2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】特定外来生物、初の根絶成功 北米原産の鳥・カナダガン

1 :(`・ω・´)神です ★:2015/12/08(火) 14:39:19.64 ID:CAP_USER*.net ?PLT(13121)

 在来種の鳥を守るため、特定外来生物に指定して規制している北米原産の鳥、カナダガンが環境省と民間の防除事業で国内ではゼロになったとみられることが8日、分かった。
環境省によると、特定外来生物の根絶に成功したのは2005年の外来生物法施行後初めてという。

 カナダガンは全長約110センチ。1985年ごろ国内に持ち込まれ、商業施設で飼っていた個体が逃げ出すなどして各地に散らばった。
10年のピーク時には関東地方を中心に約100羽が定着していたとされ、ガチョウとの交雑や農作物への食害が確認された。

 近縁の在来種で、絶滅が危ぶまれるシジュウカラガンと交雑すれば深刻な影響を及ぼしかねないため、10年以降、有識者の調査グループが中心となって防除。
今月4日に茨城県龍ケ崎市の牛久沼で最後とみられる2羽を捕獲した。これを含め、成鳥79羽と卵約150個を動物園で飼育したり、処分したりした。

 特定外来生物には14年5月、大型鳥類では初めて指定し、飼育と輸入を原則禁止した。新たな定着を予防するため、今後も指定は継続する。

 環境省の担当者は「ひょっとしたら取り逃がした個体がいるかもしれないので、見つけたら連絡してほしい」と呼び掛けている。〔共同〕

引用元 http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG08H0E_Y5A201C1CR0000/

2 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:40:01.10 ID:luoL45Dz0.net
<丶`Д´> ←次はこの外来種

3 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:40:04.61 ID:dtt/u2Cz0.net
チョウセンヒトモドキも駆除しろよ

4 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:40:23.06 ID:/wUAjZuk0.net
これから毎年100万人高齢者が増え、要介護の人は毎年2〜3万人増える
その中で毎年100万人労働人口が減るので、
毎年2.6兆円ずつ増える(現在のペースが悪化せず維持される前提で)
超少子化何とかしないと消費税いくら上げても全く足りない

しかも高齢者の中で、ほとんど貯蓄の無い貧困層が今でも約2割
今の非正規の比率を考えたら、これは約4割以上にまで上昇するであろう。
非正規雇用の増加、貧富の差の拡大、氷河期世代以降の悲惨な雇用環境の現状は
今は予想もつかない将来的な少子化、生活保護の加速度的な激増と犯罪の増加を意味する。
有史以来のこの超少子化のペースを経験した先進国は存在しない。

そして時は、2050年、日本は総人口7000万人。
※うち65歳以上が3000万人。20歳以下が1000万人、21歳以上64歳以下が3000万人
労働力人口=主な消費が現在に比べ半減する。
これに伴いすでに、今ある大企業の大半が倒産、自治体もほとんど消滅。
若者2人で1人の老人を支えているこの頃、消費税30%をあっさりオーバーしている。

さらに日本各地では、道路、鉄道、空港、港湾など公共交通機関のインフラが
ことごとく老朽化し相次いで崩壊、海外から輸入品や食料は日本にはほとんど届かない。
燃料と肥料の枯渇から最後の食料自給も崩壊し悲惨極まりない餓死と飢饉も各地で発生。
政府による備蓄米開放も家庭菜園、芋の栽培奨励も焼け石に水の状態。

都会も地方も電気、水道、ガスも途切れがちになり荒廃が進み、老朽化した老人施設だらけ。
そしてあぶれた路上生活者、ストリートチルドレン達が日々、老人施設や役人の宿舎を襲撃し
その日の食料と有金を調達、このままだと日本には破滅の未来しかない。
勿論、この頃に財閥系の末裔は既に海外移住している。

