2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】「悪霊はらう」糖尿病の7歳、治療させず死亡

847 :名無しさん@1周年:2015/11/27(金) 16:09:39.97 ID:Ixp/AsaX0.net
でもまあ、権利や理解は人が与えてくれる訳でなく 自分で勝ち取るものだが、皆がそれが出来る訳じゃない。
まして大人はそれが出来ても7歳の子供にはまだ無理。無理解と偏見は多いけどね。
ある「人だすけ」を標榜してる宗教団体の教区長の発言
「かかりたくない病気、糖尿病、ぜいたく病だから」←人助けなんて偉そうに言っててこの程度。
患者さんの子供には5歳位の子だっているのに、聞いてたらどんなに傷つくかもわかってない大アホ!

でもこの母親、注射器を物置に隠すなんて酷すぎるよ。 もちろん、一番悪いのはこの自称祈祷師だがね、
しかし親も同罪だ!子供の為と言うより自分が受け入れられなくて現実逃避したいだけじゃん。
こんな親の元に産まれて、亡くなった駿くんはホント気の毒だ。たとえ執行猶予でも起訴された方がいい。

総レス数 890
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★