さんがそう)の神様は神農

86 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:21:26.36 ID:LsyP4jlU0.net
一日に10回チョンと書かないと死んでしまう病

87 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:23:25.14 ID:insmk88C0.net
暴力団を黙認している警察に税金を払いたくないよな?

88 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:32:11.98 ID:ov/TdyvW0.net
チョンが放火した神社の再建をしろ。

89 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:35:32.80 ID:WkdobdHU0.net
初詣中に発砲事件起きて一般人大量に死ねば警察も動くのになあ

90 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 13:36:40.54 ID:WkdobdHU0.net
今のままじゃヤクザが来てもらう見てみぬふりだろ。参拝の邪魔

91 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 14:17:12.50 ID:NfamYVGb0.net
  
こういう一同にかいしているとこにこそ
  
アクセルとブレーキを踏み間違えたパトカーが暴走すべきだろ
  
いや、マジで
  

92 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 14:50:58.13 ID:X/G8ehf00.net
>>11
子供たち「お年玉ちょうだーい!」
組員「よしよし、ちょっと待ってろ」

獲物を見つけた組員「おう、10万払わんかいボケ!」

93 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:02:25.31 ID:sov3uwhx0.net
冠婚葬祭と正月は手を出さないって「本気」で読んだけど

94 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:16:25.28 ID:L8Z/Ola00.net
マジで迷惑な連中

95 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:28:36.74 ID:YW1frB0G0.net
>>11
キッズにやさしい
近所の人々には頼もしい

96 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:32:06.50 ID:xOVc00msO.net
朝鮮に帰れ邪魔だ

97 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:32:43.60 ID:eaoPERz00.net
近所には優しくても裏で泣いてる人がいるんだよ

98 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:39:30.22 ID:5Vy6IT/60.net
こいつら任侠とか云いながら中身はチョンばかりだろ

99 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:41:07.08 ID:EzF1/jO30.net
日本の神様に朝鮮悪人が詣でる???
なんの冗談だよ

100 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:44:45.85 ID:vFWMWr520.net
結局売名で金が吸い上がってくる組織なだけだし、
末端のところでは不法に集めた金だろう。
もうやめたほうがいいね。

101 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:51:43.22 ID:faKioTbJO.net
へぇーチョンも神社に初詣するんだ

102 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 15:55:20.46 ID:sbgUwBdW0.net
チンピラ組員 参道でお好み焼き・トイモロコシ・タコ焼き売って上納金

103 : 【凶】 【681円】 :2016/01/01(金) 15:58:09.78 ID:ujkOll2Q0.net
>>捜査関係者によると、篠田組長らはここ数年、一般参拝者の列に並んで
徒歩で参拝してきたが、今年は本殿近くまで乗用車で訪れた。


「ヤクザ並び」は流石にしないのかよw
神罰が下るからなw

104 : 【底辺】 【591円】 :2016/01/01(金) 15:59:17.35 ID:ujkOll2Q0.net
>>5
信教の自由を完全否定するキチガイ乙

105 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:00:00.69 ID:QZQKiAPK0.net
アウトローいうのはねぇ喧嘩に負けたら終いですよ。
理屈じゃないからねぇ。

106 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:01:27.56 ID:Jioz8S++0.net
なんで、逮捕しないの?
もしくは射殺を

107 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:03:24.06 ID:/fI6ijE50.net
分裂って杯を交わした任侠道に反してるんだから
道に背いた相手を徹底的にぶち殺すのが筋なんじゃねーの?

108 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:09:39.76 ID:wrAaV6/J0.net
分裂というヘタを打ったのだから
組長は指詰めるべきでは?

