2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【兵庫】福原のソープ店経営者を逮捕 40代女性が売春すると知りながら場所を提供した疑い

508 :名無しさん@1周年:2015/11/30(月) 09:43:49.30 ID:a02+m/BW0.net
たまたま仕事でラブホの前を通りかかった時(社用車)
ラブホの駐車場から高級セダンっぽい車がソローリとびらびらを押し退けて鼻先を表に出した。

どんな奴が乗ってるのだろうと興味を抱き、出てくる車を先に行かせるべく、その出口の手前で一旦停車し、その高級セダンの、ゆっくりとびらびらを押し退けるフロントガラスの方向を見ていた。

運転していたのは齢60代後半わ〜70代と思われる高齢者。そしてその隣には、60代にしては若く見える妻らしき女性。高齢カップルである。

ちょっとビビったと同時に、少し微笑ましくなった。
恐らく、その爺さん、バイアグラか何かを手に入れたのだろう。そして、恐らく自宅は二世帯同居なのだろう。自宅では小っ恥ずかしくて、家族には内緒でラブホに繰り出した、と想像した。

運転手の爺さん(旦那さん)と目が合い、軽く会釈して走り去っていった高級セダン。

俺も、しょげかえっている場合じゃないな、と思った次第。

総レス数 634
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★