2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】蛙の子は蛙!?「SEALDs」奥田君の父は牧師で反天皇主義者 靖国訴訟での原告の1人でもある活動家 [10/04]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/10/04(日) 12:56:36.06 ID:???
★「SEALDs」奥田君の父は「ホームレス支援」の反天皇主義者

安保法制反対運動で最も有名になった市井の人といえば、学生組織「SEALDs」のリーダー格、
奥田愛基(あき)君(23)である。他方、父親の知志(ともし)さん(52)は、元々地元で
名の知られた牧師だという。「反天皇主義」と「ホームレス支援」――。
この2つのワード抜きには、彼の人物像は語れない。

***

参院特別委員会の中央公聴会に呼ばれた奥田君。今や反対派の“希望の星”といっても
過言ではあるまい。福岡県で生まれた彼は、中学時代にイジメに遭い、自ら沖縄県の
離島の学校へ転校。現在、明治学院大の4年生である。

「我々からすれば、愛基さんは、牧師をしながらホームレス支援をしている奥田さんの
息子さんといった方がピンときます」

と話すのは、北九州市の実家近くの住民。

「知志さんが牧師をしているのは、日本バプテスト連盟東八幡キリスト教会。
ここは奥田家の自宅も兼ねていますが、彼が来てから25年になる。大学時代から
ホームレスの支援をしていた。その関係から15年前に教会と同じ場所にホームレス支援の
NPO法人を立ち上げました。炊き出しをやる牧師はいるが、あそこまでやる人は珍しい」

これまでNHKに〈路上脱出を支えるプロ〉と報じられたこともある。た
だし、古くからの知人によると、

「若い頃から筋金入りの反戦主義者ですよ。天皇陛下の即位の礼の反対学習会に参加。
『人間を超えた権威づくりによって、再び戦争の道を歩むことがないよう……』と発言しています。
靖国信仰にも反対していて、『戦前の天皇への極端な信仰と同じ』と批判したこともあります」

実を言うと、知志さんは、小泉首相靖国神社参拝福岡山口訴訟の原告の1人である。
5年前に自ら執筆した書籍の中で、反靖国の闘いについてこう書いている。

〈天皇が「絶対的存在」から「象徴」へと表現を変えたとしても、天皇制が依然として
民衆統合機能そのものであることが問題なのである〉(『光は闇の中に輝いている』より)

現下の天皇制は認められないという発言に他ならない。反天皇主義者なのである。
その上、ホームレス支援についても、

「近所で迷惑だと思っている人は少なくありません」

とは、先の住民。

「NPOを作って以来、近くのアパートを1棟借りてホームレスの面倒をみていた。
当時から彼らが路上で喧嘩したりするので苦情が出ていたのですが、3年前、知志さんが
教会の前にホームレスの支援施設を建設すると言い出し、近隣住民の反対運動が起きました」

結局、2年前に施設は完成した。別の住民が続ける。

「今も反対運動は続いていて、黄色い反対の幟を立てている家もある。知志さんは、
ホームレスを連れてきて後はほったらかし。彼らは酔っ払って母子にからんだり、
子供にタバコを吸わせたり。施設を歓迎している住民はいませんね。前の北九州市長は
ホームレスに毅然とした態度で臨んでいたが、知志さんは『人殺し』と書いたプラカードを
掲げデモをやっていた。そのくせ施設への反対運動には『人権侵害』『差別・偏見だ』と
文句を言う。息子さんも『立憲主義だ』と言うわりに、安倍総理をバカ呼ばわりする。
その辺りがお父さんと似てますよね」

親の背中を見て子は育つ。

週刊新潮 2015年10月1日号 掲載
http://www.gruri.jp/article/2015/10040800/

蛙の子は……
http://www.gruri.jp/image/log/15/10040800/1.jpg

2 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:01:38.00 ID:WzbHyc1te
マスコミの個人虐めか?

