2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】いじめ・・・17歳少年の陰部に「デスソース」 最も辛い香辛料、塗りつけた

1 :あずささん ★:2015/09/30(水) 20:04:11.89 ID:???*.net
新潟東署は30日、逮捕監禁と暴行の疑いで新潟市中央区、とび職・吉沢威容疑者(26)、
新潟市東区、作業員・結城丈容疑者(22)の両容疑者を再逮捕した。

逮捕容疑は6月16日午前10時半ごろ、新潟市中央区の公園で、知人の少年(17)を上着1枚の
状態にして街頭の支柱に縛り、「デスソース」と呼ばれる唐辛子入りの香辛料を胸部や陰部に
塗った疑い。

同署によると、デスソースの中でも最も辛い種類を購入して塗りつけた。少年は肌が赤くただれる
などの症状が出たという。2人は3月に同じ建設現場で働いていた少年と知り合い、「いじめを
繰り返すようになった」と供述。ともに容疑を認めている。

6月14日には、ネットカフェでホームセンターで購入した約7センチの金魚2匹を少年に飲ませた
として強要容疑で、7月3日には少年をレンチで殴ったとして傷害容疑で2人を逮捕している。
少年が被害届を出し、捜査していた。

ソース/スポーツ報知
http://www.hochi.co.jp/topics/20150930-OHT1T50153.html

543 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 13:29:10.96 ID:cONkhSdv0.net
>ホームセンターで購入した約7センチの金魚2匹を少年に飲ませた

白魚とかホタルイカなら大丈夫だったかもな

544 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 13:49:20.62 ID:RwPV7HU10.net
デスソースを塗られた対象は、40秒以内に心停止で死亡する…

塗られてから40秒以内に、デスソースで死因を書けば、その通りになる…

デスソースの所有権を放棄した場合、デスソースに関する記憶がすべて消える…

が、再びデスソースに触れれば、全ての記憶がよみがえる

デスソースを眼に入れれば、死神の目が手に入るが、デスソースを入れた方の眼は失明する…

545 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 14:02:16.15 ID:QuOKDsAh0.net
デスソース貼布事件については、
17歳のテンションを無くすほどの行いの目的なんだろうな。

・26歳、22歳が行ったことは、その年齢の推察から、
 「生きる目的のない人間の行い」であることが覗える
 遊びも、勉強も、ステータスも知らない人間の行いである


何で自分の都合に乗じて犯罪の方法を選ぶかなぁ(笑)
緩すぎる奴らなんだろうなぁ(笑)

546 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 14:10:28.54 ID:XBvE1VMV0.net
和田弁護士に弁護を依頼しよう

547 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 14:24:38.02 ID:x1JQPnqe0.net
一番辛いのは ザソース
異論は認めない

548 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 15:06:06.54 ID:D1DpLlyK0.net
検証するために犯人の全身にも塗ってみよう
もちろん目にも鼻の穴もケツの穴にも

549 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 16:18:45.38 ID:9BU/wByH0.net
やったやつホモなんだろうなー

550 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 16:45:41.93 ID:4MuootNX0.net
サドンデスをいたずらで食わされた時は、テーブルを蹴飛ばして、全部ひっくり返してキレて出て行ったな
2時間ぐらい痛いのが取れなんだ

551 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 16:50:31.44 ID:iMgq9CvR0.net
そろそろイジメという言葉を無くそう
ただの犯罪なんだから

552 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 17:01:31.34 ID:CzggKFzn0.net
26歳でいじめwwwwww しかも職場かと思ったらわざわざw

553 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 17:02:35.40 ID:CzggKFzn0.net
こんなクズと縁切れなかったのかね・・・家までおしかけてくる系?

554 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 20:36:05.16 ID:TIvO9qTB0.net
目には目を歯には歯をってイジメで適用できんの?

555 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 20:37:45.26 ID:XbsEozYb0.net
紙やすりで亀頭手コキサービス30分の刑とかでいいんじゃね?

