2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】小倉優子さん(32)宅に侵入、精神通院歴のある無職女(59)逮捕 東京・世田谷

100 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:06:23.35 ID:IT2SPpFQ0.net
もう小倉優子もかえってこれはありがたいだろう。

101 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:06:44.10 ID:lru+HSJG0.net
>>74
そもそもヤクザものの映画は演技指導でモノホンが出入りして、場合によっちゃあ監督差し置いてカット出しとかしてたんでw

102 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:06:58.60 ID:oxhCojIt0.net
>>22
オレは「まだ32か」と思った

103 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:07:46.69 ID:RyAzOt6A0.net
旦那が金持ちだからなー

104 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:07:57.82 ID:qx46Ub/+0.net
わあこわい

105 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:09:51.96 ID:UalYSAVG0.net
びっくりんこ

106 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:10:13.81 ID:+a+pAPO80.net
いつもの
https://i.imgur.com/SgEBjtS.jpg

107 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:10:48.15 ID:CB9wXxRZ0.net
>>101
与太話を信じてる典型例wwww

108 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:11:24.88 ID:F3ia9CK7O.net
>>1
こりん星へ密入国

109 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:12:15.32 ID:lru+HSJG0.net
>>107
与太話じゃなくて実話なんですが。
最終的に最新作作ろうとして警視庁から待ったがかかったことも知らないなら、知ったかなんてせずに黙ってろよ。

110 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:12:21.59 ID:UDOKyc6u0.net
こりん星とかいっちまう奴だったからお仲間が迎えにきたんだな

111 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:12:41.99 ID:sN4SlVLm0.net
>>16
全然きこえなーい

112 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:12:56.24 ID:uFXmUG0R0.net
コリン星からお迎えが来たんだろ

113 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:13:03.75 ID:lVEk8cQT0.net
>>61
1994年ノーベル賞受賞者 重症精神分裂病者ジョン・ナッシュ

114 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:13:21.76 ID:gzVKAC1l0.net
待ってたって、何をしようとしたんかな

115 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:13:57.45 ID:cQ1C8wTu0.net
アルコール依存症者の平均年齢は52歳

116 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:14:27.56 ID:RiED3ijq0.net
ゆうこりんってもう32歳なのかよBBAやん

117 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:15:06.02 ID:gzVKAC1l0.net
>>106
何コレ?
心霊写真?
ハゲたちっこいオッサン

118 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:15:09.10 ID:0sKFoIlB0.net
ゆうこりんって最近引っ越したばっかだよね
これとはちょっと違うけど、空き巣に入られた家は犯人捕まっても比較的すぐに引っ越しするって話を聞いたことがあるけど、どうなんだろう。

119 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:15:28.32 ID:QFj0vPC70.net
>>16
このレスの価値が分からないスレ民に、いっそのこと連投しようよ

120 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:15:55.31 ID:84So7R5F0.net
>付近を巡視中の北沢署員に連絡した

・付近を巡回している
・連絡先を知っている

被害が初めてじゃなく警察に相談してたんだろうな

121 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:15:58.66 ID:qNzE5sJ20.net
>>101
へ〜仁義なき戦いとか?

122 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:17:59.65 ID:wzn9a3z00.net
アレだな コリン星の設定を信じきってるやつがまだいるんだろう
もしそうなら小倉優子にも過失がある

123 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:18:59.90 ID:yFiUYp6r0.net
たぶん侵入女は「ゆうこりん待ってたよ。さあ、こりん星に帰ろう」って言ったんだろうな。
これは小倉優子の昔のキャラが招いた災難。事務所を恨め。

124 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:21:59.93 ID:7cHss5Rb0.net
ゆうこりん いいネタが出来た、これでトーク番組出よう

125 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:23:01.44 ID:gGvDSx8J0.net
庭ってことは1軒屋なのか
マンション住まいかと思ってた

126 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:23:57.13 ID:cRrwdnf20.net
赤堤1〜5丁目
池尻4丁目 (33番、34番の一部及び35番から39番まで)
梅丘1〜3丁目
大原1〜2丁目
北沢1〜5丁目
経堂1〜5丁目
豪徳寺1〜2丁目
代沢1〜5丁目
代田1〜6丁目
羽根木1〜2丁目
松原1〜6丁目
宮坂1〜3丁目 

微妙だな
目黒派閥かと思ってたゆうこりん

127 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:24:26.89 ID:VqqXX+vKO.net
「こりん星に連れて行って…」

128 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:25:23.77 ID:qtPMzzBE0.net
コリン星に行きたかったんだよ

129 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:25:55.92 ID:O+1rUzpR0.net
こりん星から来たのかな

130 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:26:22.48 ID:9ijnaA+p0.net
ゆうこりん辺りでもまだこんな基地外ファンがいるんだから芸能人って人の情念を背負う嫌な職業だよなぁ

131 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:27:07.85 ID:gspyBU4q0.net
女は「小倉さんを待っていた」

こえええ

132 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:27:17.24 ID:+uFg4UrpO.net
キチガイを野放しにすんなよ!
後見人とか身元引き受けとか監督責任あるやつをつけて責任負わせろ
なんかあったら殺られ損になるのはまっぴらだよ

133 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:27:55.25 ID:6O0IjUkm0.net
ゆうこりんと俺同い年だったのか・・・

134 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:28:23.85 ID:cRrwdnf20.net
>>125
2015年9月26日(土) PM 12:18

9月17日、日本テレビ「あのニュースで得する人損する人」はゆうこりんこと小倉優子(31歳)が登場。旦那さんと息子さんとペットの犬と暮らす高級賃貸マンションを紹介した。

135 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:28:26.57 ID:XnaRrs1WO.net
『焼肉屋の場所を聞きに来ました。』

136 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:28:56.12 ID:iHHHnOnq0.net
キチガイ有罪

137 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:31:25.64 ID:Xg1ZJwNr0.net
レズ?

138 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:32:04.04 ID:tQwG3CAW0.net
怖いけどレイポ目的の男じゃなくて良かったな。。。

139 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:32:30.25 ID:iMf3kMlo0.net
>>101
地獄でなぜ悪い思い出した

140 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:32:48.40 ID:fnOefnTfO.net
こりん星からの使者だろ

141 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:32:48.93 ID:txrFjWTM0.net
小倉優子がグラビアデビューしたときはインパクトあったな
まさかあんなだとは、思わなかったから

142 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:33:19.29 ID:lru+HSJG0.net
>>138
こりん星に行くにはその肉体が邪魔なの!魂が肉体にとらわれている限りこりん星には行けないの!!とか言いながら包丁でも持っていた方が100万倍怖い。

143 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:36:05.69 ID:s04NBqVW0.net
こういうのって普通男のファンが侵入してくるものでないの?

144 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:36:06.78 ID:xYVFCgH40.net
私の娘とか言いに来たのかな

145 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:36:16.49 ID:X89iB/k70.net
コリン星人だろ

146 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:36:54.10 ID:3D4DXBto0.net
筒井康隆みたいな事例だ

147 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:37:40.62 ID:8plpo1Lo0.net
子供いてこんなことあったらストレス半端ないだろうな。
有名税とはいえかわいそうに。

148 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:38:15.97 ID:A3THAHDP0.net
ゆうこりんも昔は俺より年下だったのに、今はもう完全に年上になったんだな

149 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:39:46.50 ID:xYVFCgH40.net
>>148
もう成仏して

150 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:40:13.21 ID:C5FqNlqg0.net
世界超偉人伝説のカゼッタ岡的な人が来たのではないだろうか?

151 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:40:46.91 ID:JCZuP1lE0.net
仲間を売ったのかよ

152 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:41:28.71 ID:W6QRwFnU0.net
ゆうこりんのオメコナメたい

153 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:42:09.80 ID:v2z8o99q0.net
何でこんなババァにバレたんだろう
遠い親戚とか?

154 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:42:20.55 ID:fB/nGa9s0.net
病気でもファンなんだから大事にしろよ。

155 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:43:23.31 ID:K9rWtq9r0.net
今はこりん星に住んでないのか?

