2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【環境】中国の緑化、日本政府が100億円拠出へ★6

822 :名無しさん@1周年:2015/12/04(金) 22:07:56.23 ID:kGXhHFY+0.net
>>804

中国(や韓国)の事を「敵国」だなんて言ってるのは、日本中でネトウヨや在特会や左翼たちだけだって。

- [首相官邸HP] _ 平成27年11月6日 _ 中国高校生友好交流大使500人訪日団第1陣による表敬
http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201511/06hyokei.html
「中国高校生友好交流大使の皆さん、こんにちは。総理大臣官邸へようこそ。皆さんの来日を心から歓迎いたします。
先日の李克強首相との日中首脳会談においては、『戦略的互恵関係』に基づいた日中両国の友好・改善の流れを、
一層強化することで一致しました。
会談から日を置かずして、こうして友好交流大使の皆様を官邸にお迎えできたことを大変嬉しく思います。
日中両国の未来、そして、日中両国友好の未来は、正に若い皆様にかかっている。
今回、日本で芽生えた友情を大切にしていただき、どうか両国の架け橋となっていただきたいと思います」

総レス数 1008
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★