3 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:07:38.59 ID:xwC95zgyL
住所が同じな謎の団体 

・日本福音同盟社会委員会   新宿区西早稲田2-3-18
・日本キリスト教協議会    新宿区西早稲田2-3-18
・在日外国人の人権委員会   新宿区西早稲田2-3-18
・在日韓国基督総会全国青年協議会(全協)新宿区西早稲田2-3-18
・平和を実現するキリスト者ネット 新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト者女性のネットワーク  新宿区西早稲田2-3-18
・女たちの戦争と平和資料館    新宿区西早稲田2-3-18
・戦時性暴力問題連絡協議会    新宿区西早稲田2-3-18
・キリスト教アジア資料センター  新宿区西早稲田2-3-18
・難民・移住労働者問題キリスト教連絡会<難キ連> 新宿区西早稲田2-3-18
・石原やめろネットワーク   新宿区西早稲田2-3-18
・歴史歪曲を許さない!アジア連帯緊急集会事務局 新宿区西早稲田2-3-18

4 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:09:59.42 ID:xwC95zgyL
人は一人では生きられない 奥田 知志さん (北九州ホームレス支援機構理事長・牧師)
http://www.cocolotus.com/item/1671

5 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:12:53.14 ID:xwC95zgyL
>私ともの教会は、 1991年2月、アメリカ南部バプテスト教団の宣教師であったヤコブ申先生が、日本に来ている韓国人を通して日本宣教をしようとするビジョンを持って開拓されました。
http://www.tkjbc.jp/intro/

6 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:15:02.81 ID:s/qTGvTkm
うリスト教w

7 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:16:16.11 ID:s/qTGvTkm
日本の女子大生を洗脳し集団レイプ

8 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:18:15.07 ID:OPcr3ghuI
2015年09月24日03:00
【韓国】「性売買特別法の廃止を促すデモ」

23日の午前、ソウル鍾路区(チョンログ)普信閣(ポシンカク)の前で、ハント全国連合とハント女性従事者連盟の主催で行われた性売買特別法廃止と
性売買従事者の労働者認定を促す集会で、参席者がスローガンを叫んでいる。
ソース:NAVER/ソウル=news1
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001645182 (韓国語)
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/3/3/3327c005-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/0/60d8537e-s.jpg
【韓国】性売買女性が半裸過激デモ[2011/05/18]
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1305654726/
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/0/3/0307932e-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/0/707a9749-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/6/f/6f86b50c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/f/0/f074742e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/c/7c2b5d81-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/2/a/2aafe42b-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/d/5/d5e96d86-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/5/3/538cb6f9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/9/1/912b4cfb-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/c/2/c2279c96.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/e/f/eff2bf68-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/7/9/79f0ed64-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/8/b8ddf259-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/9/6/96b88844-s.jpg
・久しぶりの「売春やらせろデモ」です。
・韓国女に売春を禁止するなんて不可能、あきらめて法律を撤回しとけ。
・顔は隠さないとまずい。子供から学生、おばあさんまで売春する国だから。
・顔出ししてると、いつか「強制連行されたニダ!!」って嘘が通用しなくなるからメイクで隠してるニダ!!
・性売買を禁止するとか韓国人にあるまじき行為ニダ 人権を取り戻すニダ
・さすが売春民族、期待を裏切らないな
・ハングルが読めないから何とも言えないけど もしスレタイが正しいなら文明国家ではあり得ないデモじゃないの?
・自由意思による職業選択の自由ですから、望まない妊娠と病気さえ予防できるなら、敵となるのは宗教的倫理観のみ まぁ無理なんだけど
・女が自分で言ってるんだから、しょうがないだろwww
・ちょっと待て 現在の韓国は売春禁止なんだろ? こんなのが表に出て来て良いのか?
http://jbbs.shitaraba.net/sports/34947/

9 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:23:46.20 ID:UTQtrw880
中学でいじめにあい、沖縄の離島へ・・・?

菅直人のばか息子と同じ臭いを感じる(w

10 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 13:24:00.95 ID:OPcr3ghuI
2015年09月28日
韓国人「これが現代版慰安婦か‥」現在東京で活動中の遠征韓国人女性のご尊顔をご覧ください

