2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】首相、慰安婦資料登録の動き懸念 日韓首脳会談で

1 :ひろし ★:2015/12/08(火) 22:02:41.95 ID:CAP_USER*.net
2015年12月8日 21時25分

 安倍晋三首相が先月の日韓首脳会談で、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産へ旧日本軍の従軍慰安婦問題に
関する資料の登録を目指す韓国側の動きに、懸念を示していたことが8日、分かった。
日韓親善協会会長の河村建夫元官房長官が自民党本部での講演で明らかにした。

 首相と韓国の朴槿恵大統領との首脳会談は先月2日にソウルで開かれ、慰安婦問題決着へ交渉加速で合意した。
河村氏によると、会談で首相は「お互い『これで終わり』と言っているが、登録の動きがあるのはかなわない」と指摘。
朴氏は「あれは非政府組織(NGO)、民間がやることだ」と応じた。

http://this.kiji.is/46935771151812092?c=39546741839462401

2 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:02:59.95 ID:nh040CLl0.net
これは安倍ちゃんGJだね

3 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:05:03.24 ID:8chvqGK/0.net
全然効いてないじゃん

4 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:05:14.03 ID:Ijf+jEus0.net
もうユネスコに金払うなよ! 
 

5 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:05:52.41 ID:hfjvhg/20.net
韓国側の資料は・・・録音テープ ?

6 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:06:05.51 ID:zW5sNfsd0.net
>>1
懸念じゃねえよ。
忠告しろ。

『嘘吐きは信用されない』ってな。

そして、
『日本人は嘘吐きが大嫌いだ』って教えてやれ。

ついでに、
『日本に対して嘘で貶めようとする相手には相応の対応を行う』と言え。

最後に、『一般論として』と付け加えれば、角も立たないだろw

7 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:06:24.01 ID:MZMwUzGk0.net
慰安婦問題は無かったってはっきり言えよ、安倍。

8 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:06:48.37 ID:MgMvl7x70.net
俺が2chやり始めた頃
従軍慰安婦のスレが立っても
一部の奴らが朝鮮人とやりあってるだけで、従軍慰安婦が
どんなものかをほとんどの奴が知らなかった、俺も知らなかった
そこで俺は従軍慰安婦について調べた
そしたらこれがとんでもない捏造だと知った
そこで俺は一番信用できる、秦教授の、しかし
一次資料にこだわった、異常に長く、無機質な言葉だけが
延々と続く著書の、重要部分のみを抜粋してあのコピペを作った

それがお前らが嫌というほど見た従軍慰安婦のコピペだ
これ以後、日本人に従軍慰安婦は捏造だという事実が急速に広まった
橋下がえらそうにほざいてるが、しょせん俺のコピペを見たにすぎん
世の中そんなもんだ、お前ら2chネラーは、何もできない
俺のコピペから得た知識をふりかざし、でかい気になってるだけの屑どもだ
朝鮮人にやられ放題で、何の戦略も立てれねー、行動できねー
2chでチョンに正論ほざいてるだけの糞の集まりだ

初心者は、以下のサイトで従軍慰安婦問題とは何であるかを見てくれ

■0、初心者用 従軍慰安婦問題とは?
「NHKの実態」でググったサイトの
トップページの下側 従軍慰安婦

9 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:06:59.59 ID:T2DhrCzS0.net
銅像も登録も民間のことだから〜
で済ます

10 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:07:09.67 ID:iMafW9Fj0.net
懸念キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

11 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:08:17.97 ID:O4NeET7I0.net
国益考えてさっさと国交断絶しようよ

12 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:08:30.49 ID:zwu4fJ2I0.net
今後は中国韓国の正面の敵より、民主党や朝日など後ろから撃ってくる
売国奴の人達の反撃の脅威が大きくなってくるでしょうね、

13 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:08:43.80 ID:ERpt/Ak90.net
>>1
何が釘刺しただよ
結局、河野談話と同じで持ってかれるんじゃねーか

14 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:10:06.15 ID:QNPWKshD0.net
韓国にとって、すげえ恥ずかしい記録なんだが、登録していいのか?

15 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:10:14.52 ID:CpQx8nP40.net
【米公文書館】従軍慰安婦は裕福な売春婦だった
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1393021961/
米公文書が暴いたベトナムの「韓国軍慰安所」
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1427283484/

戦後日本で暴虐の限りを尽くした密入国朝鮮人
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/war/1446429885/
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/

16 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:11:41.59 ID:PCE4J0+B0.net
国連やらユネスコやらを牛耳る韓国

【国際】国連人権理事会の来年議長 韓国が初選出[12/08]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449567124/

【ユネスコ】韓国がユネスコ政府間委員会の副議長国に選出される[12/7]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1449575429/

反日が捗るねえ…

17 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:12:25.57 ID:oXOaWdpH0.net
意味ないよチョンと会談なんて約束厳守しないし

18 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:13:34.31 ID:jF/i6/Hf0.net
韓国の犬が何を言ってやがるか
サッサと消えろ、クソ安倍

19 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:13:54.75 ID:MzMRUBsa0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。


https://t.co/VYqMat6KeZ?20151209_hotnews_198


「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」 。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_198

20 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:15:46.20 ID:w1FSy7jN0.net
一体いつの話だよ。

今更そんなしょうもない話を披露してどーするんだよカス。

21 :名無しさん@13周年:2015/12/08(火) 22:20:58.78 ID:bAMAaX91F
また余計なことを。

事前警告せずに韓国の好きにやらせ、
韓国の外交が表面化したら、
突然制裁措置を導入するのが一番。

事前に議論の方向性を韓国に教えるのは間違い。

22 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:17:30.52 ID:DcbAry+SO.net
>>18
クソ安倍?
安倍はゲリだろが。

23 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:19:20.17 ID:1IA46rne0.net
また韓国に負けた……

24 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:20:34.16 ID:szaPM4oy0.net
>>1
 > 首相と韓国の朴槿恵大統領との首脳会談は先月2日にソウルで開かれ、慰安婦問題決着へ交渉加速で合意した。
 > 河村氏によると、会談で首相は「お互い『これで終わり』と言っている・・・


そもそも、「従軍慰安婦」っているの? コレって追軍売春婦という“公娼”の私的な話だろ。
韓国って、なにもナイところから被害者を“捏造”してるんだよ。
何が「慰安婦問題決着へ交渉加速で合意」だよ? 捏造与太話に決着もクソもないの!


