2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】人気上昇中の全身凍結療法で女性が凍死、米当局が調査へ

1 :冠痔核 ★:2015/10/29(木) 18:01:34.64 ID:???*.net
人気上昇中の全身凍結療法で女性が凍死、米当局が調査へ

【AFP=時事】全身を超低温にさらして冷やすことで痛みを抑えたり筋肉組織や皮膚の再生を促したりできるとして人気上昇中のクライオセラピー(凍結療法)で、女性が凍死する事故が起き、米当局が調査に乗り出した。

 事故が起きたのは、米ネバダ(Nevada)州ラスベガス(Las Vegas)にあるビューティーサロン「リジュブナイス(Rejuvenice)」。
チェルシー・エイクサルバシオン(Chelsea Ake-Salvacion)さん(24)は今月初め、クライオセラピー装置の中で死亡しているのを出勤してきた同僚に発見された。前日の勤務終了後、仕事の疲れを癒やそうと装置に入ったとみられる。

 チェルシーさんのおじは地元メディアの取材に、電話ボックス大の装置内部で見つかった遺体は「かちかちに凍っていた」と語った。

 警察はチェルシーさんの死に不審な点はないとして捜査を打ち切ったが、ネバダ州当局は28日、クライオセラピーの安全面などに関する調査を行うと発表した。

 クライオセラピーは芸能人やスポーツ選手にも人気だが、規制は一切ないのが現状だ。推進者らによれば、全身を超低温に冷やすことで筋肉の痛みやストレス、リウマチ、皮膚疾患などの治療に効果があるとされる。
施術でさらされる温度は零下150度に達することもあるという。

 専用の装置に3分間入るセラピー費用は最高100ドル(約1万2000円)。装置に入る際は、凍傷や霜焼け防止のため手袋やスリッパを着用する。

 アイスバックや冷水浴に代わるアイシング方法としてクライオセラピーを利用するスポーツ選手は増えており、米プロバスケットボール協会(NBA)のスター選手、レブロン・ジェームズ(LeBron James)氏もその1人。
ニューヨーク(New York)やロサンゼルス(Los Angeles)など、米各地にクライオセラピーを提供するサロンが増えている。

 ロサンゼルスにある健康施設のウェブサイトでは、多くのプロスポーツ選手が「全身クライオセラピーは短時間で回復でき、競技パフォーマンス向上が図れる強力な治療法であることを発見した」と紹介されている。
その一方で、クライオセラピーの医学的効果は証明されておらず、短期的・長期的効果についてはさらなる研究が必要だと、多くの専門家が指摘している。【翻訳編集】 AFPBB News

http://amd.c.yimg.jp/im_siggBsnmo3yzcRU9Fv7vmNqg5Q---x658-y900-q90/amd/20151029-00000034-jij_afp-000-4-view.jpg
仏南西部レンヌで全身クライオセラピー(凍結療法)を受ける女性(2015年6月25日撮影、資料写真)。【翻訳編集】 AFPBB News

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151029-00000034-jij_afp-int
AFP=時事 10月29日(木)16時44分配信

2 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:03:44.45 ID:uaXPW3gq0.net
まだ死んでない
生還できる解凍方法が開発されるまでそのまま凍らせておけ

3 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:04:13.81 ID:lb7W24C70.net
電子レンジに10分くらいかければ復活するんじゃねえ?

4 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:04:36.96 ID:PesS9kHP0.net
要約すると綱手みたいに組織を活性化
できる装置と云う事ですか?

5 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:04:38.85 ID:+KcxDHTC0.net
「いくらなんでも寒すぎる」って気付いて出るとかできないもんなの?

6 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:04:40.95 ID:LozPLt360.net
まずガムを噛む。
いい粘りが出たら割り箸の先端にガムを絡める。
お尻の穴を広げてガム付き割り箸を挿入。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。
いい頃合いと思ってから1分待つ。
ゆっくり引っ張る。
そうすると、




ガムがついてない割り箸が出てくる。
慌てない。
まだ慌てる時間じゃない。

7 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:06:40.85 ID:9Ol9HTbu0.net
そんなことするんだったらサウナ入って水風呂は入れよ、一気に疲れが吹き飛ぶぞ

8 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:07:04.39 ID:IGkVFty50.net
3分1万以上もするのかよ
これは儲かりそうだ

9 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:07:22.79 ID:Qjz3G1IVO.net
あー、これって危険だったんだな
上島竜平もやってた気がするが

10 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:07:49.85 ID:9pgr+wQr0.net
松崎しげるを鉄アレイで殴ると氏ぬ
人体を超冷凍庫で冷やすと氏ぬ

どこが違うんだ

11 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:08:14.46 ID:Bj/cfkcH0.net
カッチカチやで

12 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:08:19.36 ID:9XgmzkZC0.net
業務用冷凍庫かよ

13 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:08:30.66 ID:FTJltcv0O.net
だから Rikki-Tikki-Tavi その日までおやすみ

14 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:10:18.51 ID:QvEcfAFe0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_夏への扉スレ?

