2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】日本にぽっちゃりメイドカフェが登場 美的観念に挑む→人気が出るに違いない

1 :きゅう ★:2015/11/20(金) 22:26:44.12 ID:???*.net
http://jp.xinhuanet.com/2015-11/20/134835884_14480045434181n.jpg
http://jp.xinhuanet.com/2015-11/20/134835884_14480045434201n.jpg
http://jp.xinhuanet.com/2015-11/20/134835884_14480045434221n.jpg
http://jp.xinhuanet.com/2015-11/20/134835884_14480045434241n.jpg

米国のウェブサイト「Odditycentral」によると、東京の秋葉原に新しいカフェがオープンした。
ウェイトレスはみな、「マシュマロ女子」と呼ばれるぽっちゃり体型の少女である。

  
このカフェ「Shangrila(シャングリラ)」のオーナーは、
「痩せていることだけが可愛い基準ではなく、ぽっちゃり体型の人の恥ずかしいという気持ちをやわらげたい」
と話す。

  
日本にメイドカフェは多くあるが、ぽっちゃり体型の女性だけをウェイトレスとして採用するのは
「Shangrila」だけである。
また、面白いことに、ジャンクフードは一切出さず、新鮮な有機食品だけを提供する。

  
日本人は様々な変わったカフェが好きである。
マッチョカフェ、ふくろうカフェ、ハグカフェなどがあり、
ぽっちゃりメイドを売りにしたこのカフェも人気が出るに違いない。

http://jp.xinhuanet.com/2015-11/20/c_134835884.htm

総レス数 1001
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★