 ケント・ギルバート氏、韓国の主張をそのままに、洗脳されていた。

 > 私はこれまで、慰安婦問題について、漠然と歴史の真実だと信じていました。
 > 嘘を嘘で塗り固めた冤罪話だとは考えてもいなかったのです。
  http://ironna.jp/article/1173



アメリカでは、慰安婦問題調査で“奴隷化”の証拠はなかったと公式に発表しているにもかかわらず(@)、

韓国の米国での慰安婦捏造の凄まじいロビー活動によって(A)、

「嘘も百回言えば真実となる」のとおり『従軍慰安婦問題』の“既成事実化”の進行は著しい(B)。



@『米政府の慰安婦問題調査で“奴隷化”の証拠発見されず』 産経新聞 2014年11月27日

 > 米政府がクリントン、ブッシュ両政権下で8年かけて実施したドイツと日本の戦争犯罪の大規模な再調査で、
 > 日本の慰安婦にかかわる戦争犯罪や「女性の組織的な奴隷化」の主張を裏づける
 > 米側の政府・軍の文書は一点も発見されなかったことが明らかとなった。

 > 戦時の米軍は慰安婦制度を日本国内の売春制度の単なる延長とみていたという。
 > (ワシントン駐在客員特派員・古森義久)
http://www.sankei.com/world/news/141127/wor1411270003-n1.html



ANHK時論公論 『在米韓国ロビーと慰安婦問題』  出石 直 解説委員

 > アメリカでは23のエージェントが韓国政府などからの依頼を受けてロビー活動を行なっています。
 > その報酬として支払われた額は、2012年の一年間だけで4400万ドル、45億円あまりにのぼっています。
 > このうちワシントンにあるコンサルタント会社には6億円、ニューヨークのPR会社には4億5千万円が、
 > いずれも韓国大使館から支払われています。

 > もうひとつ無視できないのは、知識人層への浸透です。
 > アメリカの大学や研究機関などにいる韓国人研究者は8800人と日本人のほぼ2倍。

 > 留学生は7万人、一方、日本人留学生の数は8年連続で減り続けついに2万人を割り込みました。
 > ハーバード大学では293人の韓国人留学生に対して日本人は88人しかいません。
 > 彼らの一部は卒業後もアメリカに留まり、大学やシンクタンクなどで働きながら、
 > アメリカの政策決定に深く関与していくのです。
http://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/186202.html



B『慰安婦問題で米国務副長官「おぞましい人権侵害だ。』 産経新聞 2015年10月7日
  http://www.sankei.com/world/news/151007/wor1510070058-n1.html
.

25 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:21:29.41 ID:fdSg0sXn0.net
特定国が、

アメリカ軍の資料から虚偽とわかったにも関わらず
世界と自国の事例を隠蔽しながら、
日本だけを扇動対象として祀り上げ、

言論を統制しながら、
一方的に扇動した歴史が

事実であると認定されたとき、

ユネスコは

ナチスとして「歴史」から「認定」される


分かっているな?

歴史を反省する能力が完全に皆無なユネスコの諸君?

26 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:22:06.17 ID:VgPnaCXDO.net
>日韓親善協会会長の河村建夫元官房長官が自民党本部での講演で明らかにした。

安部が困っているニダ、と嘘をつくことを仕事にしている糞だ。

27 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:24:40.35 ID:SPhKEIj/0.net
日本軍性奴隷制度という主張に正々堂々と反論できないのは、やましい事がある証拠だわ

28 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:25:41.39 ID:VgPnaCXDO.net
韓国人は嘘つきだ。

29 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:25:55.77 ID:ppT0ARKvO.net
ベトナムとフィリピンも参加させろニダ

30 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:29:43.35 ID:fdSg0sXn0.net
韓国は20万人の少女を日本軍が作戦で拉致して回ったと扇動してしまったからな、
これを日本に対する謝罪無しに取り下げる事ができないし、
謝罪したら今度は自分達がナチスだと世界にバレてしまう

つまり、韓国は適当に経緯や情報の解釈を誤魔化しながら、
好都合な歴史をナチスみたいに捏造して日本をホロコースト対象として世界に認めさせるしかない状況にある。

歴史を反省している者であれば、その不正が現在進行形で行われている事を見逃さない。
韓国は被害を主張する人々個人個人の人権を道具にして、歴史の否定を禁止対象であると宣伝しているが、

これらの行為は歴史と平和を完全に愚弄したものだ。
今後、再びどこかで悪用された場合にどれほどの被害が発生するかわからない状況ともいえる。

その前例を作っているのが、韓国とその扇動の協力者達だ。
彼等は

セクシャル・ナチス
である。

31 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:30:15.12 ID:iYsW/5Uz0.net
>>1
嘘は嘘とはっきり言えよ!
曖昧にしてるから押し切られるんだぞ!

32 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:31:33.03 ID:g+Z4dq310.net
ネット右翼の、Yahoo知恵袋 回答一覧
 
1人で複数のアカウントを使い、工作活動。
 
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=kbvjsjf22246
 
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/myspace_ansdetail.php?writer=lbafh26492
 

33 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:34:29.48 ID:PCE4J0+B0.net
韓国の嘘吐き外交発覚!「1993年河野談話=慰安婦問題に区切り」石原氏国会で証言
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1396479415/

【日韓】石原元副長官「河野談話作成は韓国から要望。韓国もこれでこの問題に一応区切りを付けられる。未来志向でいくと言っていた」[4/4]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396599712/

【突破する日本】慰安婦問題は「事実」を国際社会に発信し続けるしかない
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20130607/plt1306070708000-n1.htm
>  手を焼いた韓国政府は日本政府に、「慰安婦制度に当時の軍や官憲が関わったことにして
> まずは一度謝ってくれ、これっきりにするから」と頼み込んだ。そうして出されたのが
> 河野洋平官房長官談話だった。


【政治】「韓国はゴールポスト動かす」=歴史認識で不信感−戦後70年談話の有識者報告 ★2
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1438961114/

日本人は約束を反故にする韓国人が信じられなくなった[08/03]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438604823/

【週刊ポスト】日韓協定で解決済の問題覆す韓国 この国とは協定結べない…[7/5]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436101558/

【慰安婦問題】韓国は「国内問題で慰安婦問題蒸し返す」石原元官房副長官 [06/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434633242/



【慰安婦】「『これが最後だ』と言って変な妥協をし、どれだけ大変なことになったか」 ―「慰安婦」で政府に注文相次ぐ=自民[11/4]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1446635444/

34 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:34:36.86 ID:KSFAMN7gO.net
韓国の行動に怒ったふりして、その裏朝鮮宗教統一協会によって生きている下痢三さんよお
性根すえて、私は統一協会から金、女房お膳立てされて生きのびてますと公表せえや
その方が余程サッパリしとるぞ
統一協会合同結婚式安倍晋三万歳

35 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:35:26.45 ID:UoZYPQNp0.net
プロレスをやってるのか?

