2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】“売春”キャバクラ店摘発、東京・羽村市 (動画あり)

1 :powder snow ★:2015/11/17(火) 16:06:06.13 ID:???*.net
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2637875.html

 東京・羽村市で売春をさせていたキャバクラ店が摘発され、経営者ら5人が警視庁に逮捕されました。

 逮捕されたのは羽村市のキャバクラ店「Luv collection」経営の三輪丈治容疑者(41)ら
5人です。三輪容疑者らは先月、羽村市の路上で30代の男性に対し、「本番サービス、オプションであります」
などと声をかけ、売春の相手となるよう勧誘した疑いが持たれています。

 警視庁によりますと、近所の住民から「夜間に客引きがうろついている」などの苦情が相次いでいたという
ことです。取り調べに対し、三輪容疑者らは容疑を認めているということです。

 三輪容疑者らは去年6月の開店当初から売春をさせていたとみられ、警視庁は、これまでに1億5000万円を
売り上げていたとみて調べています。(17日11:30)

181 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 00:59:23.95 ID:BXHHMwIe0.net
まったく話題に上がらない瑞穂町のことも思い出してあげてください
東京なのにジョイフル本田があったりする

182 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:02:51.68 ID:eAktTyA90.net
まさに売春立国ジャップよな。

183 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:07:55.36 ID:kgL6LdY60.net
羽村は日野自動車やカシオ、東芝の工場あるからね(´・ω・`)

184 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:10:42.94 ID:zyXC6ngd0.net
立川と八王子に支店作れよ

185 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:13:01.55 ID:ANH79YwTO.net
>>139
この兄ちゃんホロイワって言うのか
顔はニュースで見たけど眼鏡外してて苗字わからんかったわ

186 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:16:05.87 ID:dZBObuWW0.net
>>47
うわぁ…カッコいいと思ってんのか?
恥ずかしいなぁ…

187 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:23:58.18 ID:Hrc5n6tj0.net
昔から本サロ。元カノが働いてた。摘発された日に、摘発され無職になったとメールきて 全裸を警察とメディアに写真撮られたとか。関わりたくない自分には迷惑な話しだよ まったく。

188 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:25:17.99 ID:BXHHMwIe0.net
袰岩って苗字が思いっきり東北系
>>95の工藤静香も両親は青森だったな

>>91
清瀬は意外と知名度高いよ
ただ「埼玉県清瀬市」と思われているだけでw

189 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:28:40.56 ID:U+ojftduO.net
>>188
青森といえばユ藤パン

190 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:32:23.94 ID:VZl59Ev60.net
恐らく元締めは <丶`∀´>

191 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 01:56:07.18 ID:D+1HfeppO.net
>>189
エバラスタミナ元のタレ

192 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 02:05:57.08 ID:poONoy810.net
日野自動車って藤原氏系の日野家と何か関係あるのか?

193 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 08:22:48.55 ID:CYhPiLYp0.net
■事件概要まとめ
10月、東京都羽村市のJR青梅線小作駅前の路上で通行人の男性(30)に「ピンサロいかが?本番サービス、オプションであります」などと
客引きが声をかけ、女性の売春相手になるよう勧誘した疑い。
この店は、実際には、店内で女性従業員に30分8,000円で性的マッサージをしていたほか、1万円の追加料金で売春をさせていた。
店は、看板を出さず、風俗案内所の裏にあったが、週末には順番待ちが出来る客の入りだという。
5人とも容疑を認める。
開店した2014年6月以降の約1年半で1億5000万円を売り上げていた。
近所の住民から「夜間に客引きがうろついている」など客引きへの苦情が相次いでいた。

2015年11月15日、店を摘発し、売春防止法違反の疑いで逮捕

■逮捕
風俗店「Luv collection(ラブコレクション)」経営者=東京都 =三輪丈治(みわたけはる)容疑者(41) スーツ姿 11/15店舗前
風俗店「Luv collection(ラブコレクション)」客引き=東京都 =袰岩裕(ほろいわゆたか)容疑者(31) スーツ姿で舌を出すポース 11/15店舗前
風俗店「Luv collection(ラブコレクション)」従業員=東京都 =猪瀬耕希容疑者(20) スーツ姿茶髪 TBS、フジ映像より 11/15店舗前
風俗店「Luv collection(ラブコレクション)」従業員=東京都 =辻村憲司容疑者(38) スーツ姿黒髪 TBS映像より 11/15店舗前
男=名前不明
ら男5人

