2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】足止めの移民集団、鉄条網を破壊し国境突破を試みる 警官隊に投石も-ギリシャ・マケドニア国境

1 :シャチ ★:2015/11/27(金) 11:46:06.74 ID:CAP_USER*.net
AFPBB News 11月27日(金)11時33分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151127-00010012-afpbbnewsv-int
【11月27日 AFP】ギリシャ・イドメニ(Idomeni)で26日、200人を超える移民がマケドニアに入国しようと鉄条網を破壊し国境突破を試みた。
警官隊への投石も行った。マケドニア政府は先週、紛争地域から逃れてくる人々に対して同国内の通過を制限している。(c)AFPBB News

102 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:18:37.14 ID:uWZaai4/0.net
これもう移民じゃなく暴徒だろ。

103 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:20:14.81 ID:ipRPUYAC0.net
>>96
今まで不法入国者してた奴等がドサクサに紛れて難民と一緒に入り込もうとしてて収集つかなくなってるんだって

104 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:25:16.21 ID:UywagM6b0.net
街宣車でGo west鳴らして盛り上げてあげたい

105 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:29:21.06 ID:04f1K9Ka0.net
ヨーロッパの再開拓
旧大陸の「発見」
胸が熱くなるなw

106 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:31:10.99 ID:tM6qGtQV0.net
農具は貸すからそこで定住しろ、と言ってやれば

107 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:31:38.66 ID:LiIX9nlZ0.net
マケドニアの投石部隊ってaoeかよ

108 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:32:58.05 ID:lG8s5ULE0.net
>>10
60年前、半島で戦争があったときに数十万の難民が舟でやってきてそのまま居着いた。

109 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:35:05.86 ID:04f1K9Ka0.net
>>106
農業なめてんの?w
船貸すから魚取って来いでいいだろw

110 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:39:07.30 ID:8TeWvDpn0.net
>>32
彼らですら楽園ってのが、嘘だとわかってて帰らないのに無理でしょ

111 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:40:51.59 ID:GO6O9kmD0.net
どうして移民は世界第二位の経済大国で人類の四大文明の一つでもある
中国にいかないの?

112 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:41:41.71 ID:nQX+0h6a0.net
はすみとしこの先見性よ

113 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:44:49.46 ID:GuyMHJrG0.net
もう、ただの犯罪者じゃねぇか

114 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 13:48:27.33 ID:MsXA8wSk0.net
>>111
日本で難民を受け入れろという人々は
近くに広大な国土がある中国・ロシアのこと言わないんだよなw

115 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:27:09.92 ID:+puL0eRf0.net
http://f.xup.cc/xup7irecweg.jpg

116 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:35:52.29 ID:9SsxypFj0.net
世界中で戦争が始まっている今
どの国も移民排除に動いてるんだよ
今まで戦争を経験してきた国は
真っ先に移民たちを隔離してるだろ
どの国でも移民=危険分子なんだよ

移民はイナゴと同じ
生息地(移民地)を食いつくしたら
次の場所(移民地)へ移動するだけ
そもそも生まれ住んでる地に不都合がないなら
居住地を移動する必要はないだろ

日本は海に囲まれた孤島だから
運よく独自の歴史文化を育んできたのに
自分から移民を受け入れるなんて馬鹿のする事
「戦争難民かわいそう」これアホの戯言
お前が戦地に赴いて世話してこいや

自分の生まれた地を捨てた「移民」
こんなの受け入れてたら
「国」が成り立たないのは火を見るより明らか
日本人はこの事実を今一度見直して
今までほったらかしてた移民問題に目を向けて
移民排除に動く必要があるんだよ

日本は日本人が作ってきたから「日本」なんだよ
甘ちゃんの閉じこもり日本人が百戦錬磨の移民を受入れて
「日本」が「日本」のまま存続できるわけねえだろ
日本にバックグラウンドのない外国人に
日本人の「道徳観」を求めるなんて最悪の性善説脳
連日の外国人犯罪報道見りゃ
こいつらに「道徳観」なんて無いのが分かるだろ

117 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:37:15.79 ID:uPfjcJ2y0.net
同じムスリムで大金持ちのアラブ諸国がいっぱいあるのだから
彼らが受け入れれば問題ないのにな

118 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:39:05.70 ID:zM7zw41E0.net
ドイツを目指しているのか?
ドイツで断られたらどうするんだろう

119 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:40:03.21 ID:rWE4NkKV0.net
世界は日本の歴史を学べ。
朝鮮人がどんな悪害を振り撒いてるか

120 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:45:34.71 ID:RIp8hFxfO.net
こんな民度の奴らを日本に入れるなよ

121 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:48:00.95 ID:hTorNkRx0.net
>>3
あの船に乗せて地上の楽園に行ってもらえば、あちらも労働力不足だろうからウィンウィンでは?

