2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国の尹炳世外相、慰安婦で譲歩要求 日韓首脳会談前に神経戦 [10/05]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/10/05(月) 07:47:31.34 ID:???
★韓国の尹炳世外相、慰安婦で譲歩要求 日韓首脳会談前に神経戦
2015.10.4 21:49

韓国の尹炳世外相は4日、韓国KBSテレビで、今月末にも開かれる見通しの
日中韓首脳会談に合わせた日韓2国間首脳会談へ向け、慰安婦問題で進展があれば
「はるかによい条件が整う」と述べ、同問題で安倍晋三政権が譲歩すべきとの考えを示した。

日韓会談の開催自体は確実視されているが、会談で日本から慰安婦問題での譲歩を得て
「成果」を国内に示したい韓国と、無条件の会談開催を求める日本との間で神経戦が続いている。

9月末に米ニューヨークで開かれた日韓外相会談でも尹氏は慰安婦問題を取り上げながら、
日韓首脳会談の開催には明確な言及を避けている。

尹氏はKBSで、慰安婦問題の進展は日韓会談開催の「前提条件とは言わない」とも述べた。(共同)

http://www.sankei.com/world/news/151004/wor1510040042-n1.html

2 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 08:00:15.40 ID:fZimzmYIY
必要ないです。

3 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 08:01:36.29 ID:nImWowKmV
まずは竹島を還しやがれ!!!!!
それからだ話しは
分かったかハゲクソチョン?

4 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 08:49:03.91 ID:KwwyoLaNv
いままでどれだけ譲歩したとおもってん?

5 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 08:51:15.70 ID:qWf+fEJWP
まずは先の世界遺産登録での裏切り行為を土下座して謝ってからだ。

6 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 10:05:02.51 ID:ulZ2AYjtk
単なる戦時売春婦に賠償とは如何に?

バカチョン、未来永劫ほざいてろ!!

「日韓断交」です!!!!!

7 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 10:12:13.18 ID:d1tnsdquZ
捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
吐き気するケガレのチョンが

穢多朝鮮ヒトモドキを回収しろよケガレの血が

8 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 13:22:01.34 ID:7j4A2NW6g
またテロ国家の罠か、
パチンコ屋から金もらってるヤクザ関係者の議員がまた
韓国に尻尾をふるんだろうな。

9 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 15:03:55.95 ID:p6vJkKgDx
こんな些事で神経をすり減らすようでは
内閣は務まらない

10 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 15:13:41.97 ID:4bUrYdr/R
最近の、シスコ売春婦像・教科書捏造決定について
日本は今回こそ超強気で押しまくれ。断交もやむなしの態度で。
特に教科書問題は普通なら「宣戦布告」問題になることを肝に命じて
机をひっくり返すぐらいの意気込みをもって臨め。

11 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 17:31:58.47 ID:ZoDNDNa7n
いい加減、在日追い返して断交しろよ。

12 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 17:35:01.87 ID:YfkwZ9zjD
クネがいる内はやる必要なし

13 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 17:44:31.98 ID:sr9AyH4km
日本の離島に慰安婦像をコッソリ立てたって知ってるか?
売春婦を政治利用しておいて、何を譲歩だよ。

14 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 17:47:28.99 ID:F495hi68/
いつもいつも要求ばかり

しかも外交的な約束をしても裏切られてばかり

15 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 17:50:29.26 ID:qpVhL/VIo
譲歩も何も、事実認定に譲歩は無いでしょ
脚色を排除し事実だけを評価しろってなら正しい方向性だと思うけど

16 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 18:55:01.85 ID:vM/TZXw7T
譲歩要求てwww
事実か嘘かだけの話だろ

大嘘だけど

17 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 19:08:33.41 ID:1aTg4vhIt
他に言う事は無いのかね。
慰安婦ネタで譲歩したら自民は支持が下がるから無理よ。

18 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 19:32:05.60 ID:ncAbto6MN
>>17
共産党みたいな売国政党になったら終わり。
カリフォルニア州のグレンデールに慰安婦の銅像が立ち、そこでは日本の共産党関係者の一行が、KAFC(在カリフォルニア韓国系米国人フォーラム)の一団と談笑していました。
彼らは共産党支持者で、『しんぶん赤旗』に載った記事か広告を契機にグレンデールへの訪問を実現させたというのです。

19 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 20:00:16.98 ID:nmCBMBaIn
近親相姦民族韓国
http://www.koreanpinklady.com/sub2.html
韓国では 恒例の 売春させろのデモ  
http://www.youtube.com/watch?v=8KuWsy5f33c
韓国の主要輸出産業は性産業
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm

20 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 20:05:20.48 ID:MoDMmdigz
朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19241525

終戦後、韓国人が日本人を強姦、虐殺
http://www.nicovideo.jp/watch/sm16593073

ヨーコ物語(竹の森遠く)概要1
http://www.nicovideo.jp/watch/sm20913142?mypage_nicorepo

21 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 20:06:22.04 ID:g0h/wN6Po
ウソを付かないとか、約束を守るとか、人間として基本的なことを守ってからだよね。
信用って大事だね。

22 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 20:48:16.82 ID:lrHiv3te1
朝日新聞 謝罪本くらい出せよ

23 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 20:56:24.17 ID:MrRgcsFcS
じゃ首脳会談やめろよ
必要ないし

24 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 21:06:14.59 ID:WmJIs4Rfr
譲歩して日本に何か得はあるの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★