109 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:11:16.58 ID:MQYVLHHy0.net
「神様の元に、人はみな平等ニダ―!」

110 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:12:46.00 ID:gUMdwJj70.net
         .::-=-
     /:/        \
    |:::ミ  脳 梗 塞  |
    ゙、|   ,/ \,,lll,,/_\|ミ <信濃町でソウカ尾行ほのめかししろ
    /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||
   <∂  ヽ二/   ヽ二/
   ヽ_|    ハ− - ハ  ヽ
   ヽ  ゝ _/\/\ノ  |     ___________
    ) ..  \ ヒェ||||==(⌒)ー、  | |             |
    /\_\` ||||w/   \ 〉  | |             |
    /   ,   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄  | |   世界のLG.    |
 | | /.._/    ヽ回回回回レ   .  | |             |
 | | | │_ nnnヽ___/   .  |_|___________|
  ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ________________________
  ⊂ニニ\   . /(u) ヽヽ   ヽヽ
      | ヽ  ノ丿    ヽヽ   )) ワナワナ
      | /  ノ丿    //   ノノ
      |〈   ゝゝ    ((.|   `ノt

111 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:23:13.41 ID:xXrYt2020.net
久保!先食えや

112 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:24:00.31 ID:cPRnDobs0.net
なんで神様信仰する?

113 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:30:28.71 ID:IBkQAsrl0.net
死んだら地獄に行くのにな

114 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:46:49.91 ID:PmznJOwaO.net
橋本も同伴したの?

115 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:51:27.13 ID:MPmmdTVC0.net
暴力団が初詣しても意味ないだろ

116 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:52:30.11 ID:AySteCFl0.net
人の金でお賽銭w

117 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:54:42.79 ID:rIUZscIkO.net
下の者から吸い上げたお金でお賽銭 ご利益無しやろ、不幸招くか?

118 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 16:58:41.28 ID:ltmcVY7R0.net
欧米のマフィアもクリスチャン多いらしいし
禊を済ましに行く感覚だろうな

119 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 17:05:03.39 ID:i3ux31VY0.net
生まれ変わるなら坊っちゃんがええなあ!

120 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 17:13:09.65 ID:a3G2Q0120.net
名古屋派が神戸に来たのね

121 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 17:14:30.37 ID:28wVN5x70.net
 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35
     
日本には、在日朝鮮人というテロリスト組織がすでに存在するのです。
   
自由も、人権も、民主主義もない国から這い出てきた邪鬼たちが、

彼らが経営する違法賭博パチンコ店内でテロ計画を練っている。

パリのテロ事件は、決して遠い国の話ではないのです。

日本国民よ、いまこそ立ち上がりましょう。
https://www.youtube.com/embed/QXXstOweChc?autoplay=1




http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1284121252/
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1414393768/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1348560543/
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/whis/1284202398/l50

122 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 17:50:36.04 ID:ShWMcfMc0.net
>>3
たまたまなのか知らんが、本家も神戸も山口組のトップとナンバー2は日本人なんだよ
幹部にはいるけどな

123 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:07:41.45 ID:suS/jYgt0.net
チョン、チョンいってるけど暴力団ってもともとはチョン排除する団体だったんじゃねーの?

124 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:18:23.69 ID:dCQWfGkF0.net
なるべく派手に分かりやすく来てくれた方が
俺らも警察にとってもいいだろ
一般客に紛れて来られて、自分の前に並んでるオッサンが
組長とかだったら困るだろ

125 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:32:44.24 ID:JK1/fcJ50.net
司忍さんって能力が低い・・・
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1451616437/

126 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:37:55.07 ID:2SPsRavC0.net
どこも報じないけど、山口組の分裂は暴対法対策逃れの策
篠田と井上は今も繋がってる
なんで隠すんだろ

127 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:42:12.69 ID:mpp7UfLu0.net
司忍は神戸山口組に対して
かかってこんかい!とアピールしたのだ
腰抜けのヤマケン大したことなしと!

128 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:43:27.70 ID:mpp7UfLu0.net
竹内はどーした?司の初詣をヤマケンにリークか?

129 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:49:16.10 ID:MQYVLHHy0.net
背中にドクロプリントのジャケットとか、
竹内! 若作りも痛々しいわ!

130 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 18:51:58.93 ID:A/fSYFbS0.net
チョンが一人前に初詣だあ
ふざけてんじゃねーぞタコ

131 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:09:56.12 ID:w30+r3bn0.net
>>129若い人でもやんないけどなwセンスが問われるなw

132 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:12:32.94 ID:3bCw5qo30.net
神社にさい銭入れるのが馬鹿らしくなるな

133 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:30:16.75 ID:BqtD0Zke0.net
山口組≒層化
なのに神社行くの?

