2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】おもちゃの剣で痔を処置しようとした男性、滑って刺さる(写真アリ)

148 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:04.72 ID:9ZQp1KiO0.net
>>1
いぼ痔治そうとして切れ痔

149 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:26.10 ID:E57dlMbo0.net
へえ…
へーーーーえ

150 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:29.69 ID:0Gs3blaU0.net
流石シナ人

穴にはなんでも突っ込むんだな。

凶暴な種族だ

151 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:37.33 ID:CizoTFBi0.net
俺も全裸で料理してたらうっかりきゅうりの上に座っちまってケツに刺さってねえ

152 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:49.52 ID:zbRT43ge0.net
諸君、笑っちゃいけないアルよ!チュコクジンはまじめアルよ!
カネ掛けないで自己責任で治療がしたかったアルよ!

153 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:18:57.71 ID:t2kigDZn0.net
最初から全て意味わからん。アナルプレイはそんなに恥ずかしいことじゃないから嘘つかなくていいのに。

154 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:19:21.16 ID:XI1gY8PI0.net
痔という漢字は寺に病だれ…
男ばかりの所だからそうなるのかと
この漢字を作った中国人はイイセンスだと思った

155 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:19:22.42 ID:2Qjmeccl0.net
アナニーだろ
言わなくても理解る

156 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:20:07.99 ID:EgvDBPrC0.net
>>155
剣でか・・・レベル高すぎて想像すらできん。

157 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:20:21.47 ID:5I8mNZXf0.net
ブラギガス

158 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:20:26.41 ID:+kgQa2AB0.net
これ思い出した
http://naniomo.com/wp-content/uploads/2014/04/10e06eb2.jpg

159 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:20:29.09 ID:UxoQkC3f0.net
チャイナジョークはレベル高いなwww

160 :妖輝緋 ◆nI1XtBVN/k :2015/10/15(木) 16:20:41.90 ID:hSnvfvIq0.net
54歳にしては肌年齢が若いですね。

161 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:21:28.98 ID:5wtu2vt80.net
そう…そのまま飲み込んで。僕のエクスカリバー…

162 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:21:51.90 ID:QiWytp4x0.net
>>48
その一文見て笑っちゃったよ

163 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:21:53.26 ID:4JLWevjdO.net
真剣尻刃取りを会得しておけば

164 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:21:55.22 ID:bA//Mvv40.net
>>1
>中国の54歳の男性
54歳
アナルに剣の54歳
いい加減分別のある年齢だと思ってたが、そうでもないのか彼の国では

165 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:22:14.33 ID:zbRT43ge0.net
マキュロンとオロナインを慈善事業で送ってあげてもいいと思うけど。

166 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:22:53.85 ID:0C/MigcF0.net
どうやって止血するんだ

167 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:24:13.24 ID:tgegbDeG0.net
ははは、バカすぎwww

168 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:24:28.41 ID:FftpKpcX0.net
これはユネスコのレベルだな

169 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:24:53.87 ID:cN9zWzyz0.net
>滑って刺さる

あるある・・・・あるかよ

170 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:24:54.30 ID:uelzpCnj0.net
>>145
イボ痔出来る度に潰してたとしたら再発招いていたろうからそうとも言える

171 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:25:25.44 ID:xEznR9Uo0.net
>>158
なにこれ?どっちに入ってるんだ?

172 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:25:27.64 ID:eJR42e6u0.net
もう自分で治療するなよ(武士の情け)

173 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:25:51.41 ID:4K51XLGD0.net
選ばれた勇者のみが抜ける伝説の剣か

174 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:25:55.43 ID:WVmR5K4W0.net
おもちゃの剣で痔を治す処置って麻酔なしで自分で切るってことだよね

175 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:26:02.40 ID:1EjN8BTH0.net
自分もヘアムースの缶をお尻に入れてて家族に見つかったの思い出したわ

176 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:26:05.07 ID:+mcgQPgX0.net
>>109 >>128 やっぱ第一感はそれだよなw

177 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:26:29.04 ID:qpvJzK+BO.net
中国人ってお尻の穴になにか入れるの流行ってるの?

178 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:26:30.96 ID:p3F8eCOz0.net
中国では普通の治療法だったかもしれないじゃないかw

179 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:26:57.13 ID:4hO+MITu0.net
かたいペーパーで尻をふくと痔になる
柔らかいペーパーで拭いて、可能な限り早く
シャワーでケツ穴洗ってれば痔にはなりにくい

180 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:20.99 ID:iuKNkC5s0.net
ベアークロー使いなさい

181 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:25.45 ID:30fkIGDM0.net
       /,_ヽ─/ ヽ
      / 大陸中共 ヽ
   , ‐'"´_______``'‐.、  
    ̄ ̄/ ─    ─\ ̄     好好 在在アル
    /    \    / \
    |     ┏(__人__)┓  | ___________
     \    ┃ `⌒´ ┃/| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |

アジアの話題 中国関連記事
http://asiamatome999.ken-shin.net/chna.html

☆またまた天津で大規模爆発 画像アリ!
☆英国バーバリーの店前で大便 あいかわらずの中国旅行客
☆広西連続爆破事件続報 爆薬はC4か?
☆習近平涙目! 訪米で実感した嫌われっぷり 画像アリ!!

182 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:39.87 ID:A3i1v6Ap0.net
いや〜乱世乱世

183 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:44.65 ID:a7foa0iB0.net
この痔剣の責任を重く見て、会社に自慰の表明をするんですね。

184 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:50.44 ID:t+TviZPG0.net
>>174
下手したら大量出血の危険があるのにね

185 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:52.35 ID:nmedFMRk0.net
返りが付いてる物を突っ込むからww

186 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:27:59.06 ID:RQCZzxRY0.net
ハリウッドのスターで、コンドームにハムスターを詰めたものを肛門の中に入れるプレイをしていたら
抜けなくなって病院に担ぎ込まれ極秘裏に摘出手術した、
って話を思い出した

187 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:29:43.10 ID:kIVUMaVZ0.net
何故治療できると思ったのか全く理解できないのだが

188 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:29:51.10 ID:mVLsIL960.net
穴があれば首を突っ込んでハマるだけでは気が済まないのかようえーはっはっは

189 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:29:54.92 ID:0m1GDMY40.net
肛門に異物が入ったといって病院に来る人は
みんな無理矢理な言い訳をするって、どっかで聞いた

190 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:29:59.06 ID:6VznkSEB0.net
こういう変態ネタを見ると中国人をちょっと身近に感じる

191 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:06.18 ID:7hCgJy6u0.net
おもちゃだから間違っても酷い事にはならないだろう…
という考えのもと…

192 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:24.78 ID:VJHwHh430.net
ケツ破壊ニュースと言えばブリテンだったのに
数には勝てんな

193 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:29.22 ID:HQtwtfhrO.net
写真あっても見たくないですわ
さすがに

194 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:42.41 ID:mVLsIL960.net
クンフーの荒行だったとか言えよwww

195 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:47.22 ID:bbeHSfZZO.net
掃除機に突っ込むのとオモチャの剣を突っ込むの
どっちがまともなんだろう…

196 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:53.00 ID:lPAacggg0.net
いもげ民もびっくりするレベルの危険物をケツにいれたな。

197 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:31:56.71 ID:rQXStCcC0.net
いくらなんでもケツ穴広がりすぎだろ・・・だから痔だったのね・・・

198 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:32:04.42 ID:a7foa0iB0.net
のちの痔現流開祖である。

199 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:32:21.60 ID:rmkHv+SK0.net
>>1
こんな形の剣初めて見た
釣り針と同じだね

200 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:32:40.29 ID:Fgu1hxQB0.net
ぢ・大黒堂

201 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:33:17.73 ID:NntzprYv0.net
アッー!