15 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:10:20.98 ID:4pEDFFQ+0.net
>推進者らによれば、全身を超低温に冷やすことで
>筋肉の痛みやストレス、リウマチ、皮膚疾患などの
>治療に効果があるとされる。

あるのではなくてあると「される」なのか
適当すぎる

16 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:10:35.84 ID:dlDlXbTU0.net
チ○コを超低圧環境に晒して大きくする療法は

17 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:10:38.31 ID:k/zwpLH80.net
全身凍結療法という商売は凍死には向いている

18 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:10:58.29 ID:WC4jVcKb0.net
うちの猫も姿が見えなくなるとたいてい冷蔵庫の中にいるな

19 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:11:05.41 ID:Z24lvU8j0.net
寒がりだから絶対無理だな、俺は。

20 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:11:16.93 ID:nsRUxFtW0.net
>電話ボックス大の装置内部で見つかった遺体は「かちかちに凍っていた」と語った。

なんてSFだ

21 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:11:35.75 ID:EP8ZoyB70.net
ハン・ソロ?

22 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:12:05.04 ID:MmTfsiTh0.net
ハン・ソロはよ

23 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:12:11.06 ID:s0Cx3Tvf0.net
食品工場なんかで長時間寒い部屋にいるとカラダに悪いのにね

24 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:12:39.09 ID:KrxF0KPJ0.net
従業員だからってタダでやろうなんて不届き至極、死んで謝罪しろって死んでたw

25 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:12:39.12 ID:ED8k9uY00.net
ちんこで釘が打てるんですね

26 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:13:17.08 ID:L6fbBjkv0.net
タンクベッドを冷凍睡眠モードに

27 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:13:36.93 ID:yLlB/sQq0.net
従業員が一人で勝手に入っていいもんなのか

28 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:13:44.25 ID:hHr7pW3u0.net
長時間中に人がいると自動で停止&警報ならすような安全装置が必要だな。
人柱になったのか…

29 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:13:58.43 ID:XswnYClx0.net
未とうしが立ってなかったのね

30 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:14:16.92 ID:IQSl5/Cj0.net
夏への扉みたいなやつかと思ったわ

31 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:14:59.22 ID:mg5ijmWw0.net
> 米ネバダ(Nevada)州ラスベガス(Las Vegas)にある
CSI:なら冷却剤のバルブにパイプレンチでこじ開けた後が見つかるパターン

32 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:15:00.40 ID:033SOpDZ0.net
うっかり
そのまま寝たんだな
死なないはずがなあ

33 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:15:18.31 ID:nklcaOvb0.net
オカルトも盛大に金かけるとホンモノに見えてくるということか

34 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:16:30.67 ID:DKBDuByX0.net
>>1
寒そう

35 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:17:30.98 ID:oS0N04TGO.net
お湯かけたら3分で戻るんじゃね

36 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:17:31.07 ID:3qDmVB9h0.net
中の人が倒れたら安全装置が働く画像認識装置くらい用意しろよ

37 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:17:49.09 ID:DKBDuByX0.net
監視する従業員なしでやって事故起きたんだろ

38 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:17:56.53 ID:lc42bZDc0.net
装置に入ってそのまま眠ってしまったか
そらカチカチになるわ

39 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:18:29.86 ID:1x5RTnI+O.net
フリージングコフィン怖すぎ

若いのに気の毒だなあ…合掌

40 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:18:43.53 ID:+kP31zu0O.net
美しく幸せな死に方

41 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:18:48.04 ID:cjPQOqY+0.net
ハンソロ

42 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:19:04.28 ID:gXvhKEO70.net
こんな医療受ける人は可なり末期状態だろうし
苦しまず死ねたんだからよかったんじゃない?

43 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:19:35.33 ID:FKe8kewh0.net
意識を保ったまま凍死に至るとか怖すぎやろ

44 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:19:56.40 ID:AxEuable0.net
空裂眼刺驚(スペースリパー・スティンギーアイズ)かよ

45 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:19:58.71 ID:9Bi2mGI00.net
>>7
血圧上がるよ

46 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:20:57.66 ID:wMkbNQ/I0.net
スレタイだけで笑えるニュースが結構多いこの頃

47 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:20:59.45 ID:7UW9gWhxO.net
30年後くらいまで取っとけば蘇生出来そう

48 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:21:40.30 ID:uaXPW3gq0.net
>>1
前日の営業終了から発見されるまでを、ざっと12時間として、
使用料2万4000ドルが請求されるんだよな

49 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:21:40.97 ID:h7f1cU0G0.net
これが治療法なのか?
数百年、仮死状態にして未来の医療技術に託すという発想かとおもた

50 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:22:14.09 ID:7wfjFceY0.net
チンすればいいでねえか?

51 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:22:16.55 ID:9Bi2mGI00.net
首吊りオナニーみたいなもんだな
一人でやって失敗したらそのまま死亡コース

52 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:22:24.85 ID:FByCZsru0.net
昔ウルトラクイズの優勝賞品でこんな感じのやつだったような

53 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:23:01.74 ID:7+VR5u390.net
かっちかちやぞ、どやっ!

54 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:23:18.11 ID:RatSrfWA0.net
昔、ザ・ガマンってあったな

55 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:26:19.90 ID:cvsH6HDP0.net
凍死は苦しまずに死ねるから結果良しだろ

56 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:26:48.62 ID:SpjIPTES0.net
魚市場のマグロかよ

57 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:28:58.48 ID:WtSgUs+V0.net
和菓子カミュよ!

58 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:29:02.00 ID:NK+bw8x50.net
ゴールデンアイに出てきたハリーポッターみたいな奴思い出した。

59 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:29:03.26 ID:qI/XPVGw0.net
リアルファイナルデッドシリーズ

60 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:29:47.57 ID:DmF0Jx5k0.net
ご覧の通りチェルシーさんで釘が打てます

61 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:30:40.92 ID:4Pqt8x8B0.net
むしろ死亡事故これまでなかったのか?