36 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:35:35.74 ID:uk76PNRe0.net
慰安婦が全員強制連行された被害者だと捏造しようとしているからこうするわな

37 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:35:57.64 ID:fdSg0sXn0.net
韓国が世界に向けて行った扇動は、

アメリカ軍の1次資料で崩壊した


現状で、
大韓民国政府は嘘つきの犯罪集団だ

これを誤魔化すには、韓国は歴史を捏造するしかない。
だが、この状況に陥った時点で、今後韓国が主張するであろう歴史には「疑問符」が付く

人類がナチスの歴史を悪用した民族迫害を研究する限り、そういう事だ。

この後に及んで、韓国之扇動に協力する欧米の政治家やマスコミ、団体は
セクシャルなナチズムの強硬実施者として

歴史から人類史上最低級の歴史扇動者と見なされるだろう。

売春の利用で被害を出したのであれば、
フィリピンやインドを日本と比べ物にならない程の長期間支配し、子供売春すら利用していた
アメリカ
イギリス
のほうが圧倒的に
歴史に対する責任が大きい事になる

38 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:37:18.60 ID:I2bjb88x0.net
  
>>1

民間に対する言論弾圧はするが、民間の反日活動は無視ってか? クネBBA

まあ、日韓断交に向けて一歩前進だから非難はせんがなw

39 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:37:30.33 ID:Gd4ZBpOD0.net
民間がやってると言い張って放置。
やはり不逞鮮人は信用出来ない。

40 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:38:40.05 ID:szaPM4oy0.net
>>1
 > 安倍晋三首相が先月の日韓首脳会談で、国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産へ、
 > 旧日本軍の従軍慰安婦問題に関する資料の登録を目指す韓国側の動きに懸念を示していた事が分かった。

えっ、韓国がユネスコの従軍慰安婦登録をあきらめたと思ってるの?
ていうか、今まで政府や外務省は「南京事件」や「従軍慰安婦」について、国際世論や国際機関に対して、
中韓の捏造に対して、何か誤解を解く人的努力や働きかけを積極的におこなってきたの?


この間のユネスコ「慰安婦登録の見送り」の背景には、国連女子差別撤廃委員会・国連人権基本理事会における
「次世代の党」の杉田水脈氏による活動が、少なからず影響を与えていたと思われます。

   ・『本当は日本政府や外務省の仕事でしょ。と言いたい』【次世代の党・杉田水脈氏ブログ】
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8349872.html


 代表に中山恭子参院議員を据え、女性が頑張る「次世代の党」の杉田水脈さんは、
 これまでの「慰安婦関連の誤解」を正すべく、国連女子差別撤廃委員会・国連人権基本理事会にて、
 フランス語・英語での演説を通じて、国際世論における日本人の名誉回復に尽力してきました。

   ・国連の女子差別撤廃委員会で発言する機会をいただきました。
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8266843.html

   ・国連・女子差別撤廃委員会のプレセッションでのスピーチ、無事終了。
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8272483.html

   ・本日の一回目の英語のスピーチ終了。
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8274218.html

   ・産経新聞で記事にしていただきました。
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8274508.html

   ・韓国メディアも我々の国連での活動を報じているようです。
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8275933.html


   ・山本優美子が慰安婦問題で見てきたこと《杉田水脈の男どき女どき》
     https://www.youtube.com/watch?v=yiDC_ClkZso

   ・国連人権基本理事会での発言は今日の午前中に持ち越し
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8353539.html

   ・国連スピーチ、終了しました!
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8354350.html

   ・国連裏話 夜の水脈チャンネル
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8354839.html


   ・海外メディアデビュー!
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8372634.html

   ・櫻井よしこ氏による週刊新潮における杉田氏の国連での活動記事
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8373877.html

   ・遂に発見! ホーチミン市内の韓国軍慰安所
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8389001.html

   ・「慰安婦」で好機!外務省は国連で強制連行を否定せよ
     http://blog.livedoor.jp/sugitamio/archives/8425272.html

41 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:40:31.77 ID:/LaBN1Y30.net
逆に証言以外の一次資料を山ほど渡してやれ

42 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:42:10.39 ID:6g22fTao0.net
懸念と遺憾と注視は何もしないし興味ないという意味

43 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:42:13.52 ID:fdSg0sXn0.net
イギリス=インド他、世界中で植民地を経営、インドでは子供売春の利用が国家の調査で発覚するが揉み消される。
アメリカ=フィリピンで大戦前、大戦後(80年代末)において子供売春の軍隊による利用が発覚、大戦前はルーズベルト大統領にまで告発が届くも改善措置は取られず。



韓国とそれに協力するメディア、政府、団体がやっている事は
日本に対する不公正な歴史の扇動による差別と迫害だ。

彼等は確信犯のセクシャル・ネオナチスである

44 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:45:08.04 ID:Y1QemGkU0.net
 懸念することをして最大の喜びを覚える相手だから。

45 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:47:04.42 ID:QNPWKshD0.net
>>30
20 万人と言う数字が公式記録になったら、面白い気がする。

46 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:47:58.38 ID:qVRKScCM0.net
対抗して韓国の軍政と金大中拉致事件を登録すればどうよ
金大中は日本のホテルから韓国の情報機関によって拉致されたんだから、
日本が登録申請できるのでは?

47 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:48:10.20 ID:H1hrzBxr0.net
>>1
> 朴氏は「あれは非政府組織(NGO)、民間がやることだ」と応じた。

これを認めた(黙認・遺憾含む)らなんでもありになってしまうんじゃね?

48 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:49:01.89 ID:PKbbrewz0.net
在日の本籍地って、ソウルは4番目なのね

本籍地別構成(本籍地と国籍は別)本籍人数 %
ソウル市63,79711.3
釜山市26,5714.7
光州市2,4990.4
大田広域市2,4660.4
京畿道34,4276.1
忠清南道10,6601.9
忠清北道8,8411.6
全羅南道36,4476.4
全羅北道9,9931.8
慶尚南道152,98427.0
慶尚北道112,90820.0
江原道4,6150.8
済州特別自治道88,51015.6
北朝鮮地域2,5890.5
その他7,3851.3
不詳1,2910.2
総数565,989100

49 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:51:41.42 ID:D9Rwe7NQ0.net
安倍ちゃんも悪いことやってるって自覚は在るんだね。良かった

50 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:54:22.73 ID:ioQko22l0.net
日本大使館前の慰安婦像は国際法に違反してると何故言わないんだろ?

