2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】ドイツ難民キャンプで難民同士が衝突、14人負傷 [09/28]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/09/28(月) 14:26:40.36 ID:???
★ドイツ難民キャンプで難民同士が衝突、14人負傷
2015年09月28日 12:48 発信地:ベルリン/ドイツ

【9月28日 AFP】ドイツ中部カッセル(Kassel)郊外に設けられた難民キャンプで27日、
難民同士の衝突があり、警察官3人を含む14人が負傷した。独DPA通信が報じた。

衝突があった難民キャンプでは、約20か国からの移民や難民およそ1500人がテントで暮らしている。

報道によると27日正午ごろ、昼食時に起きた難民2人の小競り合いが発端となり、
アルバニア難民とパキスタン難民の2大グループの対立に発展した。
さらに、夕刻に別の70人ほどの集団と約300人の集団の衝突が発生したという。

警察が介入し、最初の衝突から数時間後にようやく事態は鎮静化した。逮捕者は出ていない。

http://www.afpbb.com/articles/-/3061406

2 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 15:49:57.80 ID:VI9MA3hu4
" もともと難民を悪用しての破壊工作が目的ってハッキリわかんだね! "

とか2chに書きこもうとしたら


" You just summoned a Ruthless Angel. あなたは残酷な天使を召喚しました。 "


とか規制されたんだけど何時の判定だよw

3 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 17:39:17.43 ID:+pB146Zvo
>衝突があった難民キャンプでは、約20か国からの移民や難民およそ1500人がテントで暮らしている。

シリア人だけならともかく、何だよ20カ国からって。
便乗するにも程がある

4 :名無しさん@13周年:2015/09/30(水) 05:08:30.28 ID:dVYwgE4GK
>>2
Jimカス相変わらずワケのわかんねー事やってやがんな

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★