2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【米国】ガソリンスタンドで給油中の男性、クモを殺そうと給油口に着火→大炎上(画像あり)

1 :キャプテンシステム ★:2015/09/26(土) 22:16:10.31 ID:???*.net
クモをライターで焼き殺そうとした男性。
ただしそこはガソリンスタンド、しかも給油中…
案の上、大炎上してやけどを負うという事故がミシガン州で起こりました。

監視カメラの映像では、男性がライターを使う様子、
そして一気に炎が広がって周囲が火の海になるまでが記録されています。

消防が駆けつけてすぐに火は消し止められました。
男性は「愚かな行動だった、本当に申し訳ありません」と謝っていたそうです。

http://i2.mirror.co.uk/incoming/article6519259.ece/ALTERNATES/s615b/Man-sets-petrol-station-on-fire.jpg
http://i3.mirror.co.uk/incoming/article6519261.ece/ALTERNATES/s615b/Man-sets-petrol-station-on-fire.jpg
http://i4.mirror.co.uk/incoming/article6519262.ece/ALTERNATES/s615b/Man-sets-petrol-station-on-fire.jpg


http://www.mirror.co.uk/news/world-news/watch-moment-man-tries-kill-6519351

2 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:16:36.63 ID:5RFT4eLV0.net
ばか

3 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:16:44.92 ID:ynS++jrr0.net
天然の大馬鹿

4 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:17:13.92 ID:bXJvPdZA0.net
不要な殺生をすると返ってくる
こりゃ早すぎる

5 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:17:36.73 ID:ZTMdnnrg0.net
たしかに愚かだが、ネトウヨよりはマシかな

6 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:17:39.27 ID:LywsmBYY0.net
車なに?

7 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:17:42.43 ID:VwZ9X4fg0.net
バカは死んでも治らない

8 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:18:52.56 ID:SMJzd5FJ0.net
蜘蛛は益虫
これをメリケンにも叩き込め

9 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:21.97 ID:vXnhd+LW0.net
バカすぎて話にならん。

10 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:28.88 ID:s4K8Rr750.net
ダーウィン賞?

11 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:35.16 ID:tw68DUH10.net
自民党がNHK受信料を全世帯に「支払い義務化」させようとしています


しかし中国のNHKにあたる「中国中央電視台」は受信料無料・税金からも補助無し・100%広告収入で運営です

NHKは中国中央電視台以下の悪徳組織!

自民党は中国共産党以下の悪徳政党!!!

12 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:46.18 ID:QN4qR6B60.net
リアルキルミーベイベー

13 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:47.23 ID:ZZTmkn4b0.net
カンダタになれなかったか

14 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:19:58.67 ID:w+Dp6JQB0.net
>>1
グロ

15 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:20:14.95 ID:A7tHsCpo0.net
タランチュラでもいたの?

16 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:20:32.22 ID:Gu9gosgd0.net
>>2で終わってた

17 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:20:44.74 ID:zSWKwxN40.net
こんなのもあったし
【海外】クモに驚き車からジャンプ、米女性の脱出劇が事故誘発 [転載禁止](c)2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443084218/

18 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:20:46.94 ID:5QCDTnB50.net
踏み潰せばええやん
なんで火使った?w

19 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:20:57.78 ID:ckMobiEMO.net
何でクモなんか殺そうとするの?
ほっとけばいいのに、猿なの?ろくでなしなの?

20 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:02.59 ID:I1aR7P470.net
頭おかしい・・・・・・・・・・・・

21 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:02.70 ID:CKBxUfx30.net
アシタカなら仕方ない

22 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:03.10 ID:/DTZ3Og00.net
なにやってんだよwww

23 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:12.31 ID:bcqAeNzvO.net
アホすぎる

24 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:15.05 ID:K/EKBL400.net
いや、ほんとバカすぎるだろこれ
死人が出なかっただけマシだわ。下手したら爆発して大惨事だろ

25 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:30.18 ID:MXqaSNmY0.net
>>1
蜘蛛は益虫だからなあ
お釈迦様も言ってる

26 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:21:56.46 ID:0ndcE1DBO.net
アメの底辺てこんなもん

27 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:22:04.82 ID:2Zv8wZwP0.net
アメリカには毒蜘蛛が普通にいるらしいからな。
一概に益虫とはいえんのじゃないか?

28 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:22:05.99 ID:KrhWYZNH0.net
虫や動物を愛でる授業ってやったほうがいいぞ

つまらん教科書読むよりよっぽどまし

29 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:22:44.54 ID:vhbXQS270.net
>>21
カモシカにでも乗ってるのか

30 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:22:49.23 ID:Ii1Lp96Q0.net
あるある

31 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:06.56 ID:ptVrpR720.net
>>5
いきなり意味不明な話し始めんなチョンモメン

32 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:08.18 ID:LUZqJzOO0.net
カンダタ見習えよ

33 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:11.28 ID:zwh9dLaa0.net
>>14
何でもかんでもグロつけんなやクソが

34 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:11.36 ID:ehdsFM5m0.net
アメリカはこういう素でアホがいるから怖いわw

35 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:33.14 ID:mfZBL3BO0.net
ワロタw
>>5
ザマァww

36 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:23:39.62 ID:MsiYuylq0.net
教育は重要だな、と思ったが
ガソリンの危険性なんて学校じゃ習わないからなー

37 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:24:07.28 ID:fJnl6M7FO.net
(-_-;)y-~
トムとジェリーやん

38 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:24:17.11 ID:lkwvPEBP0.net
で蜘蛛は死んだのか?

39 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:24:42.35 ID:X/4gkOGq0.net
こいつは偏差値28の高校出てそうだな

40 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:24:51.21 ID:zA7JA5LFO.net
くも膜下出火

41 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:24:58.27 ID:2soiuiDa0.net
<丶`∀´> フハハハハノヽノヽ/ \/ \/  \/  \/  \/   \/   \/   \

42 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:25:14.45 ID:MYh8zjZk0.net
(´・ω・`)
http://dl6.getuploader.com/g/dion555/6144/4031.jpg

43 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:25:18.08 ID:PryX1fMP0.net
火炎で殺した気持ちは分かる

44 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:25:28.91 ID:IbyRXsgw0.net
蜘蛛は益虫なんですよ

45 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:25:49.60 ID:HKp5vdnA0.net
日本だったら罰が当たったって言われるな

46 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:02.77 ID:Q9lIFh3Q0.net
死んでればダーウィン賞ももらえたかもしれない

47 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:03.64 ID:U0eKWYja0.net
グラスボートの底を蹴破るみたいな感じか。

48 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:08.35 ID:kIC3Heyv0.net
>>38
さすがに焼け死んだだろ、ナムナム

49 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:34.89 ID:D1xBKas+0.net
油に火をつけると燃えます、なんという大馬鹿

50 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:51.89 ID:Bkr7yoVM0.net
冷静に考えりゃそりゃヤバいって思うけど、
人間は集中力や判断力が鈍ってる時も当然あるからなぁ。

51 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:26:56.50 ID:Ewk9Gup40.net
>>1
クモはいい訳だろ。
本当は火を付けてみたい衝動を抑えきれなかった。
つまりお前はチョン。

52 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:00.35 ID:oreqJYdh0.net
アメリカ人って行動力あり過ぎw
考える前に行動しちゃうんだろうな

53 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:16.04 ID:lM8x8iL20.net
スパイダーマン!