51 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:58:11.07 ID:7c6JOvcL0.net
韓国経済壊滅祈願

52 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:58:33.54 ID:JwYAY6HY0.net
慰安婦交渉加速で妥結した売国奴が印象操作記事作らせてガス抜きか

53 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:59:48.87 ID:P3xXkEgm0.net
懸念を示すほどに調子に乗る韓国

54 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:00:53.37 ID:tH1BUv/LO.net
>>48
五億人以上いるのか?

55 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:03:09.27 ID:qpw3xVC30.net
軍艦島でやらかしたのを何とかしろよゴミ

56 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:06:37.11 ID:fdSg0sXn0.net
>>45
韓国は適当に曖昧な認識を示す事ができないだけの状況を多方面で作り、
実施してきた。
20万人の少女(ターゲットとしての少女)を日本軍が軍隊を動員して拉致して回ったというのは、
韓国にとっては言論統制が必要な程の常識という事になる。

物理的にどうあれ、
アメリカ軍の1次資料がどうあれ、
韓国にとっては、これまでの扇動を維持する以外には無い。

自分達がセクシャルなナチスでしたと謝罪できない程の悪事を日本だけを祀り上げながらやってきたのだから。

ナチスを非難しながらナチズムを行ったら、もう謝罪する事ができない。
それが韓国の実態だ。

57 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:08:45.79 ID:wWwdZRqF0.net
.

一方、民主党は火を焚き付けていた・・

 
▼ 菅政権 「韓国と個人補償を検討する。戦後処理は不十分」・・日韓条約を無視
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1278537531
▼ 鳩山政権 「強制徴用被害者へ個人補償する」と意思伝達
http://mimizun.com/log/2ch/news4plusd/1424792396
▼ 野田政権 「慰安婦に新たなお詫びをして日本政府が出資して人道的補償金を払う」と水面下で譲歩
http://mimizun.com/log/2ch/dqnplus/1381191265


【菅首相:談話】 「日本所有の朝鮮史書” お渡し ”という表現」
  → 韓国政府が ”返還” に書き換えても岡田外相は抗議せず
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1281693835/
【野田首相】 韓国まで出向いて「朝鮮史書」を引き渡した結果
  → 韓国では日本にある朝鮮文化財『返還』運動相次ぐ
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1337478851
【民主政権】 韓国に「朝鮮史書を譲渡」=「超法規的な情け」をかけた結果、
  → 日本の仏像などが韓国人に次々と盗まれる
http://mimizun.com/log/2ch/newsplus/1362176822
>1

58 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:09:18.71 ID:Liq8dUTh0.net
この期に及んで懸念か
売国奴ではなく朝鮮人か下痢

59 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:10:24.87 ID:wWwdZRqF0.net
>1
韓国「民主党政権が恋しいニダ!・・・」


■訪韓した岡田氏、韓国大統領から「日本は慰安婦問題を解決すべき」と言われっ放しで帰国
http://i.imgur.com/wCmbnMl.jpg

○自民党・安倍:「慰安婦の強制連行はなかった」とアメリカ誌で指摘
. →民主海江田:「安倍は歴史修正主義者。東アジアの不安定要因だ」とアメリカで批判

○安倍は米議会で慰安婦決議案が出てる頃に「強制連行の証拠なし」と河野談話の閣議決定して無効化
 →民主党は米議会で証言した元慰安婦と反日集会&「謝罪賠償法」を安倍政権に要求

■「 天皇の訪韓を慎重に検討していきたい 」 → 民主・岡田外相、韓国記者団に
 → 韓国李大統領、「天皇が韓国に来たければ、韓国の独立運動家に謝罪せよ」
 → 韓国李大統領、「日本が慰安婦問題で非誠実だから竹島に上陸した」と会見
 → 野田政権、韓国と水面下交渉で「慰安婦に新たなお詫びをして日本政府が人道的補償金を支払う」と譲歩

辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
 → 北朝鮮、日本に「強制連行840万人、従軍慰安婦20万人」の補償を要求
 → 民主党、「元慰安婦に日本の謝罪と金銭を」・・・救済法案を過去に8回提出

60 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:11:52.86 ID:UG6gtrn90.net
記憶遺産、日韓共同申請へ 「朝鮮通信使」巡り両国団体 2015年12月7日
http://www.asahi.com/articles/ASHD75FCPHD7UHBI010.html

両輪で走る新朝鮮通信使
ソウル-東京走破 安倍首相、朴大統領メッセージ(要旨)
http://mainichi.jp/articles/20151123/ddm/010/040/052000c
安倍晋三首相メッセージ(要旨)
私の地元である下関は、朝鮮通信使が上陸した所であり、毎年、行列を再現するお祭りや、
姉妹都市である釜山にちなみ「リトル釜山フェスタ」を開催しています。
朝鮮通信使が「誠信外交」の精神で育んだ両国間の絆は、日本にしっかり根付いていると言えます。
日韓両国は、戦略的利益を共有する最も重要な隣国同士です。

国交正常化50周年を迎え、日韓間の長い交流の歴史を振り返りながら、これからの50年を展望し、
共に手を携え、両国の未来志向の新たな時代を築くことを願っています。

61 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:15:13.75 ID:jqiFpqEf0.net
清和政策研究会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←


日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 塩崎ビル6階     ←

名誉顧問 福田 康夫 衆議院議員
名誉顧問 申 秀 駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太 在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 重光 武雄 (株)ロッテ代表取締役会長
名誉顧問 韓 昌 祐 (株)マルハン代表取締役会長

62 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:15:20.69 ID:JwYAY6HY0.net
さっさと靖国爆破犯は捕まえろ安部チョンが

63 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:15:30.25 ID:jqiFpqEf0.net
             ______
             \     :::::/
              │ 統一::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/
    \      \    __   ' :::::/

          今日もキムチがうまいニダ

64 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:22:27.43 ID:by8TITeK0.net
韓国人は嘘をついてまわるからねぇ。

嘘にはキッチリ反論して締め上げようね。

そしてそのまま日韓断交へ向かっていくべき。

65 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:26:32.98 ID:D5Ig71TF0.net
国会の場で河野洋平を吊し上げないから明確な意思表示を示せないんだ

66 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:32:39.75 ID:zMDGhcI/0.net
日本と韓国とのやりとりを日本人が自律的にコントロールできてない
向うの勢力が日本役を務めて韓国や中国や北朝鮮と内輪なのに日本という設定で物語造り続けているのが戦後

すでに日韓基本条約で決着してたのに、なんど日本人から搾取するつもりだよ、しかも誣告つき
絶対に特亜は許さない

67 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:35:42.16 ID:zMDGhcI/0.net
これが最後これが最後って、結婚詐欺師みたいだな、
何度となく騙し取る。しかも別に日本が謝罪するべきことでもないのに、日本人弾圧だな

