2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】前後を車に挟まれ、運転する外国人男性が複数の外国人に襲われ死亡 襲った外国人は車を放置し逃走

1 :ちゃとら ★:2015/12/20(日) 15:35:54.19 ID:CAP_USER*.net
 名古屋市で、車を運転していた男性が複数の男から切り付けられるなどして死亡しました。
男性の車は2台の車に前後を挟まれ、無理やり停止させられていました。

 20日午前1時半ごろ、名古屋市中川区のコンビニから「全身、血だらけの男性が入ってきた」と110番通報がありました。
30代くらいの外国人とみられる男性が約6時間後に死亡しました。
警察によりますと、男性は車で走行中、後ろから来た乗用車に進路をふさがれ、別の乗用車に追突されました。
2台の車から降りてきた5、6人の外国人とみられる男に刃物で切られたり殴られたりしたということです。

 目撃者:「袋だたきにしている感じだった。4、5人くらいだった」「バットを持っている人がいた」

 男らは2台の車を放置し、別の車に乗って逃げたということで、警察は殺人事件として捜査しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000064767.html

952 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:36:28.40 ID:mSRjSW7s0.net
ポルトガルでもブラジル人の犯罪が多いらしいよ。現地人から滅茶苦茶嫌われてるってさ。
友達のポルトガル人から聞いた話。

953 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:36:41.27 ID:eWjlw34+0.net
やり方からしてラテン系かな?

954 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:39:17.91 ID:8vsbLfra0.net
お前ら大好き台湾マフィアじゃね?
密かに鬼のように残虐だからな台湾マフィアは

955 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:39:32.11 ID:mSRjSW7s0.net
中米南米が滅茶苦茶なのはスペインポルトガルの白人のせい。植民地支配の仕方が悪かったとしか思えない。

956 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:39:43.63 ID:BNoyokL30.net
ペルー人の知り合い一人いる
そいつは真面目に仕事してるけど
他の奴らのこと聞いたら
みんな大丈夫、大丈夫、悪いことしてないって言うけど
実際はわからんって言ってた
ある日捕まったりw

957 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:39:47.36 ID:0cocQBEq0.net
>>952
>ポルトガルでもブラジル人の犯罪が多いらしいよ。現地人から滅茶苦茶嫌われてるってさ。
>友達のポルトガル人から聞いた話。

ポルトガル人が言うなって感じだよな
お前らポルトガルやスペイン人が南米の人間を虐殺しまくった結果がコレじゃないか

958 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:39:50.82 ID:TMJyllGe0.net
襲われた男は、Tシャツの大柄な男だな
暗くて後ろ姿だから、国籍までは分からないが

959 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:40:47.61 ID:frT1784z0.net
私が初代大統領になったあかつきには
必ず鎖国を致します

960 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:42:19.30 ID:4h8LALKU0.net
>>958
冬なのにTシャツ?

961 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:42:42.77 ID:K9vMEegB0.net
                 ああ、勝負は熱くなった時点で負けなんだよ
面倒くさい連中ですね・・・     
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

962 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:42:59.99 ID:DPlXW6NwO.net
>>959
祖国ブラジルで頑張って当選してくれ

963 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:43:20.60 ID:huf8wW+80.net
鈴鹿もスペイン系ブラジルが治安を悪くしている。

964 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:44:09.16 ID:zLCyg9hR0.net
観光以外の外国人は全員追い出せ 特にシナチョン

965 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:46:06.76 ID:BNoyokL30.net
そりゃ外国から見れば日本なんて天国だろ
そこら中に金目のものはある
強盗しようが強姦しようが抵抗しない
警察も一切攻撃してこない
刑務所入ってもただでメシが食えるぐらいしか思ってない

966 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:46:07.19 ID:0cocQBEq0.net
スペインは、まずコロンブスが最初に上陸したサンサルバドル島、
キューバ、ジャマイカなど西インド諸島
(メキシコ湾東方のカリブ海域の群島)を、
我が物顔で次々と支配し、1521年にはメキシコの
アズテク(アステカ)帝国を撃滅、
1533年にはペルーのインカ帝国を撃滅していった。
その間スペイン人は原住民を大量虐殺し、
生き残った者もことごとく奴隷として酷使した。
またスペイン本土よりの粗末な品物と原住民の銀とを交換して
大量の銀を本国に持ち帰った。