202 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:33:43.31 ID:qmDBxyk+O.net
中国人って大人も子供も穴に突っ込むの好きだな

203 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:00.41 ID:PJRZZTKO0.net
100歩譲って本当だとしても
疣痔に裂痔が併発か
もう長くないな

204 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:01.59 ID:ROmQHjoe0.net
おもちゃってプラスチックかと思ったら金属の斧みたいな先端じゃん
刺さった瞬間すごい断末魔の叫びをあげたに違いないが
本当の苦しみはこれからだ、排泄というものは止められないからな

205 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:10.91 ID:ralJ73Np0.net
烈海王の代わりに、コイツが逝けば良かったのにね。

206 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:14.97 ID:eKHE+v9P0.net
中国がゲイを排斥する理由って何かね?
宗教でもないし なんだろう?

207 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:22.72 ID:dOSbSw/Y0.net
なにを言ってるのか分からない

208 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:34:29.94 ID:3qpL3iMA0.net
返しつきでワロタ

209 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:35:00.46 ID:4HWYjw+m0.net
前も椅子に座ろうとしたらたまたまスプレー缶が立っていて
そのまま尻に刺さったってのあったよな

210 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:35:57.14 ID:3C5g3rs60.net
>>187
投資スレの痔相談員のオレが解説すると
痔には種類があって外痔といわれる外痔核は肛門の外にできる血ぶくれ

これメスで切って血を抜いてやるとあっさり直るんだけど
それをおもちゃの剣で自分でやろうとして場所間違って肛門ぶっさしてしまったと思われる

211 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:07.83 ID:+CL7mMPF0.net
おもちゃの割には鋭利な刃物だな

212 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:45.68 ID:PJRZZTKO0.net
>>1
二枚目の写真で手前に写ってる銀色の袋、メスの刃でね?
いったい何が起きたんだ…

213 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:46.40 ID:3pRdZ36g0.net
どうやって痔を処理するんだ?

214 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:49.87 ID:tgegbDeG0.net
54歳が何でおもちゃの剣が必要なんだよw
だーすけレベル

215 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:54.96 ID:Zt9OAzWZ0.net
牙狼剣かよwww

216 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:36:59.79 ID:SRPZLjw60.net
アイヤー、返しがあったアル

217 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:37:29.55 ID:5AQhLokV0.net
痔end

218 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:37:43.91 ID:p5Lb7qdh0.net
>>43
どおやって抜いたんですか?

219 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:39:01.68 ID:YIMuMZe+0.net
爆破だと思ったのに・・・

220 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:39:16.98 ID:m6gm9sJm0.net
お、おう・・・

221 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:39:22.78 ID:L8fKr0iNO.net
蒼天航路の絵で脳内再生された

222 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:39:28.13 ID:/tXrKhUK0.net
自分で切りたくなる気持ちわかるな。
ケツの穴に血豆みたいなのできて痛かったとき、
針さして潰したらとんでもなく血が出たの思い出した。

223 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:40:12.80 ID:k7PaWltm0.net
痔を処理するのに剣使うのは三国志の時代からの伝統だよ

224 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:40:37.34 ID:3pRdZ36g0.net
>>222
でも玩具では切れないだろ

225 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:41:36.12 ID:5mhhu4vs0.net
肛門いじり好きなんだろうな。だぶんゲイ

226 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:41:37.58 ID:EgvDBPrC0.net
鋏とかもうちょっとまだましっぽそうなのありそうだけどな。
アナニーに剣は使わんと俺は思うけど、この手のマニアって進歩性って想像超えるところあるからな。

227 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:42:46.86 ID:nKOrSLuR0.net
痛て肛門

228 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:42:56.24 ID:j+AWO1byO.net
変化球なアッー!!!なんだろうかな

229 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:43:04.78 ID:A27wQ95C0.net
やっぱり、こいつらとは仲良しになれねえ

230 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:43:24.50 ID:CCinu65Y0.net
流石にどんな変態でも気持ちよさそうな形じゃないだろ

血抜くか腸を押し戻そうとしたんじゃないの?

231 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:44:22.03 ID:OP5RTC5BO.net
こういう事ってわりと日常的に起きやすいよね
ゴーヤにウナギとか知らないうちに挿さってるし
満員電車だと後ろのおっさんのナニがいつの間にか入ってたり

232 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:45:10.17 ID:A27wQ95C0.net
>>210 イボ痔の手術を自分でやろうとしたんだね えらいな

233 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:45:39.31 ID:XTrehjY20.net
おもちゃの剣でイボ痔を押しこもうとする→意外にめり込む→取ろうとしたがおもちゃの剣のカエシ見たいところに尻穴が引っかかる
こんな感じ

234 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:46:47.54 ID:N/A662VI0.net
一方日本ではブラギガスを

235 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:46:54.96 ID:vU7XjtJ40.net
まだ爆発してない

236 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:48:44.22 ID:bMIJKBVHO.net
肛門科のある医者が遠かったんだろ
中国は広すぎるからな

237 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:49:36.88 ID:RAulBpMD0.net
>>234
親に見つかって縁を切られたんだっけ

238 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:50:08.86 ID:a7foa0iB0.net
わがイボ痔を鬼神に捧げよう…いけーッ!! 鬼哭血散斬ッ!!
                    ロデリック

239 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:50:14.35 ID:brex9+MT0.net
痔は素直に病院に行った方がいい(無茶しやがって・・・

240 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:50:35.94 ID:RGUPt8La0.net
民間治療か

241 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:51:05.61 ID:kdcYjwCN0.net
>>210
お金がなかったのかな?
貧困が産んだ悲劇ですね

242 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:51:18.44 ID:SoFNe4Ti0.net
無茶しやがるwww
こーいうアホやる中国人は好きだけどねwww

243 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:51:45.25 ID:530LrHN10.net
というかさ
1枚目と3枚目の写真が存在してることが驚きだわ
仮に医療前の証拠写真だとしても
なんでそれが報道の手にわたってんだよw

244 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:51:47.67 ID:0C/MigcF0.net
プレイだったんだろ?
それしか考えられないんだが

245 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:51:49.18 ID:UaH0lkuT0.net
どんな趣味してんだと

246 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:52:09.98 ID:GYhgX+1A0.net
嘘だッッッッッ!

