2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネコ】ハチとの戦いに負けたにゃんこ、赤く大きく膨らんだ鼻と表情が話題に

436 :名無しさん@1周年:2015/12/02(水) 20:08:52.01 ID:M0sOFG8XO.net
>>405
え、そうなの?
犬スゲーな

以前うちのばあさんが飼ってたネコ、ノルウェージャンかメインクーンのミックスらしい長毛のデカイ猫だったんだが
裏山に散歩に出掛けてって40センチくらいあるマムシを半殺しにして持ち帰ったらしい
で、家じゅう大騒ぎになって
叔父が枝切りハサミでマムシの頭を落として焼却炉で燃やしたらしい
猫にはそんな毒耐性ないだろうから咬まれてたら猫も危なかったけど
マムシに猫が気付かなければ、家族の誰かが被害にあったかも知れないな

因みに燃やしたマムシが、焼けるときやたらと旨そうなニオイを放って
猫が恨めしそうにニャーニャー言ってたらしい

そんなおみやげ要らんがな (´・ω・`)

総レス数 750
123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★