ジジババは増え続け!子供は生まれず若者は職に就けず!その日暮らしの日雇い!
一部の特権層や売国奴や役人が富を蓄財し続ける格差が生まれ、さらに固定化。
悪意と不満が蔓延し、テロと犯罪を生み社会秩序は完膚なきまでに崩壊する。
意のままにならない国民に対し腐敗した政府も白色テロを容赦なく国民に実行する。

また、房総沖巨大地震や、東日本大震災最大余震、第二次濃尾巨大地震、
平成南海トラフ超巨大地震と富士山大噴火などで、福島第一原発が再崩壊、
若狭湾沿岸の原発が巨大地震で破壊され、東北地方や関東地方や中部地方、
北陸地方などの、複数の大都市が壊滅、これで生産活動・経済活動は完全に停止する。

税収の悪化で治安は崩壊、さらには食い扶持欲しさの警察もマフィア化
また貧困と階級闘争から同族嫌悪の襲撃、略奪、破壊、大量殺人を繰り返す。
そして政府が自ら招きいれた移民らによる自治獲得のための分離独立闘争、民族運動も各地で激化。

すなわち、日本国家の崩壊、日本民族の絶滅だ。

5 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:41:16.72 ID:6nkvmd/k0.net
男性は知らない。すべての女性がやっていることを。
https://t.co/VYqMat6KeZ?20151205_998_149

https://t.co/VYqMat6KeZ?200012001_i_149
「それが女性の現実なのです。嫌な気持ちになっても笑って済ませます。なぜなら他に選択肢はないと思えたから」

https://t.co/VYqMat6KeZ?200012001_700WaX7HUi7_549



https://t.co/VYqMat6KeZ?200012001_700WaX7HUi7_749

6 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:41:39.35 ID:81IOST7g0.net
根絶成功ねぇ。色々生態系の問題とかあるんだろうから
反対はしないけどいい気もしないよな

7 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:42:41.19 ID:JxKyZuS90.net
以下ヴェグナガン禁止

8 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:43:22.17 ID:iYsW/5Uz0.net
>>2
>>3
既に国の中枢まで汚鮮されているため不可能です

9 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:43:47.95 ID:if1hr0Ct0.net
外来種のせいで絶滅した在来種はないが
人間のせいで絶滅した在来種はごまんとある

10 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:43:50.61 ID:pQclamlf0.net
ブラックバスとか、釣りやってるやつが勝手に放流するとか、
釣りやってるやつらに責任とってもらおうよ。

11 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:44:29.13 ID:9G3NUYXS0.net
カナダガンは攻撃的だし人にも襲い掛かるからこれはいい事だと思います。

12 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:45:11.16 ID:ka0mMqvu0.net
食える鳥なのに肉の話はなしか

13 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:45:15.16 ID:uAVqsi8w0.net
         ∧,,∧
         <`∀´>   ニカ?
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  9 |J
          .|  ω|    
         | ノ ノ    
         .| .| (     
         / |\.\
         し'   ̄

14 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:46:24.40 ID:SzLa2Aag0.net
渡り鳥なら問題ないじゃん

15 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:47:50.50 ID:K0JPmUyT0.net
             ri‐iェE三ヨ‐ri――――‐rェュ‐rェュ‐rェュ‐Fiュrュ
    r――――、_ノ゙ ̄ ̄ ̄ ̄|l rii-tlP―' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |        ,-!l-=l----'―||| |
    l_,,,,..=-‐'´`'- └-┘    ||| |
                      ̄

カナダガン

16 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:48:09.91 ID:am2FKfdQ0.net
>>1
日本から根絶すべき特定外来生物 <丶`∀´>

17 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:48:41.22 ID:dXZMqdNC0.net
嘘つけ 食べただろ

18 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:48:57.28 ID:/z0FY4J50.net
特亜ヒトモドキもはよう

19 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:48:58.27 ID:4iSq24fyO.net
おまえらチョウセンチョウセンって好きだな

20 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:49:57.37 ID:ZckJyhMf0.net
喜ばしいことのように発表されるのは違和感がある
生き物なのに

21 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:50:06.58 ID:LzZ1VV8r0.net
安定の>>2で終了スレ

22 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:50:08.38 ID:Ed6nPS240.net
>>10
ブラックバスはキャッチアンドリリースだろ?