62 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:31:08.56 ID:i3PCgjmE0.net
レディーボーデン

63 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:32:15.41 ID:u+ikxpg40.net
このまま自殺装置として売り出せよ

64 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:34:17.31 ID:VC1alKT30.net
解凍したら生き返るんじゃなかったのかよ

65 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:34:54.22 ID:3gqHypxX0.net
マンガかよ

66 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:35:18.06 ID:EpVHEAEb0.net
寝たらいかん、ということだろ

67 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:35:28.50 ID:If25Bv2gO.net
流行に飛び付くのが悪い

68 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2015/10/29(木) 18:35:28.99 ID:IHN+oHPN0.net
>>2
凍っちゃったら細胞が破裂してるから無理

69 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:36:15.62 ID:F41Oxwui0.net
冷え性の人間には拷問
サウナの方がいい(´・ω・`)

70 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:37:28.26 ID:IAn5Fbfl0.net
>>48
プールの水栓開けっ放しのニュースを思い出した

71 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:38:13.12 ID:+9Eu3rY30.net
長生きのコツは病院に行かないこと

72 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:38:18.75 ID:VswtD3+I0.net
むしろ安楽死装置として売り出すべき

73 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:39:09.10 ID:eVxjhrEz0.net
ヒント:不可逆

74 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:39:52.03 ID:sKrcwI0d0.net
>>2
馬鹿は口を噤んでろ。

75 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:40:36.91 ID:iGK8nAUc0.net
これで安楽死できるの?

76 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:41:27.17 ID:DVzUsYzf0.net
>>68
CAS冷凍かも!!

77 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:41:54.34 ID:dGflgr+f0.net
こないだセレブ御用達とか言ってぼったくり金額のやつをテレビで紹介してたがあれのことか?

78 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:42:00.27 ID:cPVSoh160.net
以前から金冷法ってやつがあってだな

79 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:42:04.67 ID:4PZ5Mpcn0.net
何事も、ほどほどにな。

80 :保冷所 ◆Z/DNfeC8aU :2015/10/29(木) 18:43:27.55 ID:B60KfvtH0.net
(#゚Д゚)<コールドケース

81 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:44:25.28 ID:0Qguxtcp0.net
>>1
じっとして居られるほど生易しい冷気じゃないから凍死は疑問だな

心臓発作で意識が飛んだんじゃね

検死の為にも解凍は必要かね

82 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:44:25.41 ID:Vl4UUU4+0.net
一月トーホグにきて裸なれやただや

83 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:45:17.57 ID:OZqFcCO60.net
アメリカで進化論を信じてるのは四割だってな ww

84 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:45:50.99 ID:lZyWbX390.net
とんでも療法ww

85 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:46:09.68 ID:DVzUsYzf0.net
みんなでエイリアンUごっこやろうぜ

86 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:46:11.59 ID:7CtISdc3O.net
でもまあ遺体凍結保存会社て酷いのあったよなアメで。払うカネ少ないとスペースが無駄てんでチョン切って首から上だけ残すんだよ

87 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:46:36.78 ID:n+XmOHVU0.net
なんとなくダイの大冒険

88 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:47:13.33 ID:F7p2ENZI0.net
前立腺手術でちんこにフリーザープローブ突っ込んで

局部を壊死させるやつがある。

クライオちゅうの。

均一に冷えないのと前立腺組織にむらがあるので
やっぱ大事故。

ちんこ凍死。

89 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:47:49.99 ID:baEQM4Ha0.net
凍結して50年後100年後に生き返らせる事ができるようになったら凄いことだな 

90 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:47:57.11 ID:32XloQEZO.net
そういえば、定説だと死体の温度は0℃になるそうだけど、マイナスだとどう判断するんだろう?

91 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:48:03.49 ID:K69Xi6kd0.net
ひとり雪山遭難ごっこしてたんw

つか3分で強制的にスイッチ切れるようになってないのかよ。アホすぎる。

92 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:48:15.32 ID:033SOpDZ0.net
まず裸になります

93 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:48:27.43 ID:IE+fxwyE0.net
何やってんだお前、サウナ後に水風呂入ってるオヤジと同じだからサウナ逝け

94 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:49:22.76 ID:TO1bbA630.net
CSIのエピソードに出てきそうなネタだな。タイトルは『氷の死刑台』

95 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:49:44.46 ID:vppLKRWr0.net
凍結て

96 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:49:55.48 ID:6YBI+k+c0.net
>施術でさらされる温度は零下150度に達することもあるという

−150度の世界でも人間の細胞って平気なの?