(3) 一方、ポルトガルは、アフリカ及びインド洋の沿岸地域を中心に、
武力を背景として貿易を強行し、
インド洋周辺にアラビア勢力を打破して
インド洋の制海権を獲得していった。
そしてアフリカの西海岸地域のギニアやアンゴラでは黒人奴隷貿易を行った。
ポルトガル人は、スペイン人と同様に
南米のブラジル地域の原住民を大量虐殺し、
このために中南米の原住民人口は激減し、
その労働力は底を着いてしまった。

967 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:46:45.50 ID:K9vMEegB0.net
                 ああ、彼らは利用されるだけ利用されてポイッだな(笑)
すごい熱気・・・     
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

968 ::2015/12/20(日) 20:47:28.52 ID:3iKedLDv0.net
>>834
中東系ぼいな

969 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:47:44.78 ID:BucURs100.net
だからチョンやシナ人を入れるなとあれほど言っただろ

970 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:48:21.91 ID:JZqWZrpZ0.net
名古屋の公営住宅なんてひどいもんだぞ
そこらじゅうの植え込みにソファーなどの粗大ゴミが不法投棄され、掲示板はポルトガル語だらけ、昼間っから大音響でポルトガル語とかスペイン語とかの音楽垂れ流し
日本人なんてどこにいるのってレベルのスラム街になってる

971 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:48:30.12 ID:O0iFuZKe0.net
移民万歳だな

犯罪がどんどん増える

ありがとう自民党

972 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:49:29.72 ID:0cocQBEq0.net
アメリカがインディアンを虐殺したように
イギリス人(オーストラリア人)がアボリジニを虐殺したように
今の南米も大人しく平和に暮らしていた人たちを虐殺しレイプして
その混血の末裔が今のブラジル人、ペルー人と言えるのかもしれんね

973 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:49:55.25 ID:Dx3KcwVa0.net
完全に時代が変わったと感じるこんな犯罪日本ではありえない
だが起きてしまった警察は多分対応できないだろう靖国事件みたいに海外逃亡なぜか日本へ再入国で逮捕の?
今まで威張り散らしてた方々、高級車や目立つ車を自分で運転する危険を感じる
間違えて犯罪に巻き込まれても怖いが高級車や目立つ車にはボディーガードなしで乗れない時代になったと感じる
人に恨まれないように生きないと家族まで巻き込まれたら最悪だ
ネット時代で情報はダダ漏れ、893のトップも自分の事務所に入るのに鉛の弾除けボードとは
ISとかの自爆とか方が怖い洗脳なのか分からないけどフランスでのテロはショックだった
戦後70年戦争がなかったと考えるべきなのかと思う
貧困は歴史は繰り返すのか?日本で信じられない事件起こりすぎてると感じる
ストーカーみたいな逆恨みは許せないが日本では日本人を守らなさ過ぎてると感じる
日本は外国人に厳しく対応すべき指紋押印復活、在日通名禁止、入国管理は厳しく
外国人観光客におもてなしより日本人の生活に安全を

974 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:50:21.61 ID:SHUcLo7q0.net
名古屋だろ?
ブラジルで確定よ

975 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:50:58.07 ID:8TL2+gdi0.net
外人w




976 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:51:25.49 ID:BNoyokL30.net
東京】大田区の路上で男性刺され重傷 「知らない人に刺された©2ch.net
元スレ http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450578195/

977 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:51:52.39 ID:0Q34qqQpO.net
映画やドラマみたいな事が起きるとは…(ガクブル

978 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:53:10.74 ID:ApftcJm40.net
伴天連追放令はよ

979 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:53:55.67 ID:sp1+Y7Um0.net
被害者を連れ去るのでもなく道路上で暴行、まだ歩けるのに置き去りにして逃げたのはなぜだろう?