68 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:39:31.03 ID:lER5Nd2T0.net
◆日本は過去、恐ろしいことをしたが、韓国もベトナム戦争の際は非常に冷酷だった。
ベトナムではそれが非難を浴びている」(デニス・ブレア元国家情報長官・太平洋軍司令官)

「日本は韓国人戦争犠牲者に8億ドルを支払ったが、当時の朴正煕(クネの父親)政権が
慰安婦と呼ばれる被害者たちに伝えていなかった。
古傷が治癒しない理由がここにある。韓国は、ベトナムで韓国軍が民間人に犯した行為を脇へ置いて、
韓国と国交を結んだことを考えるべきだ」(ロバート・シャピロ元商務省次官)

■欧米も疑問視:欧米メディアも昨年来、韓国側の負の歴史に注目するようになり、
日本を執(しつ)拗(よう)に非難する韓国の外交姿勢に疑問の目を向け始めた。
次のような報道がだんだん目立つようになってきた。

「慰安婦問題は、政争の具として利用されるべきではない。
結局、日本から支払われた何億ドルもの賠償金を、犠牲者のためにではなく、
莫大(ばくだい)な※公共事業のために使ったのは朴(パククネ)現大統領の父親パクチョンヒだ」(米フォックス・ニュース)

 ※これも本当に公共事業に使ったのかどうか疑わしい。
  残った莫大な金はどこへ隠したのか。
  どちらにしても、パククネ(朴槿恵)現大統領の父親、
  パクチョンヒ元大統領(朴正熙=高木正雄日本陸軍少尉)親娘は、自国の民を利用し金もうけをし、けしかけて
  国際問題に発展させ、戦争させることも厭わない、相当に卑劣な存在であると言うことだ。

「ライダイハンはベトナム戦争中、ベトナム人の母親と韓国人の父親の間にもうけられた子供を指す。
多くは韓国人兵士による(※)ベトナム人慰安婦への性虐待から生まれた」(米CNN)

 (※)ベトナム人の「慰安婦」だったかどうかは疑わしい。大勢の一般人を虐殺し、強姦した事実があり
   韓国人は、今でも非常に憎悪されている。
   また、日本に対し、執拗に(既に支払い済であるが、パククネの父親パクチョンヒが隠蔽した)
   賠償金の支払いを求める姿をみて呆れ、韓国に謝罪を要求したが、パククネは無視したままである。

「韓国には、米軍基地周辺に基地村と呼ばれる売春街が存在した。
ここで働いていた※元米軍慰安婦120人以上が、『韓国政府が米軍のために組織した』として、
1人1千万ウォンの賠償を求めて韓国政府を提訴した」(英BBCニュース

 ※パククネ現大統領は、米軍に対して専用の基地村を作って米軍慰安婦(韓国人売春婦)を集めて管理し売春させて外貨を稼ぎ
  この父親、パクチョンヒ元大統領は、日本軍に対して韓国人売春婦を集めて管理し、売春させ金を稼いでいた。

  伝統として、女性=家畜のようなもの、という価値観の韓国にあって、売春婦は、パククネが先日、突然、禁止するまで、
  ごく一般的な職業であった。 パククネが売春婦を突然、禁止したのは、当然、日本に対して金品を要求するための格好つけのため。
  実は韓国では、昔から売春婦が一般的な職業であると言う矛盾を突かれてはまずいからである。

韓国はねつ造と歪曲の国である。
己らの大統領の売国奴ぶりを隠すため、同胞への大量殺戮の血まみれの歴史を
見事に隠蔽し、ねつ造し、日本を悪者に仕立てている。
「日帝時代は平和だった」と言った韓国人老人は、暴徒に襲撃された。
 韓国人によるベトナムでの蛮行事実を報道したハンギョレは、
 パククネ(朴槿恵)大盗領と関係の深い枯葉剤戦友会により襲撃された。

これまで、日本では、韓国人による殺人、強盗、神社仏閣への放火、窃盗
女子供への残虐な強姦、それに今回の靖国神社での殺人未遂テロが発生しているが
これらテロリストを操っているのは誰なのだろうか。

69 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:44:17.48 ID:MgMvl7x70.net
これまで
文化庁案件だった世界遺産登録を
安部晋三直属の首相案件に切り替え
軍艦島の登録にむけて大々的にアピール活動を開始
安倍首相による
「何がなんでも世界遺産登録せよ」という命令により
安倍首相に一言一句相談した結果
韓国側に大幅に譲歩した
『forced to work(働かされた)』
という言葉をもりこむことになった

これは、河野談話、村山談話に次ぐものとなり
強制労働を世界に認めたものとなった
この日から韓国は
「軍艦島は、東洋のアウシュビッツ」と世界へ向けて宣伝をはじめた

佐藤地ユネスコ大使のユネスコでのスピーチ
https://www.youtube.com/watch?v=s8SC6ciDgZM

「議長、日本政府を代表して、この発言を朗読する機会をくださったことに感謝します。
日本は、1940年代に、いくつかの施設で多くの韓国人を、本人の意思に反して動員させ
過酷な条件下で強制労働させたという事実を
理解できるようにするための、インフォメーションセンターの設置など
被害者のための、適切な措置をする準備をしていきます」

早速、韓国は、ナチスのユダヤ人大虐殺と
日本人が朝鮮人を強制労働させたとする「軍艦島)」を同列に扱う動画を作成し、世界にアピール
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=HOwS7IDs9a4
新しい歴史がここから始まつた

70 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:53:54.19 ID:lER5Nd2T0.net
韓国民の大半が、パククネの父親である朴正煕(パクチョンヒ)が
李承晩を軍事クーデターで倒して政権を奪ってから、
韓国の民主派400万人を大虐殺した事実を未だに知らない

朴正煕(パクチョンヒ)による同胞大虐殺は、その規模から言って、
ナチスによるユダヤ人ホローコスト、 クメールルージュによるカンボジア大虐殺、
文化大革命に匹敵するものだが、

韓国政権による徹底的な隠蔽、情報遮断によって、韓国民の大半が知らされていない 
パククネの父親、パクチョンヒ元大統領による、韓国人大虐殺は保導連盟事件だけではない
済州島事件もそうだ。李承晩政権時代の事だが、この時大虐殺を指揮したのがクネの父親
であり、初代KCIA長官だった朴正煕。
他にも日常的に無数の冤罪死刑事件が発生、当時、在日者が帰国すると多くがスパイ罪で死刑に。

済州島事件より抜粋
歴史的に権力闘争に敗れた両班の流刑地・左遷地だったことなどから朝鮮本土から差別され、
また貧しかった済州島民は、当時の日本政府の防止策をかいくぐって日本へ出稼ぎに行き、
定住する人々もいた。