156 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:43:51.00 ID:xYVFCgH40.net
事務所もヤバいとこだったし何気についてないな

157 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:44:01.87 ID:BPWh+Fz50.net
待ってた

会った

いいじゃない

158 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:45:20.91 ID:eJCvR3lk0.net
一軒家なの?
根拠もなくマンションてイメージだったわ

159 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:45:29.57 ID:afcIX2o00.net
テレビに出てる小倉優子に「今日家に行っていい?」
とか聞いて「おいでカーセブン」って言ったじゃないのってパターンでしぃ

160 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:47:21.37 ID:B+HPS/Uf0.net
キチガイ無罪なのはおかしい。
無罪にするなら野放しにしないで閉じこめとけ

161 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:48:27.80 ID:XV6DbFQF0.net
基地外や空き巣みたいな奴ほど有名人の家を知ってるのは何故なんだ

162 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:51:40.32 ID:4b2aJ78e0.net
>>126
都立大とかあのへんのイメージだった

163 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:51:55.13 ID:FSVqx/Yb0.net
世田谷かよ、坂上のように木更津だったら好感持てるのに

164 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:52:07.83 ID:wzn9a3z00.net
やっぱ有名人は賃貸に限るな
逃げられないじゃんこんなの

165 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:52:57.62 ID:15is5STH0.net
これの何が犯罪なの!?

166 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:53:46.47 ID:4b2aJ78e0.net
>>164
賃貸でしょ

167 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:54:23.12 ID:tolulGpe0.net
>>6
あ〜あ、やっちゃった

168 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:54:28.96 ID:m6SMjtJm0.net
こりん星の関係者だろ
仕方がないよ
長年、事務所の意向でこりん星人と接触があったんだから

169 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:54:56.09 ID:4b2aJ78e0.net
>>163
お前の好感度なんかかんけえねえよ
お前が小倉に継続的に仕事回せるなら話は別だけど

170 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:55:21.11 ID:BjCdc+FRO.net
小倉優子32歳かよw

171 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:55:32.98 ID:RTI1yRhn0.net
優子りんなら、男のファンかと思ったら女?

172 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:55:53.92 ID:4b2aJ78e0.net
言っとくけど小倉はこりん星卒業宣言してるからね

173 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:57:47.30 ID:MviO582o0.net
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか? 

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・ 
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足 
な・・ 
結婚してるなんて・

ベストアンサー 

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53 

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。 

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中? 

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。 

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。 

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。 

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む 

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934

174 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:58:08.47 ID:zLF4AI/F0.net
ゆうこりんに粘着してる人か
または旦那と過去になんかあった女か

175 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:58:19.71 ID:69yojrml0.net
色物キャラでさっさと消えるかと思ってたが、随分長く生き残ったな

176 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:58:38.47 ID:6gTGO5HJ0.net
こりん星は総武線沿線

177 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 14:59:01.57 ID:r5kZ896f0.net
コリン星東京都世田谷区?

178 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:00:04.80 ID:8stwF16P0.net
こりん星から世田谷区に越したのか

179 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:00:27.47 ID:+/BddIZ30.net
年齢性別的にファンでも無いだろうし、
知人レベルでおかしい人の可能性

180 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:00:41.37 ID:6gTGO5HJ0.net
ブラッド・ピットもこんなのあったな

181 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:01:40.10 ID:gGvDSx8J0.net
>>134
庭があるマンション?

182 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:01:45.84 ID:T2L7Chlb0.net
精神疾風って怖いな

183 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:03:24.63 ID:NHan+l2A0.net
本日よりニッポンはクッポンと改めまーす

184 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:04:05.84 ID:VIA3dqWR0.net
こりん星からの使者だな

185 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:05:01.14 ID:y0q813oXO.net
コリン奴だな

186 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:06:03.41 ID:VYrg4pub0.net
>>175
テレビのキャラにかかわらず、賢くて礼儀正しい人は長く生き残るよね
結局テレビの世界もサラリーマンの世界も同じなんだなあと思う

187 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:06:27.92 ID:b7F/ytLz0.net
釣りかと思ったらw

188 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:07:56.61 ID:ST6VvQA/0.net
ゆーこりん32かぁ
すげー美味しくなってそう

189 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:08:26.81 ID:2CZa+ekq0.net
>>70
あれは大卒編集者が中卒工員名乗ってたからね ガチ中卒は怒るだろ 頃すのはやり過ぎだけど そういう奴ら相手に商売してたのは事実

190 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:08:27.06 ID:gufj5R4G0.net
茂原じゃなかったんだ

191 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:08:49.67 ID:m6SMjtJm0.net
まぁ同じ優子でも
小渕に比べてたら小倉は天使

192 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:09:50.81 ID:jmOaT3030.net
アセチルコリンだくで

193 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:10:38.28 ID:XpVdo7ht0.net
コレは怖すぎるw

194 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:11:10.02 ID:tLYsLGZS0.net
>>12
気にすんなお
本当の年齢は16歳ぐらいだから

195 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:11:22.99 ID:T0SflPkX0.net
何かあったらマズイから通報も仕方ないかと思うけど
単なるファンならちと可哀想w

196 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:11:25.17 ID:ZBgegi5I0.net
怖っわ!!

197 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:12:10.61 ID:LlrgegS/0.net
こういうの怖い

198 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:13:19.54 ID:XpVdo7ht0.net
>>195
不法侵入の時点で可哀相もクソもあるかよ

199 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:13:19.97 ID:zlCoYA0B0.net
ゆうこりんが32歳っていうのがショックだよな
当時のTVのあのキャラ設定から、23歳ぐらいのイメージを一般市民に植え付けられている
メディアによる洗脳って本当に恐ろしいな

200 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:15:45.38 ID:KbJvxRK20.net
事件そのものより小倉優子32歳の方がインパクトとして強すぎる

佐藤珠緒とか今どうなってんだろあの人

201 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:19:14.59 ID:bqLnDrxT0.net
>>199
ええ?コリン星の彼女なのかよ。。。

202 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:20:33.47 ID:EqA1tmgf0.net
前々からおかしな事があって巡視してもらってたんじゃないの?

203 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:21:28.37 ID:gufj5R4G0.net
今年の事件だと思うけど、家に帰ったら赤の他人が風呂場で死んでたってのがあったな
迷子の統失患者がたまたま開いてた家に勝手に入ってシャワー浴びてる最中に心臓発作
速攻で大島てる物件に認定されてて気の毒だった

204 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:22:08.67 ID:d3RaNTiO0.net
2chの杉本有美スレを埋め立てて自分の管理するしたらばに誘導し、好き勝手独裁するだけの簡単な作業です

↓「金正恩のしたらば」埋め立て報復推奨クソスレ↓8075
杉本有美 Part24
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/25452/1448672192/

205 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:22:56.18 ID:yj1T7Jxt0.net
引退して焼肉屋始めたと聞いていたが・・

206 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:23:12.27 ID:KkiNocOZ0.net
オヅラ

207 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:24:02.74 ID:+/BddIZ30.net
普通の一戸建ての庭でも怖いが
マンション最上階の庭だったら禿げ上がるな

208 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:25:28.55 ID:qUWJ6Fvn0.net
おまえらキチガイの仲間か

209 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:26:23.91 ID:bqLnDrxT0.net
やっぱりお外で基地外のふりはするものじゃないな

210 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:27:24.68 ID:Nt4ZJtTmO.net
コリン星からの使者

211 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:28:15.98 ID:FoGoZ2YQ0.net
旦那の稼ぎだけじゃ一軒家は無理だよな

212 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:29:27.96 ID:omowR1xQ0.net
こりん星からのお迎え

213 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:30:29.10 ID:F1t2IaVVO.net
こりん星の住民がお姫様に会いに行ったんだろ

214 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:31:31.61 ID:5US/JJHV0.net
>>1
これこそが本当の精神疾患であって、無罪にしなければならない事例

「お前は生粋の日本人か?」と問い掛けて
日本人と同胞を区別した上で、日本人にはナタで襲い掛かるようなチョンを
精神科の通院歴があるからといって無罪にした裁判官は奇痴害

215 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:34:15.35 ID:jsFcZyjA0.net
田舎者には庭付きのマンションが想像できない
さすが芸能人はすごいとこに住んでるんだなあ

216 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:35:55.12 ID:2lOTSasr0.net
松沢病院の患者かな
北沢署だし

217 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:36:41.78 ID:xYVFCgH40.net
>>171
男オタなら結婚したら興味ゼロだろ

218 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:36:56.41 ID:8E26KZbo0.net
こんな人間って病気の癖にきっちり住所調べて行けるのが凄いよなw

219 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:37:21.41 ID:5zGDBXGW0.net
転載禁止消えてるじゃんなんで?