247 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:52:21.47 ID:cDPOGt2b0.net
尻に異物を突っ込んだ患者に細かい質問はすんなって
ちょっと前のニュー速にあったなw

248 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:52:25.84 ID:5v3mcs4e0.net
この件の形だと、恐らくアナニーではないだろう。

249 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:52:33.27 ID:KKZ4ZXC80.net
ジ・エンド

250 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:52:40.17 ID:3UhYc/2c0.net
返しが付いてるツールを使うなんてド素人だな。

251 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:54:04.98 ID:A27wQ95C0.net
肛門の血袋がぶらんぶらんしてたら、ジョキッ!って簡単に切り落とせそうだよね。

252 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:54:38.73 ID:vrZRnefLO.net
中国人の思考てバイオレンスに満ちている

253 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:55:05.54 ID:qnN6eAM80.net
本当だとしたら、飛び出たトコを押し戻そうとして刺さったのかのう。
手でやれよ。

254 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:55:33.47 ID:l3H0eOoZ0.net
え????写真の感じだとアナニーとは思えないが、、、

255 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:56:37.43 ID:0PT4BAGt0.net
>>1
3枚目酷すぎるだろ…

256 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:56:40.24 ID:Pdl54vva0.net
自分で切り取るってのはないよな、流石に

257 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:57:03.29 ID:4i+FaiFT0.net
電撃ネットワークもびっくりだな。

258 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:57:34.06 ID:BauWDQNQ0.net
返しはアカンてw

259 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:58:54.55 ID:530LrHN10.net
>>179
一番は「トイレで必要以上に力まない」だと思う
+それらをしてれば痔なんかにはならんよな…

260 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 16:59:45.97 ID:qnN6eAM80.net
まあ、切れ痔ではなさそうだな。
最終的には切れちゃったけど(´・ω・`)

261 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:00:11.79 ID:pmy5JbrA0.net
中国人って狭いところに詰まったりなかなかすごいよな

262 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:00:39.17 ID:soN5YvE6O.net
>>1
痔が爆発してない!やり直し

中国人として恥ずかしくないのかコイツわケツ爆発させてからニュースになれ

263 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:00:47.64 ID:zn5pRzme0.net
痔の手術の前に肛門周りの毛を剃るんだが
俺は100キロ超えるデブ。
ケツの肉が邪魔して肛門周辺が見えない状態だったから
研修に来てた看護学校の学生2人がケツの肉を左右に引っ張って
肛門を露出してから看護婦の剃毛が始まる。
3人がかりでバックあり。オシメ変えのポーズありとフルコース
でも慣れてくると悪い気もしなかったんで俺にはそんな性癖が有るのかも。

264 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:00:55.15 ID:EgvDBPrC0.net
けっして自慢できる面でも体でもないんだけど、
痔も腰痛もないってのは幸せだな。
どちらもただ生活するだけでもいろいろ辛そうだ。
俺の向かいにいる先輩は腰痛持ちだけどしょっちゅう「うっ」って唸って、
しばらく硬化してるぜ。たいてい、立ち座りの瞬間だけど。

265 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:01:09.33 ID:A27wQ95C0.net
まあ、富裕層の行くような病院にいけない貧乏な中国人は
いっそ自分で手術するほうがマシだと思ったのかもな
題名「痔と剣」

266 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:01:46.02 ID:z9AhPnsjO.net
斬ケツ剣

267 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:02:07.93 ID:i3pD2k+g0.net
中国ってこんなニュースばっかりだなw

268 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:02:56.96 ID:ebwL5ua+0.net
もう、なにがなんだか、わけがわからないよ

269 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:03:18.67 ID:7trQ3ZCw0.net
中国人は2本足以外のものはだいたい尻に入れたことあるっていうしな

270 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:05:08.06 ID:AW0+NQ6R0.net
>>1
これ剣なの?

刀の間違いじゃね?

271 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:06:20.91 ID:Ag97XTxO0.net
ミステリーすぎる

272 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:07:01.46 ID:06R6v4+r0.net
どう考えてもアナニー(´・ω・`)

273 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:07:28.78 ID:GYhgX+1A0.net
>>264
腰痛もちはセックスも地獄だろうなってよく考える

274 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:07:56.54 ID:qnN6eAM80.net
つ ヒサヤ大黒堂

すげぇ金掛かるついでに再発するけど。

275 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:08:25.43 ID:jV0j91QXO.net
>>1
支那畜雑技団ならピョンヤン

276 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:08:43.47 ID:1Tv8AFXr0.net
えっと勇者、このダンジョンは法術が有効なんだむやみに剣を振り回すのはよせ

277 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:09:45.80 ID:je/TNLbV0.net
おもちゃの剣が日本製だとか言い出すなよ

278 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:10:29.04 ID:jiJ/VfGF0.net
こういうのは聴かずに察してあげてほしい

279 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:12:48.43 ID:aYXJfwfZ0.net
釣り針のように「返し」がついてるじゃないかw
痛たたたぃ……
ドウシテコウナッタ……

280 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:16.59 ID:6jyH72CN0.net
>>158
天才

281 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:17.49 ID:oUSb3NdA0.net
あるある

282 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:25.53 ID:ZWLflean0.net
経験者だから言うけど、切れ痔は大の男が泣けるほど痛いよ
熱した焼きごてを当てられてるような苛烈な痛み
医療がない時代だったら痛みで死んでたと思う
結局手術したけど、塗り薬とかで治るような生易しいもんじゃない、
だからバカにしちゃいかんよ

283 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:34.53 ID:xPdl4ma+0.net
しょーもない言い訳すんな変態

284 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:36.05 ID:X830NbVa0.net
画像は見ないけど気持ちは分かる
おもちゃの剣なら痔を取り除けるはず

285 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:13:39.36 ID:uI9nhHHi0.net
俺より美ケツで悔しい

286 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:14:01.12 ID:p5Lb7qdh0.net
>>273
しなきゃ良いじゃん

287 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:14:05.47 ID:qAxjimci0.net
「チンチンが痒いから?いてたら白い液が出ちゃったの・・・(´Д⊂グスン」くらいの言い訳
バレバレやな!

288 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:14:21.85 ID:bs+dG2Hd0.net
意味がわからなかったが
わかったw

289 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:16:07.90 ID:kdcYjwCN0.net
こう言うのは本人に深く突っ込んで聞いてはいけない

290 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:17:33.97 ID:qdONIeCW0.net
画像いらねえええええ

291 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:18:34.81 ID:P/FVWWod0.net
ついに剣まで使いだしたのか中国人

292 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:22:02.64 ID:DKMuukEz0.net
.,.
●割り込みごめんなさい。下位のYou Tubeだけでも拡散してください。できれば全部・・・

==============================================================2015/10/14 10:00更新=====

【 東京ブランドロゴ「&TOKYO」問題 】 ・・・ ・・・ ・・・ 一般都民の私はこう考えている (^。^)y-.。o○


争点はパクリではない。舛添都知事に一般都民は騙されてはいけない。争点は以下の4つ・・・

《永井一史氏監修と言う点》
・五輪エンブレムで話題になった、お仲間一派の一人、何故この方の監修なのか?依頼した経緯は?
・実際にデザインしたのは誰なのか、東京ブランド推進キャンペーンなのだから公表すべきでは?
・まったく学習能力がないとしか言えない、佐野問題での反省が見られないのは何故か?

