2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツで難民襲撃、放火相次ぐ 集団リンチ、流入に反発か [11/02]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/11/02(月) 13:25:10.62 ID:???
★ドイツで難民襲撃、放火相次ぐ 集団リンチ、流入に反発か
2015/11/02 09:01 【共同通信】

【ベルリン共同】ドイツのメディアによると10月31日から1日の週末にかけ、
同国各地で難民らを狙った襲撃や放火が相次いだ。東部マクデブルクでは1日、
約30人の集団が野球のバットでシリア人難民ら3人をリンチし、けがを負わせた。
東部イエナでもシリア人男性が路面電車の停留所で男3人に殴られ軽傷を負った。

ドイツでは最近、難民、移民の大量流入に極右勢力が強く反発し、難民らを標的
にした暴力行為が多発。同国情報機関の連邦憲法擁護庁は、民主主義に対する
攻撃だとして襲撃を激しく非難した。

http://www.47news.jp/CN/201511/CN2015110201001035.html

2 :名無しさん@13周年:2015/11/02(月) 13:35:00.56 ID:8wnKYvSPl
当然こうなる
いまにネオナチが勃興してくるぜ

3 :名無しさん@13周年:2015/11/02(月) 14:12:19.41 ID:U6U7Kj0Vz
まぁ、こうなるのは判っていたよ
EUの政策が間違えている事を明確に示した結果だろ

4 :名無しさん@13周年:2015/11/02(月) 14:42:27.81 ID:v7d/kRs9j
難民のために税金払うのは馬鹿

5 :名無しさん@13周年:2015/11/02(月) 16:39:54.01 ID:bGX12tOGL
これがドイツの日常系

6 :名無しさん@13周年:2015/11/02(月) 16:43:35.74 ID:Pv2ll8PTO
日本もドイツに見習うべきだな。

7 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 00:27:29.03 ID:Lqy6R3CSy
偽善者の本性が見えてきたな

8 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 00:32:29.39 ID:a6OxvuIn4
基本的にイスラエルが全部悪い

9 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 00:56:34.84 ID:i6z8Jli6y
ネオネットウヨは、○○人をり○ちにすればいいのに。草草

10 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 01:13:25.07 ID:3m5UOQfZC
>>1
ドイツのamazonでは野球バットと目だし帽と催涙スプレーが関連商品で売れているからな

11 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 03:01:38.97 ID:rBKHUdDQk
国連でもそう、EUでもそう、国境の垣根を取り除く努力って実際どれだけやったのかって話

被災者は避難所となる体育館で生活〜なんて報道の時によく出てくる悩み「プライバシーが守れない」

昔の狩猟民族の時代には強くなかった「個の概念」、農耕の時代となり工業化が進み
人間の生活レベルが格段に進んだ結果、各自が思い思いの縄張り意識を持つようになった

この垣根を取り除く為には狩猟民族時代のような価値観にでも戻るしかないけど
そういう政策をしてるんですか?そもそもその価値観に戻すだけの覚悟はありますか?って事

12 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 06:47:16.49 ID:vt8EE+eiN
>>6
メルケルは反面教師
ってかさ、中国のチベット、ウイグル弾圧はスルーして難民、難民のメルケルって嫌悪しかないわ
中国のチベット、ウイグル弾圧を猛批判してこそだろが

偽善者は嫌いだ

13 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 06:55:11.83 ID:9nxQeKugY
>>12
メルケルは東ドイツ出身だから、サヨクの習性が身に付いている。

14 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 08:15:00.84 ID:Lqy6R3CSy
ドイツに技術があったのはもう昔のことだ
今のドイツ人は「技術や改良なんか、不要」と考えている節がある
WW2の復興期にトルコ人をはじめ、安い労働力を大量に国内に
入れて成功してきたからな。
今は技術もなにも全くないくせに、昔のイメージだけでものを売っている
環境大国、平和愛好国家も同じ。
自分のところの原子力発電所は無くそうとしているが、隣の原子力発電所
大国のフランスから電気を買っている(笑)
また、ドイツ軍を中東に派遣して、罪のない人を殺していて
何が平和愛好国(笑)か。
ドイツ人は全く、ウソつきの偽善者だ。
しかも渋ちん(笑)

15 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 08:47:38.68 ID:jPpagZm/K
日本はそんなことしてる暇人いないんだよな。暇人は生保朝鮮人しかいない。
だが一度でも日本人に火が着いたらはっきりいって鬼畜の所業で朝鮮人は全滅するだろうな、二度と日本に来ないようにするために。ドイツもやるべき、ゴキブリより頭いいならわかるはず。

16 :名無しさん@13周年:2015/11/03(火) 11:41:14.16 ID:BMOde5atc
やっぱ懸念されてた事案がついに起こったか?

これからもっと頻繁に起こるだろう

日本の難民・移民推進派はこの現状を良く知るべきだよ

17 :名無しさん@13周年:2015/11/06(金) 14:41:16.53 ID:7vZn90aJw
人権派弁護士とか左翼等がシリア難民例に出し日本の基準は厳しいと批判します。
牛久の入管収容所行けば判ります。
南朝鮮の売春婦が不法滞在なのに難民申請して数千人単位でいます。
福島みずほ・辻元議員等が支援しています。
シリア難民を出汁に、中韓の不法滞在を難民として救おうとしています。
https://twitter.com/kaminoishi/status/662472497514680320

日本の難民基準が厳しいわけではありません。
中韓の不法滞在それも南朝鮮の売春婦があまりにも多く、
全体の認定比率を極端に下げているだけです。
難民申請すると六ヶ月働けます、そして却下され国外退去。
しかし直ぐにやってきて繰り返します。
難民申請悪用する中韓、認めるわけありません。
https://twitter.com/kaminoishi/status/662472612296048641

18 :名無しさん@13周年:2015/11/06(金) 15:25:28.68 ID:s+yZBgkIe
こういう結果は目に見えているから日本は難民受け入れに消極的でよい。

19 :名無しさん@13周年:2015/11/07(土) 00:13:11.31 ID:3cQmPHcMU
移民・難民・外国人労働者は国を滅ぼす

20 :名無しさん@13周年:2015/11/07(土) 01:34:55.31 ID:03WNPsdlo
まあ・・・
祖父が犯罪に荷担したから
孫のお前が代償を支払え、って言われたら無理出るよなぁ・・・

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★