2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】“シベリア抑留”の記憶遺産登録 ロシアが日本批判 [10/15]★3

607 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 13:21:42.23 ID:fNcYUBiX0.net
>>298
> シベリアは事実
> 南京は捏造

> 大体なんでシベリアなんか申請してるんだ
> 日本人にとってもいきなり浮上した話で
> ここまで綺麗なブーメランも久しぶりだわ

おまえ日本人じゃないようだな?
まるで他人事だね、そのおまえの書き込みは
おまえよほど気になるようで張り付いているようだな

ID:wbnCeLNC0
http://hissi.org/read.php/newsplus/20151015/d2JuQ2VMTkMw.html
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444839351/885
【政治】岸田外相 ユネスコ分担金の支払い停止は慎重に検討 
[10/14]★2 [転載禁止]c2ch.net
885 :名無しさん@1周年:2015/10/15(木) 05:08:19.37 ID:wbnCeLNC0
南京事件関係なくユネスコ必要か?
近々の申請が特攻隊とシベリア関連って何じゃそりゃ?
そんなもん申請して日本に何のメリットがある?
しかもネタ切れしてて申請するものも無理やり見つけ出してる状態じゃねーか
歴史遺産だって今後も大したものじゃないのに申請枠があるからと
無理やり申請していくつもりか?
旅行者が歴史遺産と思っていったら大したことなくて落胆するだけだろ
もう皆分かってるはずだ
ユネスコなんかもう利用価値は無くなってきてると

総レス数 1002
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★