《制作費1億3000万円と言う点》
・あまりに高額すぎる、内訳の詳細を開示して、一般都民に納得できる妥当性を説明すべきでは?
(1)ロゴ500万円、(2)商標調査2540万円、(3)ポスターや映像などPRツールに7000万円──更に、5億1000万円予算計上
・費用に見合った効果は生まれないのではないか、広告代理店のプレゼンに騙されたのか?
・一般都民の納めた血税を湯水のごとく使うのが許せない、怪しいお金の流れがあるのではないか?

《ありふれたアイデアと言う点》
・○○&○○の宣伝手法(アイデア)はありふれている、5年後を見据えた新アイデアは出せなかったのか?
・また、ありふれた単純ロゴ「&TOKYO」なのに、税金を投入して制作する必要があったのか?
・似たデザインがないか2ヶ月もチェックし、税金を1億3000万円も使ったのにこの結果、原因は何か?

《ただの記号だったと言う点》
・「&」も「TOKYO」も記号だから著作権はないとの発言だが、ならどうして、商標登録出願したのか?
・もっと(似ているロゴが)ごまんと見付かってもいい くらいですよ、と言い切ったが、ならどうして、2540万円も
使って調査する必要があったのか?話が矛盾しているのではないか?
・東京ブランド推進キャンペーンの「ロゴ」と発表していたのに、いつから、ただの「記号」になったのか?
・ただの記号に、5億1000万円予算計上して推進するのか、都知事が一般都民に対して「&TOKYO」記号を
使って自由に東京をPRしてほしい、と発言するだけで済む話ではないか?投資0円と思うが…。

(&)TOKYO は商標登録出願中(商願2015−71615)    
【発行国】日本国特許庁(JP) 【公開日】平成27年8月11日(2015.8.11) 【公開種別】公開商標広報
【出願番号】商標2015-71615(T2015-71615) 【出願日】平成27年7月27日(2015.7.27)

てか、そもそも、東京ブランド推進キャンペーンのロゴ「&TOKYO」は必要なのか、疑問であるw

最後に、今回の「&TOKYO」ロゴ問題は、「佐野エンブレム出来レース(官製談合)疑惑」が総括されて
いないこと、また、責任者が責任を取らないことへの一般国民の不満(もやもや)からきていると思う。

======================================================================================

■「& TOKYO」1億3000万円の内訳判明、ロゴを使うところはあるか?
IROIROニュース 2015年10月14日 05時33分
http://irorio.jp/agatasei/20151014/267886/
13日に行われた舛添要一東京都知事の記者会見・質疑応答(全文)です。

■【You Tube】東京発信「ロゴ」制作に、1億3000万円問題で、東京都、観光部企画課に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=Q8Buc3ViBFs
電凸電凸電凸電凸電凸電凸電凸電凸電・・・・・・・ マジですげーーーーーーーーーーーー

※必見です!拡散希望!  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


293 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:22:24.82 ID:KdeaoF1k0.net
そもそも自分で処置…がよくわからないよ!
リアルなメス持ち出して処置しようとするのだって、自分じゃ見えないだろうから無理だろうにおもちゃだろ?

294 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:23:10.28 ID:NAlpIwob0.net
もどしが引っかかったのか…恐怖だな

295 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:23:29.86 ID:jQFcEgzD0.net
18 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 17:11:38.50 [夕方] ID:jQFcEgzD0 [1/3] (PC)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up78955.jpg
削除 Lv.1_up78955.jpg Panorama。川と街と橋.ゆく川の水はたえずして而も.jpg 2.8MB 15/10/15(Thu),17:10:25
22 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 17:13:27.79 [夕方] ID:jQFcEgzD0 [2/3] (PC)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up78892.jpg
  http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up78859.jpg
27 自分:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2015/10/15(木) 17:19:42.61 [夕方] ID:jQFcEgzD0 [3/3] (PC)
シテ
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up78894.jpg 達
左 もうそうぞよ。 (・∀・)/~ のぶ どん。

296 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:23:53.33 ID:/z0R+axY0.net
痔は病院で手術して入院しないと絶対治らないよ よけい悪化するだけ

297 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:24:23.65 ID:tzpswYCp0.net
逆に聞くけど
お前らがアナルにいろいろ入れてオナってたら出てこなくなったとして
誰に助けてもらうの

298 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:24:36.05 ID:fq5l/x8Y0.net
モザイク無しは?

299 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:26:21.95 ID:zVVGzljX0.net
またよりにもよって返しが付いたような形状の剣だな

300 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:27:03.20 ID:kZ+zLNvU0.net
写真が怖い…

痔で出血しやすい人は、
出す前に両脇腹を掴み、腰を回しながら強めに揉む。
その後、肛門近くの両ケツを揉む。
これマジオススメ。

301 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:27:05.30 ID:XKbYOotA0.net
俺もケツ毛をハサミで切ったりするから笑えない

302 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:30:03.24 ID:8qj9dxrG0.net
何回目で失敗したのかな?(笑)

303 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:30:23.14 ID:F9lABb240.net
どう処理しようと思ったんだ?切り落とすつもりだったん?
イボ痔持ちだけど意味がわからないよママン

304 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:31:34.05 ID:tHxYGF+/0.net
家族が泣いてるぞ…

305 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:31:50.12 ID:F9lABb240.net
それより犯罪でもないのにケツ出して晒されるとか中国の報道ってどうなってんだw

306 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:34:02.45 ID:gSNagn4t0.net
剣の名前は?七星剣とか?

307 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:38:44.19 ID:41BGHiVE0.net
変態ですか?

