2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】ヘイトスピーチで集会 「多民族共生人権教育センター」(大阪市生野区)が主催 「共生社会を破壊する排外主義許さない」 [10/07]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/10/07(水) 06:52:17.20 ID:???
★ヘイトスピーチで集会、大阪
2015年 10月 6日 19:31 JST

「ヘイトスピーチ(憎悪表現)」と呼ばれる人種差別的な街宣活動の
抑止や被害者支援のため、大阪市で検討されている条例の速やかな
制定を求める集会が6日、同市北区で開かれ、参加者は「一日も早く
規制条例をつくり、大阪から日本全国に取り組みを広げたい」と訴えた。

集会は、NPO法人「多民族共生人権教育センター」(大阪市生野区)
などの団体でつくる実行委員会の主催で、約250人が参加。
センターの宋事務局長はあいさつで「排外主義で日本の共生社会を
破壊しているヘイトスピーチを許さない」と力を込めた。

集会後、参加者は「差別はあかん! 仲良くしよう」と市庁舎前などをパレード。

http://jp.reuters.com/article/2015/10/06/idJP2015100601002055

2 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 07:28:55.17 ID:tnRTMma7T
[チョーセン人は嫌いだ」

これってヘイト?

3 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 07:48:30.41 ID:MxHD/xrKe
ベトナム人と共生しよう

4 :みっく・じゃがー@13周年:2015/10/07(水) 07:52:51.33 ID:Ppej3Cjpj
>
「排外主義」で日本憎悪解体主義者の

「多文化共生」も「大漁移民計画も」

 必ず頓挫、粉砕しましょう。

5 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 08:36:18.75 ID:9jSFoPdSm
彼らの言う「共生」は
日本人には利益をもたらさない「片利共生」

6 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 08:36:53.87 ID:PCvMKD+pb
>>5
それ「寄生」

7 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 08:51:16.31 ID:eFlgMCNPt
移民反対だから自民党に反対
自民党すら反対しないと、他党もやっていいんだろになってしまうから
まず自民党に反対し止めないと

8 :安倍氏 GJ!:2015/10/07(水) 09:33:18.82 ID:NpjilKDsv
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

9 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:15:52.64 ID:QntiMPHX6
炭鉱労働で強制連行された捏造
捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
畜生死体解体穢多朝鮮ヒトモドキが日本でやってること

サヨクだアピール穢多朝鮮市民団体
穢多朝鮮ヤクザが介入仲介してくる穢多朝鮮街宣車
サヨクウヨクの対立にすり替え煽動
双方で暴れる茶番劇で日本売国破壊

不正生活保護

10 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:18:11.62 ID:RdieCVdNz
不正生活保護やってる炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヒトモドキは少数なんです!腹がいてえ受ける限りなく穢多朝鮮臭がするにちべんなんちゃら

過剰な人権蔓延させて穢多朝鮮ヤクザや吐き気するケガレの寄生虫のやりたい放題バックアップ
おれたちはサヨクだアピール

捏造の自虐歴史蔓延
土下座しろあさひ読もう吐き気する穢多朝鮮教師
革命思想刷り込みないよな?不思議だよな
日の丸君が代拒否してサヨクだアピール

穢多朝鮮街宣車がぐるぐるサヨクウヨクの対立アピール

そりゃそうだそれが日本売国破壊の基本だもんな

11 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:20:00.85 ID:QntiMPHX6
チョン殺せチョン首つれチョンレイプしろ!
吐き気するケガレのヒトモドキだからレイプ売春犯罪が当たりまえケガレのチョン半島

日本人なら気持ち悪くてチョンをレイプなんて発想が起きないんだよ吐き気するケガレが

もちろん穢多朝鮮ヒトモドキの
おれたちレイシストはこんなに悪質だアピール

穢多朝鮮だらけだっけ?ザイトクなんちゃら

吐き気するケガレの血が

12 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:21:27.91 ID:0zRbCwLs5
バブルでは売国銀行のバックアップで地上げ

株価吊り上げのバックアップ
株価吊り上げ一気に売り抜け莫大な金を盗まれるバックアップやってたよな

炭鉱労働で強制連行された捏造
畜生死体解体穢多朝鮮ヤクザ

腹がいてえ受ける
お前ら畜生以下のヒトモドキだから生きてて恥ずかしい自覚すらないよな

13 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:23:13.41 ID:sIWNPmt4J
おれがお前らなら
生きてて恥ずかしいから速攻自殺してる