現在、東京鶯谷で活動中の遠征した実際の顔を公開する。順に左が店のプロフィール写真、右が実際の顔である。
韓国人女性は25歳以上で日本のワーキングホリデーなどでビザ取得が難しい為、彼女たちは保々25歳以下と見ればよい。
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/6/8/6815f3f3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/5/7/574fb0f0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/2/2/22c6eb8a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/1/8/18309d5c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/9/0/90e143df.jpg
【この記事を読んだ韓国人の反応】
・20代で、オーストラリア、日本行く女は100パーセント遠征売春婦だ
・何だ?遠征に行って顔も変えるのか?
・男だってパチンコ屋で働いたり、ホストしている人も居るよ
・観光ビザで入国して、3ヶ月間違法に売春とかで働いてお金を貯めて、その後語学学校に登録したり
偽装結婚でビザを出して働き続けるという話じゃないか
・こういう韓国の女を買う日本人は嫌韓なのかな?
・今は結婚するためには、出入国の記録まで照会しなければならない
・日本のワーキングホリデーだろうと、留学であろうと、日本に住んでいた女には気を付けないと
・でも不細工なら成り立たない商売だ
・注意すべき女
1位・豪州ワーキングホリデー、日本・東京や大阪
2位・中国で3年以上居住
・韓国デリバリーヘルスでググッてみろ、沢山出てくるよ
・現代版慰安婦
・俺が見た遠征した女性の顔は皆こんなんだったよ
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/45531664.html

11 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 14:34:40.85 ID:AY6wkM6Dm
この教会としては、

神以外の権威はすべて否定するのだ、
ってことなのかな。

12 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:37:02.01 ID:qsmYDggfM
アカが書いてヤクザが売って馬鹿が読む?
あさひ毎日中日東京は炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮メディアか?

革命思想刷り込みないよな不思議だよな日の丸君が代拒否しておれたちはサヨクだアピール
捏造の自虐歴史蔓延
日本人のガキ土下座しろあさひ読もう穢多非人朝鮮だらけ教師

捏造の自虐歴史大好き気持ち悪いネームだらけよなやたらにばらまく外務省ケガレ教師に感謝しろよ
吐き気する日教組揶揄したら発狂か?再稼働に躍起前原なんちゃらまさかヒトモドキじゃないよな?
必ず穢多非人朝鮮ヤクザが介入仲介してくる穢多朝鮮街宣車そっくりだよな新潮フジサンケイチョン再稼働に躍起
電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
おれたち反原発はサヨクでチョンだアピール穢多朝鮮市民団体や山本
反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食

13 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:37:49.84 ID:50wRyTC3W
過剰にぼったくって海外に隠してるか?電力会社
電力会社とつるんでるぴんはね穢多朝鮮ヤクザ
産廃利権にも絡んでチョン民主の瓦礫拡散利権で利害一致
瓦礫拡散反対するやつはサヨクだサヨクだサヨクだ!
あれ民主が反日サヨクだろおかしくないか?
瓦礫拡散利権に反応したのは北九州筑豊奈良大阪

こいつら炭鉱労働で強制連行された捏造ヒトモドキで曰くつきの土地
腹がいてえ受ける

14 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:38:52.56 ID:VyR6z26GD
玄海プル認めもらったうちの40億知事自らスイスドバイにノコノコ運んだんだっけ?気持ち悪いめつきエラだよな佐賀フルカワ
もちろん原発利権官僚東大
親はもちろん九州電力

九州電力の瓜生もちろん福岡で瓜生は炭鉱労働で強制連行された捏造で曰くつきの炭鉱筑豊がルーツ
炭鉱労働で強制連行されてチョンが可哀想捏造記念碑なんちゃら
吐き気するくらい気持ち悪い地域福岡炭鉱筑豊飯塚ケガレ行政
もちろん瓦礫拡散利権に反応
もちろんさっさと再稼働しやがれ麻生の国
気持ち悪い穢多朝鮮炭鉱労働のへたくそ絵画描いた気持ち悪いネームだよな山本さくべえバックアップ麻生グループ

侵略戦争だ!腹がいてえ受ける気持ち悪いめつきだよな山本いったなんちゃら

鹿児島川内再稼働でもおれたちはサヨクだアピール日本人にはあり得ないおぞましい犯罪過激中核穢多朝鮮ヒトモドキと暴れたらしいな吐き気する山本

山本は穢多朝鮮ヒトモドキか疑うネームか?