220 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:39:01.79 ID:oiweU/6A0.net
お母さんじゃないの

221 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:39:23.10 ID:vSrHd2Fo0.net
世田谷とかばらしていいのか?
世田谷って言ったら高級住宅街だろ
twitterでたどればすぐ家を特定できちゃうな
本当メディアはバカだろ

222 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:39:37.86 ID:KQWSJpMx0.net
行ったかと思ったよ。

223 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:40:17.11 ID:gFrPiC0bO.net
中村昌也なんて帰宅したらクローゼットの中に知らない男がいたんだぞ!
中村に無断で嫁の中にも侵入していたらしい。

224 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:40:35.57 ID:jzjCZMdb0.net
コリン星通院歴と勝負だ

225 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:40:45.85 ID:cU4rcCUF0.net
世田谷って場所によっては夜になると暗くてこわいとこが結構多い

226 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:41:31.32 ID:r0rfi4SR0.net
コリン星のお友達だろ

227 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:42:01.51 ID:qUWJ6Fvn0.net
>>215
カッペって大きいだけの古いボロ家住んでるのがほとんどだし
田舎のマンションって団地に毛が生えたような安普請ばかりだもん
蛮族

228 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:44:46.89 ID:1pcgluELO.net
ああ、引き寄せる何かがあったんだな

229 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:45:00.00 ID:denaciIp0.net
生き別れの母と妄想しちゃったとか?

230 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:46:08.28 ID:h9bByrbc0.net
等々力だっけか。
豪邸しかないもんな。

231 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:46:39.08 ID:k1QxM9NR0.net
>>18

暇だから

232 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:47:29.37 ID:fiPUMr6v0.net
>>214
えっ
あれ無罪になったんだ
怖いわ

233 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:47:50.57 ID:P6E4WJLc0.net
> 東京都世田谷区にある小倉さん宅

> 庭

どれぐらい?

234 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:48:40.29 ID:0k2K/AAG0.net
怖すぎワロタ

235 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:49:22.66 ID:Ig2zLUvS0.net
名前が出てないから自演の可能性があるな

236 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:50:20.80 ID:VapJf0n/0.net
普通に話が合うんじゃないか

237 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:51:02.07 ID:ujLSFHck0.net
>>1
もういい歳だな
昔は可愛かった

238 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:51:33.45 ID:hHwBidUl0.net
「小倉さんを待っていた」


これは怖い
どーせならイブに待っていて欲しかった

239 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:53:33.67 ID:cQ1C8wTu0.net
小泉純一郎邸に侵入し応接間のソファーに座っていた女もいたよな

240 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:54:15.04 ID:vqkIif+O0.net
コリン星信者じゃないのかw

241 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:54:16.91 ID:PeG/0+Un0.net
>>41
被害者と加害者の性別よりも
加害者が精神疾患の時点で不起訴になるんじゃないかなあ
たぶん入院して加害者の家族が謝罪と場合によっては損害賠償して終わりだと思う

242 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:55:20.51 ID:+8x4qInq0.net
>>1
不思議な事。
【社会】愛知の社労士、ブログに「社員をうつ病にして追放する方法」 弁護士らが厚労相に懲戒請求 ★2©2ch.net

何故か犯罪者が精神通院歴があると、すぐ分かるシステム。
でも何故か↑のようなパターンで精神病にされた人の犯罪は起きない。
産業医やらブラック企業お抱えの医者が精神病設定した人は何故、犯罪を起こさないのか?

243 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:55:20.83 ID:CsTdcHI/0.net
人妻には全く興味が無い
JCの頃の志田未来ちゃんのパンティをクンカクンカ
したかった・・・・
メスイヌになった未来ちゃんには、もう興味は無い

244 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:55:33.93 ID:8oXC5Ju+0.net
もう32かよ

245 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:56:23.58 ID:hHwBidUl0.net
>>237
ホクロ取った辺りからブレイクしたな

246 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:59:41.15 ID:C3HKpaFg0.net
メンヘラは精神病棟に一生隔離されるべき。

247 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 15:59:56.56 ID:Z7DdYfaI0.net
懲りん女だな

248 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:01:41.06 ID:gGT3x8irO.net
「小倉さんを待っていた」という趣旨の供述

ゆうこりんチって公開情報なの?
ガイキチが知ってんのに
この俺様が知らんとはなんたる不覚!
別にファンじゃねーけどさ

249 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:01:53.31 ID:IPLbItnN0.net
変な男より逆に怖いわw

250 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:02:49.67 ID:iRqNhr9U0.net
ああ、電波受信しちゃう人はいるんだねナムー

251 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:04:48.43 ID:AcU9tGhO0.net
早くコリン星に避難しろよ

252 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:06:09.88 ID:beBLMqWL0.net
ほぅ、ずいぶんえー歳になったんじゃなぁ。  なかなか劣化せんね。

253 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:06:35.94 ID:uuxEnONp0.net
ヤングアニマルのグラビアで初めのころはスゲーかわいかったなぁ
もう32か

254 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:07:05.68 ID:VnAIz9u80.net
広島市のキチガイがなんで?

255 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:07:22.98 ID:wzn9a3z00.net
>>18
鬼女

256 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:08:21.49 ID:dyFxHLb10.net
>帰宅した小倉さんが庭にいた女を見つけ、付近を巡視中の北沢署員に連絡した。

高級住宅街って警官うろうろしてるの?

257 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:09:29.33 ID:6JalizdU0.net
59歳て…(´Д` )

258 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:09:46.25 ID:S03Wwegi0.net
>>256
高級だからね

259 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:10:03.80 ID:PeG/0+Un0.net
32でもめちゃくちゃ可愛いな

260 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:10:06.58 ID:dyFxHLb10.net
【悲報】自称・福山雅治の交際相手女性3人、事実無根の怪文書を送る

福山と10年にわたって交際を続けてきたという女性Aさんからは、「証拠となるメールも保存してあります。
私に報告がなく、結婚発表があったことに驚きを隠せない。真実を話したいので連絡が欲しい」という内容だった。

また、Bさんからの文書には今も福山を支えているのは自分だと綴られ、
「嘘の結婚報告に福山さんが傷ついています。今日も一緒に病院に行きました」とあった。

未発表の福山の新曲の歌詞だとラブソングを送ってきたのはCさん。
「自分のために福山が新曲を作り、一緒になろうとプロポーズしてくれました」と書いてあった。

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20151113-00000010-pseven-ent

261 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:10:56.68 ID:wI5rnDcT0.net
高級住宅街じゃなくても定期的におまわりさんはパトロールしてるもんだが

262 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:11:28.18 ID:ASJRyMef0.net
これ普通にこぇぇよ…家に帰ったらメンヘラが待ってるなんてトラウマになるわ。
しかし庭があるって戸建てなのか?

263 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:13:04.08 ID:ASJRyMef0.net
と思ったら>>134に答えがあったな。
庭がよくわからんが高級マンションにはあるのかもな。

264 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:13:06.74 ID:pSPVnb9w0.net
びっくりだろうな
職業柄、男しか警戒してなかったんじゃなかろうか(;´Д`)

265 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:14:38.76 ID:6V3oQ8uX0.net
>>14
刑事責任が問えない=無罪ってのとはちょっと違うけどな
民事での損害賠償責任はあるし措置入院で隔離もあるし

266 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:17:36.83 ID:CHogoTpn0.net
おまえらの女晩か

267 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:19:04.69 ID:adqNU5ZG0.net
セキュリティ対策万全な高級マンションですら侵入されるんだから
やっぱり一階の部屋は不審者侵入しやすくて怖い

268 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:20:02.72 ID:Q7CUgb5D0.net
こりん星からのお迎えだろ

269 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:20:32.07 ID:W/Iq3Pq0O.net
これは怖いなwww

270 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:22:23.67 ID:evpfWg0w0.net
大事にならなくて良かったですね

271 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:29:19.66 ID:W6QRwFnU0.net
ゆうこりんのオシッコなら毎日飲めるもん

272 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:30:43.50 ID:x1rqmPjv0.net
ホクロ取り整形.........。

273 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:30:46.46 ID:5v0iY1bJO.net
コリン星人といい勝負じゃん

274 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:32:22.40 ID:pn5SujXT0.net
さゆりか

275 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:33:01.87 ID:xWlapcE80.net
3時間はかなり怖いな

276 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:33:02.67 ID:NeK6TaSn0.net
男ならエロ目的とか想定対処できるが

女キチガイだとわけわからんから怖いよな

277 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:36:01.27 ID:ndfPDgic0.net
こりん星こりん星って、おまえらには失望した
庭の馬車を見ていたに決まってんだろ

278 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:36:26.88 ID:sS3paahu0.net
重要な情報伏せてる系か?

