2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】韓国籍の李起寧(イ・キヨン)容疑者(34)を逮捕 「パチスロで負けて…」 コンビニで5万円奪う [11/16]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/11/16(月) 18:38:03.48 ID:???
★「パチスロで負けて…」 コンビニで5万円奪う 容疑で韓国籍男を逮捕 大阪・生野
2015.11.16 17:02

コンビニエンスストアに押し入り現金を奪ったとして、大阪府警捜査1課と生野署は16日、
強盗容疑で、大阪市生野区巽西、派遣社員、李起寧(イ・キヨン)容疑者(34)=
韓国籍=を逮捕した。「パチスロで負け、生活費に困ってやった」などと容疑を認めている。

逮捕容疑は9月25日午前1時50分ごろ、同区巽北の「ローソン巽北一丁目店」で、
アルバイトの男性店員(22)に包丁とみられる刃物を突きつけ、「早くしろ」などと脅し、
レジにあった現金5万2千円を奪ったとしている。店員にけがはなかった。

府警によると、周辺の防犯カメラの映像などから李容疑者の関与が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/151116/wst1511160056-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2015/11/16(月) 19:31:19.66 ID:k8H9DYCRi
なぜ、なぜ、パチンコ店を襲わないwww

君の人生を狂わしいるは「パチンコ、パチスロ」だ!w

3 :名無しさん@13周年:2015/11/16(月) 20:43:36.45 ID:4Fdo2oQNh
とにかくチョーセンに帰れ!!

4 :名無しさん@13周年:2015/11/16(月) 22:01:10.38 ID:LfLsagATY
つまり韓国人が韓国人に騙されたニュースだな

5 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 03:18:49.66 ID:5RlgC/rUy
トンスル人
犯罪大杉問題発生

6 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 09:33:12.50 ID:4620wV/1o
賤しいケガレの分際でウヨクアピール
実態は単なる穢多朝鮮非人利権完全のっとり計画政党だっけ?いしん?

都構想に反対と称して下劣な行為繰り返し賛成に回そうとしてるサヨクだアピール穢多朝鮮非人に騙される馬鹿の大阪愚民どもが

そんなに穢多朝鮮非人都市にしたいのか?

吐き気するケガレが

7 :名無しさん@13周年:2015/11/17(火) 14:11:15.48 ID:YHCVhbMSX
いいかげん強制送還しろよ
臭いんだよ! お前ら

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★