15 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:39:46.25 ID:FDYUBjRf/
同和の人権だけは異様に熱心
ヒトモドキには不正生活保護ほんとに困ってる日本人は餓死させるんだっけ?
吐き気する北九州ケガレ行政
もちろん瓦礫拡散利権に反応

穢多朝鮮メディアが因縁つけて猪瀬おろし
吐き気する北九州産のチョン大好きマスゾエ擁立バックアップ

気持ち悪いめつきエラだよな金塊金丸信からなぜか気に入られてた久米ひろしオリンピック反対だ反対だ反対だ
久米ひろしはサヨクだサヨクだサヨクだ!
腹がいてえ受ける穢多朝鮮ヒトモドキがよくやる手法

国立競技場削減に発狂か?マスゾエ腹がいてえ受けるヒトモドキ税金盗みオリンピックって証明してないか?

国立競技場削減にせこいと発狂か?久米ひろし
気持ち悪いめつきだよなてめえも

16 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:41:10.37 ID:FDYUBjRf/
同和の人権だけは異様に熱心福岡西日本新聞
何べん言ってもブサヨだサヨクだネトウヨだ!
サヨクウヨクの対立にすり替えたがる
双方で暴る茶番劇やる炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮非人によればサヨクマスメディアらしい
たしかにそんな論調
もちろん安保反対だ戦争だ戦争だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞあべやめろサヨクだアピール大騒ぎ大暴れ
アカが書いてヤクザが売って
ほかの新聞社同様社払いでホテル旅館泊まる連中日本臭がしない

瓦礫拡散利権に反対するやつはサヨクだサヨクだサヨクだ!
ってことはサヨクマスメディア福岡西日本新聞
もちろん北九州瓦礫拡散利権に反対だよなサヨクだから

残念
同和の人権だけは異様に熱心チョン話題刷り込む西日本新聞
北九州瓦礫拡散利権積極的にバックアップ
腹がいてえ受けるサヨクウヨクの対立すり替えて煽動双方で暴れるのがが日本売国破壊の基本だぜ穢多朝鮮メディアじゃあるまいし

17 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:43:24.74 ID:2DiZ17/oi
大阪
瓦礫拡散利権に反対する暴れる市民団体を逮捕!チョンだった!

腹がいてえ受ける
案の定ネットは反原発はサヨクでチョンだ放射脳だ書き込む原発穢多朝鮮非人乞食だらけ

こいつら生きてて恥ずかしい自覚すらないケガレがよくやる手法

都構想?普通に府改革でいいだろうが
なんで都なんだ?
瓦礫拡散利権で数十億儲かったってほんとか?大阪はしのした
日本人のガキには餌みたいな給食そりゃそうだ
餌みたいに発狂か?腹がいてえ受ける

18 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:45:49.95 ID:qsmYDggfM
同和の攻撃もそっくりだよな街宣車
街宣車が誰か因縁つけて攻撃すると必ず炭鉱労働で強制連行された捏造
穢多朝鮮非人ヤクザが介入仲介して攻撃された人間に寄生
あるいはメディアや行政企業にケガレねじこみ朝鮮化つまりもともとグル
新助がくらったのがわかりやすい例
新助のおかげで世に出たらしい大阪はしのした
腹がいてえ受ける

サヨクだアピール穢多朝鮮非人市民団体もねじこみ朝鮮化のためにしつこく暴れるよな

腹がいてえ受ける
生きてて恥ずかしい自覚すらない吐き気するケガレの寄生虫が

19 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:47:43.30 ID:n/+oNWx7m
都二つなんて一番やってはならないことも理解できない馬鹿の大阪愚民どもが
都構想に反対と称して下劣な行為繰り返し賛成に回そうとしたヒトモドキに騙される愚民どもが
ほんとに日本人か?馬鹿の大阪愚民どもが

賤しいケガレの分際でウヨクアピール
実態は単なるヒトモドキ利権完全のっとり計画政党だっけ?いしん
都構想勉強会?腹がいてえ受けるヒトモドキ利権完全のっとり勉強会ってか?焼肉たむけんなんちゃら

もちろん穢多朝鮮瓦礫拡散利権に反応

20 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:49:30.76 ID:Yt4FwF/Ju
ヘイトスピーチ放置に発狂してあべちゃん憎し
てめえで炭鉱労働で強制連行された捏造
捏造で自虐自責おわせゆすりたかり
穢多朝鮮ヒトモドキ晒す間抜けな吐き気するケガレども