・・って冗談にもなってないや。クモを駆除するのは良い
として何でガソリンスタンドで火を使うかね

命に別状無くて幸いでしたね。

54 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:17.15 ID:Ul5JKuxs0.net
無茶しやがって…

55 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:17.55 ID:MXqaSNmY0.net
>>8
キリスト教徒にも仏教を広めないとな

56 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:18.17 ID:8Xnr5m9A0.net
本気で頭おかしいんじゃないかと思うわ

57 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:25.91 ID:YYu1nZCo0.net
>>42
なのこれ詳しく

58 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:39.62 ID:neSKPAmG0.net
あ る あ る

59 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:45.51 ID:5kWJIZf6O.net
>>1
アメリカ人はなぜこうもバカなのか

60 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:27:58.90 ID:7hM6uy020.net
バカスギw

61 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:10.61 ID:czmXUHqy0.net
>>25
アシダカグモのような超益虫もいれば
セアカゴケグモのような極悪も居る

62 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:11.54 ID:WC/dM7I/0.net
大すっぱいだー

63 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:22.13 ID:sED7SCW00.net
普通ガソリンは常温で気化するなんて知らんよな
ちなみに俺は名探偵コナンで知った

64 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:44.65 ID:tU4XIPf20.net
>>5

SEALDsさんこんばんは

65 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:49.80 ID:D1xBKas+0.net
アメリカにはどうしてこんな行動力のあるお馬鹿がいるのか

66 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:28:55.00 ID:FVGeaq/60.net
カンダタと蜘蛛の糸の話を米国でも教えればいいんだよ。

67 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:08.79 ID:xW065LXa0.net
こいつはここで死ぬべきだった
この馬鹿いつか巻き添えで人殺すぞ

68 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:09.59 ID:6ywhu+Yt0.net
このあいだも米国で車内にクモがいて事故ってたな 
米国人はクモが苦手なのか

69 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:18.65 ID:NO0uoYvS0.net
クモよりお馬鹿な人間など…

わろてしまったが
笑い事じゃなかった…

70 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:35.40 ID:2yUiseoe0.net
虫歯が痛いと言ってショットガンで顎を吹き飛ばした奴もいたな
こんな奴らと戦争したんだぜ日本は

71 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:42.24 ID:ENWx+2zR0.net
>>63
常温で気化してたら給油できないだろ馬鹿か

72 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:29:46.32 ID:JP8c2fg20.net
肉ばっかり食って育つと馬鹿になるんだな

73 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:30:01.39 ID:laA5Y2s70.net
アメリカって、頭パーなやつが平気で危険物を取り扱ってるイメージが強い

74 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:30:12.78 ID:Kt8HVoTU0.net
>>10
死んでいれば。(´・ω・`)

75 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:30:19.27 ID:gsNwHNMj0.net
「○○は燃料が残っているか見るためにライターで照らしてみた。享年××歳」
というアメリカの新聞記事は本当だったんだな

76 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:30:40.39 ID:9fpZDG8v0.net
蜘蛛は殺しちゃだめ

77 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:30:44.50 ID:czmXUHqy0.net
愚者は他人を嘲笑し
賢者は自分を省みる

78 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:05.40 ID:sED7SCW00.net
>>71
kwsk

79 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:07.92 ID:/00CEO2h0.net
よく死ななかったな

80 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:24.58 ID:KV3R0us90.net
全米ライフル協会「やはり銃は必要」

81 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:34.98 ID:fBtEUHio0.net
新聞紙か雑誌を使えばいいのに

82 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:41.36 ID:aJO+juW50.net
>>5
ヘイトすんな左翼

83 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:53.56 ID:rT0FEV4A0.net
中世だったら悪魔が蜘蛛を使って幻惑したって事になるんだろうけどなw
現代ではただのバカだw

84 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:31:59.10 ID:iTPaQhgd0.net
クモは地球外生命体を想起させる姿形をしているから
正気を失ったのだろう

でなければとてもとてもガソリンスタンドで着火するという
愚行は思いついても実行には至らない

85 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:03.09 ID:Gididxay0.net
アメリカ行ったことあるが、出会うクモはほとんど毒グモなんで殺すのが基本だと。
これはやりすぎだがww

86 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:14.76 ID:mRVNV3BT0.net
>>11
訂正いれておく。

CCTVから直には金取られないけど、
「有線電視費」(ケーブルテレビ費用)ってのが年間300元弱(6000円弱)
くらい取られる。

都市に値段違うけど。
あと、CCTVは広告費用がかなり高い。ついでに中央宣伝部の審査を
通らないと何も放送できない。CMも番組も。
政府の指示で放映中止になってもロクに保証もないし。

だから、中国を例に出すのはやめとけ・・・。
NHKが公平性皆無で受信料義務化に反対という部分は同意する。

87 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:18.63 ID:7u+k1ey80.net
夜に蜘蛛を殺してはいけない
※ 地域差があります

88 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:21.09 ID:lysYHvp60.net
>>68
スパイダーマンがヒットするというかそれを作ってる国だし
日本や他の国と同じですっげー嫌いな人は嫌いってくらいじゃね
スティーブンキング読んで嫌いになった人は割といるかも

89 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:27.80 ID:CONWoZYVO.net
ちょっとしたすっぱいだ(失敗だ)な

90 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:29.44 ID:SLmNVAtK0.net
蜘蛛は益虫といくら聞かされても
蜘蛛の生理的な恐怖は理屈じゃない

91 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:37.02 ID:v8qdRivK0.net
タンク開けたら少し漏れてくるのわかるが
蒸気があれだけ滞留しているとはね

92 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:41.54 ID:6WjVjlSf0.net
水も常温で気化するのだがなぜか話題にならない。。

93 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:47.31 ID:Lcp4CMD+0.net
カンダタもびっくり

94 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:54.16 ID:IhBCuEGI0.net
よく死ななかったなあ
死んでもおかしくない状況

俺も昔、ガキの頃に焚き火の着火に灯油とガソリンを間違えて
コップ1杯のガソリンを使ってしまい
盛大な火柱と爆発音で爆発

100メートルに畑仕事してた母親が血相変えて、転がるように飛んできた

95 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:32:55.85 ID:u9PboFhl0.net
>>42
画像検索したら面白画像ってタイトルで沢山出てきたけれど
これで笑えるなんて頭どうかしてると思いますた

96 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:33:00.03 ID:/DTZ3Og00.net
>>42
シュール

97 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:33:18.76 ID:KXxRzZJp0.net
なあ
移民国家の成の果てはこうだよね
日本人がこうならないためには
どうすればよいのか

98 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:33:28.24 ID:U2AZ0qF80.net
>>77
とうとう悟ったか

99 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:33:34.94 ID:doWZrQud0.net
ビルの谷間の暗闇に〜

100 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:33:37.32 ID:CONWoZYVO.net
>>87
うちの地域は夜はOK
朝は殺しちゃダメ

101 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:34:12.50 ID:KV3R0us90.net
>>83
現代でも悪魔が囁いたとか神のお告げとかいう人はいるじゃん
大概病院送りになるけど
>>97
移民国家関係なくアメリカ人は昔からバカ

102 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:34:18.86 ID:ytjUxiUF0.net
>>90
クモかわいいじゃん
家で放し飼いしてるよ
ゴキとかも食ってくれてる

103 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:34:49.67 ID:Gu0mptXb0.net
ほのぼのニュースw

104 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:35:02.03 ID:Z/EiLoxg0.net
軽自動車だからって軽油入れちゃうのと同じくらいのバカ

105 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:35:27.30 ID:B6vxvAjo0.net
キリスト教でも、地獄から糸で引き上げてくれるんだろうかw

106 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:35:33.04 ID:d7vLlJIe0.net
クモは気持ち悪いから皆殺しにしてる。

107 :焼津の半次:2015/09/26(土) 22:35:36.56 ID:PNnDPwRsO.net
ぎやああああ出たああああっ!!たっ助けてくれえええええ!!!!

