2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不肖・宮嶋 コラコラ記】慰安婦でゼニたかる韓国 日本を「限度額なしのATM」としてか見ていない [11/13]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/11/13(金) 13:51:11.95 ID:???
★【不肖・宮嶋 コラコラ記】慰安婦でゼニたかる韓国 日本を「限度額なしのATM」としてか見ていない
2015.11.12

何がめでたい? 日中韓首脳会談。第一、中国は習近平国家主席やなしに、李ナントカという首相やないか。

台湾の総統や小沢センセイ、民主党のセンセイ方には喜んで会うても、韓国の女大統領や
安倍晋三首相ごときのためにわざわざ半島まで出掛けるのは「二軍監督」でエエというんやろ。

中国とその“属国”に成り下がった韓国がクビ並べて、今度は日本に「どんな嫌がらせかましたろか」と
悪だくみしとる中へわざわざ出掛けていった安倍首相もエエ根性しよるが、アカンでそんな中国人、
韓国人と妥協したら…おりもしない「強制連行された従軍慰安婦」にまたゼニめぐんでやろうとしとるんやて? 
これを日本語で「盗人に追い銭」というんや。

今、キャンキャンほえとる自称・慰安婦がホンマやったとしてもやで。当時の大卒の初任給より高い報酬
受け取ったんやろ? そりゃあ、いくらお国のためとはいえ、不特定多数の、愛する男以外の将兵を
慰めるのはつらい仕事や。いくら無理強いしても続かんで。

百歩譲っててもやで。だまされて連れて行かれたとしてもや。だましたのは日本人やなしに朝鮮人の
女衒(ぜげん)がほとんどやったんやろ。何でその償いを21世紀の日本人に求めるんや?

千歩譲ってもやで。それを日本政府や軍部が黙認しとったとしてもや。その人数が20万人はいくら何でもムチャやで。
20万人いうたら10個師団以上の兵力や。半島からそれほど大量の人員運べる輸送力あったら日本は戦争に負けてないわえ。

万歩譲ってもやで。慰安婦が20万人おったとしてもや。1965年に日韓双方の政府が合意した基本条約で、
決定的・最終的に解決しとる。その上、自称・慰安婦にまで女性基金通じてゼニめぐんでやったんやろ? 
それでも、まだ1000年は“日本にたかり続ける”んやと。

韓国は日本のことを、「脅せばいくらでもゼニ出してくれる」限度額なしのATMとしてか見てないんや。
時代劇で出てくるやろ、小心な大店の旦那とそれを脅す美人局のヒモ。

「だんな、これっぽっちのはした金じゃ、女がかわいそうですぜ」

「でもねぇ、お前さん、前は『これが最後』と約束したじゃないか」

「前は前でさぁ、いろいろと事情が変わったんでねぇ…」

脅し、たかり、強請りが「これっきり」といって守られたためしはない。この不肖・宮嶋が保証する。
いや百万賭けてもエエ、ウォンやなしに円でや。1年もたたずにあの女大統領は再びゴネ出すわ。

■宮嶋茂樹(みやじま・しげき) 報道カメラマン。1961年、兵庫県明石市生まれ。
日本大学芸術学部卒業後、「フライデー」専属カメラマンをへて、フリーになり、数々のスクープ写真を撮影。
世界の戦場でも取材を行う。

http://www.zakzak.co.jp/society/domestic/news/20151112/dms1511121140005-n1.htm

2 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 14:15:30.22 ID:oXTKO0ONH
頬を引っ叩く程度じゃなく、首を落とす勢いの一閃が必要かもしれない、と思う事もある
まあ二国間では相手にせず、国際社会では顔面を踏みつけるのが一番だ

3 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 14:24:54.94 ID:dNpCl2VB3
過去に甘い対応をしていたのが間違いだな。
いくら金を出したり助けたりしても恩を仇で返す国ということが判ったのだから、
今後は厳しく対応すべき。

4 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 14:48:35.90 ID:GV0YDP8nK
想像の域をでないけど・・・