134 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:36:23.13 ID:FnmPu6qD0.net
プロレス団体の抗争だろw

135 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:37:58.32 ID:FnmPu6qD0.net
>>132
日本人なら賽銭投げるのが当たり前

136 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:39:22.83 ID:yWukatRn0.net
組長がアメーバみたいに分裂したのか。

137 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:41:00.29 ID:VN7on4eM0.net
>>27
中国は宗教施設の出入りは制限や制約がいろいろあるが

138 :今の組長は皆ガキだな、:2016/01/01(金) 19:42:16.48 ID:2VtR5YpW0.net
山口春吉が沖仲仕を集めて神戸市内を本拠に俺らの山口組が結成されたんだぞ。
1946年に田岡一雄を首領に据えた三代目体制が発足しおれは若頭補佐になった、
この田岡率いる三代目体制下でおれは昭和30年代〔1955〜1964〕から昭和40年代〔1965〜1974〕にかけて全国制覇の先頭にたった。
その頃、高倉健や菅原文太などの活きの良い若者が入って来て活気があった、
奴らを連れておれも北神戸の「養老の滝」で肩で風を切って飲み歩いたもんだぜ。
千葉真一は酒癖が悪くて閉口したけどな、
そういう時、広島で金子組と抗争が起きて梅宮を派遣し文太も加勢して何とか治めたんだ、
これが有名な一和会抗争だよ。
1980年までに、2府33県に559団体、1万1800人余の総勢を擁する組織に成長。
そうした三代目体制期を築いた田岡は山口組の中興の祖として記憶されるが途中で梅宮の辰が漬物屋に転向して組内の勢力図が変わった。
1997年になると五代目体制開始以来の非常事態と言われた「宅見若頭射殺事件」が発生。
この事件は以後の松方弘樹のマグロ釣り上げ事件と共に組織に混迷をもたらす未解決の懸案事項となったんだ。
ま、映画でしかヤクザなど知らない2chのガキには何のことか分らない俺ら裏社会だけの歴史だがな。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27165451.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

139 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:43:41.95 ID:EhLKBFTN0.net
>>129
あだ名これからはマッチ棒じゃなくてチンドン屋でいいだろ

140 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:50:07.14 ID:YGxIuSwz0.net
橋本親分もいたのかな。

141 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 19:57:04.00 ID:PfX+sI5G0.net
コーヒーぬるいわ、

ええコップ入れてもてこい!ガチャ!

142 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:03:00.50 ID:utJfc2cqO.net
6はビクビクしながらも来たのかw
神戸からしたら爆笑もんだったろう…

143 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:03:30.53 ID:ukOPqVgh0.net
>>141
なつかしいw

144 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:08:01.23 ID:JoveSXH00.net
警察が厳戒態勢とらせてるが、
チョンは日本人に迷惑かけ過ぎなんだよ。

【税金泥棒】=在日韓国人

145 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:08:43.79 ID:JoveSXH00.net
警察が厳戒態勢をとっているが
チョンは日本人に迷惑かけ過ぎなんだよ。

【税金泥棒】=在日韓国人

146 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:11:22.11 ID:6QnclEWa0.net
犯罪組織が堂々と初詣ってなんか笑えるよな
海外のマフィアなんて地下に潜ってて顔さえ知られていないのも
多いのに

147 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:19:43.38 ID:G5hM4SFI0.net
>>146
アランドロンもフランク・シナトラもみんな知ってるけど

148 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:30:32.67 ID:cPG8qIPA0.net
名古屋のほうからの流出は収まってるんか?
激励ぐらいじゃ収まんないんじゃないか?

149 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 20:35:27.36 ID:VtE3eMHsO.net
(-_-;)y-~
年賀状書いた。
初詣どーしよー

150 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 21:41:03.69 ID:9JL6gXVO0.net
>>148おまえに関係あるの?w

151 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 21:56:37.99 ID:7EAL40ly0.net
ところで近所&子供向けの餅つき大会はやらんの?
ハロウィン同様中止?