お次は笑える安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞあべやめろサヨクだアピール大騒ぎ大暴れ

腹がいてえ受けるあり得ない
ヒトモドキに同調てめえで穢多朝鮮ヒトモドキ晒す間抜けなケガレどもが受けるよな

サヨクウヨクの対立にすり替え煽動
日本売国破壊の妨げになるから発狂か?吐き気するケガレの血が

21 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:52:21.76 ID:2DiZ17/oi
同和の人権だけは異様に熱心
北九州穢多朝鮮瓦礫拡散利権積極的にバックアップ
福岡西日本新聞

もちろん安保反対だ戦争だ戦争だ徴兵だあべは戦争やるぞ徴兵やるぞあべやめろ
サヨクだアピール大騒ぎ大暴れ


人権集会に出てた笠井さんや就職活動に福岡に来てた安田竜平さんは安保に賛成でした!
腹がいてえ受ける
安保に賛成するやつは穢多や朝鮮だアピールやる

炭鉱労働で強制連行された捏造穢多朝鮮ヤクザ同和地区だらけ福岡の福岡西日本新聞

腹がいてえ受ける

暴れれば暴れるほどいかに生まれながらの悪質な人種かてめえで晒すヒトモドキじゃあるまいし

22 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 15:53:16.27 ID:2DiZ17/oi
腹がいてえ受ける

もっと暴れろ
安保反対だ戦争だ戦争だサヨクだアピール穢多朝鮮デモ


暴れれば暴れるほど穢多朝鮮ヒトモドキは根絶やしにすべきだって世論をてめえで高めるからな

笑える低学歴受ける

23 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 16:10:09.74 ID:dF1dY9br3
まあああいった系統の人だとは想像できたよなww
明治学園大学も、アーメンの学校だしな

24 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 18:37:46.94 ID:UTQtrw880
上で一人でわめいている奴、何がしたいんだ?

25 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 18:42:00.96 ID:/nqNjaTkE
「牧師」の時点でもういい解散状態

26 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 19:12:54.91 ID:jLZPIedzK
ふうむ
なるほど
西早稲田に工作員?

トンスルキリスト教は
まさにキチガイそのものではある

27 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 20:52:14.18 ID:Souy+KI6q
>>1
日本人だったら安倍晋三は嫌いだろう?

安倍の地元の有権者も安倍一族を敬愛しているが、
安倍晋三は激しく嫌っている。

28 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 21:44:06.48 ID:Souy+KI6q
妖怪の孫は、何故あんなに劣化してしまうのだろうか?w

29 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 22:57:14.21 ID:oImHXZQ/m
>>27>>28の日本語の表現と読解がおかしい気が…

30 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 23:15:43.66 ID:ctsMQXYKJ
鳶が烏を産む

31 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 23:28:12.89 ID:DBN1UXLLK
>>はらがいてえ ってわめいてるゲスへ

おもしろくねえんだよ。毎回、毎回。(^_^;)

32 :名無しさん@13周年:2015/10/04(日) 23:43:19.01 ID:3suR8Q6At
ウリスト教ww

33 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 01:00:24.62 ID:HJhfsB7uh
かえるの子はおたまじゃくしやで

34 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 01:24:13.34 ID:f4PSjBWUz
どちらも独善的な感じだな

35 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 01:50:19.03 ID:no3kKdlNn
キチガイの子はキチガイw

36 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 05:18:18.96 ID:UQJt9yk+W
韓国キリスト教?で反天皇って、在日韓国人なのか
帰化人?
さすが日本をぶっ潰せのシールズだわ

37 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 05:23:50.70 ID:JGpuIRwvi
親の顔を見てみたら、、なるほどそーだったか。

38 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 06:52:01.33 ID:WG5lfqh7r
安保反対だ戦争だ戦争だサヨクだアピール畜生死体解体皮はぎ穢多朝鮮ヒトモドキデモ