556 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 20:40:55.42 ID:MXhXbFZ60.net
メンソレータムって単なるプレイだったんだな。ってレベル

557 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:07:16.98 ID:otngDSmD0.net
このソースやばいよ
ピザに数滴たらしたら、口の中を数時間火で焼かれている状態で悶絶した
生死に関わる危険な食品である事に間違いない
知らない方がいい

558 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:07:27.52 ID:pyT53uHH0.net
すごい辛いもの食べた後にウンコすると、肛門が熱くなって快感なんだよね。

559 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:07:44.61 ID:07F92jPT0.net
デスソースとか小学生かよっていう名前だな

560 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:11:50.25 ID:Xu2/rNsY0.net
倍返しでフィニッシュです。

561 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:17:26.00 ID:BLMypfE40.net
年下としかつるめないなんて中学生殺しの山田タイプ

562 :名無しさん@1周年:2015/10/02(金) 21:47:11.70 ID:zWDQLBUg0.net
この前サドンデスソースを使って料理したら手についてしまった。
手を良く洗ったつもりでいたんだけど、その後オナニーしたら亀頭がヒリヒリしてきて
あわてて風呂入ったら激痛がした。
ほんの少し付着しただけでこれだからな

563 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 10:59:36.76 ID:JkUQ4kx70.net
陰険ホモの日常的なイジメの光景
両親が恥じるべき生き物

564 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 11:06:43.60 ID:JkUQ4kx70.net
そもそもデスソースなんて全く無意味で不要な商品
案の定こんなことにしか使われないただのイジメの道具、凶器
発売元バカだろ

565 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 15:25:35.78 ID:LOib3J4v0.net
>>1
加害者には、直腸に1リットル、胃に500ミリリットル、
尿道に100ミリリットルの刑でどないだす。

566 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 15:28:31.49 ID:EtjuBBvd0.net
いじめって同級生かと思ったら26と22てw
アホみたい。

567 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 15:29:08.38 ID:oGvdYtC9O.net
加害者がホモまるだし
キモイ

568 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 15:30:07.08 ID:bqEc1op+0.net
ゲイ人みたいだな

569 :!omikuji:2015/10/03(土) 16:33:37.06 ID:4ChBMUCK0.net
>>5
デスマーチに繋がるソースコードね
別名、スパゲティコード

570 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 19:35:49.43 ID:JYAD2WTP0.net
加害者2名に適宜なのは、「バラちらし寿司」を食いまくりの刑だね(笑)

571 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 19:49:34.52 ID:OlGEAJif0.net
男性は理知的でモラルも高く陰湿ないじめなどしない

572 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 21:26:05.58 ID:Dxle7csm0.net
中学の教師が、大学時代寮の後輩を無理やり脱がして、下半身に筋肉冷やすスプレーをかけたとか笑いながら話してた。
当時中学生だったけど、ホームルームでそんなことを平気で話して笑えると思ってる教師にドン引きしたのを思い出した。

573 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 22:32:12.71 ID:okq/Bgow0.net
>>33
鬼亀頭、完成さえてた奴はいたんだな

574 :名無しさん@1周年:2015/10/03(土) 22:33:14.87 ID:JYAD2WTP0.net
恋愛不足の男は、従って、「男女愛のとどのつまり」も少ない。

故に、高校生〜大学生〜29歳の時には、勃起し続けている位の勢いだから、
筋肉をほぐして痛みを緩和させるクーリングスプレーは、効果アリなんだよ。

575 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:33:08.56 ID:zkDxikNg0.net
倫理観皆無のユーチューバーをGoogleが持ち上げ
それを思考停止馬鹿が喜んで見る
そしてこの犯罪

まあそれでも世の中は汚い事したもん勝ちだから
再生数さえ多ければなんだって正義

576 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:37:57.19 ID:64lj9tMvO.net
職場の年上のお姉さんにやられてみたい
耳元で罵倒されながら
想像するだけで勃起してきたわ、さて抜くか

577 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:40:28.26 ID:s7+qKNPrO.net
26にもなって何やってんだか…