308 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:39:01.56 ID:WXXFjSdt0.net
南斗無斬剣

309 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:40:01.30 ID:HBmpcIFG0.net
いつものブラギガス
http://i.imgur.com/9t3OYy9.jpg

310 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:40:07.74 ID:sBv5fjiO0.net
まー、入院ついでに痔も治療してもらえばええで

311 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:41:43.26 ID:GVh5Odtv0.net
>>303
剣の先でイボ痔を突こうとしたんじゃないか、俺も同じような衝動にかられた事はあった。
俺の場合は自爆してくれたんで大量出血後、ボラギノール様のおかげで完治した。

312 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:42:19.05 ID:sBv5fjiO0.net
>>309 www 世の中にはいろいろな人がいるものだなあ

313 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:43:13.65 ID:Hgw40l1S0.net
馬鹿もいいとこだ
痔の手術なんて、ちゃんと見えるようにしてやっても
素人じゃできっこないのに
出てる部分切り取るだけじゃだめでしょ
おまけに消毒もちゃんとしないで、感染したら怖いよ

314 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:43:44.65 ID:Kowou8Ga0.net
>>24
血塗れの剣が写ってるだけで、見て吐きそうになるだけだよ。

315 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:44:22.85 ID:6S2ZUZG9O.net
>>289
もう深く突っ込んでる

316 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:44:26.78 ID:yDEgpo4i0.net
変態プレーを痔の処置とか。。。 しかも54にもなって。。。 シナ君はやはりガキぽいんだなw

317 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:45:01.15 ID:C9k0aNrN0.net
昔ガチャガチャであった、世界の武具思い出した。

318 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:45:17.00 ID:EgvDBPrC0.net
>>313
自分で義足まで作っちゃう連中だぜ。

319 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:46:44.16 ID:ep5KEuNY0.net
ぎゃああああああ

320 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:46:48.68 ID:Z/Q4M1GT0.net
剣が爆発してこそ中国なのに、中途半端だな。

321 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:47:02.67 ID:81//R9Bv0.net
動画であったな、瓶を挿入しようと
座って割れちゃうやつ

322 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:47:38.36 ID:+4106ckC0.net
いやよおおおおおお

323 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:48:35.84 ID:RYQtJorC0.net
肛門の怪ですね。実践中国史ですね。

324 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:49:19.68 ID:kpuhD1/a0.net
お尻が真っ赤だー(目薬のCM)

325 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:49:22.83 ID:1rlUBPWz0.net
ばかだなー

326 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:50:15.00 ID:Q73AfAnG0.net
普通にトゲトゲしてて痛いだろ 最初から病院いけよ

327 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:51:50.82 ID:WAd3VZ9x0.net
どうしてこれで治せると思った?

328 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:52:20.22 ID:4Cv/WK4F0.net
>剣の上に座り込もうとして、あやまって滑ってしまった

なにがどう誤ったと?

329 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:52:30.18 ID:ydMBVlMl0.net
剣にかえしありますやん…おそロシア

330 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:53:57.52 ID:QMUB9rrzO.net
詳しい事情を聞いてはいけない

331 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:54:22.24 ID:7br1wl120.net
さぁトロの血を引く者スカよ、ワシの聖剣を抜くが良い。見事抜けることが出来ればそなたは勇者よ!

332 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:56:57.79 ID:jBML0BlS0.net
中国には勝てないと思うニュースだわw

333 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:58:15.86 ID:kF8kNfxQ0.net
あやまって滑ったんだよ
それでいいじゃないか

334 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 17:59:35.18 ID:fuRER5wC0.net
形状えぐいぞwwwwwwwwwwwww
根元から切っ先にいくに従って大きくなり、返しまでついている

335 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:03:32.20 ID:XsqZT5P+0.net
なんでまたこんなカリ…じゃない返しがついてるような「入っちゃったら危ないやつ」でわざわざやるのか

336 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:07:54.27 ID:/DdUftV+O.net
>>1
いつもの中国だ
安心した

337 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:13:53.68 ID:bvesM93u0.net
イボは早めにハサミで切るけどね

338 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:16:09.72 ID:pf4rT0LC0.net
http://bandai-a.akamaihd.net/bc/img/model/b/1000094169_1.jpg

339 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:19:21.67 ID:0DmjMs3C0.net
穴でプレイした後に羞恥プレイか
一刺しで二度気持ち良いw

340 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:19:25.96 ID:bg/kKbeq0.net
イボ痔自分で切るのは無理だわ
素直に医者逝けよ

341 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:25:26.03 ID:jBML0BlS0.net
せめて見えない場所は医者に行くべきだと思うわ

342 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:27:16.04 ID:wDwa5os30.net
試験管を尻に入れて割れちゃったgif見て凄い怖かった
やった事もないしやろうとも思わないけど怖かった

343 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:29:58.65 ID:oRfu4wul0.net
こうもんであそんではいけません

344 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:32:31.47 ID:n0mpfbq70.net
いやー乱世乱世

345 :名無し:2015/10/15(木) 18:33:10.99 ID:1F/etkuZO.net
電話越しで尻に剣が刺さったなんて言われても
絶対状況把握できねえwww

346 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:33:38.51 ID:A+ylBubu0.net
昔トイレの消毒用エタノールで切れ痔消毒しようとしたら激痛とさらにひどいイボ痔に
なってしまったことを思い出しました。。。

347 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:35:23.05 ID:fhBnD0Tz0.net
アーッ!

348 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:35:26.83 ID:SF/LV3Pg0.net
目の前に地雷があるとわかってても誤って踏んでしまうタイプ

349 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:39:18.13 ID:ychJDn1t0.net
うんこ剣の写真なんて見たくないぞw

350 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:40:44.94 ID:HVj/cBfp0.net
好奇心は無限大

351 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:44:20.78 ID:XKEL9d5AO.net
噴いたwww

352 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:46:56.29 ID:YOGbbbhgO.net
さすが中国、逸材の登場にいとまがないな。

353 :名無し:2015/10/15(木) 18:46:57.52 ID:DSBVixXt0.net
汚いエクスカリバーだなぁ

354 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:46:59.28 ID:6IqThW9NO.net
誰でも週一は経験することだな

355 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:47:44.58 ID:jDkEWnSZ0.net
奇跡のつるぎかな?

356 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:48:37.85 ID:sK6WMMz30.net
アッー!アッー!

357 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:50:43.75 ID:AHujXxfIO.net
お察しください

358 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:52:58.96 ID:777tZL1DO.net
綺麗なお肌

359 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:53:30.07 ID:soN5YvE6O.net
いや〜乱世乱世www

中国人なら痔くらい爆発させてくれよー

360 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 18:53:34.54 ID:1zFQu8zw0.net
えーと…
いや、いいです。

361 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:09:50.25 ID:JDY+ra1V0.net
恐ろ支那

362 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:10:36.42 ID:6FZE4t4F0.net
>お尻に剣が刺さってしまった

こんなことリアルで言うような人生やだあ

363 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:11:02.36 ID:sjMwf2530.net
あるあるw

364 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:14:06.46 ID:AjNDosBr0.net
よく考えたら悪いことしてるわけじゃないのに、
何でこんなプライベートな事を報道されてんの

365 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:15:52.07 ID:+AmvRgo/O.net
これさえ無ければ、これさえ無ければ……って思い詰める気持ち
よく分かるよ

366 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:21:46.67 ID:4WZM5dtX0.net
剣の形がすごく攻撃的…

367 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:22:20.72 ID:sJ+GFSr20.net
ホモの言い訳でok?

368 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:26:19.14 ID:6miUmE5r0.net
土方さん御処分を

369 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:26:46.38 ID:a8Z5c45u0.net
>>364
面白いからだろ。
他に何だと思ったの?