194 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 08:30:40.68 ID:CYhPiLYp0.net
■当該店舗
風俗キャバクラ(ピンクサロン)店「Luv collection(ラブコレクション)〜ラブコレ〜」
東京都羽村市小作台1-13-5 ソシアルプラザUBuilding1階
小作駅東口、キャバクラ無料案内所E-Priceの看板の下、ポール2本立っているのが店の入口

■摘発時マスコミの前で、TBSテレビカメラへ向けて舌を出す袰岩容疑者の顔写真
ttp://www.news24.jp/images/photo/2015/11/17/20151117-150820-1-0003.jpg
ttp://news.tbs.co.jp/jpg/news2637875_6.jpg

■三輪容疑者の顔写真(左)、舌を出す袰岩容疑者の顔写真(右)
ttp://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000062657_640.jpg

195 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 08:40:20.50 ID:CYhPiLYp0.net
ピンサロいかが?“売春勧誘”で男5人逮捕 日本テレビ系(NNN) 11月17日(火)15時25分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20151117-00000038-nnn-soci
JR駅前で通行人“誘い”…売春で1億5千万円荒稼ぎ テレビ朝日系(ANN) 11月17日(火)11時58分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20151117-00000014-ann-soci
“売春”キャバクラ店摘発、東京・羽村市 TBS系(JNN) 11月17日(火)12時58分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20151117-00000030-jnn-soci
キャバクラ店で売春あっせん、経営者ら5人逮捕 1.5億円荒稼ぎ フジテレビ系(FNN) 11月17日(火)15時20分配信
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20151117-00000680-fnn-soci

196 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 08:45:45.74 ID:LWQ8+vy70.net
>>151
日本人だよ

外人は都心の立ちんぼ
川崎横浜のちょん間

197 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 08:54:29.92 ID:DXQm0dcL0.net
>>66
関東ならみんな行くんじゃないかな?

198 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 09:07:14.34 ID:gRfl40lj0.net
アマギンになりたいのクン

199 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 09:14:27.45 ID:LNtlhjv40.net
羽虫みたいな名前

200 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 09:30:15.22 ID:LWQ8+vy70.net
仕事で羽村近辺に行くと接待で持ち帰り
ホンサロとは違う

201 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 10:59:46.43 ID:ZGCREP7y0.net
昔、住んでた事あるが
衣食住の生活施設はそこそこ充実してるし
裏道も結構広くて住みやすいよ
この辺りだと多摩川も格段に綺麗でいい
公共交通機関が少々乏しいが、その分静か
飛行ルートから外れてるので横田基地に近いのに五月蠅くない

202 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 11:17:21.51 ID:9EpXKfFgO.net
ヤバそげなのは こうゆう下町風俗ではなくて 高級売春婦の金の流れらしいからなぁ

風俗に従事してるのは、永住韓民族が多い。朝鮮での貢女は 官位制らしいから 上下格があるわけダスネ

203 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 12:17:35.11 ID:sABBlQpk0.net
>>179
羽村(はねむら)と五ノ神村と川崎村が合併して西多摩村になった。
西多摩村が町になるときに羽村町(はむらまち)になった。

204 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 12:50:52.31 ID:LaC2JXRD0.net
羽村は存在感のない市区町村という意味では
日本一じゃないかな。
羽村から出て、つくづく感じるよ。
東京周辺の人でさえ、知らない人が多い。
By 元羽村市民。

205 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 17:56:31.47 ID:lKxEm6190.net
>>203
知らんかってん

206 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 18:41:29.28 ID:oizSU+4N0.net
>>187
ほー。そういうときって全裸を写真に撮られるのか。
そのときの女の子達の心境を、詳しく知りたいものだ。

207 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 19:31:51.81 ID:B2/HBLEPO.net
キャバクラ幕府

208 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 19:34:19.57 ID:P9HJYSlh0.net
舌出してる奴ISSAかよw
なんか似ててワロタわ

209 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 19:37:34.99 ID:SzrS7gME0.net
>>14
まいまい井戸と玉川兄弟の功績からの玉川上水の水門は小学生の遠足定番コースじゃないのか

