2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】スペイン南部でアフリカ移民が暴動 ごみ収集容器や車に放火され、窓が幾つも割られる [12/27]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/12/27(日) 15:04:29.96 ID:???
★アフリカ移民が暴動=スペイン

【マドリードAFP=時事】スペイン南部でクリスマスの25日、
アフリカからの移民による暴動が起きた。南部ロケタスデマルの
ガルシア市議は「ごみ収集容器や車に放火され、窓が幾つも割られた」
と地元ラジオに語った。警察によると、交通事故後の乱闘で刺殺された
アフリカ西部ギニアビサウ出身の男性(41)の遺体が25日未明に
見つかり、暴動の引き金になったもようだ。

市議によると、暴動は郊外まで広がった。警察は暴徒を30〜40人と推定。
「制圧した」と宣言したが、数日は警戒を続ける。

現場一帯のアルメリア県はビニールハウス栽培が盛ん。
収穫作業員として多数のアフリカからの移民が暮らしている。(2015/12/27-12:33)

http://www.jiji.com/jc/c?g=int_30&k=2015122700022

2 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 15:50:09.00 ID:4W0b9kwrC
移民には身元保証人をつけろ

3 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 15:51:48.79 ID:IpyJyACz/
> 交通事故後の乱闘で刺殺された
暴動のキッカケ?刺殺の状況不明だけど、無辜でも殺す悪人はいる
日本で日本人の幼子が外国人に殺される

すぐ暴動起こす時点で移民はするもんじゃない、移民受け入れるもんじゃない

4 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 16:31:51.37 ID:qFD792413
移民を推奨する奴は、国家騒乱罪、外国人と通じてテロや独立を煽動する奴は外患誘致罪で摘発すべきですね

5 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 16:53:20.36 ID:lGVAK/oKR
だから言ったのに

6 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 18:00:42.06 ID:TNu8hYZ1s
移民騒動がスペインにまで飛び火したのかよ

7 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 18:28:28.44 ID:KOqY0qwIg
日本国は 朝鮮戦争時に 親切心から多数の難民を受け入れた。
難民の多くは日本人とし定住した。その結果 平和だった日本は

朝鮮人二世三世によって強盗強姦殺人放火、いじめ等やりたい
放題です。 また変な日本語を流行らせる、更にマスコミも汚染

された上 朝鮮人は日本国を貶める事ばかり言ってます。
そして各家は昼でも鍵をかけざるをえず、警察官も増員され、

防犯カメラも多数設置された。また生活保護を受ける者等多数で
まさに 在日天国なりました。
http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html

8 :名無しさん@13周年:2015/12/27(日) 22:37:54.13 ID:PZHH8FibJ
日本人なんか差別大好きな国だからな

移民政策なんかしたら、人種間争いは避けて通れなく

さらに数十年後には日本国内で彼らの二世たちと日本人たちの間でイデオロギー闘争が勃発する姿が目に浮かぶ

パレスチナのように血で血を争う人種間争いになる

9 :名無しさん@13周年:2015/12/28(月) 00:48:40.79 ID:wOeeryIaf
日本でも入国履歴がない外国人が仲間から殺された事件が起きた。
質の悪い外国人は治安悪化にしかならん。

10 :名無しさん@13周年:2015/12/28(月) 09:17:08.92 ID:e7qNtPjyu
我が国、日本で移民や難民を推進する経団連や一部の議員は、
メリットだけ声高に主張して、
治安悪化などのデメリットに関しては一切口にしない

高度な教育を受けた先進国の外国人ならウェルカムだが、
まともな教育を受けていないだけでなく、
元々のモラルや民度の低い第三国の人間を連れてきたって
日本に犯罪者を集めているようなもの

罪を犯した際の被害者への補償など、
連れてきた企業がかすなどの法整備をしないければ、
我々、日本人の生命と財産を誰が守ってくれるというのか?

埼玉で起きた外国人が
平和に暮らしていた日本人を6人も殺す事件は異常ですよ

しかし、あんな事件、モラルや民度の低い外国人が大量に流入してきたらもっと起きる

11 :名無しさん@13周年:2015/12/28(月) 17:51:10.89 ID:4IUDS/Pe/
やはり、移民より機械化が正解だな。

総レス数 11
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★