97 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:51:15.34 ID:7YnmyKq20.net
フェイスハガーにやられたか。

98 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:51:43.82 ID:4QKx676X0.net
なんでこんな奇妙な治療とかするのかねえ
普通に揉んでろよ
ずんずん運動とかバカじゃないの

99 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:52:24.34 ID:baEQM4Ha0.net
推進者らによれば、全身を超低温に冷やすことで筋肉の痛みやストレス、リウマチ、皮膚疾患などの治療に効果があるとされる。

科学的に効果があるのかどうか調査しろよ 効果がなけりゃ詐欺だろ

100 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:52:25.76 ID:+lOW3Pg/0.net
安楽死www

101 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:52:35.82 ID:Nxx7LIBx0.net
ファイナルデスティネーションか

102 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:52:56.33 ID:7G0UfL6M0.net
一時的に回復したように見えて
数年後に後遺症とか出そうだな。

103 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:53:47.60 ID:DVzUsYzf0.net
>>96
数分程度の少しの間なら大丈夫だよ
ただ決して深呼吸してはいけない 胚細胞が凍って壊死するから
これはロシアのオイミャコンのような厳寒地域でもそう

104 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:55:21.65 ID:6DGpuJJe0.net
綺麗に死ねたな

105 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:55:35.92 ID:8gYj6NZj0.net
ダイアーさん・・・

106 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:55:57.77 ID:baEQM4Ha0.net
その内日本でも流行るんだろ そして日本でも色々事故が起きてマスコミ騒ぎ出すな

107 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:56:36.60 ID:d5y2Iezh0.net
オレはいつかマゴットセラピーも死者が出ると思ってる
取り除き漏れしたウジがあって

でもこれはあれだな、シャクティパットのオヤジみたいに
まだ生きているとか言いそうだなw

108 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:56:53.01 ID:M/qMDul50.net
詐欺師もいろんな事考えるなあ。
冷静に考えれば、こんなのでたらめだとすぐわかるのに。

109 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:57:26.72 ID:/OnyHDgz0.net
当たり前や無いですか

110 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 18:57:57.54 ID:LbZAsxU70.net
>>96
人間の身体の大部分は水
水は温度変化し難い
だから数分程度で人間の身体は凍らない
ただ末端は危ないので保護してる

111 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:00:52.70 ID:nQVg4Loe0.net
寒さに弱い体質だったのかも
雪山で遭難したら真っ先に死ぬタイプ

112 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:02:53.66 ID:b28aM27GO.net
こんなの凍傷になるやん

113 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:08:06.74 ID:R6dIp8v80.net
ググったら美人さんだった(´・ω・`)
http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/northamerica/usa/11959130/Las-Vegas-spa-worker-found-frozen-to-death-inside-cryotherapy-tank.html

114 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:09:08.74 ID:AGSMtmn00.net
>クライオセラピーの医学的効果は証明されておらず、短期的・長期的効果についてはさらなる研究が必要

ずんずん運動と同レベルだな

115 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:09:32.42 ID:31YH0WZe0.net
パーシャル解凍!

116 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:11:43.55 ID:dHJlcZb50.net
人柱としか

117 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:12:25.52 ID:98yX7lzH0.net
眠るように死ねるんだったら死刑に使ったらいいと思う。

118 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:13:48.80 ID:wMkbNQ/I0.net
>Ake-Salvacion

発音は ache salvation て読むのかな
ギャグじゃん なんかウソくせえ

119 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:14:50.29 ID:mWsVfEEb0.net
パンソロ状態wwww

120 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:14:53.06 ID:k6GWy3Jp0.net
こんなんオカルトだろww

121 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:14:53.58 ID:TTYVAqSK0.net
裸足で入ったのか

122 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:15:01.30 ID:DLpDj0xR0.net
>>113
東洋系だね

123 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:17:44.59 ID:1QmZ/LiN0.net
自殺だな

124 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:19:08.78 ID:5XZCeTneO.net
死因が体温低下なら凍死だけど、こんなの絶対にイヤだ。寒さには弱いですから
たぶん、死んじゃいます

125 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:20:49.46 ID:VxE5JryC0.net
凍死が一番苦しまないで死ねるんだろうな・・・
クワガタ虫やカブトムシなんかも凍死させて標本作るヤツを思い出した

126 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:23:28.76 ID:+9Eu3rY30.net
凍結は衝撃与えたら終わり

127 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:24:37.51 ID:4ykb7Wqe0.net
カチカチに凍っていたw
馬鹿すぎてwwww

128 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:25:29.03 ID:RhWSwwZg0.net
科学的証明が無い治療法なら瀉血みたいなもでプラシーボ効果で回復力高まってるだけな気がする。

129 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:27:19.87 ID:/dmtZ9vR0.net
死んだら戻らない細胞あるんじゃ

130 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:31:13.09 ID:9JtOiJRa0.net
アメリカってアイス食べ過ぎて凍死する人が出たりするんだろ
豪快でいいよな!

131 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:34:12.86 ID:zi2OKXbm0.net
デモリションマン

132 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:34:36.86 ID:d2O8KNeV0.net
気化冷凍法

133 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:35:56.25 ID:7x2c2ona0.net
凄い名前w

134 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:37:20.42 ID:mMZA0ygB0.net
妙なものがはやるな
文明の末期なのか

135 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:43:24.32 ID:edoigjJF0.net
ファイナルディスティネーション

136 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:43:53.05 ID:panlZyqy0.net
将来解凍する技術ができるだろう


って言って自ら冷凍保存されてる人もいるよな

137 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:46:48.64 ID:VTx32Hk70.net
カチカチになっていたということは
ハンマーで叩けば砕けるってこと?

138 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:47:31.33 ID:rRLdthyFO.net
誰も開けてくれる人がいない状況で入ったか?