210 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 19:59:22.17 ID:A0Fsk1kw0.net
ソープランドも摘発しろ

211 :名無しさん@1周年:2015/11/19(木) 21:10:00.73 ID:HEt8RzQv0.net
しぇしぇしぇのしぇーって言えば2チャンネラーと認めてあげたのに

212 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 10:23:08.96 ID:NnmO/RqS0.net
>>14のニワカ都民ぶりが定期的に叩かれるな
大概小学〜高校まで東京で育った奴は遠足や社会科見学で多摩地区には意外と行く
何もないと思えた清瀬にも高校の時地層見に行った

213 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 10:24:54.89 ID:f6cQOVox0.net
0037ってなんだ

214 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:33:17.50 ID:NnmO/RqS0.net
>>213
楽天電話使うときの番号じゃないのか?
このスレと何の関係があるか知らんが

215 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 13:53:13.90 ID:i5L6akMf0.net
俺も生まれてからずっと都民(非区民)だけど最近まで知らなかったなぁ、玉川上水は授業でやったから聞いてはいるんだろうけど。航空公園とか多摩六都科学館は行った記憶がある

でもあのへん東京最西端と違って工場とかの法人税あるから財政良いし、喧騒からは無縁、区画整理と再開発で衣食住に困らない、腐っても都内だから立川・八王子は勿論新宿・池袋にも1時間かからないから休日に気軽に行けるしで住みやすいと思うよ
都心と違って住宅費も安く済むしね、職場があの辺なら文句無し

216 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 15:09:41.43 ID:5m7oBHZm0.net
カシオの奴と一緒に行ったことがある。フィリピン人の
女がいたな。

217 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:02:15.01 ID:uoWaxdw50.net
ここか?

http://pinsalo.info/rpt15/zr2_sa20.htm

218 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:06:15.52 ID:rrO6BNYR0.net
また朝鮮人

219 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 19:45:51.94 ID:mIpZJwEQ0.net
>>47
清々しいまでのゴミクズで安心した

220 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 20:07:30.59 ID:ulPx+4kf0.net
>>47
ベロ長
フェラうまそう

221 :名無しさん@1周年:2015/11/20(金) 21:29:24.68 ID:actl1ouH0.net
この辺は西川口や熊谷、越谷と同じ本番ありの店
しかも中学生とか普通に働いてる

新宿や渋谷だと未成年が働けないから
羽村あたりに集まってくる

子供ばかりでつまらないよね
毛ははえてるけど、産毛ていどがちょろっとある程度
胸も小さい子が多いよね、乳首だけぷっくりと膨らんでる

そんな店いきたいか?
まあ、一発5000円程度なのが救いかな

222 :名無しさん@1周年:2015/11/21(土) 13:21:49.29 ID:OWQlMs/V0.net
こういうのって捕まったら、
具体的にどういう罰を与えられるの?

223 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 00:50:33.45 ID:qD9S6faS0.net
>>221
ナニそれ?マジですか?!

224 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 08:34:54.37 ID:I1LtgwiT0.net
さすがに未成年は警察も見逃さないよ
今回の手入れも警察のアピールだけ
ソープやストリップと同じで違法を知っていても見逃して
時々摘発するだけ

225 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 10:21:51.81 ID:24QKsDLD0.net
>>221
何それいい話!

226 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 11:36:12.58 ID:Avp1Dm3b0.net
>>225
みんなで行こうぜ

227 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:22:39.83 ID:AlAsoHvx0.net
昔は西川口も中学生や高校生がたくさん働いてたね
本番店で
東口の本サロで大人気の嬢が中学1年から働いていて
中3ぐらいて摘発されたのは新聞にも載ってよ
店ごと潰れて残念だったが

228 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 14:45:42.91 ID:f0S4NcWG0.net
このニュース、一週間まとめのニュース番組で放送されないね
インパクト結構あったんだけどな

229 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:19:34.65 ID:GJ5z7xrV0.net
>>204
都内なら武蔵村山のほうが無名じゃない。駅もないし。志村けんの東村山と混同されたりさ。

230 :名無しさん@1周年:2015/11/22(日) 15:48:31.83 ID:WuaoSoOG0.net
>>4
群馬かな

総レス数 230
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★