韓国併合後、日本統治時代の初期に同じく日本政府の禁止を破って朝鮮から日本に渡った20万人
ほどの大半は済州島出身であったという。

日本の敗戦後、その3分の2程は帰国したが、四・三事件発生後は再び日本などへ避難あるいは密入国し、
そのまま在日韓国人となった人々も多い。日本へ逃れた島民は大阪などに済州島民コミュニティを形成したが、
彼らは韓国人コミュニティからは距離を置いた。

この済州島では事件前(1948年)に28万人[8]いた島民は、1957年には3万人弱にまで激減したとされる

韓国内での、同じ韓国人に対する、異常な差別に遭った韓国人達は、自らの意志で日本に密入国して住み着いた。
女性達は、家畜扱いしかされず、常に性暴力に晒される韓国が嫌で日本に逃げてきた人達もいる。
(韓国では極端な男尊女児が伝統であり、日本が介入するまで女=家畜で人権は無きに等しかった。
このため、クネが体裁のため、売春婦を禁ずるまでは、売春婦はごく一般的な職業として存在していた。)

朴正煕はクネの実父であり、日本軍に自国の女を売て大金を得人物。日本人名も持っていた。

71 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:57:26.35 ID:NP+xGtvy0.net
こっちも対抗してベトナムと協力して韓国軍のベトナム戦争時の悪行を登録だw
目には目を、歯には歯をだw

72 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:01:33.39 ID:9hv65nn80.net
朴槿恵(パククネ)大統領は、
1963〜1979年に大統領を務めた朴正熙(パクチョンヒ)氏の娘。
経済発展を成し遂げたという評価の一方、
軍事クーデターで政権を握り、言論を弾圧した「独裁者」としての批判も根強い。

朴槿恵(パククネ)の実父、朴正熙(パクチョンヒ。高木正雄日本陸軍少尉)は大統領になる前、
韓国中央情報局長官として体制に忠誠を誓わない韓国民同胞400万人を殺戮した 
保導連盟事件 済州島事件 など
それだけではなく、ベトナムの一般の方々を大虐殺
日本から得た戦争賠償金8億ドルを、被害に遭った国民に分配することも、公表することもなく
懐に入れた。

そして今、腹黒い父親の血を引く腹黒い娘が日本をゆすっている。

しかし、この腹黒い娘が大統領になることができたネタである、
父親の手柄「この経済発展を成し遂げた」と言う事だが、
その金は一体どこから出たのだろうか。

それは、奴が韓国国民に隠蔽した、 日本から支払われた巨額の賠償金
韓国の戦争被害者のための賠償金8億ドルの一部ではなかったか。
残りの金は一体、どこへやったのか。

のみならず、経済発展の元となったのは、日本が差別にまみれ貧しかった韓国に
持ち込んだ文化である。
ねつ造された歴史を真実であるかのように放送するドラマを
信じてはいけない。

この親子は朝鮮人の血にまみれている。
日本からの巨額の戦争賠償金をかすめ取り、韓国国民に嘘の歴史を吹き込んで育て
韓国人を非常識な犯罪者に育てているのはこの親子だ
韓国人は事実を知るべきだ

73 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:03:56.11 ID:3snXSNXb0.net
安倍にはなんの戦略もないのかww結局は南京と同じように登録されちまうんだなw

74 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:14:24.68 ID:nF/0fvQL0.net
もう解決済みだし好きなようにさせておけばいいんじゃないか

75 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:18:28.74 ID:CbkU2d5t0.net
ミンスじゃなくて本当に良かった

76 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:26:32.77 ID:a7aXyvYY0.net
安倍になって酷くなってねえか?

77 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 00:28:07.00 ID:Ljipr19m0.net
日韓友好の為に頑張ってるじゃないですか

78 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 01:55:26.06 ID:xYOYMji20.net
民間が勝手に登録、勝手に像建立、勝手に訴訟と言い訳し、韓国政府はスルー。
分かりきっていたことだが、
朝鮮人とは話し合うだけ無駄。

79 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 03:06:21.14 ID:iifSeYj40.net
軍隊の出入り業者のひとつである売春業者の従業員だった慰安婦を日本軍が
強制連行したなどと捏造してる国と国交をもつのはおかしい。
少なくとも経済制裁すべきだ。

80 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 03:08:23.51 ID:mc3Yknpk0.net
>>47
大統領のブレーンや保守系の政治家が支援してる市民団体の奴が大使を襲撃したのにうやむやにする国だからな

そういや訪米時、問題になった報道官のレイプ問題はどうなったんだろう

81 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 05:20:16.70 ID:TI5eUED10.net
民間がやってることを政府が放置してるんでしょ?

82 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 05:21:44.00 ID:OB3mlLPn0.net
>>79
■軍公文書で慰安所「経営」「運営」を明記
-------
○独立攻城重砲兵第2大隊本部 昭和12年12月陣中日誌
慰安設備は兵站の経営するもの及軍直部隊の経営するもののニヶ所ありて
定日に幹部引率の許に概ね一隊約一時間の配当なり
衛生上の検査の為め軍医をして予め立会点検せしめつゝあり
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf(p228)

○海軍慰安所利用内規 第12特別根拠地隊司令部(昭20・3・18)
一 海軍慰安所ノ管理経営は海軍司令部に於てー括之を行ふ
二 家屋は業者に無償貸与するものとし家具調度品等は必要最少限一時貸与す
http://www.awf.or.jp/pdf/0051_3.pdf(p479)

○昭和十九年五月 軍人倶楽部利用規定 中山警備隊
第二条 本規定中第一軍人倶楽部と称するは食堂を、第二軍人倶楽部と称するは慰安所とす。
第三条 部隊副官は軍人倶楽部の業務を統括監督指導し円滑確実なる運営を為すものとす。
第四条 部隊付医官は軍人倶楽部の衛生施設及衛生施設の実施状況並に家族、稼業婦使用人の保健、調理、献立等の衛生に関する業務を担任す。
第五条 部隊付主計官は軍人倶楽部の経理に関する業務を担任す。
アジア歴史資料センターhttp://www.jacar.go.jp/ レファレンスコードC13071191300


軍   風俗チェーンの創設者・本部・オーナー
業者 各店舗の雇われ店長
と考えると分かりやすい。

83 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 07:56:42.34 ID:J7mlHWO/0.net
条約ってのは国と国との示談の話なんだから終わってるだろ
靖国参拝に口出しするのはヴェストファーレン体制の否定、完全な内政干渉
慰安婦像はウィーン条約22条2に違反している。
もう東アジアの野蛮人共と付き合いきれんだろ。文明人は日本人だけだ