139 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:49:14.55 ID:ZeK+nQ4y0.net
話題沸騰中なのに凍死したんだとよ

140 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:49:15.75 ID:gJ4jr3JT0.net
数秒で死んだと書いてあるが本当なのかね

141 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:51:16.96 ID:s7dWDvAXO.net
健康のためなら死ねる

戦争反対のためなら人も殺せる

そういう馬鹿は意外と多い
文系左翼みたいな人種

142 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:52:06.07 ID:7+JBwuoV0.net
全身凍結魔法に見えた

143 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:53:33.02 ID:T+InHDAq0.net
>>1
これを危険じゃないと思う神経がすごい

144 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:53:43.85 ID:QSopZ+CZ0.net
風邪ひきそうな装置だね

>>30
うんうん、真っ先に「夏への扉」を思い浮かべた

145 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:55:01.34 ID:AM/QzCy/0.net
ああ気持ちいいわーって感じで逝ったんだろうな

146 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:56:12.09 ID:9n11X35e0.net
チェルシーさん「カチカチやぞ」

147 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:56:46.68 ID:iuEc/w9X0.net
レンジで解凍せな

148 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 19:59:21.64 ID:ACkCWA4X0.net
水シャワーで十分

149 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:01:01.39 ID:VkXHV9fB0.net
凍らせた魚を溶かしたら泳ぎだしたってな動画があったよな

150 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:03:26.18 ID:Imf/awGi0.net
フィンランド人ならこのくらいの低温は余裕だったのにな

151 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:04:42.78 ID:a9z+7G/H0.net
氷の結晶で細胞はズタズタだろうが
脳のシナプス構造などは保存されてるので
将来マイクロマシンで修復すれば生き返る可能性がないとはいえない

152 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:04:45.91 ID:TTYVAqSK0.net
未来の3D分子プリンターで復活できる。
スキャンのためにスライスしたオリジナルは廃棄処分

153 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:09:06.29 ID:ZNM+kwpH0.net
>>1
おい登山家ども何か言ってやれ

154 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:09:52.08 ID:VkXHV9fB0.net
あったわ
https://youtu.be/4pOdAKgcT8A

155 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:12:08.82 ID:LDpyZjBw0.net
>>52
見たことある!罰ゲームじゃんって思った気がする

156 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:18:03.40 ID:JABYEEJX0.net
ニュースで見た時から、いつか、この手の事故が起きるんじゃないかと
思っていた。

157 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:25:20.81 ID:x4mUkMfY0.net
難病の人とか未来へ行きたい人用の冷凍カプセルは生き返る前提だろ?
こっちだと復活しないのか?

158 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:30:10.92 ID:3vG8Fo0A0.net
最近テレビでやってたよね

159 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:32:35.33 ID:Q80e7hJ20.net
>>157
生き返る前提ではあるが
未来なら技術が進歩して生き返りも可能なはずだからって
希望的観測の上での話だからね

凍結によってかなりの細胞が壊れてしまう
溶かせば元の状態に戻るわけではない

160 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:37:13.07 ID:wtdwfhMy0.net
「アナタにも、チェルシーあげたい」

161 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:38:38.31 ID:Q80e7hJ20.net
寝ちまってそのまま凍ったのかな
電源が切れるタイマーとかあるだろ普通

162 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:38:45.54 ID:dp5hNvT30.net
>全身を超低温にさらして冷やすことで痛みを抑えたり筋肉組織や皮膚の再生を促したりできるとして人気上昇中のクライオセラピー(凍結療法)

マジで?真冬に素っ裸で走ってみるわ

163 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:40:42.24 ID:qXSzeFui0.net
>>1
スターウォーズの宣伝じゃないの?

164 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:42:40.17 ID:FByCZsru0.net
>>157
ブラックジャックのまんがでソ連に行く話があったのを立ち読みで見た

165 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:44:28.61 ID:nhR+SfQp0.net
操作ミスでの事故とも考えられるが、また他殺の可能性も無くはないな。
写真を見るといわゆる横になるカプセルタイプじゃなくて電話ボックスの中で冷気を浴びるようなものだけど瞬時の凍結したんだろかね。
そんなハイパワー冷却装置はかなりやばい。せめてアナログタイマーで電源が切れるようにしておけば。
デジタルよりもアナログでかちかちやるほうが安全性は高そう。

166 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:47:29.02 ID:BgX/iG2t0.net
皮膚は表層の細胞が死滅して新しいのと入れ替わるかも知れないけど筋肉とかは関係ないだろ

167 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:50:56.24 ID:KQ0HwmPGO.net
真夏のクソ暑い日ならちょっと入りたい

168 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:51:55.49 ID:SGhuIu2L0.net
バカだろこんな胡散臭いものに手を出すなよw

169 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:56:30.83 ID:UDvr22570.net
バカじゃね

170 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:57:21.92 ID:n/YYb9uS0.net
『ロスト・シンボル』 ダン・ブラウン
新たなテクノロジー、完全液体呼吸(TLV)は常人の理解を超えており、その存在を信じる者は少ない。
含酸素パーフルオロカーボン(過フッ素化炭化水素液)。
呼吸可能な液体。
液体呼吸が現実のものとなったのは、リーランド C.クラークが含酸素パーフルオロカーボンのなかでマウスを数時間生存させるのに成功した、1966年のことだ。
1989年には映画<アビス>で華々しい登場を果たすが、TLVのテクノロジーを本物の科学技術ととらえた観客はほとんどいなかった。

CIAでよく使われる悪名高い水責めの尋問は、対象者がほんとうに溺れて死ぬと信じるので、きわめて効果が大きい。
いくつかの隠密任務でこうした感覚遮断タンクが用いられてきたことをサトウは知っていた。