23 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:50:59.75 ID:iYsW/5Uz0.net
ブラックバスは人工の溜池とかに勝手に湧いて出る不思議w

24 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 14:52:24.19 ID:vMCKl8XN0.net
成田空港周辺はカオスらしいな

いろんな虫が飛行機に乗ってやってくるそうだ

25 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:02:31.22 ID:aM9uBf8B0.net
ブラック・ジャツク「南無三!!国の中枢部に癒着してしまって切除できない!!」

26 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:03:21.86 ID:DcvdzUpM0.net
頼むからオオカミ放ってくれ。
イノシシと鹿で実家が悲惨。

おまけに鹿食った熊が狂乱状態で見回りきれない。
通報してもきちんと確認できてないと駆除してくれない。

助けてあげて

27 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:04:46.75 ID:xp+7oxTP0.net
「お前はここに住んで良し」人間が野良に強制する滑稽. 自然の節理に適っていない我がまま w

28 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:06:07.10 ID:/RuLW37x0.net
ウリミバエの根絶に不妊虫が効果を発揮したけど、同じことをブラックバスや
ブルーギルでやれないのかなぁ。

29 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:07:01.72 ID:SzLa2Aag0.net
>>26
自分が猟銃の免許を取って処分したら?

30 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:07:57.21 ID:xp+7oxTP0.net
どれほどの害なの? 自然淘汰や環境変化への順応適合なのなら

31 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:10:12.40 ID:yufW32N80.net
外来種排除は差別思想につながる
子供に悪影響だからやめろ

32 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:10:20.78 ID:KJZmQsKZ0.net
カナダガン、この野郎

33 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:11:02.48 ID:SvQBUg3l0.net
日本もジャップを追いだしてくれよ。
性欲・差別・欲豚ジャップを絶滅が希望

34 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:13:32.78 ID:za91DHPe0.net
>>19
「ソウルフード」と聞いて「またキムチか!」と激怒するくらい脳が侵されてる

35 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:14:11.63 ID:/RuLW37x0.net
>>30
日本固有種絶滅の危機

36 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:14:38.02 ID:KW4Eaa160.net
次は在日も頼む

37 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:16:06.40 ID:1QB0FW+60.net
<丶`∀´> の根絶やしもハヨハヨ

38 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:17:29.84 ID:8fy14R/Y0.net
シャディのカナダガン

39 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:17:56.20 ID:7tuN6BQd0.net
我が物顔に中指たて吠え捲り無礼働いてる外来種の根絶はまだかい

40 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:18:00.30 ID:jny2EuRiO.net
人間の適当な価値観で増やしてみたり、減らしてみたり

41 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:18:09.47 ID:vMrTkEIo0.net
ンしか合ってないぞwwwww

42 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:18:21.60 ID:eET1imOJ0.net
夢にまで見た在日ゼロの日

43 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:19:17.28 ID:Fsk+ZabF0.net
スプリガン

44 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:21:36.53 ID:SBS6cl54O.net
来年あたり「!?」ってならないといいね

45 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:23:42.99 ID:nvM4SIXF0.net
>>26
もう何年か(もしかしたら何万年か)したら、肉食の鹿とか大型化したイタチとかが狩りまくってくれるからそれまで待て

46 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:24:50.97 ID:xp+7oxTP0.net
>>35 お金と労力かけても時間稼ぎにしかならないような我がまま贅沢にも思える気もする. トキとか. 生ける命の総数が同じなのなら

47 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:25:09.44 ID:p59LhH330.net
外来種排除は差別思想につながる
子供に悪影響だからやめ

48 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:34:04.77 ID:LJvGxKQf0.net
特定外来生物に指定されてるのは「オオカナダガン」じゃないの?