279 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:38:49.26 ID:NeK6TaSn0.net
こりん星
もっとババアかと思ってた

売れてた時期短いよなあ
さっさと結婚したのは見切りが良いな

280 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:39:51.27 ID:FOeCif8O0.net
>>276
そうか?
男なら腕力的に負ける可能性あるが、女なら目的不明でも、たとえ包丁振り回して大暴れしても、体力的に有利だから、まだ安心できる

281 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:40:37.64 ID:8y8DjBkh0.net
芸スポでやれsage

282 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:43:39.50 ID:k9RYhJED0.net
どう見ても、コリン星のお友達

283 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:44:35.55 ID:J83/LwBM0.net
>>109

284 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:45:29.43 ID:NeK6TaSn0.net
澤穂希とか谷亮子みたいなのが来たら勝てんぞ

285 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:46:20.47 ID:92IIMaiw0.net
引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越し!

286 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:48:34.63 ID:12cxl4zc0.net
コリン星から、プリンセスを連れもどしに来たんだろ

287 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:51:19.03 ID:zmdu0aY60.net
自分が小倉優子だ、偽物めとか言われそうで怖いよな

288 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 16:54:51.88 ID:Zxqj6jKB0.net
>>286
映画だと開始20分くらいの所かな
お忍びのはずがこの後地球を巻き込む大騒動になる

289 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:00:17.44 ID:hUYymHnw0.net
貞子みたいでこわいな

290 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:00:41.06 ID:qUNUo1Ea0.net
>>279
昔の様には出なくなったにしても、今の状況で売れてないって見方は厳しすぎないかw

291 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:13:08.44 ID:LyblBYtT0.net
またスレタイで釣るレス乞食かと思ったら違った本人だった

292 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:14:21.29 ID:ZY0hEYHR0.net
>>16
もうちょっとひねりが欲しい。

293 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:16:59.72 ID:DzQYVtCj0.net
小倉優子のどこが良くて人気があるの? 私には?なのね
あんな顔立ちと話し方と性格の女は東京にいたら毎日いやと言うほど
見かけるじゃ無い。

294 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:18:59.12 ID:SGbfZVag0.net
セコムやALSOKに入ってたのか?

295 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:21:41.74 ID:TAiJ4/cy0.net
>>58
キチガイから離れる為にいい所に住んでも
キチガイが遠征してくるとか

296 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:22:06.75 ID:AwP1kyGF0.net
「姫様、こりん星からお迎えにきました。ばあやです」と言えば無罪

297 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:22:41.16 ID:U44Vs2oe0.net
話題作り?

298 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:23:28.24 ID:hHwBidUl0.net
やっぱりキャラが電波だと
受信して来ちゃうのかねw

長島の家にも来ていたしw

セコムしてますか?ww

299 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:37:09.16 ID:rK2eqm8n0.net
頭のオカシイやつって何でタレントの住所とか知ってるの?

300 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:37:44.36 ID:8Tx5Pa4l0.net
無罪

301 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:39:01.16 ID:PIilaxGX0.net
そういえば芸能人が襲撃されるとかいう事件ないね
AKBのやつぐらいか

302 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:41:19.05 ID:coHu/AsG0.net
ゆうこりんも32か・・・

303 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:41:24.87 ID:W/V1v7cg0.net
類友?

304 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:43:15.12 ID:GEa91h5J0.net
そうか、もう32歳か・・・。
そっちの方がショックだったな。

305 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:43:19.37 ID:BuqcFwDX0.net
コリン際やめて!!

306 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:44:03.59 ID:/0XaqcXe0.net
>>299
タレントの住所知るような立場の奴が変になるんだろ

307 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:45:02.81 ID:/0XaqcXe0.net
>>304
子供もいるんだし良いだろう

308 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:45:06.69 ID:GEa91h5J0.net
>>293
顔でも話し方でも性格でもない。
女にはわからないだろうな。

309 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:46:12.95 ID:/ejt9l1B0.net
本当に起きた事件?つくり話?
誰か目撃したの?

310 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:46:32.35 ID:VZz914ge0.net
帰ったら見知らぬ老婆が出迎えとかこえーよ

311 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:47:40.81 ID:hdW3ntN8O.net
>>1
いつの間にかゆうこりんもそんな年齢か…

312 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:49:37.96 ID:rKcK0UBg0.net
>>109
待ったがかかったのはヤクザをヒーローみたいに描くのはけしからんということが理由だったはずだが?

313 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:49:39.98 ID:/0XaqcXe0.net
株で儲けて家買ったのか

314 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:50:07.78 ID:9o+93SD20.net
>>293
努力とコネかな
見た目と性格が同じならそれくらいしか差がない

315 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:50:39.16 ID:5VaXF4YX0.net
名古屋のTVでスーパーアピタとかの宣伝しているのに、
なんだ東京に住んでるのか。

316 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:56:46.36 ID:XJav7txu0.net
藤谷さんが

317 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 17:58:45.57 ID:iZlcmmiq0.net
ゆうこりん「こんなオバサン知らないりんこ」
義母「ゆうこさん!」

318 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:02:13.16 ID:xKJogrY80.net
なんで侵入できたん?
庭までのことかな?

319 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:04:56.98 ID:m1+aZV5J0.net
    ,wrrq                _,,,,,wrr━・ll,,          ,ャrw,,  .,,i,,ll゙f,、              ,,,,ii,、
    'l、 ゙,,,,,,,wxi=@    gll'''゙ ̄    _,,,,,,゙lr        ,l° .,l゜  .'゙l,゙llll┛           ,,,wl'゙”  ゚ル
.,r━'''″      'l      .゙l_,,,,,e,   ,l~`      .,,wr━┛  ゙““““'''゙l,、         ,,wl''”   .,,,rl'゙″
.《,,,,,,wre  'll''''''''''“         ”,,,,,,,,,l′ ilwwiu,,,,   l__   .,,,,,,,,,,,,,、 .廴    .,,irl゙°    l'゙
     廴 .゙l、 __    .l''''“ ̄            』    ̄"゙,l° ,l°  l  .】   .i,l'”   ,,,r,   l′
.,,,,,,wr━°  ”” ゙̄”゚l、  llwwrrrry  .━━━┛    .,l′ ,l°   l   l    ゙f,,,,,rl'゙°l   』
l″       ,,,,,wwrタ       .』  .』         ,l″ .,l゜    l   l     ”   .l′ .l
'゙'''''““゚””l、  .廴             l° .』            ,l″ .,l′'l━*l″ .,l           》   l
      li、 _,,ll          』   l゜           ,l_ ,l° ゙l,   .,,,タ           l   .l!
      .゙゚゚ ̄           ””゚゚“゙          ゙”゙''゙    ”゚゚゚゚゚”″            ゙'''''''''″
wwwwwwwww

320 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:06:19.06 ID:1a59YvKa0.net
耳鼻咽喉科への通院歴も!!

321 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:07:16.56 ID:roqGp2920.net
北沢署か
代沢とかの方かな

322 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:08:45.53 ID:UalYSAVG0.net
ゆうこりんは一戸建て住宅に住んでいるのか。町内会の回覧板を回したりするのかね?

323 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:09:14.63 ID:HnukMsTc0.net
あのびっくりするくらい低いドスの利いた地声で通報したんだろうな

324 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:10:36.63 ID:8xkK2bn50.net
>>1
怖いwwwwww

325 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:13:55.14 ID:58eIn2ya0.net
もしかしてゆうこりんのお母さん!?