呼吸可能な液体に沈められた者は、まさに"溺れる"感覚を味わう。
それにともなうパニックのせいで、たいていの者は、その液体が水よりわずかに粘り気があることに気づかない。
液体が肺に流れこむとき、対象者はしばしば恐怖のあまり失神し、やがて究極の"独房監禁"状態で覚醒する。
幾度かの再生と溺没を繰り返したのち、対象者は混乱の極に陥って、
自分の生死さえもわからなくなり……尋問者にどんなことでも自白しはじめる。

171 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:57:35.55 ID:C5r8g/Rn0.net
こんなことやってバカじゃねーのと思ってる奴はよく記事見ろよ
やってるのはスポーツ選手だぞ
バカに決まってるだろうが

172 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:59:49.06 ID:2ouzJcaa0.net
炎症や出血が起きてる場合は一時的に冷やさないといけないと思うが
その後は暖めないと治療にならないだろ

173 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 20:59:59.82 ID:naoKxePE0.net
将来安楽死が認められた暁には安らかに凍死出来る装置として需要ありそう

174 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:03:58.68 ID:4dUJQrZe0.net
凍傷!拉麺男

175 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:05:18.20 ID:pN9XoNgf0.net
うまく解凍すれば蘇生できそうなのになぁ・・・

176 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:08:51.92 ID:R+q7CEqf0.net
一晩入ってりゃ死ぬって子供でもわかるだろ、普通に自殺だろ

177 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:25:33.14 ID:ncv84w740.net
>>7
禿げるだろう

178 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:46:04.38 ID:AUdyjOQe0.net
極度の寒さから内臓を守るために、
末端の毛細血管が締まり血液が胴体に集まる。
脳への血流量低下で意識喪失。
そのまま冷凍。
極寒の雪山が、オフィスで再現されただけ。

179 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:49:02.03 ID:AUdyjOQe0.net
フリージングコフィン。

180 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 21:57:20.58 ID:aqEgy2a80.net
こんなのが規制無しって所がいかにもアメ公らしい。
バカな事して死ぬのも自由のうちだと思ってやがる。

181 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:02:02.46 ID:7+VR5u390.net
植村さんもフリーズしたまま今田に見つからないね

182 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:08:52.69 ID:2C/43o8O0.net
人体で釘が打てる

183 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:10:52.02 ID:3rqgYb0A0.net
ネズミ「チューチュー、トコトコトコ」
花瓶「ガタガタ、ポトッ、パリンッ」
機械「バチバチッ ボンッ シュ〜〜〜」
中の人「!? 何の音!?誰かそこに居るの?トニー?ブレンダ?誰?驚かせないで」
機械「バチバチバチバチッ(タイマー破損、レベル最強)」
ネズミ「チュー!!バタバタバタッ ピョーン」
機械のフタのロック「パシッ カチャリ」
中の人「!? 蓋が開かない!もう、冗談はやめてッ!そこに居るんでしょ?」
外「…しーん…」
中の人「ちょっと!誰か!助けてッ!誰かッ 誰かァァァッッ!!」

184 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:15:23.27 ID:K8OCUaxN0.net
>>1
○○は死んでも治らないと言うが

185 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:20:41.58 ID:ZEaCUCcW0.net
>>183
ファイナルデッドのシリーズですね、わかります。

186 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:26:31.22 ID:M18VKCsF0.net
パトラッシュ、なんだかとても眠いんだ

187 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:28:42.50 ID:i3KK5dyV0.net
ハロウィンでフリーズしなかったがゆえに
隣家の庭で射殺されたのが日本人。

ハロウィンでフリーズしたかったが増えた冷却窒素で酸欠死の後、
凍ったのがアメリカ人。

ハローでウィンウィンだな。

188 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:30:17.56 ID:FKghhmBH0.net
マイコーサイコー!ポーッ!

189 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:30:55.56 ID:fWIYhWVN0.net
笑ってしまった。

190 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:46:08.46 ID:J7Ko7xt80.net
( ´,_ゝ`)プッ

191 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 22:52:30.01 ID:6THuzPso0.net
凍死しないような仕掛けが見当たらない
普通に凍死するんじゃないのこれは
札幌ではよく酔っ払いが凍死するのだがそれと同じ

192 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 23:11:37.98 ID:mvKOMIK40.net
>>15
ばかなの?記事書いてる人は部外者なんだから、そう言うしかないでしょ。

193 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 23:27:09.07 ID:zBZEJ/ZD0.net
これって死刑執行の方法として最適なのでは?

194 :名無しさん@1周年:2015/10/29(木) 23:53:07.94 ID:1bdjUkrF0.net
死ぬやろ、ふつー・・
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

195 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 01:00:01.07 ID:nkUT3BE50.net
これはそんなに苦しまなさそう。日焼けマシーンじゃなくて良かった。
ファイナルデッドの日焼けマシーンで死ぬシーンはちょっとトラウマ。

196 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:14:13.36 ID:Wh28M6SFO.net
これ、ファイナルデッドなんとかっていう人気シリーズ?

