2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑学】腹黒い人に共通する「10の特徴」

801 :名無しさん@1周年:2015/10/24(土) 10:47:23.68 ID:VILNq3xF0.net
絶対に嫌やなこんなやつ
何かの病気やろ、つきあいたくないわ


(1)本心そのまま思ったことを口にする
(2)何かにつけてやたら悪人ぶり、クールな俺を演出する
(3)プライベートは何から何まで全て公開、隠し事は無いと自画自賛
(4)話を誘導することができないので壊滅的に話がつまらない
(5)相手をコントロールできないつまり馬鹿を助長させ和を乱す
(6)同性の友達の数が異常に多くて常に友達の数を自慢している
(7)人脈作りが苦手で名ばかりの浅い友達しかできない
(8)人間観察ができないために個人によっての相応の態度を調整できない
(9)計算高さというよりも常に欲望を周囲に垂れ流し状態にしている
(10)「すげえ!」「マジか!」などの感嘆語を使用しないで何も考えずに
    話している相手を立てずに思ったままの感想を吐き出す

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★