49 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:35:56.96 ID:W9Zl0Gsf0.net
在日も駆除しろ

50 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 15:37:46.99 ID:1QB0FW+60.net
外来の害虫は徹底的に駆除すべし

51 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 16:53:00.38 ID:M1GLlE8S0.net
中国産のオオサンショウウオどうにかしろよ

52 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:13:10.59 ID:tPcDl2kU0.net
特定外来生物チョーセンヒトモドキを日本から根絶しろ

53 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:26:07.26 ID:bDSPUU0h0.net
>>2
ブラックバスのように駆除しても駆除しても新たに放流するので困難だな
通名禁止とかでマーキングするしかない

54 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:27:01.71 ID:5Bhly0350.net
>>24
飛行機より船だよな。
浮力調整用の水を出し入れするから、とんでもなく遠い国の生き物が運ばれてきて、温暖化の影響もあって定着しちゃう。

55 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:30:39.12 ID:Bnsg0fQ60.net
アレチウリを根絶する除草剤作ってくださいお願いします

56 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:33:19.25 ID:DcvdzUpM0.net
カントウエシニキも繁殖してるよな最近

57 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 17:55:04.34 ID:xK+lmj8W0.net
>>56
あれ家に出たら何も持たずに引っ越すわ

58 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 18:06:52.38 ID:UH6QmISL0.net
動物パニック映画だとエンドロール後にどこかの暗がりで卵が孵化仕掛けてるところで終了。

59 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 18:12:31.42 ID:r+WM5K8D0.net
最近のしつこいコピペ野郎はなんなの?

60 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 18:14:07.87 ID:r+WM5K8D0.net
>>13
頭身が気持ち悪い
でもテョンて大陸系は妙に背が高いんだよな

61 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 20:17:00.02 ID:sN7oubJq0.net
Σ(゚д゚||)ガーン

62 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 20:54:27.66 ID:PXTbap0a0.net
まぁ日本から来た害虫や雑草も北米で迷惑かけてることもある
マメコガネやイタドリなどもね

63 :あらいくま:2015/12/08(火) 21:07:56.49 ID:vp9fPYiE0.net
外来種が加わって再構成された生態系は、在来種だけの生態系に劣らず貴重な生態系です
外来種が加わった生態系を、破壊され唯の汚染されただの言うのは外来種駆除論者です

宇宙の中の銀河系の中の太陽系の中の地球という全宇宙から見れば、本当に小さな星が地球です
この地球上で生まれた生物ならば、この地球上のどこであれ、そこで生きていけるなら、そこで生きてよいのです
外来種駆除論者は、いつから生きる資格や命の価値を決める存在になったのでしょう
この地球の生物が、この地球のどこで生きるか、それは外来種駆除論者が決めることではありません

カナダガンは大型の水鳥です
飽食の外来種駆除論者の国でなければ、ゴミとして殺して廃棄するなどあり得ません
大変貴重な食料となれる鳥です
ウチダザリガニも大変おいしいです
アメリカナマズもとてもおいしい
こうした生物をゴミとして殺して廃棄するなど命に対する冒涜です

人の生命にかかわる訳ではない外来種を駆除して絶滅を喜ぶなど命に対する冒涜です
こんなことに税金を使うならば、医療、福祉、教育など
税金を必要としているところは沢山ある筈です

外来種だからという理由で税金を使って皆殺し、ゴミとして廃棄
日本社会が殺伐としていく理由の一つが、こういう税金の使われ方にもあるでしょう

64 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 21:10:00.00 ID:ec5BpJ0S0.net
自然保護って自然なことなの?

65 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 21:36:12.37 ID:QCeaW2hi0.net
>>1
あー牛久沼と手賀沼を行き来しててセイヨウガチョウと交雑したりやりたい放題だった奴ね


次はコブハクチョウをコクチョウを根絶しましょう
関東の偕楽園な某市が無責任に放し飼いしてるせいであっちこっちに出没する

66 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 21:42:14.12 ID:NG/HawKE0.net
ダンゴムシって外来種らしいね

67 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 21:58:50.28 ID:kk/1S6H20.net
>>15
ソレンガンに見えるのは気のせいか?