108 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:35:58.21 ID:HZqTYpry0.net
毒蜘蛛ならまだしも、ただのクモを殺そうとするなんて頭おかしいわ
無益な殺生をするからだ

109 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:36:29.68 ID:uebasraF0.net
ガソリンが気化することを知った少年

110 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:36:37.30 ID:+o7qBirH0.net
アメリカに習近平が行ってるからって中国のマネしなくてもいいw

111 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:36:55.61 ID:w5885w1F0.net
アメリカにはお釈迦様がいないんだな

112 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:03.14 ID:QXGTm+R1O.net
西部警察で良くある光景

113 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:07.39 ID:ZTMdnnrg0.net
けらけらw
アホのネトウヨがわらわら沸いてきてワロタww

114 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:16.21 ID:RAriEB16O.net
動画とかでもアメリカ人って、たまにアホすぎる事やってたりするからビックリする。

115 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:21.29 ID:hcnM9AFI0.net
>>42
何があったの?これ?

116 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:30.79 ID:7Ono0N+N0.net
アメリカのクモは噛まれたら死ぬようなのも結構いるから
たとえ無害のクモだったとしても警戒しすぎる必要があるのではないかな
ガソスタで火使っちゃ駄目だけど

117 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:37:45.52 ID:NO5hFO1P0.net
嘘くさいなー

ほんとにクモいたのか?

118 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:38:15.91 ID:OTzAOL9u0.net
>>1
かける言葉がない位のバカだなw

119 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:06.63 ID:GSl60Gxn0.net
恥ずかしながら自分も似た様な経験があります。 調理中のガスレンジの下に逃げ込んだ
ゴキブリを追いかけていて、ついつい凍殺ジェットスプレーを噴射してしまいゴキブリを爆死
させてしまいました。本来はゴキブリを瞬間冷凍して仮死状態にしたまま逃すつもりだった
のに悪いことをしてしまいました。 少量を噴霧したつもりでしたが結構な爆発でした。
皆さんも気を付けてください。

120 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:08.84 ID:AKjEOxfD0.net
軽油なら引火しなかった VW

121 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:16.47 ID:L+PDTba20.net
どんなクモだったかわからんが、いきなり火あぶりにするって、アメ公は中世から変わってねーな

122 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:36.83 ID:vD3iPiws0.net
脳に傷害があるレベルのアホだなw

日本でこの手の事件がおきないことを願う、セルフ規制されたら困るからな。

123 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:40.95 ID:6FrJRLtjO.net
やるならロボコップに出てたスナイデル似の男みたいにやらないとな

124 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:41.28 ID:Td7n9yje0.net
ウチで共存を許されているのはハエトリグモと庭にいる女郎クモだけ。

125 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:42.32 ID:12xgfRwf0.net
>>113
何言ってんのお前

126 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:50.50 ID:lysYHvp60.net
>>102
ハエトリさんの顔は画像で見たら確かにキュートだけど
実物が目の前にいたらサイズに関わらず悲鳴あげるよ…

127 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:39:56.73 ID:7hM6uy020.net
ガソリン

引火点は-40℃以下で常温でも火を近づければ燃焼する。
揮発したガソリンは空気より重いため、床面または地面など低いところに沿って広がる。
また前述のように室温であっても容易に揮発し、
場合によっては爆発的に引火するため、静電気程度のわずかな火種であっても
爆発することがあり・・・

クルマ運転するなら常識だろ?

128 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:40:08.24 ID:DDMD0jA+0.net
ゆとり世代

129 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:40:16.67 ID:xZWMODrq0.net
馬鹿かー
馬鹿はいかんなー
犯罪者の実に九割が馬鹿との統計もある

130 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:40:19.97 ID:u9PboFhl0.net
>>113
法律の質問したらネトウヨwww市ねwwwと煽られた事があるのですが
ネトウヨとは一体どの様な対象を示す言葉なのでしょうか
詳しく教えて頂きたいです

131 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:40:51.23 ID:yiE4R+q30.net
ホームラン級の馬鹿だな。

132 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:40:53.69 ID:czmXUHqy0.net
半年くらい前に
車で強い酒飲んでたら
揮発したアルコールに煙草が引火して爆発した事故あったな

133 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:41:07.65 ID:jrGbEwc3O.net
>>89の審議を要求します

134 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:41:21.77 ID:8DaWr7wZ0.net
咄嗟にいいこと思いついたって思ったんだろうなあ

朝蜘蛛は殺すな、夜蜘蛛は殺せって言うよね
あれお水の業界だと反対なんだとさ

135 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:42:47.41 ID:vD3iPiws0.net
>>132
車中でシンナーに引火してダルマになったDQNも有名だな。

136 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:43:14.11 ID:xZWMODrq0.net
>>130
ネトウヨとはサヨクにとっての「自分以外の全員」を指す

明らかに左翼的な発言に対し「ネトウヨはいつも○○と言っているのに手のひら返しか」とレスをするのは彼らにとって日常茶飯事
レス先がサヨクである可能性など考えもしない

要はサヨクって友達いなくて自分以外全員敵なんだよ

137 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:43:43.80 ID:ZxH1KZJnO.net
ダイナミック馬鹿www

138 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:43:53.39 ID:p/4wYM7U0.net
この手のバカは今やそこら中にいるだろ?
マザコンで薄ノロで盆暗の出来損ない、運動神経ゼロでしかも童貞、ブサイク
最近の新卒はこんなのばっかでもうどうしようも無い

139 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:44:07.04 ID:jrGbEwc3O.net
丁寧にセルフガススタの恐ろしさを教えてくれる親父がいて良かった

140 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:44:46.07 ID:G4B7dvLb0.net
これは笑っちゃっても仕方ないよね

141 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:45:45.10 ID:FJRFdRIw0.net
しねしね団

142 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:45:49.90 ID:pTq4zFHR0.net
脳みそ腐ってるんかな

143 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:46:00.99 ID:j0bbHzVZ0.net
アメリカっておバカだね(´・ω・`)

144 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:46:32.34 ID:HCBtXm3W0.net
そんなに馬鹿馬鹿いってやるなよ。
早稲田出身、ガソプーの安住先生と同じくらいの知性派だったんだろうよ。

145 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:46:40.82 ID:EkKTuGZ10.net
アホって居るんだな

146 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:46:41.18 ID:kwPQ+uEe0.net
おーまーえーはー、アーホーかー。

147 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:47:09.63 ID:ztUfsIrz0.net
>>71
kwsk
www

148 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:47:39.09 ID:xZWMODrq0.net
>>71
wktk

149 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:48:29.44 ID:mdrxJbVt0.net
アメリカ人はイルカよりバカなんだよな

150 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:48:43.36 ID:PU1OhbuZ0.net
アメリカンあほすぎるwww

151 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:48:52.15 ID:u9PboFhl0.net
>>136
「自分以外の全員」ですかなるほど・・・ 有難う御座いました

152 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:49:05.68 ID:1zZQt7Cb0.net
天然こじらして死んでしまうタイプ

153 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:49:41.64 ID:vt48IHl90.net
映像卑怯だわ笑うはこんなのw