152 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 22:18:15.33 ID:trp76Nje0.net
保釈金は、にしぇんまんえんですわ。

153 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 22:26:04.26 ID:bUnT+N320.net
>>95
ヨドバシの福袋横取りしてんのやろ、ヤクザじゃなく暴力団か

154 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 22:33:30.48 ID:qKEm3ayB0.net
オワコンヤクザwwwww

155 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 22:43:47.29 ID:pD/4Ds6s0.net
なんで朝鮮人が初詣なんてするの?
朝鮮にもそんな文化あるの?

156 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 23:11:49.23 ID:ldjzdaWL0.net
司忍って宝塚かよwww

157 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 23:21:07.50 ID:r4mYviBj0.net
このゴミクズどもはさっさとこの世から消えうせろよ

158 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 23:32:02.82 ID:gNG7f8ic0.net
知合いが病院に行ってから
捕まったことを聞いたことがある。
田舎だから公立はないからどこも
あるんじゃない❓

そもそも保険証作った時点でいけ
よと思うが。

159 :TAKA:2016/01/01(金) 23:57:45.25 ID:1LZg8BkG0.net
伯仲している者同士の抗争は金がかかるからやらないのはわかるが、せめて刑事を何人か殺害でもして
イケイケぶりも見せれないなら若者も入らなくなるだろうね。
もうただの老人ホームと化していくだけ。

160 :名無しさん@1周年:2016/01/01(金) 23:58:08.03 ID:PmBQEoF20.net
何かこうやって見てると神戸山口組より六代目山口組の方が余裕があるように感じるわ。

神戸山口組もビビってないで参拝ぐらいしろよ

井上や入江よ

神戸山口組情けないぞ
こんなんじゃ早晩六代目山口組に潰されて解散させられるぞ。

161 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:02:25.89 ID:CBC9pqW/0.net
>>159
刑事には手を出すなだもんな
んなこと言ってるから警察署内で俺らが拷問されるようになったんだよな

162 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:09:58.35 ID:MmvH9vMuO.net
>>159
刑事何人も殺害してイケイケアピールとか

やくざをギャングかなんかと勘違いしちゃいけないよ知ったかぶり夫君

163 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:11:05.05 ID:TEDX70fw0.net
6の若頭の高山は帰化人。一応日本人になんのか。

164 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:12:51.03 ID:AiXHCHju0.net
官報で確認取れてないんじゃなかったっけ>山帰化

165 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:15:38.63 ID:cbwKR8IfO.net
>>155
司忍組長はネトウヨなんだよ。
任侠道でぐぐれ

166 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:16:43.11 ID:CBC9pqW/0.net
●ひきこもりは国家犯罪組織日本警察と戦え●     

1 :(-_-)さん:2011/01/12(水) 17:10:51 ID:cFAsSWAJ0恐るべし犯罪組織“警察”の実態。
黒木氏の訃報に際して「次はお前の番だ」と仙波敏朗氏は言われたと言います。この言葉からも黒木氏は自殺でないことがわかります。
http://iwakamiyasumi.com/archives/4597
◎Part1
警察は100%裏金に汚染されていると断言する仙波氏。その根拠とは?
◎Part3
警察官は女性記者をセクハラ刑事課長以上は女性記者を愛人化
婦警をレイプ後、三人掛かりで取り調べ室で長時間監禁

西署交通課の警部補が、交通事故を起こした女性に有利なうその事故調書を
作成したとして、県警が虚偽公文書作成の疑いで事情聴取していることが分
かった。2月17日付で懲戒免職。警部捕は事故処理で知り合った女性十数人に
交際を求め、うち数人と付き合ったことも判明。



2 :(-_-)さん:2011/01/12(水) 17:11:32 ID:???0はい2get

167 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:19:37.92 ID:q1h1kQ/40.net
山口組って傘下に街宣右翼をかかえてる?

168 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:20:08.96 ID:3eckOuDo0.net
>>167
うん

169 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:32:17.84 ID:OVmvwb+T0.net
>>5
ワロタ

170 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:37:47.35 ID:gbnFov0F0.net
悪性腫瘍を駆逐するように暴力団てだけで駆除すりゃいいのによ
誰が組員だか分かってて放置って日本は馬鹿じゃなかろうか
居なくなると困るお偉い方々がいらっしゃるのですかね

171 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 00:59:55.20 ID:q1h1kQ/40.net
政治結社司政会議?

