2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】外国人が韓国に帰化するには…資産6000万ウォン(約637万円)以上が条件 [11/13]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/11/13(金) 21:08:17.16 ID:???
★外国人が韓国に帰化するには…資産6000万ウォン以上が条件
2015年11月12日16時26分 [中央日報/中央日報日本語版]

来年3月から韓国人に帰化しようとする外国人は6000万ウォン(約637万円)
以上の資産を保有しているか、1人あたりの国民総所得(GNI、昨年2968万ウォン)
を越える所得がなければならない。

韓国法務部はこのような内容の国籍法施行規則の一部改定案を来年3月1日から施行すると
11日、明らかにした。現行の帰化要件は資産3000万ウォン以上。

http://japanese.joins.com/article/329/208329.html

2 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 23:03:14.31 ID:q0oUPoWNz
637円もろても酷国に住むなんて嫌じゃ
酷国に住むぐらいなら、地獄に住むわい

3 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 23:38:54.88 ID:AAGqI1qaY
在日引き取れ

4 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 23:59:43.92 ID:NlN1hq9aM
国債買えとかじゃないんだ。比較的ゆるいな

5 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 00:18:45.94 ID:bqm22HrXz
近親相姦の腐った血を薄める気がないのかね、 自覚してないんだろな。

6 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 00:31:30.38 ID:Z0PUxsuif
在日引きとって、奴隷として働かしたら?

7 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 15:43:26.92 ID:hMe3tkufW
金持ってない在日は帰ってくるなということか

8 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 15:56:14.00 ID:VCRXuocX6
韓国にとって在日は外国人じゃないだろ。
韓国軍の虐殺や貧困から日本に密入国した、れっきとした韓国人。韓国政府も酷いよな。

9 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 16:17:56.89 ID:WmJCArLNs
6000万もらっても厭じゃ

10 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 17:02:50.56 ID:zCG3PJYkm
キチガイ民族の仲間入りしたい人間がいるとは思えない

11 :名無しさん@13周年:2015/11/15(日) 00:23:50.07 ID:mgbuTPF6G
要するに金持ちの難民しか受け入れませんって防衛策でしょ。

12 :名無しさん@13周年:2015/11/15(日) 03:43:33.78 ID:FGI1G30KP
6000万ウォンくれても行かんわな

13 :名無しさん@13周年:2015/11/15(日) 03:46:50.14 ID:FGI1G30KP
>>7
在日が韓国に帰化するなんて意味不明じゃん。
>>11
難民と帰化はかんけいないじゃん。

アホのスレにきてしまった。

14 :名無しさん@13周年:2015/11/15(日) 07:27:40.89 ID:6pqZwdDrl
>>13
在日じゃなくて元在日ですねサーセン

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★