2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 民主・小西洋之氏「自衛隊員は他国の子供を殺 傷する使徒」→ツイッター削除し「自衛隊員を救わなければ」に変更

366 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 22:41:08.60 ID:DK6kcXho0.net
>>1
「恥辱写真をグループ公開」LINEを利用した自衛隊イジメの実態


池田氏は、イジメのターゲットが上司やマスコミへのタレコミを行なわせないよう、
陰毛を燃やした箇所をかならず顔入りで写真撮影、それを仲間内でLINEで流すという。
場合によっては、あくまでも“自発的に”口淫を行なわせ動画を撮影し、その際、
「私は自発的に池田1曹に口淫させて頂きます」と言わせる。
あくまでも合意の上の行為だとする。万が一、外部に漏れた際の措置だ。
LINEに流すのも理由がある。

「Facebookやmixiで流すと知らないところで外部に漏れて、こっちがヤバいだろ。
でもLINEなら仲間内だし、仮に外に漏れても誰がチクったかわかるじゃねえか。
まず外に漏れることはないけどな。それが自衛隊の結束だ。
防大が発覚したのはそういう点でも甘いんだよ」(同)



ホモでヤクザでチンピラで脅迫者のテロリストじゃんww

こんな奴らを税金で飼っているのか日本は


猛獣と一緒だな

総レス数 1005
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★