370 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:27:12.58 ID:dime/Pgy0.net
写真アリって誰が見たがるんだ?
俺は見ないぞ絶対

371 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:28:08.88 ID:KeyGoS7l0.net
【閲覧注意】アナルにガラスのコップ突っ込んでオナニーしてたらアナルの中でコップ割れた・・・・・
http://efukt.com/2339_1_Guy_1_Cup.html

スゲー痛そう 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:31f8cc198aed419ce57b32dbcc0af277)


372 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:28:44.10 ID:n31g/mz00.net
血管山ほど通ってるのに自分でどうしようとおもったんだろう・・・・

373 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:29:41.43 ID:BI74m+cS0.net
戦乙女ヴァルキリーの新作のヒントが!!

374 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:29:48.51 ID:P6ETXYOf0.net
>>136
遊んでないもん
治療だもん

375 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:30:14.13 ID:uHTBGLZJ0.net
ズッキーニの翁みたい

376 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:31:25.71 ID:2CJ2gZsc0.net
アッー(ズブリ

377 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:32:42.10 ID:LjxAf2Yz0.net
いやー乱世乱正w

378 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:40:54.83 ID:FM4VSxgP0.net
さすが先進文明の大中国w

379 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:42:45.20 ID:bIo7Ui5k0.net
>>1
アーッ!

380 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:48:16.71 ID:05K+eIiG0.net
なぜ返しがあるものでやろうとした

血が生々しいわ

381 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:49:15.60 ID:3y5wpJAf0.net
画像はいらねーよと思いつつもしっかり見ちゃった

382 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:51:07.98 ID:M/pgkNteO.net
どんだけRPG好きなんだよ…


さあ!冒険のはじまりだ!

383 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:52:06.48 ID:Fgu1hxQB0.net
これくらいにしとけ

http://pbs.twimg.com/media/CGveghnUAAEdAZt.jpg

384 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:54:13.82 ID:rk3oyW1AO.net
なんか可哀想…

385 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 19:55:22.21 ID:B6W0J8QO0.net
3枚目が「もう…お嫁に行けないアル…」って言ってるように見えるwww

386 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:04:00.24 ID:Zw97mytr0.net
カエシまでついてるじゃんw

387 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:07:59.02 ID:D/sqEhb30.net
1年に一回は中国からこういうニュースが流れてくる気がする
うなぎをアナルに入れたとか何とかは去年見たような

388 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:16:45.99 ID:4uW+b0k30.net
アナルうなぎ見てみたいな。女のケツで。

389 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:18:16.32 ID:eiFZBWjC0.net
痔 END

390 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:18:53.10 ID:YpUKtdsT0.net
返し付きの剣でスリルを味わおうとしたのか?

391 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:19:34.73 ID:eiFZBWjC0.net
>>1
ナースに会える一心で
痔演したなコイツw

392 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:23:29.37 ID:tqqDIGpJ0.net
取りカエシの付かない事態になった

393 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:25:58.50 ID:1L3x5bEr0.net
スレタイだけでお腹いっぱい

394 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:26:15.49 ID:qibT0F3B0.net
アナルでビンが割れるあのgif↓

395 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:29:16.36 ID:oRBjvyKH0.net
あるあるw

396 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:29:24.06 ID:oVisbiCW0.net
神父が滑って転んで尻穴にレモンだかなんだかが刺さって抜けなくなった事件なかったっけ?
ハイレベル紳士のオナニーは度し難いなw

397 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:34:13.79 ID:LwPFoOwV0.net
中国肛門シリーズでちょっと前はタウナギが勝手に肛門に入っていってたよな

398 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:35:07.42 ID:zTrzQzYg0.net
>1の写真は本当に男?
綺麗なムチムチの肌だな(´・ω・`)
けつ毛も生えてない

399 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:38:33.72 ID:IO6X1S070.net
>>1
こりゃー大変な痔剣ですね

400 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:41:21.12 ID:o4g8+ETq0.net
ttp://sp.bokete.jp/odai/647213

401 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:43:38.84 ID:/yYzwTuK0.net
リアル黒髭危機一髪

402 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:45:53.46 ID:rD9du4Uv0.net
おもちゃでよかったな

403 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:48:24.85 ID:zDRzynS9O.net
監獄学園でジョーの木の枝がキヨシの穴的中したのを思い出した

404 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:49:35.81 ID:i43N2PuX0.net
これは痔剣だな

405 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:50:32.62 ID:en2mMk8T0.net
なんでそんな無茶をするんだよw

406 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:51:09.84 ID:QIYGYcBFO.net
髭ダンスのBGMが脳内に流れてきた

407 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:51:43.68 ID:3VjT/0lQ0.net
返しがついてるところまで血がついてる、抜けなくなっちゃつたのな

408 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:54:26.27 ID:/wWJ/uUY0.net
>>20
評価

409 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 20:54:34.80 ID:f+/wuoms0.net
まあ、文革で知識人全員ぶっ殺しちゃったからな

410 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:01:09.20 ID:4OammuLi0.net
お医者さんの話だと、急患で運ばれるアナルに異物挿入系の人は意外といるっぽい
そして大抵は誤ってとか偶然入ってしまったというけど、そこは慮って深くは聞かないようだ

411 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:03:13.93 ID:05K+eIiG0.net
>>410
スレ建ってたぞ

【医療】異物挿入者の受診 医師のマニュアルは「事情を深く聞くな」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1440463304/

412 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:03:40.86 ID:/wWJ/uUY0.net
>>88
メイッ!

413 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:12:36.06 ID:EcUTFMnh0.net
>>88
ハオデ! ハオデ! ハオデ!
ア ア ア アイヤー!

414 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:13:46.85 ID:2NGsK0jj0.net
痛キモチイイ〜になってて
ちょうし乗りすぎちゃったんだと
思うよ!!

415 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:16:05.71 ID:ciGmHgAV0.net
しかもピンクの寝間着(笑)

416 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:18:16.10 ID:keM1xPyK0.net
新たな快感に目覚めただけだろ。

417 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:21:01.71 ID:31oXum0b0.net
痔っておもちゃの剣で治療できるって知らなかった

418 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:28:15.01 ID:3odrXy0h0.net
今日一番に開けるベキスレだったのだろうか??うーん

419 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:28:42.41 ID:O2Rr732u0.net
まあ、ケツヲナ試して失敗だな

420 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:31:24.32 ID:VJYcs3/G0.net
>>1
ついでに爆発したら良かったのに。

421 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:34:30.60 ID:hrkWMNMpO.net
ピンク色の布団?がシュール過ぎる。

422 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:35:32.45 ID:YTMNYVHD0.net
中華ホモっていまいちイメージがわかない、、、

423 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:44:51.21 ID:0wdJldqm0.net
いぼ痔を切り取ろうしたのか

424 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:48:25.05 ID:1tTv0R1f0.net
ドラゴンスゲイヤー
ドラゴンツレイヤー

425 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 21:52:36.98 ID:Cg8CFlUU0.net
なんで上も裸なの?

426 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 22:45:12.55 ID:TsSvljAg0.net
黄門ちゃまで爺行為?