326 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:16:29.66 ID:h6AObego0.net
庭のある家に住んでるのか、いいなあ

327 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:25:31.30 ID:YUip3hlK0.net
>>293
クサいよオバサン

328 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:26:35.50 ID:J+f+zD4c0.net
>>293
猫被った女の方が男に受けいいんだよ

329 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:30:47.19 ID:ifrCKRp00.net
こりん星から派遣されたヒットマンだな

330 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:32:29.80 ID:idMtdH4+0.net
>>1
庭にいたぐらいで警察に通報するとはコリン星人の風上にもおけん

331 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2015/12/22(火) 18:34:43.69 ID:WE3uDoLT0.net
はわわゎ....またまたクスリのヘビーユーザー様への偏見が...
合法ドラッグとは違うのデス。
ますますの暖かい理解と一層の支援をお願いします。

332 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:34:58.78 ID:SizFvJJC0.net
こりん星でも日本の刑法が適用されるのか

333 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:35:22.99 ID:y8CP+DEf0.net
星に帰りたかったのかもしれないだろ

334 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:37:51.64 ID:L99Rj5Tu0.net
こりん星って北沢署の管轄なのかよ

335 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:37:54.05 ID:Z7DdYfaI0.net
コリン星の方から来ました。

336 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:38:02.44 ID:PaV5iOuD0.net
>>293
小倉優子は整形してから美人になった。コリン星から来た設定になった。
小倉優子をただのタレントとおもう人は
小倉優子.avi
でググってみな。そしてそのリンクをみてみな。ゆうこりんが
なぜあれほど人気ものかの理由に納得してもらえるとおもうよ

337 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:40:19.58 ID:eYLnp/h80.net
>>21
井上喜久子とかいうBBAが何だって?

338 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:40:57.25 ID:PaV5iOuD0.net
北沢署管轄にある家は、コリン星から地球にきたときの宿泊所じゃないのかな
テレビに出るたびにコリン星と地球の往復をするのは燃料の無駄遣いだから

339 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:41:11.44 ID:FZVjQx4EO.net
いい勝負だわ

コリン星人 対 基地害

340 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:41:18.89 ID:+iEg4gwz0.net
一軒家?
金持ちと結婚したんだっけ

341 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:42:17.47 ID:PaV5iOuD0.net
59歳の女は、日本語ではない言葉でわけのわからないことを話しているに
ちがいない。きっとその女もコリン星からきた人だからだ

342 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:42:59.87 ID:Z7DdYfaI0.net
TVでいってたけど実はこりん星は存在しないらしいよ

343 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:43:23.91 ID:uuTtqQEv0.net
どっちもどっちだろw

344 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:44:42.29 ID:8U7FRN6e0.net
こりん星から来ましたw

345 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:45:13.22 ID:PaV5iOuD0.net
え?存在しないって?
コリン星の存在をしられちゃ都合が悪いと気付いたのかな?

346 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:45:35.14 ID:gyzCHIDzO.net
小倉優子はコリン星人じゃなくなってから死んだ

347 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:45:43.63 ID:9thocS7o0.net
怖いなあ。有名人ならマンションに限るね

348 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:46:10.83 ID:1pcgluELO.net
類は友を呼ぶというか
引き寄せる何かがあったんだな

349 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:47:38.27 ID:pzqv2tDy0.net
>>101
日本映画じゃないけど
どこぞの軍曹さんは最初は演技指導で来たんだったっけ

350 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:48:27.78 ID:PaV5iOuD0.net
>>302
コリン星人の平均寿命は3万年くらいあるんじゃないの
32歳ならまだ赤ん坊だよ

351 :村崎九十九:2015/12/22(火) 18:48:42.12 ID:I9cINkaqO.net
アセチルコリン星かホスファチジルコリン星なら…

352 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:48:54.27 ID:EbNLyoWu0.net
精神障害なのに芸能人の住所がわかるってのが凄いな。
他の能力と引き換えに、そういった能力に秀でてるのかな。

353 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:49:00.46 ID:9btYTosJ0.net
>>349
ハートマン軍曹の事か

354 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:49:59.26 ID:ZJY5QNkG0.net
まだ小さい子もいるしこれは怖かっただろうね

355 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:50:02.55 ID:PEenq6wi0.net
こりん星って世田谷にあったのか

356 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:50:15.93 ID:uJik09Mi0.net
 相手はレズビアンの女だったのだろうな
優子はあたしの女だぐらいのつもりで広島から来たのだろう

むか〜〜し山口百恵の家に押し入った爺さんは
包丁、手錠、スタンガン、ロープ、さるぐつわ用のタオル
一式持っていて山口百恵危機一髪だったが

357 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:50:20.82 ID:SsNeJ4NR0.net
>>44
精神疾患があるからといって知能が低いとは限らないけど、知能が標準以下の人って
精神疾患があると言えるでしょ

358 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:50:36.47 ID:irQoOC/BO.net
またキチガイ無罪が適用されてしまうのか…

359 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:51:40.22 ID:G0gbjlxB0.net
>3時間敷地内

気持ち悪いなあw

360 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:52:20.83 ID:BiWitzfc0.net
こりん星にいったのか…

361 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:52:47.91 ID:b1oGOHPu0.net
コリン星の仲間が迎えに来たんだろう

362 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:53:23.03 ID:PaV5iOuD0.net
コリン星からきた訪問者がキチガイとかいわれて逮捕されてしまうのか。
宇宙人の立場からするとたまんないな

363 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:53:42.80 ID:HAT3eA590.net
メンタルクリニックで知り合ったのか?

364 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:53:50.46 ID:NhQG9qHe0.net
32歳なのか

365 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:54:15.20 ID:VPNOfXwGO.net
テロリスト宅に侵入w
CIAの諜報員かよw
小倉は警視庁公認のテロリストw
アメリカ政府から、テロリスト認定受けて、経済制裁受けてるフロント企業の構成員だからなw

366 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:56:26.17 ID:PaV5iOuD0.net
>>27
ポチの仇討ちか?
あれはポチをダシに使っただけで別の意図があったんでしょ。
プロ刺客じゃないの?

367 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:56:55.29 ID:/eEJdKlr0.net
コリン聖から来たらしいからな

368 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:57:28.54 ID:uJik09Mi0.net
最近レズビアンが起こす犯罪が多すぎる
この間も50代の都立高校の女教師が
関西に逃げた猫役の女追いかけて捕まったし

369 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 18:59:06.51 ID:nEN69oDk0.net
こりん星からやってきたんや

370 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:02:29.23 ID:ZD/xdvLmO.net
なんだろ?九品仏辺り住んでるのかな?

371 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:03:29.08 ID:LoWA7la80.net
こりん星の住民だな間違いない

372 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:04:03.14 ID:1pcgluELO.net
なんか引き寄せる何かがあったんだな

373 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:04:39.00 ID:EeOr12d90.net
32歳?
久しぶりに名前を聞いて、40前後と思ったが。

374 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:05:15.88 ID:/fgMKsuQ0.net
時の流れは残酷

375 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:05:39.62 ID:2CZa+ekq0.net
>>357
池沼と間違えてね 精神障害者は知能は高い

376 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:06:08.87 ID:Zzk8rLtE0.net
コリン星からの使者w

377 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:06:26.35 ID:jrlKfGyPO.net
何歳までゆうこりん呼ばわりなんだろうな

378 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:07:13.14 ID:cUrVwy160.net
こりん星から来たオバサン

379 :ぴーす ◆u0zbHIV8zs :2015/12/22(火) 19:07:23.43 ID:cLTo1jWUO.net
世田谷芸能人多いな

380 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:07:51.02 ID:PaV5iOuD0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aCbNiZZOIJY
の1時間04分のところみてみ。
これが即位式

コリン星での即位式はどれほど豪勢なのかな?

381 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:08:14.90 ID:1pcgluELO.net
>>373
17歳で笑っていいともに出てたからな

382 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:09:43.66 ID:PtksE6bM0.net
北沢署なら三茶三宿辺りに住んでるのか

383 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:10:25.94 ID:b1oGOHPu0.net
その内、小さいおっさんとかも出てくるだろうな(´・ω・‘)

384 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:12:31.66 ID:qUNUo1Ea0.net
>>347
庭付きの高級マンションらしいがセキュリティぬるぬるだな

385 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:13:02.79 ID:kmIrpwZo0.net
セコムしてますか?