どうみても生まれながらの犯罪者
吐き気する賤しいケガレの血に産んだ親呪うぜ

河原売春畜生死体解体皮はぎやってろ吐き気する賤しい醜いケガレの血が

14 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 11:44:38.60 ID:NEDQE8qBC
実際に共生できてないだろ
同じ場所に生きているというだけの意味なら成り立つが、
文化面でも共生するまでには全然至っていない
まず日本に住むからには日本の文化や習慣や法律を守れや

15 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 13:27:07.30 ID:RK2Pbfa/a
厚かましいな、犯罪性の高い民族とは共生したくないんだよ。

16 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 13:49:58.59 ID:ZS/ga8Yyt
国民を形成するのは、文化であり、宗教であり、それらを基盤にして、長い歴史によって培われ、形成、蓄積された
「エートス(社会集団を特徴づける特質)」です。それぞれ異なる歴史を歩んできた集団は、
 所詮は異質なエートスを持っているわけですから、何百年経過しようと、決して相容れないわけです。
綺麗ごとを並べても相容れないものは、相容れないのです。

現行法で、日本国籍を外国人が取得することは可能ですが、コンピューターのプログラムを
書き換えるように頭の中身を変えることは不可能なので、結局外国人は、外国人のままなのです。
http://www.sakuranokai.org/article/407477617.html
国民主権の侵害以外の何物でもない多文化共生主義。ただの文化民族の切り売りであり、単純に売国であり子孫への背任。

目をきらきらさせて、移民、共生、なんて考えている公務員は、公職追放が妥当。警察が泥棒の手引きをするようなものなんですから。
多文化共生の強要は国家破壊主義以外の何物でもない、多文化共生の強要は侵略幇助、外患誘致に等しいのです。

>NPO法人「多民族共生人権教育センター」(大阪市生野区)などの団体でつくる実行委員会の主催で、約250人が参加。
典型的な地球市民脳の多文化共生主義者達ですね。これに参加している日本人は国家破壊主義者の反日日本人です。
>NPO法人「多民族共生人権教育センター」(大阪市生野区)宋事務局長
宗事務局長の様に外国人は侵略意識旺盛な反日外国人。内政干渉をしてきている筋金入りの外国人侵略者であり、強制送還が必要。

日本人には、日本人としての生活様式を守る権利や外国人の文化侵略から日本を守る権利があります。
これは「自衛権」や「民族自決権」という国連人権規約で認められている人権です。多文化共生主義はこれに刃向かう所業です。

地球市民脳やアナーキストについての意味合いも下記ブログで分かります。
多文化共生主義者は国民主権を侵害する事を推進したり等、人種差別撤廃条約違反をする売国奴であります。
国民=市民という定義を反故にして、他国に転がり込んで寄生しに来た外国人及びその子孫を
可能性のある有能な存在などと荒唐無稽な事を主張したり等、自国民を卑下して寄生外国人の太鼓持ちをします。
http://blogs.yahoo.co.jp/umayado17/63603966.html

17 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 14:45:08.13 ID:ZURcvW/nJ
外国人の生活保護支給を共生とは呼べない
平和な日本が嫌なら帰国を。

18 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 14:47:09.49 ID:gHdUw8Z6u
官民揃ってのディスカウントジャパンはヘイトだろ。
アメリカでは日本人の子供たちが韓国人に苛めにあっている。

19 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 15:09:10.14 ID:NEDQE8qBC
日本で生活してる外国人でもちゃんとできてる人もいるだろ
そういう人は批判されないだろ
特定の外来種だけが日本に迷惑をかけ、日本人から嫌われ、出て行けと言われている
なぜ嫌われるのかってことをまず考えろよクソ人権屋

20 :◎◎ 塚林弘樹 永井 勝俣一生 ◎◎:2015/10/07(水) 15:09:44.52 ID:glgGxzB58
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)    「安倍総理の方が早いよ」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?) 