腹がいてえ受ける
もっと暴れろ炭鉱労働で強制連行された捏造
捏造で自虐自責おわせゆすりたかり穢多朝鮮ヒトモドキデモ

腹がいてえ受けるてめえで穢多朝鮮メディアって晒してないか毎日あさひ

暴れれば暴れるほど穢多朝鮮は根絶やしにすべきだっててめえで世論高めるからな

39 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 07:15:04.85 ID:sa9aNvRbO
結局、こういうキチ〇イ売国奴共を野放しにして好き放題させてる間にこんな寄生虫共に日本を乗っ取られたんだよな。

http://m.youtube.com/watch?v=08HT4dD3hoI&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D08HT4dD3hoI&gl=JP

http://matome.naver.jp/odai/2137818395972670001?guid=on

http://matome.naver.jp/odai/2140148845897874001?guid=on

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=bAjM7fw1Ais&fulldescription=1

http://m.youtube.com/watch?v=lECQopgLyaY

40 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 08:35:25.66 ID:rDW7iLRDO
親父が反天皇主義者なら、なおさら、原発再稼働や戦争反対の前に天皇辞めろで徹底的に騒げばいいのに。
宮内庁も含めそっちには膨大な税金が使われているので、多くの日本国民の望み通り天皇が辞めれば
米軍も沖縄から撤退しざるを得ないのに・・・

41 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 10:36:55.12 ID:UQJt9yk+W
コピペ

◆NPO法人『抱僕』 - 団体沿革
http://i.imgur.com/9uan9Cb.jpg

>カトリック教会関係者と 【福岡日雇労働組合員】 による
>野宿労働者の調査をおにぎり持参で行った
>代表:守谷栄二、事務局長:【奥田知志】
----------------------------------------------------
 【福岡日雇労働組合】

 ◇平成21年 警視庁『警備情勢を顧みて』 P24-P27 - 過激派/革労協
 http://i.imgur.com/ExKcaAX.jpg
 >主流派は、福岡・築港地区で「福岡・築港日雇労働組合」を運営し
 >日雇労働者に対して炊き出しを行うとともに、同派が取り組む
 >成田闘争や「反戦」闘争にこれらの労働者を動員しました。

 ◇平成20年 警視庁『警備情勢を顧みて』 P32-P35 - 過激派/革労協
 http://i.imgur.com/tTeOGsv.jpg
 >また、同派は、東京・山谷地区、大阪・あいりん地区、福岡・築港地区等の
 >日雇労働者を対象にした労働相談や炊き出しを行ってオルグに取り組んでいます
 >(オルグ=大衆の間に派遣されて、組合や政党を組織したり加入を促進したりする活動)

42 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 11:13:25.01 ID:2wBrwlw5E
wikiで日本バプテスト連盟を検索してみたが、
随分と現世的できな臭い活動をしてるらしい
ブサヨの活動と重なって見える
以下コピペ

福音を宣べ伝える具体的な働きとして特別委員会が、
靖国神社問題、部落問題、日韓・在日連帯、公害問題、ホームレス、性差別問題、「障害」者等に対し、支援活動を展開している。
2002年総会では「平和に関する信仰的宣言」(平和宣言)を採択する等、平和運動に取り組む姿勢を表明している

43 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 11:37:13.25 ID:4bUrYdr/R
>>38 消えろキチガイwwww

44 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 11:42:51.33 ID:yNskoNDl8
>>43
マッチポンプかな?

45 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 11:55:52.56 ID:2LwjLPjig
>>1
お得意のウリスト卿かよ

46 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 11:57:11.74 ID:2LwjLPjig
ちゅーかチョンに安保なんて関係ないだろ
やばくなったら1世みたいに海外へ逃げ出すんだから

47 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 12:14:28.07 ID:OTuGZOl0/
これは在チョン確定ですわ

48 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 13:09:22.58 ID:Unr81Uuch
アメリカでも日本でも、反日大騒ぎするデモは韓国絡み の巻。
朝日新聞や毎日新聞は、カラクリを知りながら(共犯か)持ち上げた記事を書き日本国民を騙した。

49 :名無しさん@13周年:2015/10/05(月) 13:15:40.85 ID:ncAbto6MN
>>24
>>12-22はヘイトスピーチ目的の自作自演 荒らし。

50 :名無しさん@13周年:2015/10/06(火) 18:39:37.46 ID:M9Lwy3/Q+
プロ市民だったのか。

51 :名無しさん@13周年:2015/10/06(火) 22:35:04.39 ID:AD4JPOlct
所謂「朝敵」って奴ですか。

52 :名無しさん@13周年:2015/10/06(火) 22:48:36.08 ID:qya0nJ0kL
密入国者日本から出ていけ!

53 :名無しさん@13周年:2015/10/06(火) 23:05:15.77 ID:zRnj9obDY
奥田ってどう見ても朝鮮顔だろう

総レス数 53
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★