427 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 22:51:40.01 ID:9jrONH7Q0.net
そこは菊一文字使わないと

428 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:05:53.90 ID:pWGbAWSw0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>キャプテンシステム ★    

429 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:16:46.67 ID:Jz7zlAcU0.net
剣の返しがエグいな
釣り針かよ

430 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:22:59.76 ID:lzCi+9vu0.net
またつまらぬ物を斬ってしまった……

431 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:40:06.25 ID:U52dafsD0.net
>>430
おもちゃの銃をおみせしよう!ぽっぷこーんだんだぁぁぁ!
http://ashitano.tonarinoyj.jp/series/FlR8CfECsHo/FlR8CfECsHw

432 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:49:09.29 ID:YssK7oSUO.net
バレたら正直に話さなかんわ変態としたら

433 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 23:57:00.41 ID:wyM1iufhO.net
この人もまさか遠く日本にまで自分の尻写真が広まるとは思ってもなかろうに

434 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 00:00:31.70 ID:Hhx29xDyO.net
アーッの関係の彼氏に掘られすぎて痔になったのなら、彼氏にやってもらえばよかったのに。

435 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 00:01:47.23 ID:uSxPCUD40.net
痔は手術しないと治らん。

436 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 00:06:25.69 ID:94Npdh0H0.net
>>1
抜けばいいだろと思ったら返しがついてやがるwww

437 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 00:09:55.89 ID:BQ7sae+60.net
中国人は青竜刀持ってるって言うよね

438 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 01:19:05.92 ID:qjvjn6uR0.net
少し中国が好きになった

439 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 01:27:15.71 ID:KTMB4pMYO.net
>>434
そりゃ切れ痔だろ
いぼ痔は大抵が内臓疾患によるものだぞ

440 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 01:42:10.92 ID:ehXVOoD70.net
痔END

441 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 02:26:07.73 ID:0WDUmy3P0.net
異物挿入者の受診 医師のマニュアルは「事情を深く聞くな」
http://www.news-postseven.com/archives/20150825_344643.html

>「それにそうなった理由を訊いても、たいていの患者は『風呂場で尻餅をついたところにたまたまレモンが落ちていた』だとか
>『暑かったので全裸で電球を取り換えていたら、台から足を踏み外して転んで偶然にも電球が尻に刺さった』といった説明をしてきます。
>だからあんまり参考になりません」(救急病院で働く40代女性看護師)


と書き込む前に一応見ておくかと思ったら、既に何人も同じ趣旨のことが何度も書かれていたw

442 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 02:38:49.47 ID:viXl3xfT0.net
シナーはいろんなものケツに刺すなWWW

443 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 02:40:13.34 ID:on+n94rz0.net
痔は素人が切ってはいけないよ
出血が止まらずに死んでしまうよ

444 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 02:56:16.34 ID:KBlVOQmO0.net
ケツ穴がキュッてして体が震えてきた

445 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 03:24:05.20 ID:D8aDeGPK0.net
剣で治療するとは…?

446 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 03:31:48.07 ID:EV+GTZqM0.net
なんでこんな切れにくそうなもので処理しようとしたんだ
スパっと切れ味いいほうが、一瞬で処理できていいだろうに
てか、処理って切断かな? 切れ目入れてイボ内の何かを出したかったとか?

性的嗜好かとも思ったけど、こんなの入れても気持よくなさそうだし

447 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 07:20:52.80 ID:Npgz9tmL0.net
チャレンジ精神、と言って良いのか
普通のものじゃ満足できなくなったんだろうな

448 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 08:42:46.71 ID:kLsJkrdl0.net
イボ痔で手術とか全盛期も良い所で大笑い。今は注射一本だよ。

449 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 08:44:21.37 ID:kLsJkrdl0.net
>>448
前世期の間違い、今は注射で幹部を硬化させて終了。

450 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 09:39:39.21 ID:5qIk1Hxn0.net
治療の様子はこんな感じだったはず
https://youtu.be/RaBmWqQkKYE?t=1m20s

451 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 09:42:50.15 ID:KvzEwMH00.net
いたいいたいいたい

452 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 09:50:52.97 ID:5rri3upjO.net
やべぇw
反し付きじゃねえかww
→剣

453 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 09:51:16.96 ID:psLPOHgb0.net
54歳にしちゃ肌ツヤ良さそうだな
毎日楽しく生きてて、ストレスが少ないから若々しいんだろうか?

454 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 09:54:17.72 ID:IQyrA+5pO.net
理由が何であれ、チャレンジャーにも程がある。

455 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 10:24:13.72 ID:cSZfeksI0.net
抜けなくなったらどうしようってのを使うのが楽しいんだよな わかる

456 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 10:26:01.99 ID:gOVngqyq0.net
剣の形のエグさに笑った

457 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 10:40:17.00 ID:/P90RmIf0.net
任女士ってのがなんかエロい
女医に見てもらったみたいなことかな

458 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 10:40:46.76 ID:5g0s+UoT0.net
椅子に座ったらたまたまビンが肛門に入ってしまうとか
エア友人がいたずらできゅうりを肛門に突っ込んでしまったとか
風呂に入ったらたまたま生息してたヌタウナギが肛門に入り込むとか
よくあるもんな!

459 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 10:51:34.42 ID:mG5gCkEq0.net
ガチャガチャでこういうの売ってるよな
http://file.candy.3rin.net/15-04-19_004.jpg

460 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 11:38:00.28 ID:xPDg1ygO0.net
>>4
オレは抜けないわ。

461 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 12:04:23.62 ID:ekvpaGcZ0.net
>>422
中国は女が強いからホモが多い
イギリスやアメリカにホモが多いのと同じ理由

462 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 15:35:18.15 ID:XulbuNXz0.net
「今日は仕事にいけない。お尻に剣が刺さってしまった。」

こういう言い訳して会社休んでみたい

463 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 15:55:03.74 ID:/dfCuVfE0.net
アナニーだな100%

464 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 15:58:48.56 ID:JW+UF/kh0.net
自分ももしもの時用にこういう揮った言い訳を考えて置きたいナ……

465 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 15:59:54.54 ID:gi3O4N/bO.net
セルフ黒ひげ危機一髪

466 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 16:00:03.39 ID:h4EX5U0B0.net
新しい拷問なんですか?・・・・・
中国の医者不足の問題は解決していないんですかね

467 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 16:00:53.16 ID:acK1OHof0.net
なんで全裸

468 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 16:00:53.36 ID:Y+VzKl3IO.net
ハウッグヌヌてなったんだろザマア

469 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 16:01:18.01 ID:h4EX5U0B0.net
ぢって、病気の中でもかなり痛くて苦しい病だよ
笑っちゃうしはずかしい病名だけど
いたくって眠れないし

470 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 17:04:49.37 ID:JW+UF/kh0.net
>>469
内臓が体の外に飛び出てるんだもんね。
あの痛さを知っている人なら、このニュースに同情的になる筈

471 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 22:47:21.19 ID:sH3TwFYT0.net
患者の写真撮っちゃいかんだろ。