172 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 01:09:14.56 ID:120Svhcd0.net
護国神社にお参りしたのかよ

173 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 01:15:03.62 ID:q1h1kQ/40.net
靖国神社と護国神社って主祭神は英霊だっけ?

174 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 01:17:40.96 ID:5NmuuHRVO.net
今更ながら、山健とか菅谷とか柳川を子分にしてた田岡の親分の凄さが分かるな。

175 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 01:57:48.47 ID:WhXseysw0.net
暴力団密接交際神社

まともな神社なら参拝断わるよな

176 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 02:04:18.78 ID:d2+jecwI0.net
>>174
何をいまさら…

そもそも山口組の源流は大正年間の沖中仕の組合で
江戸期以来の無宿人、渡世人や侠客、博徒とは直接関係ない
日韓併合以後に、国際貿易港神戸で、労働者を組織化して
結成されたものであり、最初から朝鮮系と切っても切れない組織だ

特に三代目田岡組長は闇市の全盛期に就任、発展しており
闇市を仕切っていたいわゆる三国人(朝鮮系、台湾系)を
取り込むことで成長してきたのはまぎれもない事実
博徒というよりも愚連隊が母体だ

これは山口組に限ったことではなく
日本の指定暴力団のほとんどが愚連隊を源流としている
稲川や極東、松葉、浪川睦あたりは実質朝鮮系だし
他の暴力団もほとんどが朝鮮系を取り込みながら発展しており
ほとんどすべてが愚連隊を母体としている

任侠だの渡世人だのは事実上残っていないんだよ
二次団体も過去の名跡を復活させただけで直接つながりがない
幕末以来の任侠団体が残っているとしても、
それは田舎の三次団体として細々続いている程度のものだ

177 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 02:10:38.48 ID:zgoyVBhk0.net
靖国神社や護国神社は日本の神社というより大日本帝國の神社なんで
日本人よりも朝鮮人や台湾人が大事にするよね
日本の古来からの神社は彼らには関係ないからね

178 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 02:15:08.66 ID:PSVuZUcdO.net
>>160
じゃー早くやれよw

179 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 06:04:08.99 ID:VApUAb/s0.net
悪魔のキューピー

180 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 06:40:11.43 ID:oDUnXYVk0.net
いちおうヤーさんは、そのへんの一般日本人より信心深いぞ

181 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 12:19:42.96 ID:HldjiGaI0.net
バカチョンの分際で初詣なんかしてんじゃねーぞ
このタコ助が

182 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 15:47:00.21 ID:VxitfFsX0.net
>>142
一番にビビってんのは、織田やろ!

183 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 15:50:26.27 ID:vY23dM710.net
一般人を苦しめて儲けた金でお賽銭、奉納か
お正月から本当に胸くそが悪いニュースだな

184 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 15:53:29.39 ID:vY23dM710.net
ここは総本部長、舎弟頭、若中まで在日朝鮮人で、構成員の半数が半島関係者なんだろ
どうしようもないな

185 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 16:03:35.80 ID:LQ+tgdik0.net
>>39
ハロウィンは正木さんが後継者も育てんと神戸山口側に行ったのが全てで
六代目山口はプラティニが引退した後のフランス代表みたいな感じや!
っと本家周辺に住むチビっ子たちが声を揃えて言っておりました

186 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 19:54:39.16 ID:Y1LsA5f30.net
あら!
暴力団なのに初詣なんて!
本当は信心深い、いい人達じゃん!

187 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 19:58:40.60 ID:1knu0bL70.net
初詣ってえらい暢気ですね
激動の1750日みたいに
道に反した相手組員を皆殺しにするまでとことんやるんとちゃうんか?
それが極道なんじゃねーの?

188 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 20:15:32.81 ID:mHsreYBP0.net
駅前一等地で店舗急拡大のヨドバシ、地元住民から「暴力団関与の地上げ屋を使っている」と指摘受ける [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451732832/

189 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 20:21:57.97 ID:ZEaazcyt0.net
>>122
>>3
>>76


どうせ、下はゴキブリ在日朝鮮人

だらけだろ?




なlwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

190 :名無しさん@1周年:2016/01/02(土) 21:29:13.63 ID:asukxywL0.net
これってあれだよな 神社参拝してるってことは俺達は日本人のヤクザだぞと
宣伝してるようなものだからな 自分達の正当性をアピールしてる 朝鮮人ヤクザはこれはできない
たとえヤクザとはいえ自衛隊の殲滅対象になるのは恐ろしいだろうからな 

191 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 00:49:38.35 ID:ucoaSZFo0.net
ここですらヘタな煽りしかないのが残念でならんね。

192 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:05:04.99 ID:3ohAPvE40.net
竹内は高山が刑務所だから実は次期七代目を狙っている。そうすれば高山は隠居するしかない。
気づいた橋本は抗議するも、司は聞かなかった。
井上、入江は竹内の悪事を止められないと思い決断
分裂を選んだ。
司の参拝も竹内は代理人を通して神戸側にリーク
あわよくば暗殺を狙っていたとか
六代目山口組内では竹内を絶縁せよの声がある
竹内が六代目崩壊を早めている。

193 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:06:29.16 ID:3ohAPvE40.net
竹内は頭を取らせて、てめぇがのしあがるつもり

194 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:07:09.49 ID:blu3gBsd0.net
全員射殺して。お願い。

195 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:08:24.94 ID:3ohAPvE40.net
加茂田重政が復帰するらしい

196 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:09:55.81 ID:blu3gBsd0.net
これ以上生きていても、世の中の役に立つ奴とかいるの?

197 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:11:41.32 ID:3ohAPvE40.net
アメリカのテロリスト対象により政府はヤクザの壊滅作戦に自衛隊を投入します。
ヤクザは射殺してもやむ無しのお達しらしいよ

198 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:12:36.16 ID:blu3gBsd0.net
篠田じゃなくて司とか言ってるキチガイヤクザもついでにあの世に逝け。

199 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:14:10.79 ID:3ohAPvE40.net
指定とか関係なく反社会集団として特例で神戸山口組は壊滅作戦対象になりました

200 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:16:19.83 ID:blu3gBsd0.net
>>199
2cnで抗争とか、カッコイイなあwww

201 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:18:11.01 ID:3ohAPvE40.net
山口組は既に六代目ではなく実権は竹内が持っている。竹内は性格が悪い。仁侠関係なく金集めだけが巧いだけの経済ヤクザ
アウトレイジのようにバッティングセンターで死ぬタイプだな。

202 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:19:39.77 ID:y6tXY+jjO.net
朝鮮人犯罪組織は社会の害だな。

203 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:20:27.97 ID:3ohAPvE40.net
竹内は暗殺を恐れて引きこもり

204 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:23:26.94 ID:3ohAPvE40.net
山口組云々より北九州の工藤会を叩き潰せ
戦車で事務所粉砕するとかさ
自衛隊の砲撃訓練の的にするとかさ
有事の際の実戦訓練にしようよ

205 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:24:52.14 ID:3ohAPvE40.net
六代目山口組からは新たに5団体が離脱するみたい

206 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:25:47.99 ID:ucoaSZFo0.net
さて、そろそろトロ板に帰りなさいな。ヘタな煽り屋さん。

207 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:27:06.77 ID:3ohAPvE40.net
お前マジ話やぞ

208 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:37:22.52 ID:9dwIcmJT0.net
難波安組復活せんかな

209 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 01:41:29.03 ID:ucoaSZFo0.net
どちらに付こうがどうでもいいの。サッサとお帰りなさい。

210 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:19:01.31 ID:Am2DmGoC0.net
さっさとやりあって滅亡しろ。
一般人に迷惑かけないようにな。

211 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:26:16.95 ID:Km6+vT2TO.net
ボンカレー司

212 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:28:46.67 ID:Skq4gkTN0.net
難波安にあらずんば人にあらず

213 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:30:26.62 ID:fctJ5dxc0.net
>>23
そんなのが記事になるほど今は付き合いが薄れてるのか。
美空ひばりの記者会見に山口組三代目組長が同席したもんだがな。

214 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:30:40.12 ID:d4jjdA/D0.net
全員まとめて射殺すればいいじゃん

215 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:31:44.02 ID:xHMQyKIZ0.net
>>1
朝鮮政党!クソ自民党!の下痢逃亡者!
ゲリゾー!安倍晋三!は日本史上最悪!のクズ!!!

