2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】安倍首相、米空母R・レーガンに乗艦へ 現職首相で初、観艦式後に

328 :名無しさん@1周年:2015/10/18(日) 03:54:54.37 ID:QzfaT3DH0.net
>>261
キミ自身が地方軍閥の長の身になって考えてみなよw
従え、さもなくば核攻撃だよw従えばそれなりの地位を約束する
そう核を掌握する中央軍閥に言われても反抗するの?wキミ

核のない、長閑な昔なら通常兵器でのんびりと長期戦でもしてれば良いけどねw
もう昔とは違うのですよw
従わなければ見せしめに撃たれる、そんな兵器が有るのだから
そして、それを抑止する術もないなら従わざるえないでしょ?w
そうやって中央軍閥は地方を帰属させるだろうと言ってるのw
相当早くに地方も掌握されると思うぞw

国が疲弊しようが荒廃しようが、自分らさえ良ければ良いw
それが支那クオリティだろ?w
君等が散々言ってた事だわw
彼らが自己を犠牲にして国の為に尽くすとでも思ってるの?w

外に目を逸らす行為は、対内的に敵が居なくなってからだよw
日本は確実に標的にされるだろうねwシャオリーベンだもの
その時にアメリカの援軍は期待出来ないから、今の内に何とかした方が良いと言ってるんだよw

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★