122 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:48:06.40 ID:3rTV4ys40.net
欧州に災いを招いたメルケルは歴史に名を残すレベルだろうな
全てはメルケルの一言から始まった
サラエボの銃声の如く

123 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:52:47.55 ID:djc9bwNI0.net
メルケルはお迎えのバスチャーターしたげなよ

124 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:53:49.20 ID:djc9bwNI0.net
難儀な民衆=難民

125 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 14:55:29.51 ID:d+5Yi6ip0.net
>>3
そこに行けばどんな夢でもかなうというよ?

126 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:02:00.98 ID:HVwMOrq60.net
これ一旦ドイツに全員移動させてそっから割り振りしたほうがいいんじゃないの?
少なくともそれで他のEU諸国は面倒ないしドイツは受け入れるって言ってたじゃん?

127 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:13:37.56 ID:9sAVqLcP0.net
撃って良し

128 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:15:11.36 ID:WBUQqYhj0.net
週刊新潮が「ベルギーは15年後にイスラム国家になる」なんて言ってたけど
この分たとそうなる可能性もありそうだな。

129 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:15:12.93 ID:9sAVqLcP0.net
>>62
アイオテの盾を城門に隠してんじゃねーよ
知らずに制圧して取れずじまいだったじゃねーか

130 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:17:33.55 ID:gOu4NtUsO.net
>>111
行ってんじゃねえか?
英仏間海峡トンネルの列車にしがみついて渡る
連中だぞ、どこでも生きていける

131 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:17:39.59 ID:KqCm5hv10.net
国守るために原爆作っても難民相手じゃ糞の役にも立たない。

132 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:19:59.20 ID:0oVRY5nD0.net
何故皆殺しにしないのか。

133 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:20:49.55 ID:KqCm5hv10.net
>>132
世界から逆に空爆が始まるから。

ほんとネトウヨは馬鹿だな。

134 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:23:18.59 ID:0oVRY5nD0.net
>>133
空爆? ありえん。

135 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:26:46.34 ID:R7q2FvIK0.net
なんで他の中東諸国は難民を受け入れないんだよ?
キリスト教圏の欧州に行くよりも、同じイスラム教圏の中東で
受け入れた方が摩擦が少ないだろ。

136 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:29:16.66 ID:Gad+ySsc0.net
撃ち殺せ

137 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:30:21.87 ID:4r6fVdH30.net
>>135
ムスリム同人の争いの方が過激

138 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:32:09.12 ID:aF6U70Ha0.net
>>111
まぁ現実的な話となると
ロシアいけば強制労働、中国なら戦車で轢き殺されるのがオチだろう

139 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:38:57.24 ID:QT/kmjAi0.net
人種と宗教のマジノ線
 
※ただし石油とお金はいくらでも通過おkです

140 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 15:43:46.96 ID:YbjRbbIi0.net
思い通りにするためには法も無視

国境突破とか、安易な移民受け入れは将来に禍根を残すだろうね

自分達の時代さえ安泰ならいいって思ってる身勝手なジジババは別だろうけどさ

141 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 18:15:17.04 ID:jmlGaz3Q0.net
暴力で国境線を超えようとしてるんだから普通に逮捕して強制送還でいいよ

142 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 20:47:58.90 ID:HcrDUaLX0.net
移民 ×
ただの暴徒 ⚪

143 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 20:50:44.71 ID:4+QpWPUH0.net
こりゃテロですわ
爆撃しないとwww

144 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 00:04:12.47 ID:9wCjzIhS0.net
これって入国を権利と履き違えてる証拠だよな。
懇願して温情を求める態度じゃねえもん。

145 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 16:16:09.42 ID:5ua5glZ+O.net
移民難民 受入国が認めなければただの不法入国者

146 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 16:18:46.15 ID:pDLg3Ob50.net
犯罪者やないか

147 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 16:19:42.15 ID:vcdaHlLa0.net
テロリストとして駆除しろよ
難民と言う言葉でごまかすこと自体間違い

148 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 16:22:09.18 ID:B9VBAuWI0.net
働いたらマケドニア

149 :名無しさん@1周年:2015/11/28(土) 17:28:34.63 ID:Iqep4MnS0.net
銃撃しろよ

150 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 00:35:37.43 ID:Sg4hiEaj0.net
ぅ -

151 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 00:37:59.91 ID:mk65X4Su0.net
国境閉鎖してこいつら凍死させるんだろ

総レス数 151
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★