アベノミクスは世紀の大失政!!!大失敗の政策だ!!!

朝鮮自民党は潰さねばならない!!!

自民党を次の選挙で必ず野党に引き摺り下ろしてやる!!!!!

もう次の与党は大阪維新で決まりだ!!!!!!

ゲリゾーこと安倍晋三は死に晒せ!!!

Gimも死ね!!!

216 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:32:20.25 ID:d4jjdA/D0.net
>>207
知ってるよ
表も裏も無くなるから、ヤクザは全て壊滅するよ

217 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:35:45.61 ID:fctJ5dxc0.net
>>214
そういう考えもあるのは分かるんだが
ヤクザと言えばゴミみたいな存在だ。
その下っ端のチンピラと呼ばれるゴミを上のゴミが
袋に入れてる状態に似てる。上のゴミを射殺すれば
下っ端のゴミがアチコチの飛び散ることになる。
飛び散ったゴミは纏まりがないから手を焼くんだよ。

218 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:36:55.44 ID:eD3VeSOf0.net
【寄り合い】六代目山口組【百七拾弐回目】 [無断転載禁止]©2ch.net
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1451725398/

219 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:38:01.37 ID:9ZM3Slvf0.net
すき焼き

220 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 03:39:47.55 ID:VHgFpTcc0.net
しのぎで車屋とかやるのやめてくれ
いちゃもんばっかつけて課長ノイローゼになったわ

221 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 16:21:22.45 ID:/mgjWcxK0.net
大事な警察の飯の種なので壊滅できません

222 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:08:58.92 ID:3ohAPvE40.net
すき焼きは甘ぉ〜してや
コーヒーはあっつうやでな。ぬるいんや〜って
ええコップ入れてこい
あれは笑える

223 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:10:38.32 ID:3ohAPvE40.net
難波安組は神戸に行きまっせー
悪ぃーな竹内君
君が偉そうなんで嫌なんや

224 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:16:42.99 ID:DN3XagIv0.net
犯罪集団が初詣したところで神様仏様も
困惑するよね

225 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:17:42.32 ID:fcNKS9hk0.net
>>37
いいお客さんだからな

226 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 17:19:18.30 ID:5Ghas6sg0.net
>分裂した山口組の組長

山口組が分裂したのか、組長が分裂したのか

227 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:14:32.01 ID:75vBGltS0.net
どんどん締め付けて潰していけ

228 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 18:39:03.19 ID:s3/MOwSo0.net
ゆすり、たかりのぶんざいで何をお願いするんやら、
一般人の目に触れるとこに出てくんなや。

229 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 19:03:13.52 ID:RjDi5//xO.net
>>228

はいはい、スレチだよ!
本題に戻そうか。キミは何回言えば理解できるのかな?何のスレか考えよう。

さて…
児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

どう思う?このスレの次元を高める努力がキミたちには足りてないから、こうなる。違うかい?
返事は?何だ、その顔はぁっ!

230 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 22:38:33.44 ID:OJj3tBtFO.net
>>229


コピペなのかわからないけどお前童貞臭いな、しかもいじめられっこ。お正月は辛かった?


今年もずっと引きこもりで頑張ってな

231 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 22:48:50.46 ID:GpLaNZfbO.net
悪い人たちのお願いも神様は受け付けて下さるのかな?

232 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 22:55:51.46 ID:95Kcosn5O.net
神社でばったり・・・

ピャララ〜ピャララ〜

233 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 23:03:24.03 ID:KuqlrITD0.net
山口組の朝鮮人はどんな気持ちで兵庫県護国神社に初詣してんの?