386 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:13:53.77 ID:stiVtw7fO.net
キチガイ死刑にしろ

人が殺されてからでは遅いんやで

387 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:13:56.86 ID:g/IXpv1d0.net
精神疾患は優子だろ
こりん星人とか言ってるし

388 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:15:32.08 ID:ReCFh/U40.net
>>1
>女は精神疾患

アセチルコリン星人だな。

389 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:19:08.60 ID:/sx0EZDF0.net
アクティブなメンヘラは怖いよ
30すぎのオバハンとか怖いわ
女はルックスで人生左右されるから悪化していくだけだろうな

390 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:20:35.92 ID:jMjkQ9sM0.net
確か、お家訪問系の番組で最寄駅と間取り(番組が不動産屋の広告探して同タイプの家の値段とか記載あったかも?)まで晒していたからなぁ。
さすがにやばくないか?と思ったが本人は、こんなセレブなんですぅって嬉しそうだった。
まぁ、近所の人はあのマンションに芸能人のだれそれが住んでるとか分かるだろうけどね。

391 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:20:58.83 ID:YC/pjLPU0.net
俺の憧れたゆうこりんも子供がいるということは
旦那に肛門晒してバックから突いてもらって
ハーハー言ってるんだろうな。

マジで旦那が羨ましいわ。

392 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:23:52.62 ID:1pcgluELO.net
>>391
いやあ、ゆうこりんが片づいてくれてよかったわ
一時はどうなることかと思ってたわ

393 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:25:27.54 ID:+z/CQ5Nz0.net
>>1
こいつもう結婚してるの?

394 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:28:55.54 ID:+z/CQ5Nz0.net
バツ1美容師と結婚か

395 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:31:23.75 ID:eLJurCTV0.net
つか、ゆうこりんって結婚して子どもまでいんの?

396 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:31:28.95 ID:uJik09Mi0.net
>>394
自称年収8千万円の美容師だから
ここらで手を打ったということじゃないか
というか略奪婚に近かったようだが

397 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:32:24.44 ID:uJik09Mi0.net
男の子もいたな

398 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:32:25.05 ID:xwfEFqMCO.net
こりん星とか、くだらんこと言ってるからキチガイ引き寄せるんだよ
自己責任

399 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:32:46.37 ID:yl3lGYihO.net
茂原って見るところがなんにもないよな

400 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:32:50.83 ID:SEhHbtf00.net
もうずいぶん昔、こりんのスレでカリスマアンチを名乗ってたのは私です。

401 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:33:48.19 ID:uJik09Mi0.net
結婚当初は港区の高級マンションでラブラブとかで
テレビで公開してたし
ちょっと脇が甘いね

402 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:37:41.06 ID:uJik09Mi0.net
でもそうやって夫婦でテレビに出る度に
旦那の経営している美容院盛況になったらしいから
これもお仕事とは思ったのだろうが

403 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:39:22.28 ID:WgoDFCtP0.net
他にもっとターゲットにする相手がいるような気もするがw
なんでゆうこりん
家間違ったんじゃないのwww

404 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:44:31.61 ID:VPNOfXwGO.net
>>403
コイツぐらいが丁度良いって事だろw
盗聴もずっとしてたろうしw

405 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:46:09.26 ID:ioNbA9V+0.net
精神病だと思ったよ
「用があったから〜」とのコメントを見て

406 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:46:30.43 ID:1pcgluELO.net
>>403
なんか、ピピッと来たんだろうな
異世界のことだから、よくわからんが

407 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:57:55.66 ID:t7xzrq2N0.net
おそらくおばさんはこりん星が気になったのでは?

408 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:58:23.37 ID:F/OP3O+Q0.net
「おまえのママだよ」

409 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 19:58:39.67 ID:ouRch5Za0.net
進入成功したのかw

410 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:00:36.54 ID:InJZPiAt0.net
精神疾患のくせに家は分かるのか

411 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:00:50.42 ID:XFBeV3b60.net
>>315
コリン星から見れば名古屋も東京も変わらない

412 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:04:51.37 ID:RbpMZACh0.net
こいつ程度でも世田谷に庭付き一軒家持てんのか

413 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:10:36.77 ID:BAJnM7ya0.net
キチガイ無罪ってのは、そろそろ廃止にしろ。
廃止しないんだったら、キチガイを駆除する権利を一般人に与えろ。

414 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:11:43.58 ID:qONUCqXn0.net
旦那の方のストーカーという可能性もあるんでないの?

415 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:13:10.62 ID:1pcgluELO.net
>>412
ゆうこりんは、そのタレントレベルのトップだからな

416 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:13:56.84 ID:SKbcZTrz0.net
「仮に民間の精神科病院に任意入院したら、毎月かなりの持ち出しがあるかもしれません。しかし、
医療観察法は、患者一人に年間2200万円をかける手厚い医療です。それも入院費は全額、国が面
倒みますから」
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71o6mQt35KL.jpg 22ページ

http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ab-22/nkl3doai/folder/424317/37/11977937/img_0?1390661057.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ab-22/nkl3doai/folder/424317/37/11977937/img_1?1390661057.jpg

417 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:14:15.71 ID:mxyY2Tsq0.net
知り合い?何で家知ってるの?

418 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:15:15.51 ID:kJFwM84LO.net
北沢署とかかわりたくないね!

419 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:15:32.86 ID:6JBpT8cM0.net
コリン星からの使者だな…

420 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:19:03.52 ID:7dPp+4vk0.net
ゆうこりんというキャラを作っているだけで
最初全然違う五月蝿い三流芸人みたいな芸風だっただろ

421 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:24:17.22 ID:gpry0kUh0.net
>>390
そのテレビの後に引越ししてたよ。
引越しするから晒したんだろ。もしかしたら放送時にはもう引越ししてたかもね。

422 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:34:46.70 ID:RFXx6mJe0.net
宇宙人は人間ではないので無罪です。

423 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:38:44.40 ID:HWt4bk3I0.net
>>14
無罪にはなるが、刑法犯の場合だと精神病院に強制入院になるよ

424 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:39:47.20 ID:/ejt9l1B0.net
コリン星ってどこにあるんだっけか
結婚してることが未だに信じがたい

425 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:48:34.69 ID:SEhHbtf00.net
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/08/20110817_konno_03.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/a/aberin/20050406/20050406023513.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-lqn6r1zX7-c/VUVoeMXa0LI/AAAAAAAAHds/zmM9kc4T2FQ/s1600/pride008.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/moe2010-galleria/imgs/2/8/28b1f7a8.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-0d-db/hikkii2006/folder/800588/80/18974480/img_5?1249251086
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/000/664/57/N000/000/001/123185441497116415854_200901.jpg
http://files.qwe.jp/wvga/kabe.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/993/22/N000/000/002/presskityuukorin.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/7f/3526c0ce5b414be87f315a520005a39d.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/51n1BsLxWZL.jpg
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/lamborghini/l81.jpg
http://blog-imgs-21.fc2.com/c/m/w/cmwow/OGU-Carseven0501.jpgずぎ
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-ca-2d/sayumi4444/folder/1137295/25/39167125/img_2?1413128871
http://ogurayou.fc2web.com/img003.jpg
http://pic.prepics-cdn.com/yukorin33/32448687.jpeg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/et-100320-8918-ns-big.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/06/20130626_yuko_04.jpg

426 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:55:49.28 ID:Ng059u9D0.net
今日は暖かかったから春が来たと思ったのかな糖質は。

427 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 20:57:12.14 ID:RYWKmuCb0.net
ゆうこりんは三十路になっても可愛いな
60過ぎてもゆうこりんは可愛いおばあちゃんになってると思う

428 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:00:21.00 ID:8ih9xCf20.net
こえーーー!

429 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:04:02.45 ID:r8YE6Sas0.net
コリン星じゃないのかよ

430 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:05:33.53 ID:qW3hqETh0.net
茂原を強調すんな
恥ずかしくなる

431 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:05:42.86 ID:rqcyePbn0.net
>>12
それがいちばんの事件だわ…

432 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:12:23.94 ID:+jeNtsXz0.net
昔のゆうこりんは可愛かったよな

433 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:13:42.21 ID:RYWKmuCb0.net
>>432
昔も今も可愛い!!

434 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:38:16.40 ID:GP9Dagvz0.net
この辺から玉川学園通学は遠すぎじゃない?
成城か和光が青学が本命?

435 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:43:53.71 ID:5A6x9F/G0.net
>>50
もう少し若いから違う
いま54くらいのはず

436 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 21:54:50.76 ID:P6T8Ad10O.net
>>423重罪でなければそんな事にはならないでしょ。

437 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:06:56.61 ID:WYYDRSYf0.net
http://i.imgur.com/bCW4rM8.jpg http://i.imgur.com/GUkDNLS.jpg
http://i.imgur.com/EQ5UrI2.jpg http://i.imgur.com/GB1AkGY.jpg
http://i.imgur.com/T14H7vb.jpg http://i.imgur.com/H0lltWV.jpg
http://i.imgur.com/4eGDOmJ.png http://i.imgur.com/1QpuNpH.jpg
http://i.imgur.com/4xJG1d3.jpg http://i.imgur.com/FyysZjX.jpg
http://i.imgur.com/aCX1IkJ.jpg http://i.imgur.com/CQ4nCwS.jpg
http://i.imgur.com/BONd40D.jpg http://i.imgur.com/H4Zt0TL.jpg

438 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:09:15.85 ID:GHfGN/0y0.net
小倉優子よ誰もお前を許してないぞ

439 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:13:21.10 ID:ca8mzUVS0.net
>>425
股の下の小さいおじさんて何?心霊写真?