68 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:00:38.88 ID:PXTbap0a0.net
仁井田紘季の祖母が仁井田富佐子っていうプ○市民なんだな
まぁ子供だけでこんなおかしな思想になるなんて珍しいから
こういう奴らから洗脳教育受けて親が共産党員の有田みたいな極左になりそうだわ

69 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 22:01:24.43 ID:PXTbap0a0.net
ああ、すまん
誤爆した

70 :名無しさん@1周年:2015/12/08(火) 23:26:46.70 ID:QvRGBB1I0.net
外来の害獣は根絶すべきだよな

71 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 01:35:27.10 ID:rf/bFT8e0.net
中国のトキを日本に移入しようとするご都合主義も何とかしてくれないかね。

72 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 07:52:55.80 ID:GSNegwmK0.net
そのうちウチナンチュがヤマトンチュを駆除しろとか言い出したりしてー

73 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 10:04:55.41 ID:349uJCN00.net
>>71
中国産のトキは、日本産のトキは、遺伝的な差異がほとんどなかったので、放鳥されている
まあ、元々海を越えて大陸と日本を行き来していた鳥だから、国によって分ける意味もない

>>1のカナダガンも、実は日本のシジュウカラガンと、種としては同じ
ただ、シジュウカラガンは北米の西の端っこの亜種

>>1で駆除されたカナダガンは、むしろ東部の方の亜種
自然界でも分かれて分布していて、亜種として分化しているから、
混ざらないようにと駆除された

74 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 10:14:45.37 ID:JnzpH7xM0.net
戦って、死ね

75 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 16:15:20.71 ID:ScK1d4wr0.net
>>9
アファール低地以外では人類は外来種
>>71
どうしてコウノトリにはなんも言わないの
しかも渡りコウノトリと混じって帰ってもいいように、わざわざ同じ産地から連れてくるっていうね

76 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 16:17:06.00 ID:ScK1d4wr0.net
>>64
自力で来れない奴を守るのは間違い

猫とかな!

77 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 16:27:16.05 ID:rf/bFT8e0.net
>>73
あんな大金を使って佐渡のトキを復活させるくらいならば
中国のトキを保護すべきなのにね。

78 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 17:41:17.87 ID:TJUa4Qlc0.net
>>1
<`д ´> 
(`ハ´)

79 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 17:43:00.72 ID:3fon4Z+D0.net
>>1
あぁ、モルテンが混じっていったやつか

80 :名無しさん@1周年:2015/12/09(水) 17:43:33.67 ID:u3+v2Enr0.net
かなだがーん

81 :名無しさん@1周年:2015/12/10(木) 01:04:57.81 ID:1jqW0mBv0.net
EICネット[環境イベント情報 - 第十一回「外来魚情報交換会」]
http://www.eic.or.jp/event/index.php?act=view&serial=33974

https://readyfor.jp/projects/itasenpara/
大阪の淀川に、国の天然記念物イタセンパラを再び泳がせよう!

82 :名無しさん@1周年:2015/12/13(日) 03:32:01.18 ID:UpKhx6yz0.net
>>1
●偏差値50私立理系新設バイオ大学へ入学して卒業した。
すると、無職(むしょく)の私を見て親は混乱、動揺(どうよう)、狼狽(ろうばい)した。
親が混乱、動揺、狼狽する姿を見たくない。
そうなら、中学生は進学高校へ、高校生は上位大学へ入学したほうがいいよ。

医学部は、実験を外部雇用の高技能職人「テクニシャン」がやる。ピペットをチュッチュする生化学検査等々だ。
女は生まれつき手先が器用で、バイオ実験が男性教授より早くて正確だ。性差能力ゆえ、努力は無関係だ。
バイオ大学の教授は、バイオ実験を有料テクニシャンではなく無賃で頭おかしい女子大生にやらせたがる。
それで偏差値50バイオ大学は、女なら「金と結婚」以外のわがままは何でも通る構造問題がある。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