234 :名無しさん@1周年:2016/01/03(日) 23:04:45.26 ID:ucoaSZFo0.net
似非右翼を装う必要性のためだけ。

235 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 00:22:28.30 ID:fexkOHx50.net
>>229
死ね

236 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:30:34.92 ID:qCOjEBrn0.net
難波安組が大人気やないか
すき焼きとコーヒーあっつうが効いてる
秋良が神戸側につくらしいな
名古屋は知ってるんかいのぉ
橋本も既にやる気なし
直参がどんどん抜けていく気配が強くなってる
竹内が悪いからや
竹内がガキの分際で調子ぶっこいたからや

237 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:36:43.52 ID:qCOjEBrn0.net
秋良!六代目見限る
すっぱ抜きやないか

238 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:38:05.26 ID:qCOjEBrn0.net
週刊誌が走り回ってるやないか
知ってるんかいのぉ
名古屋

239 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:39:13.47 ID:P8qGpb6M0.net
仲ええからいっしょに飲んどらんか?

https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a


基本やんころが事件起こしても捕まえんからな

クズ県警は

240 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:40:31.98 ID:qCOjEBrn0.net
ボンカレー食い過ぎてボケたんちゃうか?
はよう上納金値下げせんとあかんのちゃうか?

241 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 18:50:55.67 ID:qCOjEBrn0.net
難波安組は復活して神戸側につくで
ほんまなんでもありやな
そのうち田岡組長の遺言で関西組織以外は跡目を継いではならぬの文書が見つかるかもよ

242 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 19:14:23.56 ID:7cUI/HXb0.net
神道なの?仏教なの?

243 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 19:28:28.52 ID:ciaxgdZg0.net
>>236
ヤクザがいかにクソかってことが凝縮されてるからな。
いい人のふりして、
コーヒー持ってこい、いいコップに入れてこい、お前んとこのコーヒー冷たいぞ

なにが堅気に迷惑かけるな だよ。 どれだけ店主がビビり倒すか。

244 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 19:43:58.26 ID:w/MAHkpb0.net
ヤミ金、振り込め詐欺、生活保護、パソコン拡大祈願

245 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 21:13:41.97 ID:CD4Yzwf30.net
竹内氏の実力てどうなん?
あの高山氏が後継者に選んだ人物だから相当なはずだと思うんだが、
竹内氏の功績とか具体的な人物像とかぜんぜん分からんのだが・・・
風貌だけ見れば、末端の自衛隊員とか消防隊員とかそっち系の印象で、
山口組の舵取りできるような有能なオーラは感じないな

246 :名無しさん@1周年:2016/01/04(月) 21:14:34.68 ID:qCOjEBrn0.net
オレオレ詐欺が仁侠道ってか?
笑わせんな糞ヤクザ

247 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:30:18.95 ID:JSzznr980.net
【兵庫】山口組系組員の胸ぐらつかむ 神戸山口組の組員逮捕©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451908109/

248 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 02:35:19.07 ID:77AD4UzW0.net
竹内は評論家の灘高校卒の勝谷某に似てる
神戸山口の井上組長は漫才のオール巨人に似てる

249 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 08:26:58.53 ID:mE5qTJOJ0.net
893と憲法
http://www.893-kenpou.com/

250 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 10:12:44.83 ID:xnrV+6Sz0.net
【芸能】「アノ男が動かなければ…」レコ大でAKBが大賞逃した疑惑の出来レース舞台裏 [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1451863427/

251 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 14:14:23.17 ID:xnrV+6Sz0.net
【寄り合い】六代目山口組【170】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.ne
元スレ http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1451484535/

252 :TAKA:2016/01/05(火) 19:03:02.43 ID:LDyN1ZxN0.net
>>1
竹内のビビりは引きこもってやんと刑事の2、3人を殺害してイケイケぶりを
アピールするなど組に貢献すべきだよね。
無駄に長生きして何になるのか?

253 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 19:18:50.68 ID:x31S1OsT0.net
ヤクザは、鉄砲玉のような使い捨以外は、意外と長生きするな
ほとんどが畳の上で大往生だろう

254 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 19:21:15.92 ID:CRANDySxO.net
この人たち、毎年ちゃんと氏神様に初詣するんだよな

255 :名無しさん@1周年:2016/01/05(火) 19:23:27.98 ID:KTDuuTty0.net
朝鮮人のクセに日本の神様に詣でるなんて
ほんとうに朝鮮人てバカだなwww
知能指数2ぐらいじゃないの?

総レス数 255
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★