440 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:14:18.83 ID:t4iqN0Vk0.net
「姫!こりん星が帝国軍の手に!」

441 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:23:41.60 ID:uJik09Mi0.net
ユコリン一人だったら
このレズの婆さんにどんな目にあったか
危ないとこだったと思う
なんせ広島から来たのだからかなり気合入っていたはず

442 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:27:56.26 ID:SsNeJ4NR0.net
>>375
知的障害も精神障害も同じ脳の疾患じゃないか

443 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:29:35.84 ID:SsNeJ4NR0.net
キチガイがみんな知能が高いなんて聞いたことがないw

444 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:31:56.17 ID:uJik09Mi0.net
>>434
和光なんて公立に入れないか
親が共産党員の子が行くとこでしょうがw

445 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:34:10.15 ID:uJik09Mi0.net
>>439
何枚目?

446 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:34:46.83 ID:8P5+5KhF0.net
ゆうこりんかと思ったわ

447 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:34:49.70 ID:gZ5zTYBF0.net
コリン星からのお迎えだろ。

448 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:37:58.53 ID:8P5+5KhF0.net
>>445
http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/lamborghini/l81.jpg

449 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:41:30.09 ID:uJik09Mi0.net
>>448
これ当時でも心霊写真として話題にならなかった?

エロ爺許せん、とか言われてたはず

450 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:45:56.58 ID:xAVvkyhy0.net
家庭板だとこれは姑のパターンのやつだな

451 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 22:53:45.63 ID:+e9m78tj0.net
まだアイコラやってるのか

452 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:00:14.73 ID:saYjv5YY0.net
>午後1時ごろから約3時間敷地内にいたという。

この忍耐力ってなんなの? ゲリラ戦なら敵なしじゃね

453 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:01:59.89 ID:saYjv5YY0.net
>>448
ゆうこりんかわいすぎ

454 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:03:07.41 ID:uJik09Mi0.net
広島からわざわざ訪ねてきたのだから
会えるまで延々待ってるのではないか?
「あたし以外の相手の子供を産んだのが許せなかった」
という理由かもしれないが

455 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:45:25.16 ID:APTgcce50.net
女が逮捕された事件における匿名報道率の高さは異常
女というだけで保護され守られる。
男性は精神科への通院歴があろうと、ほぼ実名報道され
一生ネットに氏名が晒され続ける。
ひどい男性差別だ。

456 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:49:07.78 ID:OnZt/ws70.net
精神通院歴って一言で言われても病気の幅がありすぎる

457 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:56:01.10 ID:DM3ztpAu0.net
こういう記事見ると恥子を思い出す。

元気かなあ・・・
今何してるんだろ。

458 :名無しさん@1周年:2015/12/22(火) 23:56:06.35 ID:uJik09Mi0.net
そうなんだよね
精神に異常があるかどうかは裁判で明らかにされること
報道が自主規制することじゃないんだけど

459 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:05:54.01 ID:bfOPkpPF0.net
田舎の精神医療センターでも、1000人以上入院してるからな~

都会だと、桁違いだろうし

460 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:06:49.15 ID:j0jW/pg00.net
おーにっちゃんかと思ったら女か

461 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:13:40.08 ID:dq37+auY0.net
>>459
心療内科なぞに行ったら
俺らだってちゃんと病名つけてもらえる
あんなとこいくもんじゃない

462 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:15:28.02 ID:VVdDQIxw0.net
>>2
そうか。
じゃあ、明日休みだから、
お前の家の前で待っていてやろうか。

463 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:21:51.20 ID:tBuaTzUC0.net
同じ星の出身だったんだろ?
邪険にするなよ

464 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:30:27.27 ID:EHY2a/hE0.net
整形したのか

465 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:31:59.37 ID:OjoDkjaI0.net
コリンをNGワードにするとあぼーんが半端ない

466 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:46:33.26 ID:C/LqpuyB0.net
>>462
やれよ?絶対やれよ?

467 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:47:18.22 ID:bk8Ji+l30.net
ゆうこりん32なのか

468 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 00:48:00.10 ID:VVdDQIxw0.net
>>466
じゃあ、住所書けよ

469 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:03:08.83 ID:jUhH+iHq0.net
コリン星が年齢的に痛くなったら、売る為に事務所にやらされてたとか常識人っぽく媚びるのがうざい。
レシピも、著作権みたいなのないの?
他所で習ってきたレシピをちょっとだけ変えて、さも自分で発明したレシピのように売るのって、なんだかなぁ。
化粧品のステマする為によくスッピンっぽいのするけど、目が切開で整形し過ぎて、こぼれ落ちそうで宇宙人みたいにぐろい

470 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:06:33.06 ID:C/LqpuyB0.net
>>468
は?俺>>2じゃねぇし。何熱くなってんの?w

471 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:09:49.70 ID:Z6EnOf4k0.net
こりん星世田谷出張所

472 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:28:37.08 ID:Ma2w4zA30.net
こりん星から親戚のオバサンが遊びに来たのに警察呼ぶなんて。

473 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:29:58.67 ID:Ma2w4zA30.net
世田谷なら精神病エリート患者しか通院、入院出来ない都立松沢病院か。

474 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:32:12.96 ID:AxGGFKjm0.net
モグラ優子ってまだいたのか・・・

475 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:33:01.28 ID:hdpd/MPE0.net
コリンが不足すると不安症、うつなどの精神疾患になりやすい
http://www.rda.co.jp/topics/topics4336.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:d4feabb22d34793816858183ffbd83f3)


476 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:33:15.82 ID:Sco0H8yoO.net
>>467
びっくりだよな

477 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:39:20.73 ID:UqD8KIuh0.net
「さんまちゃん寒い」かもしれん

478 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:40:20.58 ID:Ma2w4zA30.net
俺は内科と耳鼻科に通院歴があるわ。

479 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:53:56.15 ID:Irh0CcB/0.net
>>462
うわぁ…w

480 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:54:44.37 ID:iNlTDFJX0.net
なぜ小倉優子なのか。

481 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:55:27.25 ID:1oazUeoS0.net
こりん星人か?

482 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:57:05.49 ID:szEYDzHg0.net
これ一歩間違ったらヤバかっただろ・・・

483 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:57:15.70 ID:9gZVyEn10.net
世田谷のどこよ?

484 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 01:57:58.80 ID:6qrQNQMK0.net
遅すぎ
いつ脱ぐの

485 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:02:41.47 ID:XkvL4YOL0.net
おまえらキチガイゴミクズのお仲間か

486 :名無し募集中。。。:2015/12/23(水) 02:05:27.35 ID:zWPGSxE90.net
東京に住んでたのかよ 千葉の設定じゃなかったか

487 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:07:43.72 ID:wfItzMYfO.net
最近の住まい東京じゃなくなってる筈なのにw

488 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:09:54.92 ID:QGemgdfm0.net
心療内科にかかったことのあるやつなら、このご時世いくらでもいると思うけど、
実際に問題起こすやつは少ないからなw

489 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:14:51.58 ID:wNpVPaFL0.net
東京都世田谷区=コリン星

490 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:17:52.41 ID:CvWBHEjS0.net
庭付きの一戸建てに住んでたのね

491 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 02:43:04.69 ID:ggSny45g0.net
32才に驚いた

492 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 03:08:50.16 ID:pjOsAXFC0.net
>>1
通院しても治らないなら殺処分にするしかない
キチガイを甘やかしても時間と金と人手のムダ
消せば別のことにお金と時間と人員を使えるよ?

493 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 03:20:12.31 ID:tyjYI7fN0.net
コリン星からお迎えが来ただけだろ!
佐用奈良ユーコリン( T_T)

494 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 03:24:01.40 ID:zsvKbh7aO.net
オヅラ優子

495 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 05:01:02.69 ID:/tR0JuC6O.net
すげえな
偶然通りかかって発見したのかな?
あれ?あれ小倉優子じゃん!
あそこの家だったのかよ!って感じ?