197 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:15:30.19 ID:ztNsY6qM0.net
エイリアン

198 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:16:54.84 ID:wfP2rPEZ0.net
実は死んでないだろ、解凍したら復活するよこれ

199 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:18:53.60 ID:pPG9bKbi0.net
アメリカ人ってすごいよな
テレビで環境保護のためにプラスチック使わないおばさんの特集見たぞ

200 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:27:28.83 ID:XkF4+f4m0.net
アホじゃね ジムで筋トレやったり有酸素で足使ったら
すぐ水シャワーで冷やす程度でいいのに

201 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:29:01.75 ID:BPP58xc40.net
一度冷凍したほうが美味しくなるってガッテンで言ってた

202 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:32:49.58 ID:kSHcOhWJO.net
>>1
そりゃ死ぬよ!w
ホント馬鹿だなアメ公は。
誰が言ったか金髪碧眼の支那人とは、上手い事言ったもんだ。

203 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:34:27.79 ID:RGySanZqO.net
解凍時に、昆布で巻くと、
昆布の味が染み込むし、水気が昆布に吸われて、程よい弾力になるんだよね。

204 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:37:01.61 ID:ecYV5XMY0.net
なんだエターナルブリザードか

205 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:37:41.88 ID:Dg7+EjZdO.net
3000年後にお湯かけて復活

206 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:40:00.01 ID:4F+kqKSv0.net
全身でも2秒で完璧に仕上げようぞ

207 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:40:22.71 ID:spGBDuQU0.net
フリーズドライにすればお湯で元通りだったのに

208 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:44:45.11 ID:XkF4+f4m0.net
サウナで水風呂とむし風呂交互に繰り返えすのが一番筋肉の疲れとれるよな
あとはマッサージすれば完璧

209 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:45:47.73 ID:af3z/FE/0.net
ファイナルデッドシリーズみたあとだと凄惨な死に方したように感じる

210 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:46:07.46 ID:wLfy2U500.net
流行りの熟成腐肉か?

211 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:46:34.46 ID:oQVZwXNB0.net
>>208
中高年入ったらお勧めしない
高血圧な人にはとくに

212 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 02:51:09.84 ID:i+GwYuv10.net
仕事で巨大冷凍庫に毎日入ってるけど寿命が縮んでる気しかしないわ

213 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 05:12:44.38 ID:u7xA8uo90.net
どうぞゆっくりお休みください。合掌。

214 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 05:35:56.12 ID:yP+2ZQqR0.net
最近はもう健康法と苦行の境界があいまいになってきたな

215 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 09:45:13.71 ID:KEj4moJf0.net
「かちかちに凍ってた」= "frozen hard"
日本語は偉大だ

216 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 09:48:33.76 ID:XtMSkS0B0.net
仕組み的に誰か外で監視してないとやばいやろ

217 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 09:59:24.21 ID:a/gZMM5w0.net
冷凍マグロみたいになってたのか
恐ろしい

218 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:04:53.27 ID:xX0Iw4N60.net
同僚のイジメやろ

219 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:25:19.11 ID:5qmzeCZ/0.net
装置の理屈がわからん

220 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:31:10.67 ID:aOpLGVku0.net
-150℃の中に入ってもすぐ凍っちゃうわけじゃないのか

221 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:40:28.12 ID:GkVkPjnb0.net
クライオセラピーは日本発なんだよな
やっべー

222 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:41:31.98 ID:L/9T7Fab0.net
なんだコールドスリープじゃなかったのか

223 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:44:11.53 ID:SVUB7iCz0.net
水温7℃の海に落下すると 7分で筋肉が動かなくなり 15分で心臓が止まる。
水温0℃の海に落下すると 3分で筋肉が動かなくなり 5分で心臓が止まる。

気温では時間が違うが 意識は有るのに筋肉が動かなくなるのは同じ 
ゆっくり死んで行く。

224 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 10:59:28.17 ID:h1lzzdtQ0.net
パッと見だけど,キュッと体に負担と刺激が来てそこからすぐに解放される
ことで脳からオキシトシンか何かが分泌されてるってだけなんじゃないかな

225 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:03:33.56 ID:/WwroWW10.net
>クライオセラピー装置の中で死亡しているのを出勤してきた同僚に発見された。

これって、セラピー会社の社員ってことかな。
営業終了後に、「一度やってみたかったこと」を実行しちゃったのかな?



一度やってみたかったこと:通常3分コースを禁断の15分コース  ・・・みたいな。

226 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:05:51.28 ID:boq1n6My0.net
苦しくない自殺としていいんじゃね

227 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:13:29.53 ID:iQcyv2N30.net
アホだろ

228 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:22:29.01 ID:Ra+v86Qs0.net
カチカチになったらダメだろ

合掌

229 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:34:05.65 ID:GQDPT/ar0.net
>エイクサルバシオン
どうでもいいがカッコイイ名前だな
コールドスリープの時代はまだまだ遠いのかな

230 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 11:41:23.90 ID:7gDROsej0.net
>>10
松崎しげるは表面をナノカーボンコーティングされてるから、鉄アレイぐらいじゃ死なないよ

231 :名無しさん@1周年:2015/10/30(金) 14:20:35.21 ID:fchDgzSt0.net
これ東京でもやってるとこあったよな
確か

232 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:36:03.28 ID:u/wwPgRh0.net
美容への投資が凍死でぱー

233 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:40:06.00 ID:u/wwPgRh0.net
頭もぱー

234 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:43:21.98 ID:y83Ktgu70.net
I love you
I know

235 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:45:14.96 ID:ec+bfPkM0.net
>>226
悲しいかな、まずこれを思いついた
アメリカは銃とか睡眠薬とかいい自殺の手段があって羨ましい

236 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:45:48.50 ID:LDuwzOzS0.net
お湯をかけろ

237 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 00:47:12.25 ID:04ri4VuP0.net
やっぱりアメリカだった

238 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:09:23.78 ID:OOeOL6+IO.net
アイスウーマンってことにしてスイスの氷河中から発掘したら?

