2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】韓国の尹炳世外相、慰安婦で譲歩要求 日韓首脳会談前に神経戦[10/5]

603 :名無しさん@1周年:2015/10/05(月) 12:24:10.96 ID:oDOATcyD0.net
韓国には、ニューライトと呼ばれる親日的な学者達がいるし、この人達は、意外と
今の前の李政権、今の朴政権ともつながっている。
李政権下では、国史編纂の中心で関与してるし、今の朴政権では国定教科書作りに
参加している。
ニューライトの学者は、慰安婦はいなかったと言って保守派にぶん殴られても
負けないソウル大の教授とかそんな連中。
純粋保守派は、李承晩政権無謬論と反日ではあるけど、慰安婦像は、左翼が勢力
伸張につかうだけだと、否定する議員もいたりでまた話し合える余地はある。
今の慰安婦問題だと騒いでる連中は左翼と言われているけど、これが人数が多い。
日本は韓国の文化の上にあるだの、壇君の帝国を信じてる民族的な学校の反日教育の
現場の教師や、反日史観のごりごり教師とかが中心。
挺身対策協が先頭をきっている。
こいつらから朴政権を守るなら覚悟して望むのもいいだろうけどな。

総レス数 1003
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★