980 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:54:34.23 ID:l3SkPNe/0.net
>>834
結果死亡したがやつら痛めつけるだけで満足したんだろうか?
クルマ2台犠牲にしたのに死亡確認でまでメッタ刺しというわけでもないのがわけわからん

981 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:55:14.90 ID:z6PKKJNt0.net
この事件で重要なのは警察が機能するかどうか

982 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:55:36.25 ID:O0iFuZKe0.net
外国人は出稼ぎ主婦だけでいいわ

外国人男は犯罪に走りやすいしな…

それとちゃんと帰国費用と退職金3カ月だせよ
雇った企業はよ…
無責任すぎなんだよ…

983 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:56:32.19 ID:bFc+WlKR0.net
昔のブラジル系ってのは日系人である事が前提が多かった。そうじゃないなら治安は悪くなるなw
まあ鈴鹿や愛知つったらクルマ製造の工員としてのブラジル人のイメージが強くなった。

984 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 20:58:07.70 ID:jb70uFZH0.net
これどうなったん
やっぱトルコの奴かね

985 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:00:20.07 ID:yIWjjgE00.net
>>544
マーク2の助手席に乗ってた奴、追突の勢いでガラスに頭突っ込んでるな

986 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:00:39.33 ID:bU1BFm8h0.net
・複数人
・車を乗り捨てる
外国人系のやくざなのは確定だから大体チョンだろこれ
車は盗難車じゃないらしいけど金融車とかで所有者特定できない奴だろ

987 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:00:58.74 ID:Dx3KcwVa0.net
車で挟んでのシーンはゴットファーザーという映画で見たような気がする
ドンコルレオーネ((マーロン・ブランド)の長男が撃たれるシーンか
どこかの親分がやられるシーンかマイケル・コルレオーネ(アルパチーノ)が
敵の親分をやるシーンのどこかだと記憶

988 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:01:42.10 ID:l3SkPNe/0.net
>>982
内部留保、内部留保言いたくないが彼等の帰国費用や治安維持のための公共のコストが形を変えて
企業の懐に貯まってるんだよなぁ

989 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:02:18.87 ID:8urm/ifZ0.net
プロの殺し屋ですね

990 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:04:20.34 ID:K9vMEegB0.net
                 ああ、振り向けば誰もついてきていなかったってか(笑)
目立ってきましたね・・・     
     _ _       ノ ,!__,ノ-<`____ `ヾ三ミ :::::::::::
  _ノ,´'´二 ーヽ_    込{、Y´    「 ̄ ̄`¨゙`ド=,=/`ヽ::::
  ゞY"⌒Z彡ミヽゝ  { }'¨ゝ____ ノ    / } :i )'ヽ |:::
  〈ィ≦ _ }j^〉 r'   ソ   、      ,´   ! .:i '/_ノ::::
  厶` ′゙へ_f´    `┐` ′   |  / .:i_/ヽ::::::
   キ=, //へ_    ヒ..___       ,/ .::i    レヘ:
    'ーっt'´  / ̄`¨`ーハ` ̄     __,ノ ..:::i
     ,ハ_ /      //,_   __,,ィ''" ...::::,ツ |   ,イ´
    / 『7       ,' ィ".::" ̄´...::::::::::::r''"  | / /
   /   {{'"       l ツ,___....::::::::ィ'"    ,レ′/
  ハ    |!  {{ラ  、ノ  二ニ{  ̄´ ヽ、  / /

991 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:05:12.45 ID:xBftmRLQ0.net
害酷人

992 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:10:45.94 ID:5P7lvI/i0.net
>>985
エアバックで割れる

993 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:11:59.02 ID:bvgd6oIB0.net
在日チョウセンジンは出てけ!
というデモやってたぞ新宿で

994 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:14:15.34 ID:BfbtA9GE0.net
外国人はやる事も凶暴だねぇ

995 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:23:39.31 ID:1OpyRFcW0.net
これは・・・
次の報道が楽しみだ・・・

996 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:25:33.52 ID:udK35MOA0.net
まだ移民受け入れるのか?
文化が全く違うんだよ

997 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:26:32.70 ID:byvVmokd0.net
時はまさに世紀末澱んだ街で僕らは出会ったぁ

998 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:27:38.08 ID:NXoRUGrr0.net
シマを荒らしたのかな

999 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:29:27.59 ID:ZRPdn56Q0.net
>>87
いつも思うんだけど
なんでこういうレスは差別だって絡まれないんだろうね
こいつらにもネットウヨレッテル貼ってもいいだろうにパヨクはいつもスルーなんだよな

1000 :名無しさん@1周年:2015/12/20(日) 21:32:07.48 ID:5lEPZqh20.net
>>834
コンビニまで歩いて行って死んだんか。
なんか足あと光ってるから、血なのかね・・・

名古屋って前もこんな事件無かったか?
おーこわ。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
206 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★