2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴行罪】民主党の津田弥太郎議員、自民党の大野泰正議員の顔面に思いきり唾を吐きかける [09/27]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/09/27(日) 12:01:01.48 ID:???
★国会内での行動でさらに驚くべきものが
和田政宗 2015年09月26日 22:52

私がお世話になっている井植美奈子さんの投稿をシェアします。

与党の議員の方々が、与党だからと声を挙げずに耐えている中、
お話を聞いた方々が声を挙げ始めています。


津田弥太郎議員が大沼瑞穂議員に突如暴行を加えたその前日、私達の友人の大野泰正議員は、
鴻池さんが閉じ込められていた理事会室前で津田弥太郎議員から、顔面に思いきり唾を吐きかけられました。

理事会室前を数人で占拠しその中で1人騒いでいる津田弥太郎議員に、静かにするようたしなめた
大野議員に向かって津田弥太郎議員は突如威嚇し、複数人の前で大野議員の顔面に唾を吐きつけたそうです。

大野議員はとても温厚なお人柄です。国会運営を第一義に考え、閉会まで口を閉ざしたいとのご意向でした。

ちなみに唾をかけるという行為は暴行罪にあたるそうです。

私は特定の党派を糾弾するつもりはありません。友人がそんな目にあったことが悲しいのです。
皆様と共有するべき問題だと思い、ご報告申し上げます。

人として、どうなんでしょうか。

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=905318869503888&id=501441126558333

http://blogos.com/article/136076/

関連スレ
【政治】「自民党の石井浩郎がセクハラした!」 冤罪なすりつけの卑劣発言者は津田弥太郎か!? [09/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1443274470/
【政治】「遺憾」は謝罪なのか…暴行された大沼瑞穂議員、民主党の津田弥太郎議員を「極めて不誠実な対応」と怒る [09/26]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1443242543/

2 :名無しさん@13周年:2015/09/27(日) 13:02:56.20 ID:mpJ+UPnse
津田って暴力行為の総合商社か?恐ろしすぎる

3 :名無しさん@13周年:2015/09/27(日) 14:25:44.31 ID:k0ov8Qq1d
何が両者の手打ちですか。
限度を越えているので、徹底的に追求してください。

4 :名無しさん@13周年:2015/09/27(日) 15:08:10.12 ID:wU3NBNPBY
つばやたろう国会事務所

〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1
参議院議員会館1006号室
TEL.03-6550-1006 FAX.03-3508-9160

5 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 00:06:01.59 ID:bYTJuNTpy
あー・・・(冊子

6 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 00:11:42.45 ID:lc4Kcd9gJ
どっかの労組の犬議員ならば、そっちのほう叩かないと
また、同じような、婦女暴行つばかけ候補を立ててくるぞw

7 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 07:09:57.22 ID:whHhCh/Lw
羽交い絞めだけでなく、セクハラ発言や与党議員に唾吐きも、民主党・津田議員の奇行三体
http://irorio.jp/agatasei/20150927/263599/

8 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 09:02:35.27 ID:tOla5VKd5
国会議員になりさえすれば
何やっても良い、っと勘違いするんだな。

9 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 20:45:48.07 ID:Mlw7xwPE7
国会内で唾をはいたんだ
直ぐに逮捕しなきゃ
逮捕してりゃ大沼は被害にあわなかったのに

10 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 20:53:27.76 ID:x03l9grIh
○○人はキモいw

11 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 23:50:13.64 ID:idHGhTgYZ
さすが民主党!!

12 :名無しさん@13周年:2015/09/28(月) 23:55:20.06 ID:/GcjGvDff
やることがまるでK国の人のようだ。
そのうち汚物を投げつけるに違いない。

13 :名無しさん@13周年:2015/09/29(火) 00:23:58.02 ID:76lL75OYc
これはなぜテレビでやらないの??

14 :名無しさん@13周年:2015/09/29(火) 07:30:36.40 ID:eUtRwrlNW
民主を見たら畜生死体解体皮はぎ穢多朝鮮と思え
日本人の義務

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★