慰安婦の多くの人たちは仕事こなしてそれなりに儲けていい思いさしてもらったけど、今となっては
「二度とこんな世界関わらない」と縁を切った人が多いと思う。そんな中、
仕事はサボる、文句は言う、そのうえブ○イク、で、あまり実入りが良くなかったんじゃないかな。
縁を切るにも切りきれない。そこへ、おいしい話が舞い込んだ・・・

そんな人達がいてもおかしくないね

5 ::2015/11/13(金) 14:56:07.18 ID:6yz7cMcW1
韓国には、戦前の朝鮮人志願日本軍慰安婦が2万人居て、戦後は20万人の
韓国軍拉致朝鮮戦争慰安婦が居て、更に100万人の韓国国営米軍慰安婦が居る、
ベトナム人ベトナム戦争韓国軍慰安婦も存在する。

朝鮮人志願日本軍慰安婦は裕福で、敗戦時に連合国が調査し無罪放免、
韓国軍拉致朝鮮戦争慰安婦は闇に葬られ、今は第二次大戦と偽り日本の責任だと叫んでいる、
韓国国営米軍慰安婦は貧困を強いられ、最近裁判に訴え出た。

米国は日本より二桁多く抱き、しかも未解決なのに話題にも上がらない、
強大な軍事力で押さえ付け闇に隠しているからだ。

慰安婦像は、戦前なら無意味だが、戦後の慰安婦なら役目は極めて重要、
未解決で闇に葬られた慰安婦が闇から抜け出すのを重しとなって封印する。

慰安婦や売春婦や強姦事件は軍隊には付き物で、古今東西のどの軍隊にも
存在する。だから、日本は戦前の事だけでなく、戦後の事件にも目を光らせ
ないと、今回の様な途方もない詐欺事件に遭遇する。日本側から、戦後の
韓国の慰安婦達が紛れ込んでいると指摘し、逆に賠償を請求すべきだ。

6 : 勝俣一生 塚林弘樹 後藤匡洋:2015/11/13(金) 17:25:36.19 ID:lWbgya0/z
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
(買春相手の男性と議員宿舎で同棲、 その男性への口止め脅迫)
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


  武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)    「安倍総理の方が早いよ」 「未公開株を国会議員枠で買えるよ」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?)

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

7 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 17:26:49.77 ID:EqaKQBCKn
次はなんで金引っ張るにだ。会議するにだ。強制徴用がいいにだ。銅像建てるにだ。

8 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 17:28:34.23 ID:EqaKQBCKn
チョッパリはお人好しだからいくらでも金をだすにだ

9 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 17:29:23.00 ID:EqaKQBCKn
中国人高官  日本人のようなお人好し民族は100年後には消えて無くなっているある

10 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 17:31:24.59 ID:kmvcaRm9B
bellbelo99 @bellbelo99

カナダのトロントで韓国人会館の前に設置する平和の少女像の除幕式が18日に行われます。
カナダに慰安婦像が設置されるのは初めてですが、これでまた日韓友好にNoと言えるネタを韓国がプレゼントしてくれました。
韓国会館の前に設置するのだから気を遣っていると言うのでしょうけど後の祭りです。
https://twitter.com/bellbelo99/status/665002055233236992

11 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 17:36:08.27 ID:EqaKQBCKn
金をもらっても、銅像はそのままにだ

12 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 18:07:10.60 ID:Xt8YYy9Bp
70年に亘る徹底した反日教育の成果→→→韓国人の骨髄に染み込んだ反日感情

反日の具と化した韓国の司法→→→新日鉄住金への賠償命令

権力を意のままに行使する反日の女帝→→→跪かぬ日経新聞への露骨な弾圧

13 :名無しさん@13周年:2015/11/13(金) 20:21:21.19 ID:q0oUPoWNz
問題は日本側にそのチンピラ国に友好の名のもとに協力する政治家がいることだ
これは与野党を問わずな
日本を脅してしつこく纏わり、金をせびり続けるチンピラ国に協力する政治家
はもちろん韓国と何か「ワケあり」だからだ

14 :名無しさん@13周年:2015/11/14(土) 11:41:52.05 ID:ttuyqdtnQ
>>13
在日韓国人から献金されてる議員がそうだろう。
民主党政権のときに幹部が軒並み貰っていて問題になった。

総レス数 14
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★