図書館の対面テーブルで女が首周りの開いた服で座り、かがんで乳首を出して見せて「きゅきゅしまる」と話しかけてきた。
学園祭で私に向かってスカートをまくってショーツを見せた。
四つんばいでお尻の中に収納されている女性器を後方の私へ着衣のまま突き出す行動、ロードシス反射をした。
http://dietmastermax.cocolog-nifty.com/blog/e0751895.jpg http://i.imgur.com/HHpHhRW.gif
http://i.imgur.com/kH9DPtx.gif http://i.imgur.com/1LErd3X.jpg http://i.imgur.com/gcacPpd.jpg
それぞれ別人の女たちだ。複数行為をした重なる女もいる。

普段、問題児の女たちは、モヤシ金持ちのことをコキ下ろして振り向かせ、セックスを迫る。
私は体調不良で何年も休学し復学した。
復学の4月から再びイジメが始まり、半年過ぎの12月で私は、なかば女たちに屈服した。
女の住所電話番号を聞いて、ウソのラブレターでお世辞オベッカを言うようになった。
世間向けに言えば、7ヶ月間、私の悪口を言ってる女が、私から住所を聞かれる。
聞かれると、1分以内に女自身の住所を書いてよこすのは異常だった。

●奇声の田舎娘

「お金持ちの悪口を言ってる人たち」と助け合う人間関係の女たちだ。
東京女にもいろいろいて、そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの東京女たちだ。
彼女たちなら、そのまま金持ちの悪口を言って媚びて、不良の心をわしづかみで、その悪口男と結婚する。

そういう富裕層に批判的な立場にいるタイプの田舎娘たちには、間違っている娘たちが多かった。
お金持ちの悪口を言う人々の輪の中心で、お金持ちと露骨に結婚したがっていた。
(これを私が人に言うと、幻覚で片付けられ、私は叩かれ大損する。以降、口をつぐむ。)

問題児の田舎娘たちは、不良に媚びへつらい、不良よりも強い筋肉金持ちを避け、モヤシ金持ちを探していた。
モヤシ金持ちに噛み付いて、濡れ衣で大損させ無職破滅させ、弱ったところで求婚して、相手モヤシに断られる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。

モヤシに濡れ衣を着せ、女側からモヤシに求婚すると同時に、悪口不良の輪の中でモヤシから求婚されることも待っていた。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
問題児の田舎娘たちは、お金持ちへ気配り気づかいで、チンコにゴムつけてしゃぶるタイプか?それはしなかった。

私はその女たちが不良や教授から一方的に婚期を搾取されていると勘違いして、何度か話し合いをした。
5分を過ぎると、彼女たちは、共通して奇声を発して精神錯乱を起こし、記憶と正気を失った。
その奇声は共通してイオンモール2015バーゲンのCMだった。実際の奇声はアとオの中間のサイレン音だ。
https://www.youtube.com/watch?v=6BpMz54h-dQ
明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」

web-n15-683 2015-12-13 02:31
http://i.imgur.com/drW66sW.gif http://i.imgur.com/C2kNdXa.gif
http://i.imgur.com/0kuydEI.gif http://i.imgur.com/2qPC5MI.gif
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1444543026/8-

あいう

83 :名無しさん@1周年:2015/12/13(日) 03:33:32.35 ID:UpKhx6yz0.net
>>82
●偏差値50バイオの教育は、就活で「衛生概念が必要な食品や農産物の会社」にはウケがよかった。
抽象的な説明よりも、説明の範囲は狭くなるが、わかりやすく具体的に言うと、
「衛生概念を正しく理解し、清潔な製造ラインを維持管理できる。」ということだ。
「菌があるかないか衛生検査をした。」みたいな売り文句で面接時に愛され正社員採用された学生もいた。
ほかにもいろんな能力がある。食品関係の採用担当者や社長さんにはいい顔をされる。