154 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:49:48.52 ID:R6wkc0cF0.net
ガソリン入れてる時気化してんのわかんねぇのかな
臭いででわかるだろうと

155 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:50:01.48 ID:3CYFd9hz0.net
クモ真っ赤

156 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:50:13.96 ID:8eTggmsI0.net
ゾンビの襲ってくる映画に居そうなキャラだわな。
焼き殺そうとしてゾンビ火だるまはいいけど立てこもってる建物ごと
燃え上がっちまって、仕方なしに夜の闇にみんなが出て行かざるをえなくなって
展開の回し役的な

157 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:50:35.47 ID:TQVrsKar0.net
まあそう言ってやるなよ
後から考えたら当然そうなるのは分かるんだけどついやってしまうこともある
死人が出なくて何よりだ

158 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:51:00.04 ID:2JKc/0ZZ0.net
>>1
これは米軍の教育も悪いよ

新兵びびらせるために戦車の給油口からタバコ投げ込むってのを必ずやるのな
燃えにくいディーゼルだから大丈夫、そうそう炎上しないって教育のためなんだが
それでガソリン車でもついやってしまうのだ

159 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:51:11.13 ID:WHdzHpcc0.net
アメリカにはメキシカンやプエルトリカンがたくさんいてな

160 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:51:27.49 ID:2HheFKol0.net
確かに馬鹿丸出しだが、僕ならやりかねん
本当にこういう時はうわーってなるからな

161 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:51:43.48 ID:d0DsSF7O0.net
気持ちはわかる

162 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:52:11.33 ID:W7ugGe370.net
蜘蛛嫌いの俺からしたら滅茶苦茶わかるわ。
この前部屋に手のひら大のアシダカ蜘蛛が現れたから夜中にも関わらず
掃除機振り回して格闘の末ようやく吸い込んだわ。馬鹿丸出しだが嫌いなものには仕方がないのだよ。

163 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:52:17.90 ID:f/beZSf70.net
>>3
天然物とお呼びしろ

164 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:52:44.02 ID:bDREUvYj0.net
>>89
民明書房かよ

165 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:08.59 ID:PWokAJRk0.net
おれは蜘蛛だけは殺さないようにしている

166 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:24.15 ID:2uNspY1wO.net
んな国に負けた国が有るらすぃ

167 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:32.95 ID:LGa6z0nZO.net
アメリカ人は7割がバカで2割が普通で1割が天才だって
アメリカ人がいってた

168 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:35.61 ID:pXwII8lD0.net
キチガイに刃物、馬鹿に銃、豚に真珠、猫に小判

169 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:43.39 ID:hJxImrv+0.net
>>1
残念
ダーウィン賞逃したな

170 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:53:47.18 ID:qyTrdkuM0.net
恐怖症の人だったんだな
突然遭遇した時冷静な行動なんてとれないよ

171 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:54:16.23 ID:o2MskI210.net
凄い馬鹿がいたもんだな

172 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:08.16 ID:opnLyT5L0.net
馬鹿は本当に恐ろしい。何をするかワカラナイ

173 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:19.60 ID:spjoSRCk0.net
都会に住んでるとわからんけど、田舎の蜘蛛ってハンパなくデカいんだよ
九州行ったとき、手の平よりでかいのが壁に張り付いてて悲鳴あげそうになった

174 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:33.02 ID:qK4PblQv0.net
>>42
消火器は1本づつ使えよ

175 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:35.09 ID:R6wkc0cF0.net
蜘蛛は放置
家の中にいればゴキブリがまずいなくなる
でかくなりすぎるとキモイけどゴキブリ何十匹も
うろつかれるよりましだしな

176 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:39.69 ID:k7UrGo/20.net
アメリカンはすぐ銃火気を用いて生き物をころすからな

177 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:46.01 ID:kAeDgxdg0.net
お前らバカバカ言うけど人間の本能みたいなもんだろコレは
俺だって玄関開けて横にクモが巣を張ってたら条件反射でガスバーナー持ってきて消し炭にしてるよ
一度木に火が移って大変だったが

178 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:49.51 ID:EWijzZcv0.net
>>6
80年台のビュイックかシボレーのセダンに見える

179 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:55:58.18 ID:U2AZ0qF80.net
日本だってカセットコンロ2台並べてその上に鉄板乗せて焼きそば

180 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:56:11.64 ID:njM0Vsd50.net
蜘蛛を殺すために 給油中に火を点けてはいけないとは
どこにも書いてなかったとガソリンスタンドが訴えられるな

181 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:56:14.34 ID:8Xnr5m9A0.net
そのうち給油口に火を近づけたら引火した!訴えてやる!
みたいな流れになると予想

182 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:56:25.84 ID:SdKpOi0ZO.net
車の給油口、吹き出す気化ガソリンで陽炎になってるの見えないのかねえ

183 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:57:21.38 ID:mdrxJbVt0.net
いちいち蜘蛛を焼き殺すとか
小学生しかやらんだろ

184 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:57:48.61 ID:9+Qm3IFl0.net
給油口にライター近づけたらどうなるかと思い実践して
客の車を全焼、GS半焼させたバカなら近所にいたぞ。

185 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:57:49.70 ID:cKGGiY6n0.net
アラクノフォビアという

186 :名無しさん@13周年:2015/09/26(土) 23:05:01.22 ID:thU4j2BNI
セアカゴケグモ
益虫バカ

187 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:58:26.80 ID:aeal4JTp0.net
  
去年運転中に、やや大きめのジョロウグモ(メス)に首筋をなでられた
あれはつい大声出しちゃうね

188 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:58:41.21 ID:Ai/GJWGJ0.net
>>113
さあ一緒に嫌儲に帰ろう

189 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:58:56.26 ID:WEPSi+ll0.net
>>115
燃料パイプがひび割れたりして漏れたガソリンに引火して
慌ててコンビニ駐車場に停めて助けを呼んだのでは

もしくはコンビニ駐車場で空ぶかしして迷惑なバイク野郎がいたので
店員が火炎放射器で焼却してる

190 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:03.25 ID:tBbQDMo40.net
                 ト、ハ/:::7
              ___/|/:::::::::::/〃_
             、_}::::::::::::::::::::::::::::/_
              Y:::::::::::::::::::::::::/
              Y::::::::::::::::::::/
             ミー::::::_::_::::::::::/            ト
            彡〃´\:::..`ヾハ               |乂
            彡/:::: _ \::::::入            ト、j  )
             彡ト、__r──=ー- マ          }   (    
             彡| ’::.. ̄`7 ゞー{l        r'    ヽ
             彡人ノ:::.  /ー=ミ /         ゞ=ミ  {
    / ̄L.    彡ソ::::ト、::. |`ー1{ |_          ト、_}   )
  /三三三≧=彡く::::::::::. \ ー=彡.イ、\____ _     {   (
〃⌒ヾ三三三三三三≧x:  `ー一''|}:::::.ニ二三≧x . ⌒ヾ }
ゞ::::/´///`ヾ三三三三/⌒ヾ、____/l:::〃 `ヾニ二三≧x__ ){
 |/////////\ニ二三乂 人ー====彡::ゞ. _ .ノニ才" 〃  (
 |////////_彡'`ー=:====:=彡 _ノ ー=Yー=彡''ニ二三{{   }}
 ト-=彡´ ̄    、i:::::::::::|     i   Y::/ニ二三 `ー=彡''
 |::::::|:::::         }:::::::::::|     |   〉"=ニ二三三三/
 |::::::ゞ:::      /|:::::::::::|     人 /ニ二三三三彡''

191 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:07.58 ID:U2AZ0qF80.net
なかなか気化しないからストーブの上にカセットガス置いて温めるバカ

192 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:11.44 ID:lysYHvp60.net
>>71はもしかしたらちびっ子ギャング的な議員先生かも分からんな

193 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:23.89 ID:2ev470IO0.net
あるあ……ねーよ

194 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:41.07 ID:7hM6uy020.net
>>177
やっぱバカw

195 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 22:59:48.39 ID:+A6dr78e0.net
で?肝心のクモは殺せたのか?

