2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】韓国総領事館への汚物箱投げ入れ “在特会”名乗っていると韓国メディア 警察が防犯カメラ映像分析へ [12/13]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/12/13(日) 22:41:55.51 ID:???
★横浜市の韓国総領事館に不審物、防犯カメラに“箱”投げ込む人物

横浜市の韓国総領事館で不審物が見つかった事件で、11日、防犯カメラに
敷地内へ箱のようなものを投げ込む人物が映っていたことが分かりました。

12日午前、横浜市中区にある韓国総領事館の駐車場で不審な箱が見つかり、
箱には「靖国爆破への報復」などと書かれた紙が貼られていました。
警察の調べでは、箱は高さ10センチ、縦20センチ、横30センチの白い紙製で、
総領事館によりますと、中身は排せつ物とみられるということです。

関係者へのその後の取材で、総領事館の防犯カメラに11日午後1時ごろ、
敷地内へ白い箱のようなものを投げ込む不審な人物が映っていたことが分かりました。
警察は、威力業務妨害などの疑いがあるとみて、捜査しています。(12日20:23)

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2657150.html

★韓国総領事館の不審物事件 警察が防犯カメラ映像分析へ
2015/12/13 17:09

【東京聯合ニュース】横浜市にある韓国総領事館で不審物が見つかった事件で、
日本の警察は領事館に箱を投げ込んだとみられる人物が映った防犯カメラの映像を入手し、
分析に乗り出した。

総領事館関係者は13日、聯合ニュースの取材に対し、「総領事館の防犯カメラに
容疑者とみられる人物の姿が映っている。ジャンパーを着た姿やかばんは識別できる。
歩き方などから男性とみられる」と話した。

同関係者によると、警察はこの映像のほか、箱を総領事館に投げ込む場面が映った
別の防犯カメラの映像をコピーして持って行った。

箱は12日午前9時15分ごろ、横浜市にある韓国総領事館の駐車場で見つかった。
領事館によると、横35センチ、縦15センチの箱には汚物が入っており、
「靖国爆破の報復」と書かれていた。「在特会」(在日特権を許さない市民の会)
を名乗る文言も書かれていた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2015/12/13/0400000000AJP20151213000900882.HTML

2 :名無しさん@13周年:2015/12/13(日) 22:46:17.75 ID:FDeBL+FzU
1 : ラ ケブラーダ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/12/13(日) 00:52:57.95 ID:aWA2H/SJ0.net PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.sc/ico/anime_kuma01.gif
表面は日本共産党のチラシ
http://news.kbs.co.kr/data/news/2015/12/12/3197728_10.jpg
裏面
http://img.yonhapnews.co.kr/basic/article/jp/20151212/20151212155301_bodyfile.jpg

「戦争する国づくり」ストップ って日本共産党のチラシ
http://www.iwasaki-hiroshi.jp/wp-content/uploads/2015/04/201504-sensourippou-2_01.png

ソース:KBS ニュースの動画 1分15秒〜
http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3197728

3 :名無しさん@13周年:2015/12/13(日) 23:26:58.72 ID:Ynng43qjH
もう帰国してるニダ

4 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 01:18:42.82 ID:d0T/EKC8D
馬鹿だな。まあ本当に在特会かはわからんが(こういう馬鹿な事をする人が日本人と思われるのは些か不快だ)
こんな事をしたらお前もKoreanになっちまうぞw

5 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 01:27:32.36 ID:IpzNYomyT
>>4
そういう話が通用するのは日本人だけだよ
むしろウンコでよかったな
他所の国だと爆弾だよというくらいにならないと

6 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 01:47:47.91 ID:YgmCjnccJ
>>4
本当に在特会なら韓国道に落ちた奴
そうでないなら幼稚ななりすまし

という言葉が相応しいと思った

7 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 01:51:03.45 ID:2z2C91kcV
もうすぐ現場に戻ってくるだろうから、チョン逮捕で

8 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 04:00:06.73 ID:DW5soh+4L
>>7
自作自演てことかなー?

9 :ハットリ:2015/12/14(月) 04:10:31.84 ID:WExu/Pkt9
キチガイを
とらえてみれば
朝鮮人、でござるの巻。

10 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 06:41:36.21 ID:+1kPjr8xi
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
腹がいてえ受ける
日本人なら気持ち悪くてケガレのチョンレイプなんて発想そのものが起きないぜ

もちろん炭鉱労働で強制連行された捏造でゆすりたかり
穢多朝鮮非人ヤクザケガレの
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール

ケガレの穢多朝鮮非人だらけだっけ?ザイトクなんちゃら

人糞なんか穢多朝鮮非人ケガレの嫌がらせの基本だよな

もちろん吐き気するケガレの
おれたち日本人もこんなに悪質だアピール

生まれながらの賤しいケガレの血が

11 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 11:42:11.09 ID:itw0dkTm5
報復にウンコを使うって発想がもうね

12 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 13:13:04.42 ID:PISPfBL25
桜井誠 @Doronpa01

NHKの子供料理番組で放送事故が起きました。
日本の子供に南鮮人が朝鮮漬け(俗称キムチ)を無理やり食べさせた結果↓↓↓のようになりました。
本当にNHKは碌なことをしませんねぇ。
https://pbs.twimg.com/media/CWJc2rMUAAElTS2.jpg
https://twitter.com/Doronpa01/status/676204989165867008

先日起きた横浜韓国総領事館への人糞送り付け事件で犯人とされる男と思われる姿を捉えたビデオテープが
神奈川県警の手で解析されているそうです。
捕まえてみたら何処ぞの政党の工作員だったということはないでしょうね?
「在特会」の名前を騙った今回の件の代償は高くつきますよ。
自首をお勧めします。
https://twitter.com/Doronpa01/status/676220082423390209

13 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 17:29:24.47 ID:1ssdYTAxp
共産党のチラ裏が使われてるんだから、共産党さんは死に物狂いで犯人を挙げないと自身が疑われちゃうよ!

14 :名無しさん@13周年:2015/12/14(月) 17:35:44.71 ID:lM381N23D
韓国の自作自演というより総連(北朝鮮)じゃないの?
日本と韓国両方に嫌がらせできるし

総レス数 14
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★