しかし、当時のほとんどのバイオ学生は実験勉強に不熱心だ。
徹夜実験は、研究室の助手さんは普通にやってたが、学部生は誰もやってない。
不良は就活の武器を自ら放棄していた。
不良は他人の悪いうわさを流したり、他人の勉強実験を邪魔するのがうまく、人間関係にメッポウ強い。
足を引っ張る不良は人間相手の相対的な内輪の競争には強いが、
海外相手の絶対競争のモノ作りや技術者に不向きだった。

味方のはずの就職課は、バイオ学生向けに小売店と機械の業種ばかりの求人を集めてた。
食品会社は日本にたくさんあるのに。
当時の就職課の大学職員さんは、製鉄の業界からバイオ大の就職課へ転職したので、
理系職は食品、医薬MRではなく金属と機械油の業界ばっかりに目が向いていた。あと、小売、営業職。

大学からの悪意電話で親と折り合いが悪く、私は生命維持費を削られていたので、就職活動に制限が多すぎた。

●具体的に説明するとわかりやすいが、説明範囲が狭すぎて本質から外れる。ココは抽象的なモノが多い。

悪いヤンチャ女の二大欲望はザックリ言うと「不良」と「カネ」だ。「ヤンチャ男」と「収入源」の二つのゲット、確保だ。
東京の男女共学公立学校で育つと、「不良」と「カネづる」を同室同時刻に手に入れるのは不可能だと納得する。
実際の経験で納得して、高校卒業時には、心の進路がヤンチャ男か収入源か、どちらか一方に寄る。
田舎娘には、この「両立不可能だ。」という納得が無いまま人格が固定し、東京文化圏に来る。

東京文化圏に来たワル田舎娘は、「不良」と「カネづる」を同室同時刻に追い求めるが、もちろん東京では失敗する。
東京公立女子高生だと、この状況下なら不可能だと納得するが、大学生だと両立する方法を探す。
頭が良過ぎる早稲田女だと、「不良」と「カネづる」を別室異時刻に両立するが、偏差値50の普通の田舎娘には無理だ。
偏差値50の普通の田舎娘は、不都合に対して「奇声を発して精神錯乱を起こし記憶と正気を失う。」という姿になる。
ワル田舎娘は、「東京公立ワル女の一方の選択決断」がなく、「早稲田ワル女のような別室異時刻に両立」も無理だ。

偏差値50バイオ大は、手先の器用な女が教授に次ぐ順位で発言力がある。これはバイオの制度、構造問題だ。
「カネ」と「結婚」以外の女のワガママは何でも通る。逆に言うと、カネと結婚はどうゴリ押しても無駄だ。
バイオ女の権力で結婚は無理だが、殺人は可能だ。

「お金持ちの悪口言ってる人々と助け合う女」が、「同室同時刻に富裕層へ求婚する等々」、異常だ。
このままバイオ大は男100人女40人、合計140人の共同体の闇鍋で四年間も煮込まれる。
奇声女は危険だ。想像を超える事態が起こる。
東京坊ちゃんの私そっくりの田舎坊ちゃんが「不良と癒着(ゆちゃく)するその女」に近い人間関係で変死した。
詳しい事情は不明だが、こういう不吉なことも起こっているので、なおさらモヤシ金持ちから結婚を断られる。
ヤンチャ男と収入源の両追いする女は、結婚無理だ。
私は明石家さんまの名言「生きてるだけで丸儲け」だ。中堅上位大学がいい。

あいう

84 :名無しさん@1周年:2015/12/13(日) 03:34:36.71 ID:UpKhx6yz0.net
>>82
>バブル景気、有効求人倍率3倍以上のときに高卒で就職すればいい
●無能な若者は高卒よりは、大卒になったほうが自立にはいい。
あの当時は私大バブル期で、競争率は高かった。私は一般入試合格だ。
「助手さんの話」だと、私の入学時は、西東京科学大学の競争率が30倍以上はあった。
校風は勉強、実験、将来の準備は叩かれて無理な世界だった。