196 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:00:13.91 ID:atfUJ0Wx0.net
クモを見つけて、ポケットのライターの事を思い出してピコーンと来たのかw

197 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:00:24.83 ID:ompmTRqR0.net
>>187
アメリカ人なら首ごと拳銃で打ち抜くところだな

198 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:00:30.30 ID:G4B7dvLb0.net
どれくらいのサイズだったんだろうな

199 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:00:43.29 ID:sddAUrUJ0.net
>>99
東映版は無かったことになってんじゃ?

200 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:00:53.65 ID:n0mJsRrd0.net
ゴキならわかるが、なぜクモを殺そうとしたんだ?

201 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:01:44.63 ID://CNwljx0.net
で、クモは死んだのかな

202 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:01:46.66 ID:OwoeJiLo0.net
まだまだ中国みたいに火を使わずに爆発するレベルには達してないな

203 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:02:04.82 ID:YkN+CawR0.net
案外ねえ、こういうことって、ついやっちゃったりするんだよ。

204 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:02:18.85 ID:2LJgkope0.net
>>13
信じる心か?

205 :熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 :2015/09/26(土) 23:02:34.56 ID:8o1vyNB+0.net
 
やっぱり、アメリカ人って、まともなの多いよね。

これ、「手で殺せばいいじゃん」
なんて言ったらダメなんだよね。

これでこそ、エジソンやライト兄弟の土地だね。

206 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:02:48.07 ID:QGbGKRJ60.net
ただの臆病者なのか子供並みの残虐性からなのかどっちだ

207 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:03:37.21 ID:ykX9NClT0.net
ホームラン級のバカだなwwwwwwwwww

208 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:03:41.94 ID:6PiJdRQY0.net
人間って一個のことに囚われるとこうなるよな
バカにしてるやつも似たようなシチュエーションになったら1/3はやると思う

209 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:04:17.44 ID:PMO2xQIH0.net
ヤンキーはチョンとどっこいどっこいの知能しかないのだろうか・・・

210 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:04:47.13 ID:mdrxJbVt0.net
>>206
残虐性だろ、いちいちライターで焼き殺して
苦しむのがみたい、俺の知ってる小学生が
ヘラヘラ笑否が虫を焼き殺してるの見て
俺も嫌になった、

211 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:26:00.98 ID:sIOi3n+c0.net
蜘蛛にびっくりしすぎて他のこと全部抜け落ちたか

212 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:26:58.01 ID:GEpT4iBx0.net
このような事故を減らすためにはガソリン車からディーゼル車への転換が必要。
ディーゼル車の燃料である軽油ならこんな引火事故はない。

213 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:27:00.45 ID:EBgWT32k0.net
アメリカって日本では考えられないようなデカくてグロい蜘蛛がいそうだよね

214 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:28:11.76 ID:rs4BcqXR0.net
>>4
www

215 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:28:41.89 ID:tAYosjE40.net
馬鹿だけどシールズよりマシ

216 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:29:48.00 ID:rs4BcqXR0.net
>>42
何気におばちゃんの角度がプロい気がする

217 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:30:18.53 ID:Pt4vggcm0.net
珍煙DQNはすぐに火をつける。
照明代わりにライターを使って惨事を引き起こしたこともある。
普通の人間は肌身離さずライターを身につけることはないので、
このような事態を起こしようがない。

218 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:30:46.79 ID:1fdGLzNX0.net
夜に蜘蛛殺しちゃ駄目だよって婆ちゃんが言ってたよ

219 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:31:35.03 ID:fAekm2cP0.net
ゴキブリに火をつけたら逃げ回って大惨事ってどっかであったよな

220 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:31:45.81 ID:rfTEIijV0.net
靴脱いで叩けばいいだろ

221 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:32:37.23 ID:VJAaYMVH0.net
こういうニュースは年2ぐらいで必要

222 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:32:53.06 ID:newn+3+60.net
アラクノフォビア

223 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:33:46.40 ID:lW4S9AQJ0.net
やっぱりアメリカ人は賢いな

224 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:33:51.95 ID:8Or4PXrj0.net
さすがアメリカ人w

225 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:34:02.83 ID:5Ti5OHkc0.net
スタンド全部が爆発炎上するわけじゃないんだな
ちょっと安心した

226 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:34:08.93 ID:o4UhmO5+0.net
ガス欠で停止。
タンクを確認しようと、明かりの代わりにライター点火。
爆死。

227 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:35:27.60 ID:gqFUPt7L0.net
>>174
オイルなら消火器でなんとかなるが、
燃料までいったらまず消えない。
燃料と言う名前は伊達じゃない。

228 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:36:05.88 ID:rs4BcqXR0.net
>>46
死にかけて死ななかったら準ダーウィン賞とかもらえないのかな
死ななかったらむしろ反ダーウィン賞か

229 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:37:15.69 ID:ospKhi4v0.net
ドリフのオチのSEが聞こえたよ

230 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:37:53.87 ID:+Royz9pl0.net
ゴキブリをスプレー缶に着火して殺そうとしたら
カーテンに火が燃え移ってマンション一室が全焼した事件があったw
近所の人が避難して大変だったw

231 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:38:48.10 ID:QO7ys/FI0.net
何の因果でこれほど愚かなのか

232 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:40:10.77 ID:PBM+cDIx0.net
蜘蛛を殺してはいけない
はっきりわかんだね

233 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:41:11.82 ID:8Or4PXrj0.net
>>174
一本づついくよりも、2本で一気に攻略した方が効果的って消火訓練で言ってた
昔から逐次投入は負け戦の定石

234 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:41:57.39 ID:C8TZZwUc0.net
むかし、スタンドでバイトしてた時に、工具洗浄用に置いてあるガソリンの前で
タバコ吸ってて、店長が吸殻を俺に、「入れてみ、入れてみ」と
言ってからかわれたのを思い出すわ
「あんた、入れろよ」で終了したんだけどさ。なんだったんだあれ
てか、吸殻の火種くらいなら消えるのん

235 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:42:25.07 ID:awNFGMQb0.net
冷却スプレーでロウソクの火を消そうとした俺も笑えないわ

236 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:43:44.03 ID:dvRUCOd+0.net
想像力の働かんアフォだなぁ
コイツはアスペかなんかか?