84 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 08:39:01.06 ID:o4oxi1pkO.net
>>83
アメリカ様に言えよ内弁慶

85 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 08:40:20.72 ID:bPizsHDJ0.net
>>84
まあ、特亜はアメリカと戦争すらしたことない腰抜けだけどな

86 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:07:50.55 ID:SJGtomnl0.net
朝鮮ごと潰す方向性で。

87 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:09:16.15 ID:qhfaRbxu0.net
結局意味が無いんだよ
基地外だから

88 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:18:37.77 ID:rEYtFtP70.net
出たw
お得意の民間が勝手にしました論法

89 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:22:25.25 ID:EiFuAD4+0.net
エラの皮厚すぎなんだよ

90 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:28:42.50 ID:o4oxi1pkO.net
>>85
どこそれ

91 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 11:31:49.15 ID:mm38o2tn0.net
人気が下がる嫌な仕事は
二階とか河野とか、それどころか鳩山にすら押し付けて
「中韓に強い安部ちゃん」演出しかやってねえだろこのクズ

92 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 09:46:38.73 ID:DY7PwQW80.net
日本の外交レベルは韓国以下なんだなw

93 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 09:48:34.08 ID:OpHnP1LB0.net
それとテロリストの引渡し条約を守ってほしいが、テロリスト国家だから無理か

94 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 09:51:40.99 ID:4Otf5mtN0.net
民間レベルで断絶していかないと駄目なんよね

95 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 10:05:41.36 ID:FJ4iSuFp0.net
>>94

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

・ 韓国教員訪問団3・4団 (12月1日〜12月10日)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/11/8c89735dc90a5c9e425225f10895c9ca.pdf
「韓国全土から選抜された教員40名が、テーマ『日本の教育及び文化の理解を深める』のもと、
地方訪問・ホームステイ(3団:愛知県、4団:香川県)や学校訪問、伝統文化体験等を通し対日理解を深める」

・ 平成27年度・在韓公館選抜事業 _ 韓国青少年音楽交流団 - 日程 :12月15日(火)〜12月18日(金)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/10/8735df354e3fe5ac52552824d7a6a066.pdf
「世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて
両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として策定され、『JENESYS2.0』の一環として実施されます」

・ 平成27年度・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪問団 - 日程 :1月26日(火)〜2月4日(木)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/11/7945df2a85a758113c2a94431ce9f775.pdf
「各種の視察や文化体験、日本人との交流を通した日本事情の理解増進により、
将来の日韓間の国民的友好協力関係の基礎構築に資すると同時に、
特に日本の強みや魅力等の日本ブランド、日本的な『価値』への国際理解増進を目指します」

96 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 10:31:18.88 ID:5zq2Le0S0.net
>>94
下朝鮮への渡航者数も投資もどんどん減ってるよ

97 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 10:33:09.14 ID:FJ4iSuFp0.net
>>96

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

・ 佐賀県中学生訪問団 _ 平成27年10月4日(日)〜10月10日(土) http://www.mofa.go.jp/mofaj/files/000110616.pdf
「一行は韓国滞在中、ソウル特別市や京畿道で中学校訪問や文化体験・視察などを通じて、
韓国の文化・社会に対する理解を深めました」

(参加者の感想)
・現地で学ぶことができ、韓国の良さを感じることが出来た。
・日本にとても興味があるという人に沢山出会って、韓国人の優しさや日本に対するイメージに気づくことが出来た。
・沢山の生徒が快く私達日本人を迎え入れてくれて、私達に批判的なことはなかった。
・メディアでは韓国に対して、良いことよりも悪いことをよく報道していて、自分が韓国に行く前「日韓はとても仲が悪い。
韓国に行くことになったけど、不安、心配だ」と思っていた。
しかし今回の研修を通じて、見て、触って、感じて、着て、やってみて日本と韓国の色々な共通点や相違点があり、
それを1 つ見つけるたびに韓国が大好きになった。
・これからはメディアなどで勝手にイメージを作らないで本当の理解をし合えるように努力していきたい。

98 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 10:36:38.89 ID:FPeq9Kq80.net
無能すぎ。
安倍が強気に出たばかりに明治日本の産業遺産は強制連行のケチがついたし、尖閣のことで調子こいてたら珊瑚を根こそぎ取られて、おまけに何の対抗策も打てず。
竹島の日はトーンダウンして挙句式典にも出なくなるし、靖国は真榊でごまかしてるし、
慰安婦もズルズル続いてるし、朝鮮総連の建物は取り戻されて手出しできなくなるし・・・

外交が満点とか抜かしてたネトウヨはそれでも支持し続けるの?
お前らは真正の馬鹿だよ。

99 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 14:48:11.50 ID:1pS/S/hSO.net
>>88及び白馬鹿
売春婦には需要が有っただろうけど、騙して連れて来いとか、誘拐して連れて来いなんて誰が言った?

盗品を中古品販売業者から盗品と知らずに買った人が窃盗犯になるかのような物言いだよな。

100 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 15:16:51.32 ID:WkXp+OgJ0.net
 

半島併合時のことは  「完全かつ最終的に解決された」 とあるだろバカチョン韓国人 地獄へ落ちろ歴史捏造乞食韓国人!

 
・当時は売春が合法で売春組織も多かった 日本軍はそれを利用した アメリカ軍が現地でレイプしまくっていたようなことを避ける為に
・売春は貧困から逃れるために親に売られたりと決して望んで入ったわけでもない者や騙された者も多かった これは大昔から売春があった日本と同じだ

望んで売春婦になったわけでは無い というのを「日本に強制された」という捏造で上書きしているのが 歴史捏造乞食韓国人

死ねよ歴史捏造乞食韓国人地獄へ落ちろ  一番多かったのは日本人慰安婦だ!