496 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 06:46:00.09 ID:BlpjSavp0.net
売名考えたらプラス

497 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 07:30:19.08 ID:tJfrPCvn0.net
ただのボケた人なんじゃないの

498 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:06:13.26 ID:Ma2w4zA30.net
コリン星からの来客なのにぞんざいに扱うなんて!

499 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:08:11.00 ID:UrzNyuac0.net
のっとろうとしたんじゃね?

500 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:12:40.38 ID:iWJ2KdOG0.net
32か
時間の流れって残酷だ

しかしスレ半分まできたのに>>32に安価ついてないのに何気なく驚いた

501 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:21:27.76 ID:lnp+mdA8O.net
暗闇で待ち伏せ女がゆうこりんに遭遇したらバトルボーナス確定?

502 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:22:29.16 ID:0vseVVIs0.net
>>473
確かに広々とした庭付き一戸建てだな。超エリート

503 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:25:50.22 ID:fdZU7lsM0.net
元々知り合いなのか、全く関係ないのか分からんな。
関係ない人が住所とか突き止められるんだろうか?

504 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:29:24.30 ID:0vseVVIs0.net
旦那の母親だったりしないか? もしそうだったら、そんな人を警察につきだすなんて最低だなゆうこリン

505 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 08:30:54.50 ID:UvJdCGta0.net
ゆうこりんは焼き肉の時からうさんくさいと思ってた

506 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 09:02:14.27 ID:Z1dJ06Ye0.net
NHKの勧誘じゃないのか?

507 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 09:53:41.36 ID:Lwcl82SL0.net
>>505
ウンコ臭いん?

508 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 09:55:56.51 ID:NjcUvNba0.net
>>493
かぐや姫みたいな

509 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 10:50:35.44 ID:DcX/OZAr0.net
どうせ計画的犯行だよな、とても偶然見つけて侵入するとか考えられない

510 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 10:56:18.74 ID:iqqkQJIk0.net
永遠の16歳

511 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 11:16:58.42 ID:dq37+auY0.net
レズビアンの男役が起こす問題が増えているな

512 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 12:04:59.88 ID:bT74gn5t0.net
32歳なんてババァどころか、
やっと社会に少し慣れてきた、まだまだ鼻垂れ青二才のガキだろ
こんな若造を老練者扱いするなんて、ベテラン陣に失礼

513 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 12:27:53.72 ID:26XkufwK0.net
藤谷美和子か?

514 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 12:51:17.18 ID:lM9tvkBFO.net
殺されたら面白かったのに残念

515 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 13:57:24.93 ID:VDpMJHdI0.net
コリン星キャラをイヤイヤ演じてたビジネスがうるさい

516 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 16:18:51.29 ID:073TJxZ40.net
無罪です

517 :名無しさん@1周年:2015/12/23(水) 19:37:22.07 ID:DfTBhrVq0.net
コリン星侵略罪

518 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 02:45:30.16 ID:W+YNqKGz0.net
東京は読み通り“頭狂”だから、東京人は頭が狂ちゃうんだろう、東京人ご愁傷様(-人-)

519 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 02:48:35.50 ID:hPaVLMt+0.net
K5の家と勘違いしたんじゃね?

520 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 02:53:51.30 ID:aaUtv98d0.net
岡本さんもこうなるんだろうか
あまりいじめたら心配だな

521 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:36:58.46 ID:3QzhpG0CO.net
ビジネストラブルやないのん?w

522 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:45:31.77 ID:xqufttxgO.net
メンヘラ怖い

523 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:46:33.50 ID:tYFNPHFR0.net
世田谷に一戸建てか 金持ちなんだね こりん星人のくせに

524 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:48:07.43 ID:eJl0R/uU0.net
つーか、何で住所知ってんの?親戚か元関係者?

525 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:50:59.99 ID:xqufttxgO.net
>>523 そりゃあ元所属事務所とトラブルが起きる前にCMや写真集やバラエティーとかで稼ぎまくっていたもの、散財しなければ一般人より金があるよ。

526 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:51:33.27 ID:KxxvD98W0.net
糖質じゃ狙ってゆうこりん宅に入ったかどうかも分からないだろ

527 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 03:54:09.88 ID:9Wutj+WO0.net
鬼女がやらかしたのか

528 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 04:07:24.66 ID:nBFUyR2Z0.net
コリン星に行きたかったんだろう

529 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 04:08:35.95 ID:TVpRmPO7O.net
>>524
たしかに

530 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 04:27:14.51 ID:EQDLPSH60.net
警察の取り調べに対して女が
「コリン星はある」と話しているとかの情報はないのか?
そうじゃないなら何のために待っていたんだよ。

531 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 04:55:51.02 ID:B4LYpjmtO.net
コリン成人の仲間でしょ

一緒に国にかえってもらいなさい

532 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 04:57:54.65 ID:ij9y8rKI0.net
コリン星だと思ったんじゃね?

533 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:14:43.71 ID:ekw+Ls/A0.net
>>442
お前はアホか

534 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:48:25.76 ID:AgHbltla0.net
ガクトの家前に似たような事なかった?

535 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:53:42.72 ID:9xFIJC420.net
精神病な奴は閉じ込めておけよ
ったく危険この上ないだろ

536 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:55:14.91 ID:Ithv2vQB0.net
どうやってここがこりん星だと知ったんだろうか?

537 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:55:55.16 ID:DGCKDwJh0.net
ゆうこりんはやられたのか
おれもゆうこりんにちんぽ入れたい

538 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 05:55:59.67 ID:Uv6RLq+T0.net
ゆうこちゃんは赤ちゃんみたいにまだ首が座っていません。
笑福亭仁鶴も別の理由で首が座っていません。

539 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 06:21:53.27 ID:bVwYiJdd0.net
こりん星からの使者って言えば問題ないのに。

540 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:04:08.32 ID:WLtGz0cb0.net
自分のアセチルコリンを補給しに行ったんだろ

541 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:06:53.44 ID:d6LCSm1c0.net
>>30
覚えあるわ。

542 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:23:18.25 ID:WwkOti5H0.net
まだ32なのか…

543 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:24:41.89 ID:HAZiBERf0.net
芸能人の自宅訪問番組は家の周りの風景をモザイクしてるけどその気になれば調べられるんじゃないか

544 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:25:56.96 ID:ozcyhFfu0.net
コリン星の使者

545 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:27:12.17 ID:c91aLOmN0.net
コリン性

546 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:28:18.86 ID:QrI5c7xXO.net
こええええええええ
これはトラウマものだわ・・・
松本人志も昔あったって言ってたな
しかしセキュリティの高いこの時代に・・・

547 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:29:15.13 ID:Glr9seZY0.net
誰か夜もヒッパレの動画頼む

548 :コリン星の使者の自宅訪問番組:2015/12/24(木) 07:29:22.56 ID:jErvKo+q0.net
タレントの小倉優子さん(32)宅風呂場の半裸。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27698777.html

549 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:30:16.24 ID:ErLyZ+xM0.net
こりん星とかミラーボール星とか昔あったなw

550 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:30:40.30 ID:CUMJEByj0.net
コリン星はないっていったじゃないか!

551 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 07:35:32.14 ID:ut8upjhp0.net
59もコリン星に帰りたかったんじゃね?

552 :名無しさん@1周年:2015/12/24(木) 10:31:14.91 ID:nCJroJ1E0.net
こりん星みたいなああいう商売は危険なんだよ
真性が寄って来るから

553 :名無しさん@1周年:2015/12/26(土) 15:41:34.44 ID:FoqdRFxq0.net
茂原じゃないのか

554 :名無しさん@1周年:2015/12/26(土) 16:05:20.65 ID:HG8WvITH0.net
何に驚いたって、まさか学年同じだとは思わなかった
てっきりもっと上だと

555 :名無しさん@1周年:2015/12/26(土) 16:54:30.32 ID:qyrqQfg40.net
無職女(59)「帰ろう、コリン星に…」

556 :名無しさん@1周年:2015/12/26(土) 20:42:51.99 ID:QD86DyM2O.net
ほんまにコリンやっちゃな

557 :名無しさん@1周年:2015/12/27(日) 01:59:18.04 ID:adKuFmW/0.net
NHK業務委託も住居進入で逮捕しろよ。
テレビ無いのにあいつらいつも来やがる。

総レス数 557
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★