237 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:44:22.89 ID:Yp1JmanAO.net
ガソリンの沸点はマイナス50何度だもんな。
給油してる端からガスになることを正しく知ってなきゃならんわ。

238 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:44:23.97 ID:SYOF7GyG0.net
学生時代GSでバイトしてた時、給油中にタバコ咥えて給油口のぞき込むアホなおっさんがいた
おっさんに注意したら「大丈夫や なんもあれへん」とかわけのわからん言い訳して殴りたかった(´・ω・`)

239 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:44:44.91 ID:iYNCZN9R0.net
パニック映画で、よくある展開

240 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:45:26.54 ID:JVvPPZ070.net
手で払うのが嫌だったら勢いよく息を吹き掛けて飛ばす
ライターの選択肢はない
この人は普段からライターで殺生してたのかな

241 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:46:37.00 ID:bGfg85q/0.net
>>71
このスレにkwskとか言ってるやつ多くてワロタ
中には草生やして聞いてるやつもいるしな。
エンジンの原理とか高校生レベルだろ・・・

242 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:47:51.27 ID:/k++cRNx0.net
クモをなぜ殺さなきゃいけないのかそもそも謎だが、ライターってアホだろ

243 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:48:15.49 ID:FEFUBlG/0.net
脳みそにゴマか何かが詰まってるだろう

244 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:50:42.55 ID:PjNAKw6u0.net
>>86
NHKは潰して貰った方がいいな
総務省の天下り先はNHKだけじゃないし

245 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:53:49.87 ID:p6W8ac150.net
軽自動車は軽油がデフォですか?www

246 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:55:26.63 ID:ciOZtDJh0.net
>>74
死ななくても子孫を残すのが不可能ならおk

247 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:55:57.65 ID:zszJ/n3Q0.net
アメリカらしいなw 嫌いじゃないw

248 :名無しさん@1周年:2015/09/26(土) 23:59:50.92 ID:Uwv6HBQX0.net
謝罪の言葉がなんかいい

249 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:06:38.77 ID:iShwAoaC0.net
これは案外だれでもやってしまいそうなポカミス
注意せんといかん。

250 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:06:47.20 ID:xliHlUgk0.net
でも思惑通りクモ焼け死んだんじゃないの?

251 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:10:46.62 ID:gHgHzzxZ0.net
クモの糸の逆バージョンか

252 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:11:16.78 ID:YusGgHoW0.net
スッパイダー(失敗だー)

253 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:11:17.37 ID:5Ep1sVRF0.net
ちょっとあほ過ぎないか

254 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:11:27.55 ID:1O5ZSLMW0.net
ガソリンってなんで爆弾みたいに爆発するときと、今回みたいに燃えるだけってのがあるの?

255 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:12:42.16 ID:4Dhs+YCM0.net
燃える車を移動させ現場もちゃんと消火している。ここまで全てセルフ

256 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:19:37.68 ID:QVVVhPLCO.net
クモ大嫌いだから、気持ちはわからなくもない。
自分はこの間、カーテンにいたクモをコロコロで退治しようとしたが、逃げられて(見失って)しまって、それから気が気でない。
まぁ、猫が2匹いるから、ヤツらが何とかしてくれるだろう…

257 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:20:51.13 ID:7KD4j88d0.net
>>5
リアルウヨ
http://livedoor.blogimg.jp/defugon/imgs/f/b/fbf2946b.jpg

258 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:23:06.50 ID:1TDo0nSa0.net
蜘蛛は人間に害もないのに
まあGSでライター使うバカになにいっても無駄

259 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:23:11.62 ID:7FD6ZxRP0.net
バカやんw

260 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:24:13.09 ID:gHgHzzxZ0.net
>>257
コリアン鉢巻きしてんのに?www

261 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:26:58.30 ID:7KD4j88d0.net
>>260
チョンは国民総右翼やん

262 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:27:16.47 ID:Ugckwza60.net
https://www.youtube.com/watch?v=YoB8t0B4jx4

巨大蜘蛛 コレは怖い

263 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:30:27.21 ID:Z4a8C/wu0.net
なんでこんなおばかな連中の国にわしらのご先祖は負けたんだろ?
正直、悔しいわw

264 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:34:28.38 ID:Myj2OJcY0.net
蜘蛛が出たから運転中の車から飛び降りたのもつい最近の記事だったよね
アメリカも馬鹿だらけだねw

265 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:39:31.15 ID:afGt4bfZ0.net
アメリカ人ならやりそうw

266 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:40:35.10 ID:xcQ4iOmM0.net
たしかに愚かだが、ブサヨよりはマシかな

267 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:41:00.49 ID:jHJvsPuO0.net
>>263
んっ オマエは自分より馬鹿な相手ならケンカは負けないのか?

268 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:42:17.90 ID:l1i8mcMx0.net
普通は死ぬ

269 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:43:53.92 ID:xcQ4iOmM0.net
アメリカにもブサヨ並みの低脳っているんだね。

270 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:45:07.81 ID:la2Wnxt00.net
クモ生きてたら笑えるな

271 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:46:16.65 ID:Hy6AIf/p0.net
ムカデで騒いだ妻娘のために高速で車降りて轢かれて亡くなった人いたな
轢かれた夫も残された妻娘も悲惨

272 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:46:28.32 ID:Af3iKw1r0.net
底抜けの馬鹿ってのがいるからなー

273 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:48:07.41 ID:Hy6AIf/p0.net
>>254
空気中の密度

274 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:49:54.12 ID:0rb6zek40.net
どう見ても、フリーチベット

275 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:50:20.71 ID:tmAagUA00.net
おぉ、「ふっ」がなかった魔王かー

276 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:52:20.07 ID:KbjXuxA70.net
タランチュラ、バードイーターなら理解できるが
それ以外は過剰防衛

277 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 00:53:34.42 ID:PlNrGZYQ0.net
オボちゃん悔しくてマン汁ドバーッwww

278 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:00:23.11 ID:wVVX+Wnf0.net
銃で武装しなかったから悪い

byライフル協会

279 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:03:57.10 ID:WTL/JF0c0.net
ズーランダー思い出したわ

280 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:04:26.99 ID:3pVpMfpp0.net
>>1
>クモをライターで焼き殺そうとした男性。

なんで?なんでライター?。どんな選択してるんだよたかがクモに。

281 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:24:47.50 ID:X9xb8kE70.net
>>189
ばーか

282 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:27:28.20 ID:o70/rNoQO.net
中国人かよ

283 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:33:16.01 ID:VQZ+KhaT0.net
アメリカ人は日本では信じられないバカなことする奴いるよな
教養の高い人と低い人の格差が大きい
日本が数年後こんなアメリカにならないように願うよ

284 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:37:30.97 ID:AlWG0fG50.net
アメリカの蜘蛛は糸で人間を簀巻きにしてチューチュー体液吸うよ

285 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:42:21.86 ID:NGTUrVv30.net
>>1
このオッサンに英訳版「蜘蛛の糸」を読ませたいわw

286 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:53:46.12 ID:kray26Vs0.net
>>1
3枚目逃げてるやんかあああww

287 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:54:22.38 ID:afGt4bfZ0.net
>>271
高速走行中の車の中に蜘蛛がいたときはちょっと嫌だったなw
サービスエリアで見つけて逃がしたけど。

288 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:58:35.42 ID:SGxU2Cti0.net
蚊は殺しても蜘蛛は殺さない
彼らはあの忌々しい蚊は捕まえてくれるからね

289 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 01:59:21.88 ID:ZcxHTP7H0.net
ガソリンは学校のプールに貯蔵したらいい
とか言っていた民主党の安住と知的レベルが同じくらいなんだろうなこの男は

290 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:01:33.93 ID:ZSnwQB920.net
意外だな、アメ公なら銃ぶっぱなせよ

291 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:02:39.29 ID:aaUfR4X40.net
蜘蛛を殺そうとかwタランチュラでもでたか?蜘蛛は益虫だってのw
オレんちの庭は、鬼蜘蛛の巣がいっぱいw、12月まで巣を張ってたぞw

292 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:09:54.52 ID:QmYKboH30.net
まぁ、目的は達せられたろうな

293 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:09:59.10 ID:bZZDDtl30.net
こんな馬鹿でも生きていけるアメリカすげぇな