101 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 19:38:07.49 ID:43NT89bXO.net
.
●日本人なら見るべき 韓国の汚いやりかた
https://www.youtube.com/watch?v=247l4ZAKMaE

●2011年 フジテレビの不祥事をまとめてみた
https://www.youtube.com/watch?v=9F0cPDKVOeY

●なぜ花王不買なのか? why boycott KAO?
https://www.youtube.com/watch?v=xu-YpFNbWhg

●フジテレビ抗議デモに韓国人の右翼が乱入! (日本皇民党)
https://www.youtube.com/watch?v=4EXkPE1Jmmg

●フジテレビが絶対に放送しない動画
https://www.youtube.com/watch?v=lf4iNq_E9XA

●韓国テレビ=旧ウジ虫テレビ(元フジテレビ)の韓国洗脳まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=fFkvjSMo-tc

●フジテレビ 韓流捏造に必死
https://www.youtube.com/watch?v=b2qoQL8wD8s


◎フジテレビの日枝会長が憧れの地「韓国」の高麗大学で名誉経営学博士号を授与される
http://rekisi.amjt.net/wp-content/uploads/2013/06/2b89413d61430ace07de56e5d8393e6b.jpg

102 ::2015/12/11(金) 00:09:19.60 ID:Tz+C8vxat
日本の慰安婦は20万人いたが大多数は日本人で、一割程度の韓国人や
台湾人がいて、少数の中国人やオランダ人も含まれていた。

一部中国人やオランダ人が日本軍に強制されたと偽証したが、世界一高収入
で好待遇、だれも不満は持っていない、国連軍が調査しても人権侵害は
皆無で、無罪放免になっている。

朝鮮戦争の20万人の韓国軍拉致慰安婦は、一発4ドルと安売りで、
しかも、国連軍が敗退し多くが死亡、凄惨な境遇を強いられたのに、
日本の責任にして韓国政府は逃亡してしまい、謝罪も賠償も受けら
れないで朽果てようとしている。

中国内戦や朝鮮戦争やベトナム戦争でも慰安婦は存在し、劣悪な環境を
強いられたが、敗戦国は消滅するか存在せず、それで、問題は解決され
ず放置され、真の慰安婦問題は偽りの人権家が隠すのに懸命だ。

103 :名無しさん@13周年:2015/12/11(金) 00:27:45.17 ID:EWfuPDrZc
万一日本が基金出したら韓国の米軍慰安婦もよこせっていうだろうな

104 :名無しさん@1周年:2015/12/11(金) 03:29:00.34 ID:u5DcwQdV0.net
強制連行を認めたんだから、従軍慰安婦も認めちゃえよ安倍ちゃん

105 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 10:58:35.19 ID:9y93mLCc0.net
>慰安婦問題決着へ交渉加速で合意した。

安倍ちゃんがクネちゃんに、「過去の日本軍の行為」についてかなり突っ込んで話したようだ。
慰安婦問題についても、クネちゃんの反感を買わない説明をしたはずだ。

日本としては、
1.未来志向で女性の人権を尊重していくためのファンド(基金)を日本政府が資金を出して設立する、
2.このファンドのなかで、現在問題となっている慰安婦だったという女性への賠償問題を解決する、

ことを提案するのではないか?

安倍ちゃんは、朴クネちゃんを来年5月の伊勢志摩サミットに呼ぶ。クネちゃんにとっても願ってもない
ことだ。
そのためには来年春までに慰安婦問題をある程度決着する方向にもっていくだろう。

106 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 11:05:08.00 ID:hcqDze7XO.net
現在日本に韓国人売春婦が約5万人も出稼ぎに来ている現実を見ると理解できるだろう。
本当にそんな出来事があったのならば、常識的に考えてその国に股を開きになんて来ないよね。
そういう実態に鑑みると、昔は日本軍追っ掛け売春婦で現在は押し掛け売春婦に変遷していったのだということがよく解ります。
韓国は今も昔も性産業が基幹産業で、日本どころか世界中に売春婦を輸出しまくって度々問題になっているからな。
しかも日本人に成り済ましたりもしている。
https://m.youtube.com/watch?v=S9CImUgQcVY
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
http://www.sankei.com/world/news/150923/wor1509230054-n1.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/443970/
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/50973/
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/12/05/2015120500462.html

107 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 11:38:15.54 ID:EefNMD0pO.net
【従軍慰安婦問題で、結果として韓国の検察の暴走を後押ししたことになる河野洋平や若宮啓文や上野千鶴子らの焦り】
http://m.webry.info/at/dogma/201512/article_2.htm;jsessionid=0BCDE215E4B67D4E4784200EE1EFB875..800621bblog?i=&p=&c=m&guid=on

108 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 11:44:48.08 ID:WBjYdnhK0.net
世界記憶遺産って世界の恥部を収集することなの?

109 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 11:56:44.17 ID:Bf5f1AfR0.net
明らかに反日教育推進の敵国と断定です。1oといえども妥協できません。心から改心し全面的に修正推進することで1歩くらいの話が始まり現在は足踏み程度のこと

110 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 12:01:40.02 ID:hxRibIqW0.net
>>109

日韓局長協議 _15日に慰安婦問題の「早期妥結」話し合い _ 2015年12月11日
http://mainichi.jp/articles/20151212/k00/00m/010/060000c

111 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 12:02:39.94 ID:iO7AktbH0.net
犯罪者に対する社会的制裁と同じだし別にいいのでは
悪い事するとこうなるぞという抑止力にもなるし

112 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 12:03:13.88 ID:hxRibIqW0.net
>>109

[安倍晋三が自ら発案して推進しているアジア青少年交流事業。- JENESYS2.0 ]

・ 韓国教員訪問団3・4団 (12月1日〜12月10日)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/11/8c89735dc90a5c9e425225f10895c9ca.pdf
「韓国全土から選抜された教員40名が、テーマ『日本の教育及び文化の理解を深める』のもと、
地方訪問・ホームステイ(3団:愛知県、4団:香川県)や学校訪問、伝統文化体験等を通し対日理解を深める」

・ 平成27年度・在韓公館選抜事業 _ 韓国青少年音楽交流団 - 日程 :12月15日(火)〜12月18日(金)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/10/8735df354e3fe5ac52552824d7a6a066.pdf
「世界的視野に立った新しい日韓の友好親善協力関係を構築するため、
国民的基盤に立脚した両国間の幅広い交流を通じて
両国民間の相互理解と信頼関係を一層醸成していくことが重要であるとの視点から、
日韓両国政府が協調し、支援していくべき交流事業として策定され、『JENESYS2.0』の一環として実施されます」

・ 平成27年度・在韓公館選抜事業 _ 韓国青年訪問団 - 日程 :1月26日(火)〜2月4日(木)
http://www.jkcf.or.jp/wp-content/uploads/2015/11/7945df2a85a758113c2a94431ce9f775.pdf
「各種の視察や文化体験、日本人との交流を通した日本事情の理解増進により、
将来の日韓間の国民的友好協力関係の基礎構築に資すると同時に、
特に日本の強みや魅力等の日本ブランド、日本的な『価値』への国際理解増進を目指します」

113 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 12:05:38.47 ID:f5Bt2Wua0.net
安倍ちゃんになってから大戦における日本の評判がどんどん悪くなってる件

114 :名無しさん@1周年:2015/12/12(土) 12:08:15.37 ID:TFBqLF3R0.net
>>108

日本の恥部じゃね?

「自国の正当性を明確に主張することも出来ない無能なTOP」を抱えた国的な意味で。


 

総レス数 114
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★