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

21 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 15:38:44.25 ID:jykX2eCnv
>>20
これがヘイトスピーチかな

22 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 15:44:35.08 ID:7Kspf9w+f
生野区はヘイトクライムがあった場所だろ

「純粋の日本人か?」と聞いて回り、「はい」と答えた人をチョンコが刺してまわった地域

23 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 15:56:08.69 ID:EPsuckNNi
日本は島国なんで共生は無理
理由は島で特定人種が増えすぎると島ごと乗っ取られるから
つーか既に大阪とか沖縄は乗っ取られてるけどね

24 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 20:07:36.03 ID:uYvu8cC0Y
>>6
>それ「寄生」
うん 連中がやってるのは寄生だね

25 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 20:24:17.51 ID:c3ZBBnatz
共生できていないのに何言ってんの?
住んでる国にリスペクトの欠片も無さそうな民族がいるんですけど。

26 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 21:49:42.55 ID:C/9GxAdaA
拉致被害者のために運動したらちょっとは認めてもらえるんじゃないの?

27 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 23:23:30.32 ID:ueaYCVey1
登場人物全てチョンコロじゃんwww

28 :名無しさん@13周年:2015/10/08(木) 00:30:17.18 ID:RpIawskl1
チョンコロ以外に「出ていけ」って言われてる人種、民俗っているん?
(個人は除く)

29 :名無しさん@13周年:2015/10/08(木) 00:33:07.52 ID:l05TI8Cug
中華街で排斥運動とかあったかしら?

30 :名無しさん@13周年:2015/10/08(木) 01:11:21.28 ID:2XVj+dlZQ
>>28 
【社会】「ブラジルに帰れ」の声に対し、開き直る事も覚えたと日系ブラジル人「老人を安易に施設に預ける日本人の風潮は情けない」
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1432392110/
ブラジルは筋金入りの反日国 日本人の命は虫けら扱い、自国民犯罪者に対するダブルスタンダードが狂気。

【代理処罰】静岡で日系ブラジル人母子3人殺害…ブラジルで代理処罰裁判 ブラジル国籍ネベス・エジルソン・ドニゼッチ被告は黙秘
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1412613446/
>担当検事や同裁判所が公判後、明らかにした。担当検事は禁錮60年を求刑する方針という。
加害者も被害者も共にブラジル国民である場合は刑罰を重くするが…

ブラジル政府自体が左手では握手、右手では握り拳を食らわせる韓国政府や中国政府と同様のスタンスです。
ブラジルという国はこういう国だ、日本人の命などゴミくず同然だ。無理やり裁判引き伸ばして無罪にする事もざら
【ブラジル】日系ブラジル人女性逃亡犯フジモト被告による湖西・日本人女児ひき逃げ ブラジルの州高裁、時効判決への異議却下
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1409209010/
>人をひき殺しておいて、逃げ得する日系ブラジル人。人を殺しても法で裁けない
>もうブラジル国民を日本国内で働かせるな。例外なくブラジル国民は全員帰国させるべきだな。

日系ブラジル人というのはひき逃げ殺人を犯そうが、ウソばかりついてブラジルへの逃亡を正当化したり
ひき逃げした自分は悪くなくて、ぶつけられた日本人の方が悪いと言いがかりをつけてきて
日本人に対して罵詈雑言を吐く、世情でも分かる通り倫理観の欠如した国民性のあるブラジル国民に過ぎません。
http://www.youtube.com/watch?v=8bZO8syuqyg

そんな日系ブラジル人犯罪者の罵詈雑言を聞いた2歳の我が娘を殺されたお母さんの痛切なる胸の内をお聞き下さい。
http://www.youtube.com/watch?v=PBSAB13dE0M

【ブラジル】静岡で2歳児ひき逃げ死亡事故 社会奉仕活動1年で禁錮刑免除なのに日系ブラジル人のフジモト被告が異議申し立て [10/07]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1444205937/

ブラジルという国の日本と日本人に対するスタンス及びブラジルが親密な国と国民がどこかよくご覧下さい。
【中国と韓国と北朝鮮と蜜月のブラジル】ブラジルは南米の韓国とも揶揄される事のある犯罪が国技の様な「ならず者国家」です。
http://blog.livedoor.jp/kiriritto/archives/1003465728.html

31 :名無しさん@13周年:2015/10/08(木) 02:45:13.08 ID:eUubLP2Ts
移民政策も難民受入政策も、「大失敗」という結論が、EUで出ているだろ。
概ね単一民族の島国日本で、受け入れられるわけ無いだろJK

総レス数 31
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★