294 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:11:42.44 ID:00xstQJr0.net
バカだナ
ばかちょん並み

295 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:12:01.17 ID:r1htItKeO.net
クモは殺しちゃいけないっていってるだろ

296 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:13:38.31 ID:Zi9eqQhL0.net
アメリカのガソリンスタンドは、日本で言うところのセルフ式だからな
こういう事件も起こりやすいのよ

297 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:17:44.91 ID:s808Dhv1O.net
>>1
あるあるw
夜中にバイクの燃料タンクに残ってる残量を見ようとライターに火を着けて近付けようとしたバカがいたわw

298 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:19:38.90 ID:JdmVvEBh0.net
自分よりバカな奴も世の中にはいるんだな。

299 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:20:49.16 ID:8zsVXeaU0.net
朝のクモは敵でも逃がせ、夜のクモは親でも殺せ

300 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:22:40.95 ID:YuImPoK00.net
アメちゃんのこういうところはホント好きw

301 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:26:59.16 ID:IIF2mzOY0.net
ちっさいのならともかく手のひらサイズとかだったら冷静を欠くのも分からなくない
アシダカグモだって軍曹とはいえ突然家の中で対面したらヒッてなるしな

302 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:29:11.85 ID:23O/1nSI0.net
クモ如きで・・・
アメ公に限らず、毛唐って
ちっさい虫系にすげぇー過剰反応するよな
俺、ゴキブリだって素手で潰しちゃうぜ

稲川の初代親びんなんて天井から降りてきたクモを
素手で掴んで食っちゃう位だからな、ホント肝が据わってるわ

303 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:30:41.52 ID:Zi9eqQhL0.net
>>302
女郎蜘蛛を食べてみれば、案外、美味いそうだね
あと、高足蜘蛛とか、時々、見かけるが
あれはどうなのだろうな

304 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:31:24.89 ID:m9y/7yzU0.net
まさに因果応報だな

305 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:32:52.54 ID:XmEBjSiE0.net
普通にセルフでエンジン掛けながら給油してるからな

306 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:33:39.52 ID:07zJn57r0.net
反省の弁はなかなか殊勝ではないか
おまえらあんまりバカバカ言うな

307 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:35:27.27 ID:/rUXpLre0.net
アメリカ人なら銃ぶっぱなせよ

308 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:36:33.87 ID:W/tkL52j0.net
ネトウヨよりアホがいるんだな

309 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 02:40:40.84 ID:fdvLnx+q0.net
韓国ではよくあることだな

310 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:01:02.47 ID:XeDa5R+p0.net
日本でもあったよな
バイクのタンクに入ってるガソリンの量を見ようと、ライターを近づけて引火

311 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:01:44.66 ID:Fd15yXa2O.net
どんなクモか知らんが、外出先で見掛けて尚殺そうとするとか馬鹿を通り越して池沼。

虫とかを積極的に殺そうとする奴は心に闇を抱えている残念人間なのだ。

312 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:02:42.61 ID:24UzUGTj0.net
度し難いバカだな

313 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:17:58.63 ID:5iXLF3M10.net
あー、あるある
俺も気をつけないと

314 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:21:59.88 ID:Tl42VbFA0.net
よクモやってくれたな!

315 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:33:41.55 ID:hfRJ6ra+0.net
アスタラビスタ・ベイビー、とか言いながら火つけたんだろうな(´・ω・`)

316 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:38:02.28 ID:76CcbtTL0.net
アメリカ人は飼い猫を電子レンジで乾かそうとする国民だからな
給油中にライターでクモを殺そうとするくらいのことは普通にするだろう

317 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:43:10.85 ID:Fd15yXa2O.net
クモハ、トテモクレバーナ イキモノデス

コロシテハイケマセーン

ワタシタチ トテモカナシイ…

318 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:46:04.37 ID:M0BrgXxH0.net
初めてセルフ方式は危険かも?と思った。
世の中には想像を絶するレベルのバカっているもんなんだなw

319 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:47:03.94 ID:mzedNUSR0.net
アメリカに10年ほど住んでたけど、日本じゃ考えられない
レベルの馬鹿は結構いるよ。
アメリカは少数のエリートが大多数の馬鹿をカバーして出来てる
国って感じ。

320 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:48:57.06 ID:oB06YLME0.net
クモを殺す必要がない

321 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 03:50:27.74 ID:4nMloFlE0.net
男って馬鹿多すぎ

322 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:01:49.94 ID:Mhgum5JP0.net
>>199
本家と共演したぞ。
レオパルドンごと。

323 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:05:20.68 ID:bBUTbZS10.net
>>49
ガソリンだからな
サラダ油なら大丈夫なんだがね

324 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:08:52.94 ID:wACwb9e80.net
アメリカ国民って信じられないような馬鹿が大量にいるからね
その中からほんの一握りのとんでもない天才が現れるから
あの国は成り立っている

325 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:13:16.27 ID:5uOCQ7AM0.net
蜘蛛は益虫だろに

326 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:14:01.86 ID:AOIpSWs00.net
蜘蛛は益虫
何故殺す?
外見なのか?
外見が全てなのか?

327 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:15:59.44 ID:KPRBIc1H0.net
>>1
なんでこんな馬鹿が車運転してるの?
免許取れるの???

328 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:21:38.23 ID:+M2xF8lK0.net
蜘蛛は益虫も捕食するだろ

329 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:28:32.56 ID:cI4sHbYU0.net
アメリカの蜘蛛はでかいな・・・・そりゃライターじゃなくて火炎放射がいるわ。
https://youtu.be/TG6FpKG9shk

330 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:30:28.02 ID:qiMKTAzd0.net
クモ恐怖症だから自分も咄嗟にこれをやりかねんわ

331 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:33:40.21 ID:E0f03MVv0.net
で、蜘蛛は殺したの?

332 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:35:20.73 ID:gSmzKHAW0.net
日本でもセルフスタンドで、タバコ吸いながらガソリン入れてる基地外もいるしな
安全過ぎる生活に慣れた馬鹿には簡単に死が襲い掛かるので巻き添え食らわないようしないと

333 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:35:50.80 ID:DJJhnEkq0.net
>>90
うむ、さすがに自分の部屋では共存できんな。

見つけたら即退治だ。

334 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 04:39:19.26 ID:lO0LKAbg0.net
ユトラメリカン

335 :名無しさん@13周年:2015/09/27(日) 05:05:39.87 ID:kshSjN+By
日本でもおなじようなのがいるぜ、それも国会議員で

https://www.youtube.com/watch?v=dwtuQYS2_bg

336 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:15:31.26 ID:/9kcXs6r0.net
朝鮮系かw

337 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:16:40.23 ID:xd2Vn11y0.net
アメリカの蜘蛛は
でかくて獰猛なんじゃね

338 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:17:26.46 ID:wgFWnuLK0.net
>>42
ライダーの手から何か出てる

339 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:32:23.25 ID:u4FcMo/B0.net
>>332
そりゃガススタがキチガイだわ
普通は給油開始しない

340 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:47:51.09 ID:A8UWOUw90.net
本場のワイルドは一味違う

341 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:51:05.86 ID:qLz48bw20.net
事前に蜘蛛の糸を読んでいればな・・

342 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:57:35.57 ID:y9h+bEqR0.net
アメリカってエネルギー技術や兵器、戦闘機とかは他国を圧倒するものすごい技術で作れるのにバカはとことんバカだよな。良い意味で。

343 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 05:57:58.03 ID:ysQuzker0.net
馬鹿すぎww

344 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:03:22.83 ID:RzjwOBbL0.net
火気厳禁だろ
バカとしか言いようがない

345 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:05:37.41 ID:QBskkDZa0.net
メガスパイダーはスタンド吹き飛すぐらいしないとダメージ与えられないんだよ

346 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:06:03.11 ID:mb5SN7ZEO.net
男「まさかガソリンが燃えるとは思わなかった」

347 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:08:29.30 ID:0iTXL5k90.net
静電気でも火が付くのにライターの火とか・・・・
自殺したかったの?