578 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:42:41.31 ID:dW/bJGDQ0.net
大人になってもイジメは続くのか。。

と今、イジメられてる子供たちが絶望して自殺しなければよいのだが。

579 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:49:27.48 ID:F8ceRspX0.net
同級生を全裸にしてマジックで性器に落書きした自民党の中川みたいな奴が増えたんだな。

580 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 13:52:52.43 ID:P+sfTypvO.net
なんだまた在日朝鮮人か

581 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 14:07:04.61 ID:wdBuQw+D0.net
味覚なくても痛いなら
辛さは味覚ではないのでは

582 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 14:10:34.90 ID:5pAtvV3H0.net
新潟と香辛料

583 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 14:12:30.98 ID:sOwHLqpG0.net
新潟市民のオマエラ!
こいつのいる東区の山ノ下一帯が
どういうところなのか
全国のみんなに教えてあげるんだ!

584 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 14:24:12.36 ID:Epa5/TAo0.net
いじめられてる奴は馬鹿なのか?
いじめてる奴、1人の時に後ろから刺すか金属バットで殴れば
2度といじめないのになw
命乞いしたら笑いながらトドメ刺せばおk。
やられたらやり返す、当たり前の事だけどな。

585 :最強 柔道部 主将:2015/10/04(日) 15:02:10.28 ID:p123WvvA0.net
いじめっこは逃げろ!!
逃げることは・・ハジではない
おめえの戦闘力では、やられる可能性が高い!!

隣町の学校ににげろ!!
親には・・・「いじめで殺されるから、隣町の学校にいきたい!!
今よりがんばっていい大学はいるから、
お願い、隣町の学校に行かせてください!!」

こうたのめ!!
もうイジメにあうことは、もうないよ!!
こんなひどいことは・・そう何回もつづかないぜ・・
安心しろ!!
隣町の学校には、きっとやさしい人がすんでいるぜ・・
2度とイジメられねえようにちゃんと
体は鍛えておけ!!
オレは、おめえの友達になってやるよ!!
もうこれでイジメの地獄は終わりだ!!

「今度コイツをいじめたら、腕ひしぎ逆十時固めで、
全員、腕の骨、ぶち折るぞ!!オラ!!」
「いつどこでもだれの挑戦でもうける!!」

586 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 15:03:16.79 ID:sjiPQYur0.net
ザ・ソースっての一滴舐めたことあるけどあれはやばいな
死ぬかと思った

587 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 15:14:03.58 ID:s6tRSuBo0.net
日本のいじめと海外のいじめ
これ結構面白いよ
http://www.madameriri.com/2015/07/09/ijime-bullying-in-japan/

588 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 15:23:54.20 ID:3OkODgV20.net
>>576
デスソースって物によっちゃ直に触ると火傷状態になるのとか、自己責任で使用したので〜って誓約書書かされる、劇薬紛いの物もあるぞ。
料理に使うならマスクとゴーグル必須、客席にも被害が及ぶ。調理後の鍋や皿洗う時にゴム手袋忘れりゃたちまち肌がただれる。
自殺願望の持ち主としか思えんな。

589 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 15:28:33.16 ID:oGUultA/0.net
>>295
二重だし日本人だろ

590 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 15:45:32.00 ID:qcHGkV5a0.net
食べる気だったのか

591 :名無しさん@1周年:2015/10/04(日) 20:43:58.53 ID:K3STH2I+0.net
こういうことするのって朝鮮人のDNAが流れてないとできないって思うようになってきたんだけど間違い?

592 :名無しさん@1周年:2015/10/05(月) 00:58:46.84 ID:ITf4e0/V0.net
>>591
合ってる。真面目な話、頭がおかしくないとできない。
よく上がるサイコパスなんかも言語障害持ちだからやっぱり頭おかしい知的障害者。
虐めやるのなんて他人の気持ちも理解できん池沼だよ。
それなのに自分はまともだと思ってるアホ

総レス数 592
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★