472 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 22:56:51.35 ID:pjl6d3tf0.net
>>88
               _,,-i、
              _,,―''"`  ゙l,                        __
        _,,-‐'″      ゙l、                         /| `゙'''ー-
    ,,,,-‐"`         _   |、                     ,i´l゙     .l゙
 .,,-''"`       _,/"|   ,li、                       丿 .l゙     ,l゙
..〔       _,,,-'"゛  .|   ,"|、                     ,/  │    │
 `ヽ   .,,-'"` ,,,-, ,l゙   │ ゙l、                 ,/   ,|    ,i´
   ヽ ,/  ./′ ゙ッ′  丿  .゙l                 ,/   ,l゜   │
    ゙'ヽ、   ヽ      .,/_,,,,,,,,-←i、  ,,-‐i、         丿    l゙    ,l゙
     `'-,、  ゙i、   .,,/` ゙l  |  .゙l  ゙l  ゙l .,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ィニ,,,,,,,、 .|   ./
       `'-、 ゙l   ゙レ、 ゙l  .゙l  .゙l  |  .| .l゙゙l             |  .|   │
         `''-|    | \ │ .゙l  ゙l .|  .l .| ,←―――――-r",,-“',,,Z″
          /    |  `'i、l,--←'''''゙l /  .l│l゙        ,,-ンシ广゛ l゙
         丿    .|   ゙'ミヽ.__,,,,-'"  .,iト|│      ,,/ンシ'゛ .l゙   .|
           ,i´    /     `!|、    ,l゙l゙|.l゙     ,,r'/シ'".,,/゙~゙゙二''"
         `'ヽ,、 .,/       ゙゙l,_,,,,-''"` ||,l゙    .,,/゙lソ'゙,,-'"_,,,-‐'″
           `'ヘ-,,,、      `'i、   ,lリ   .,,,ji!'彡‐,ン‐'"
               `゙''ー-_   `ヽ  .l|" ,,,il|リニン''″
                   `゙'''ー-,,,,\ ,リ,,,終゙‐'゛
                        `゙'"゙'゙″

473 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 22:58:19.08 ID:KGd+2U+C0.net
>剣で痔を治療しようとしたところ、あやまって尖った部分がお尻の穴に入り込んでしまった

いやそもそも正解はありえたのか? なにやっても個人じゃムリだろ?

474 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 22:58:57.78 ID:9Hl1MVpV0.net
救急とかでこういうの運ばれてくるらしいな。
「全裸で台に乗ってたら足が滑ってピンポン球の上に落ちちゃって、取れなくなった。」とか。

475 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:00:12.20 ID:KGd+2U+C0.net
>>449
そんな便利になってるとはwww

476 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:00:44.57 ID:0AY2PeYG0.net
アーサーが台座から引き抜くアレはエクスカリバーじゃないらしいな

477 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:01:13.80 ID:KGd+2U+C0.net
>>474
医者のほうも心得たもので「あー、そういうのよくあるよね。わかるわかる」って答える

478 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:03:46.60 ID:QHDqe87R0.net
初心者はまず茄子あたりから始めるといいです?

479 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:05:51.35 ID:0AY2PeYG0.net
エクスカリバーと石に刺さった剣

アーサー王を題材にした中世ロマンスでは、アーサーがエクスカリバーを手に入れる経緯として様々な説明がされてきた。
ロベール・ド・ボロンの詩『メルラン』では、アーサーは石に刺さった剣を引きぬいて王になることになっている。
石に刺さった剣を引き抜くことは、「本当の王」、すなわち神により王に任命された、
ユーサー・ペンドラゴンの正当な跡継ぎにしか出来ない行為だったという。
ボロンの詩にはこの剣の名前は明記されていないが、多くの人がこれを有名なエクスカリバーのことだと考え、
その後書かれたランスロ=聖杯サイクルの一部『メルラン続伝』でそのことが明記された。

ところが、さらにその後に書かれた後期流布本サイクルの『メルラン続伝』では、
エクスカリバーはアーサーが王になったあとに湖の乙女によって与えられるものとされた。
マロリーは、『アーサー王の死』にこの二つのエピソード(石に刺さった剣を抜いて王になる、湖の乙女から魔法の剣を受け取る)を両方取り入れており、
その結果生まれた二本の剣をともにエクスカリバーとしたため、混乱を招いている。
なお、「一本目の石に刺さった剣はカリブルヌスといい、二本目の湖の乙女によって鍛え直された剣がエクスカリバーである」という説明がされることがあるが、
マロリーにそのような記述は見られない。


エクスカリバー
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%AA%E3%83%90%E3%83%BC

480 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:15:57.40 ID:EA7IlGLHO.net
ニュースにならないだけでこういう事例はいくらでもあると思うよ。病院に行くのは心理的に抵抗があるからねえ

481 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:18:44.73 ID:Df+v0V8i0.net
支那にも「そういうことにしておいてやる」だけの情けはあるんだなww

482 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:24:52.71 ID:PxNF54EW0.net
>>477
深く追求しちゃいけない決まりになってるんだろw

483 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:26:37.87 ID:PxNF54EW0.net
て言うかこんな返しがついてるものをよく入れる気になったな
医者に見られるまでがプレイなの?

484 :名無しさん@1周年:2015/10/16(金) 23:35:57.12 ID:liNe23Ft0.net
>>441
昔週刊誌で読んだことがあるが、女性の尿道口から体温計が入り込み
膀胱にまで達し取れなくなった例が書いてあった。

この場合、患者はどう説明したらいいの?

485 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 00:00:50.37 ID:kPADgoz50.net
アイヤー
まいっちんぐアル

486 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 00:33:35.09 ID:3nP8enwF0.net
聖剣伝説

487 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 00:59:05.73 ID:VtZKhhYn0.net
>>470
痛くてねむれませんでしたもんw
病院にいって待合室で待ってても悶絶

この写真みると、刃物に血がついててぞっとした

488 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 01:28:25.41 ID:YLIZUeqoO.net
「肛門はまんこと違って本来出すだけの機能しかないんだから
モノを入れるときは細心の注意をはらったうえでホドホドにね」
と女王様に言われたことある

489 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 03:09:05.58 ID:GmrGSVNZ0.net
>>488
いい女王様だなあ  やさしい

490 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 11:39:19.32 ID:f3kLrN460.net
血管も臓器もそうだが、人間の体の大部分は一方通行だからね。

491 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 15:43:42.06 ID:QHcGFK8x0.net
これは不幸な偶発的な事故

492 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 15:57:21.09 ID:b/yF5H/20.net
いぼ痔を切り取ろうとしたとかかな。

493 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 16:49:52.32 ID:9xp1b0QRO.net
さあ、このエクスカリバーを抜いてご覧なさい!

494 :名無しさん@1周年:2015/10/17(土) 17:05:11.80 ID:ErHoMlk10.net
ひでーな、そんな写真見たかねーよ

なんでそんなのが流出すんの?

中国の病院にはプライバシーとか、守秘義務とかもねーの?

政府の失態はことごとく隠蔽するのに…

総レス数 494
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★