2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【山口組分裂】“山口組”と“神戸山口組”が互いに威嚇目的で富山市内を車で集団走行→道交法違反で家宅捜索へ [10/06]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/10/06(火) 14:55:23.99 ID:???
山口組傘下の組事務所捜索 街を車で集団走行容疑 富山
2015年10月6日12時00分

富山県警は6日、指定暴力団山口組傘下の暴力団組事務所=富山市=と、
山口組から分裂した「神戸山口組」傘下の組事務所=同県射水市=を、
いずれも道路交通法違反(無許可道路使用)の疑いで家宅捜索した。
両組織は、富山市中心部の繁華街を車で集団走行するなど互いに
示威行為をしており、県警は抗争に発展する恐れがあるとみて
強制捜査に踏み切った。山口組分裂後、威嚇行動が表面化して
事務所を捜索したのは全国で初めてという。

県警によると、神戸山口組傘下の組員約100人は9月25日夜、
富山市桜木町で道路使用許可を受けず乗用車十数台で集団走行を
繰り返したり大勢で練り歩いたりした疑いがある。これに対抗し、
山口組傘下の組員約100人も同28日夜、同所で同様の
示威行為をした疑いがある。

http://www.asahi.com/articles/ASHB63DFRHB6PUZB004.html

2 :名無しさん@13周年:2015/10/06(火) 15:55:06.74 ID:SVI9MR+0i
珍走団からやくざになるんだっけ

3 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 08:29:01.70 ID:Z7Lo3M7Ka
【米韓】韓人教師の努力実る・・・171の学校で”ヨーコの話”撤去決定。「ごみ処理で積まれた本を見て万感の思い」★2[05/27]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1180267628/


【日韓】「あれでも穏便に書いたのです」 … 「韓国人が日本の少女強姦」で物議の米教材『ヨーコの話』の著者[02/03]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1170457031/
作者は、小説に登場する韓国人の日本人女性強姦シーンについて、「当時に見たままを文章で
書いていたら、読者たちは恐怖でぞっとしただろう」と主張して、「幼い読者のためにやんわりと表
 現しようとしたつもりだが、それでも韓国読者を怒らせた点は謝罪する」と述べた。

4 :安倍氏 GJ!:2015/10/07(水) 10:04:01.51 ID:NpjilKDsv
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日上層部が暴露する在日特権の実態が ヤ バ す ぎ た !!!
http://www.news-us.jp/article/426455348.html
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
https://www.youtube.com/watch?v=RXUHlO6Y7Tw
韓国政府の在日狩りがえげつない!徴兵拒否は絶対に許さない!兵役逃れには制裁を用意する韓国兵務庁
https://www.youtube.com/watch?v=f1KQ5OrTxhY

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

5 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 13:39:09.23 ID:RK2Pbfa/a
射水市ってえらい田舎やけどヤクザの仕事あるのかね?

6 :◎◎ 塚林弘樹 永井 勝俣一生 ◎◎:2015/10/07(水) 15:04:02.59 ID:glgGxzB58
SEALDsへの批判で有名になった元自民党 武藤貴也議員
今度は武藤貴也議員が同性愛者かもしれないという報道が一部にあった
また過去の武藤貴也議員の発言を擁護する、同じく同性愛者からと思われるコメントも多数あった

また日本会議に関係の深い政治家にも同様に 同性愛者・ホモ・ゲイ がいると思われ調査をはじめているとの情報もある。


武藤議員を擁護する人々(ホモウヨ)    「安倍総理の方が早いよ」

宮栄太郎(ゲイ ホモ?)  在野直樹(ゲイ ホモ?)   森田 僚司(ゲイ ホモ?)
宮崎 浩司 (ゲイ ホモ?)  柳瀬 正利 (ゲイ ホモ?)  津野 史朗(ゲイ ホモ?)
明石 浩一(ゲイ ホモ?)   大藤 雅章(ゲイ ホモ?) 安倍晋三(ゲイ ホモ?)
井野口 武志(ゲイ ホモ?)  粕谷 修治(ゲイ ホモ?)  島崎 剛二(ゲイ ホモ?)  新堀英進(ゲイ ホモ?)

https://ja-jp.facebook.com/syuji.kasuya.5
https://twitter.com/greatestcozy925 , https://twitter.com/sebastianHN
https://ja-jp.facebook.com/cozy.miyazaki , https://www.facebook.com/masatoshi.yanase.3
https://ja-jp.facebook.com/shiro.tsuno.5 , https://ja-jp.facebook.com/people/Ryoji-Morita/100008283938362
https://ja-jp.facebook.com/takeshi.inokuchi.16 , https://ja-jp.facebook.com/people/Kouichi-Akashi/100006683073589

7 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 17:42:09.98 ID:sCOcfwDej
>>5
>射水市ってえらい田舎やけどヤクザの仕事あるのかね?
射水市ってのは新湊港で江戸期以前からの重要港湾、北前船の寄港地です。
港湾といえばヤクザの荷役仕切りっていうピンハネのメッカってこと。
隣の高岡市の伝統産業「鋳物」も江戸期から熱くて危険な劣悪労働の現場
だったから、土建系と同様にヤクザの人足仕切りのメッカでもあった。

8 :名無しさん@13周年:2015/10/07(水) 23:29:21.52 ID:ueaYCVey1
ゴキブリどもお互い潰しあえw

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★