2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】<ASEAN> 南シナ海の「航行の自由作戦」に韓国が米国支持の発言 中国は渋面

368 :凶気の桜:2015/11/06(金) 11:55:54.29 ID:NpQd9SLJO.net
日本も米国も日本ネット利用者も
まだまだ騙されているとは

何故、何故、何故、
中韓は現在、中途半端な問題を背負っている
@米国の軍事情報
A米国の軍事産業技術

@は現在中国が最も必要な情報スプラトリーで米国と対峙中

Aは現在韓国が最も必要な情報戦闘機開発と製造が中途半端で役立たず

中韓は既にトップレベルの会談で結託してるよ
過去も現在も未来も韓国は中国の言わばマリオット
中国はある意味賢い
今現在、韓国が公海の問題で
中国側思想と行動を認める発言をしたなら・・・
韓国の本質を捉えられてない米国も流石に韓国経由で米国情報(特に軍事情報等々)をシャットアウトしますよね

この状態になると中韓は米国の様々な情報を得る事は不可能になり米国に楯突く事すら出来ない
尚且つ韓国は戦闘機開発が全て無駄になる


ム米国は韓国の本質を見抜けてない
w中国は米国が韓国に執着心を持っている
(米国は現在まで散々裏切られたが未だに執着あり)事を見抜いて韓国を利用中

今回の韓国発表で
一番得をするのが中国
二番目は韓国
大損するのは米国
w韓国に対する行動は米国、日本は甘ちゃんレベルが同等

ム残念なのは何か?
米国も日本も中韓の本質を未だに捉えられてない現在

ム個人レベルも同じ
誰々が何を発表したから
中国寄り、米国寄りと未だに思ってしまう

w信頼性、信頼関係は言葉ではなく
リスクを背負って行動するかだ

総レス数 595
113 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★