> 20代だったら公務員の受験資格もあって、
公務員さんになる目的だけで理系入学は間違いだ。
西東京科学大学、帝京科学大学は不良が主導権を握ってたから、
不良に逆らって勉強するケンカの強さがあれば別だが、理系勉強は無理で廃学部になってた。

偏差値50バイオは、特殊な構造問題で女子学生が教授の次の順位で発言力があった。

例外もある一般論だ。
モヤシ男は、媚びへつらう女が好きで、生意気女が嫌い。
ヤンチャ男は、生意気女が好きで、媚びへつらう女が嫌い。

問題児の女たちは、不良が喜ぶ女趣味を察知して「生意気女」であることをアピールしてた。
モヤシ金持ち坊ちゃんである私の嫌いなタイプの女だ。
彼女たちは、私のお金に興味があってデカイ態度で求婚したが、そりゃ断られる。100回あったら100回断る。
女から軽く頼まれた程度でも、不良の縄張りにいる女とのセックスはしっぺ返しリスクが高すぎて、交尾は無理だ。
そこでバイオ女はその発言力で私に濡れ衣を着せて、私を破滅させた。

あの状況で、私は彼女たちの求婚を100%断る。断られた彼女たちが私へ攻撃してくるのも、また必定、運命だった。
ここは一般社会と違い、バイオ世界であり、バイオ女は教授の次に強いので、攻撃を受けた私は破滅するだけだ。
(カネ目当ての外敵に対して親が弁護士を呼んでくれたらいいが、親は大学電話に取り込まれ非協力的だった。)
そう考えると、私の側は「こればっかりは、運が悪かった。昨日の多化調のTKGおいしかった。」と納得できる。

不良とカネづるを同室同時刻に欲しがる女は、危険だ。

●極左は、お金持ちを殺害撲滅することを善行とする、赤い思想集団だ。時々、極左デモ集会がある。
そのデモに参加する女同士が、散会すると、星をつかむ仕草で富裕層と結婚する夢をなまった標準語で語る。
公開デモだから、人間の姿がそのまんま見える。そんな地方出身者で東京は成り立っている。

偏差値50バイオ大にもそんなタイプの田舎娘はウジャウジャいる。
バイオは、前にも書いてるが、底辺バイオ構造問題で、女は手先が器用だから、教授の次に発言力がある。
性格の悪いバイオ田舎娘たちは、ケンカの弱いモヤシ金持ち坊ちゃんに濡れ衣を着せ、無職破滅させ、弱らせる。
弱ったところで求婚して、モヤシに断られて、モヤシを殺害する。
不良と癒着(ゆちゃく)するその女に近い人間関係にいた、東京の私そっくりの田舎坊ちゃんが変死した。
私も目をつけられたが、女へウソのラブレターを郵送し、不良へ金品を付け届けして、ほぼ無職だが命を守れた。
(田舎娘たちに、共通点ゼロのお金持ちのチンコをヘーコラペコペコしてゴム付けしゃぶる知恵はあるか?ない。)
偏差値50大学には、そういう落とし穴があるから、みなこぞって、真っ当な人間の集まる偏差値の高い大学へ行く。

問題児の田舎娘たちは「不良」と「カネづる」の両方を同室同時刻に欲しがっていた。
カッコウの托卵のように、不倫で不良の子を金持ちの家に産み付けるためだった。
彼女たちは、托卵の夢が破れて故郷に帰るか、東京で子無し独身に終わるか、その二択だけだ。
ほかに選択肢があるだろう?いいや、彼女たちは托卵するためだけに全人生を東京生活時代に投入した。

大学にいた不良は、托卵に消極的だった。
広いトイレでおしっこしてる私の隣で、不良は音を立てて放尿威嚇しながら、女の托卵の魂胆を私にバラした。
自分の遺伝子の子が托卵先で発覚して、自分の分身の子が金持ちの家でいじめられる事を未然に防ぐためだ。
「富裕層があの托卵計画女たちに違和感を覚えていたこと」を不良側は男目線で敏感に感じ取っていた。

あいう

総レス数 84
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★