239 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:17:55.50 ID:EZPc4DCBO.net
>>221
マジで??

240 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:20:07.86 ID:MRT3QOAk0.net
これゆっくり解凍すれば生き返るんじゃないの?
河で凍った魚だって生き返るじゃん。

241 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:21:04.46 ID:sYpDEBAY0.net
バナナで釘が打てます

242 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:24:53.35 ID:bIURV9g10.net
>>2禿同

243 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:34:59.93 ID:VWXiP2ul0.net
冷凍美女をチンして解凍する時代か。
素晴らしいな。

244 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:37:55.53 ID:OOeOL6+IO.net
雪女

245 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:39:34.84 ID:jybaFHCS0.net
>>6
先にビー玉入れないと

246 :名無しさん@1周年:2015/10/31(土) 01:40:00.72 ID:cnCT5uDxO.net
こんなん医師の立ち会いなしにやっちゃうのがすごいなー
日サロ逆バージョンぐらいの感覚か
日サロでもたまに事故あるけど

247 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 03:30:52.67 ID:Z3uS0wyE0.net
効果があるものは全て危険と背中合わせなんだよ
全ての医療行為・薬品も
この人の場合は一人で勝手にやっちゃった事が敗因

248 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 03:40:36.45 ID:UfLjntRc0.net
出産できずに死ぬのは女として辛いのでは?

249 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 03:49:40.24 ID:UnIU45FiO.net
>>6
ちなみに6はいつになったら慌てていいんだ?

250 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 03:50:35.55 ID:7ZOX88Cm0.net
俺のフニャチンもこれでカチカチになるわけか

251 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 04:05:13.23 ID:NqNDET1+0.net
冬の北海道に住めばいいだけの話だな

252 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 05:19:20.96 ID:c4ds7PjS0.net
リウマチを冷やしたら痛いと想うけどなあ

253 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 05:25:32.33 ID:x8j0Q9T2O.net
火葬がめんどくさそう

254 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 06:15:00.80 ID:3o7aCvGm0.net
冷蔵するとタンパク質が酵素で分解されて熟成肉になっちゃうんじゃないの?

255 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:25:47.18 ID:qkGo+F9X0.net
目が醒めたら猿の軍団

256 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:32:32.88 ID:2hm4LFwO0.net
マイナス30度の冷凍庫に1時間くらい入ってると、まず手が痛くなりそのあと心臓が痛くなる。
凍結療法は身体に良くないよ

257 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:33:40.19 ID:0D6ZkT2+0.net
この遺体を溶かしたら水死体みたいな状態になるのかな

258 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:39:31.60 ID:tc+TGn600.net
カッチカチ なの?

259 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:43:37.92 ID:c4ds7PjS0.net
>>253
先にレンジで生解凍しておくんだよ

260 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:56:20.55 ID:6rI0pYc30.net
つーか、体を冷やしたらダメだろ。
どんな健康法だよ。
温泉に行った方がいいぜ。

261 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 08:57:26.60 ID:mUiYQk170.net
体にストレスかかると細胞って活性化して
死なないようにがんばるからな。
その代償として確実に寿命が縮む。
回復期に体が元気になったような錯覚に陥って
また同じ体験をしたくなる。
冬山に登る登山家のように。

262 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:01:16.12 ID:Rna5AIKCO.net
世にも奇妙な物語みたいだな

263 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:02:28.88 ID:Rna5AIKCO.net
>>255
ゾンビの軍団よりマシかも

264 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:02:30.67 ID:q0g09Tg80.net
この女性で釘が打てるんですね。

265 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:04:56.33 ID:Y1iDMR7Y0.net
何で白人て振れ幅大きいことが好きなんだろ、、、

分かりあえる気がしない

266 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:05:35.12 ID:3yxxG/zT0.net
>>250
凍ったとこで、衝撃を与えるとさらに良いw

267 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:07:23.50 ID:ypDAb9Z5O.net
見ろよこの遺体!カン!カン!カン!
ワオ!ほら釘が打てるんだぜ!

268 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:17:57.48 ID:bDeOXudp0.net
青銅聖闘士抹殺指令を受けた水瓶座の最大の技

269 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:20:48.32 ID:/vCRaLX90.net
死亡事故以前に指を凍傷させる事故は起きないの?

270 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 09:23:16.20 ID:IANGCwTH0.net
ディオの気化冷凍法

271 :名無しさん@1周年:2015/11/02(月) 10:02:48.82 ID:8Ecxtv/z0.net
電子レンジだめだよ 銀歯が反応してレンジが壊れちゃうだろう?
たっぷりの湯煎でご賞味下さいよ

272 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 06:19:25.47 ID:Fj2p9jRw0.net
映画で「あばよ」とか言ってぶっ倒すと粉々になるアレか

273 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 07:07:48.27 ID:sCRTct5u0.net
急速超冷凍すると鮮度落ちないんだべ溶かしたら生き返るべ

274 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 16:02:22.03 ID://MLy/160.net
>>273
魚とか生き返ることもあろうになんで人間だとダメなのかねえ

275 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 16:05:56.61 ID:AyxMCu+/0.net
チンコおっ立てたまま冷凍されそうです

276 :名無しさん@1周年:2015/11/03(火) 16:08:54.98 ID:MjFuxI+c0.net
https://youtu.be/Yla1BYYnBDk

この女性の装置はこういう上が開いてるタイプじゃなかったのかな?

総レス数 276
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★