348 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:13:48.04 ID:S0JUdPQDO.net
日本のセルフスタンドは静電気すら気を付けるからな、ライター使うとか池沼レベルだ氏ね

349 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:43:31.57 ID:LhptyKCNO.net
リアル・ズーランダー

350 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:53:38.27 ID:R+zSt1HS0.net
それで、目的の蜘蛛はころせたのか?

351 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:55:24.05 ID:Op8N86Ej0.net
>>332
見かける、それ!

352 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 06:59:20.30 ID:mQEgcxjD0.net
虫だろうがよく燃やして殺そうと思うよな

353 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:00:18.02 ID:TrKfORSSO.net
>>1
アメリカ人ってやっぱりバカだなぁ…

354 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:02:18.61 ID:5uOCQ7AMO.net
氷殺スプレーの秀逸さだな

355 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:04:25.65 ID:f9kYN08i0.net
>>1
さすがアメリカ
一般人の馬鹿さ加減が半端ない

356 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:09:46.22 ID:CuCcSu+b0.net
>>323
サラダ油の引火点は200度だからな

357 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:21:52.50 ID:ZcxHTP7H0.net
自転車乗ってる時にふわっと何か降ってきてTシャツにくっ付いたと思ったら
アシダカグモだった・・・足含めた大きさ手のひら位・・・いやーーーーーァァァ
でもその時は反射的に手でつかんですぐに車道に投げたわ

まあ毒グモなら燃やすのもありだがTPOを考えろっての

358 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:29:13.17 ID:tYmMPO1g0.net
どうしたらスタンドで火を付ける行為に走るのかw

359 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:32:45.63 ID:pIGB3ysP0.net
ズーランダーかよ

360 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:34:21.11 ID:KplkAXMs0.net
火属性付与

361 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:34:52.55 ID:yhh4PkHO0.net
銃弾撃ち込んで爆発くらいじゃないと物足りない人ー

362 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:35:11.54 ID:tia/wVIr0.net
3枚目に人が見当たらないんだが
火に飲み込まれてないよな?>1

363 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:37:19.47 ID:GSPMZ2+W0.net
まるで、朝鮮人みたいだが、ミンジュク確定はまだかなvwvwvw

364 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:39:40.51 ID:v7tnaBDa0.net
アホだなw

365 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:39:57.63 ID:cKboqMwj0.net
ゆとり過ぎ

366 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:41:57.23 ID:2omEv5O10.net
ウチの近所に、冬に寒いからと助手席に七輪乗せて運転してて、
カーブで七輪がひっくりかえって車を炎上させたじいちゃんが居たな…

367 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:42:49.59 ID:keXXCeOt0.net
知的障害があったの?

368 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:43:24.62 ID:mCFgj/pw0.net
クモはどうなったの?

369 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:44:01.98 ID:SyAdWNMX0.net
スパイダーでシッパイダー

370 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:45:20.70 ID:rBXnXobB0.net
アメリカ人は蜘蛛が苦手なのか
戦争の時、上空から蜘蛛を大量にばらまいていたら勝てたのかもな

371 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:45:28.56 ID:CjQoC5200.net
反ww省しwwていwwwるんだしwwwwもwwwう許しwwwてあげwwwようよwww
僕らwwwはこwwwういうwwことwwwをくり返wwして大人にwwwなってwwいくんwwだよwwww

372 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:45:47.71 ID:LLAI8JX/0.net
>>1
アメリカ人だな

373 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:46:07.93 ID:yuxVwsxT0.net
シッパイダー

374 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:46:37.84 ID:OrJw82+l0.net
まあ、コレがアメリカ人でも知能が高い方なんだよなあ〜

375 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:46:58.53 ID:KpEIJQCj0.net
メモリ容量が恐ろしく少ない、シングルタスクのバカって事か
目の前の蜘蛛を殺すってタスクでメモリがいっぱいになって、注意事項が全部出たんだな

376 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:48:29.18 ID:rxbxq8E00.net
ちきゅうはかいばくだんでネズミを殺そうとしたネコ型ロボットがいたなぁ。

377 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:52:38.37 ID:QAcHlkoZ0.net
クモを殺すな

378 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:55:58.04 ID:2cxFjrS70.net
消火設備を充実して不足の事態に備えろ。

379 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:59:10.24 ID:6mEfkzYo0.net
アホって万国共通で微笑ましいね

380 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 07:59:16.36 ID:hT6tQIjq0.net
アメリカ人のくせに謝るなんて。蜘蛛がいるスタンドを訴えるんじゃないのか

381 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:01:07.22 ID:1yMbLkWf0.net
自分が苦悶することに

382 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:06:00.96 ID:WTJvLTIb0.net
>>5
こういうことは偏差値28号とかがすることだぞw

383 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:06:19.38 ID:7gXxg6DT0.net
昭和の時代、オートバイではよくあった事故。
当時は喫煙率90%ぐらいだったので誰しもライター持っていた。

夜、燃料の量を確かめるためタンク覗き込んでライターで明かりを・・・

384 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:07:22.31 ID:U9XPG5v50.net
器械も焼けて壊れただろうし弁償金いくらくらいかなあ

385 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:14:48.32 ID:YU+dCHeN0.net
痛い人はどこでもいるもの

386 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:16:35.03 ID:ZaEduIkMO.net
むしろ、よく助かったな。
アメリカのバカさ加減ときたら。

387 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:19:24.99 ID:ngHX+4en0.net
BBQで着火剤使ってヤケドしたDQN

388 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:32:42.22 ID:Gtaw9Y0O0.net
>>383
もうその話はやめて・・・・おながいします

389 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:36:31.72 ID:MwWdPf8A0.net
あ、クモだ

殺さないと←これがわからない

390 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:37:57.08 ID:FVYnEwcV0.net
馬鹿の特徴
・目の前にあることにしか頭が回らない。
・関連のあることについて連想やひらめきが働かない。

391 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:39:08.32 ID:btWsJYMnO.net
>>389
向こうは多分噛まれたら死ぬレベルの毒蜘蛛とかいるから…
日本もセアカゴケグモとかヤバイの入ってきてるしな
気を付けないと

392 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 08:41:43.33 ID:33nUUyBQ0.net
>>1
これのどこがニュースですか?>キャプテンシステム ★

393 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 09:56:05.87 ID:7848TH4H0.net
古いとはいえ底辺バカがこういう大きい車に乗れる国がうらやましい。
日本だとそういう層は軽だもんな。
たまに車好きがゴテゴテに改造したのに乗ってるが、写真見た感じでは
そういう人ではなさそうだし。
(日本でいうと90年代のワゴンRに乗ってる人ってところか?)

394 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:02:49.75 ID:EYyqDXot0.net
アメリカ人の友達!ふじみ野男!スパイダーマッ!

395 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:04:23.56 ID:9+gkNcEv0.net
ネトウヨヒトモドキなみのバカw

396 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:07:32.73 ID:btWsJYMnO.net
>>393
アメリカ車はデフォルトででかくない?
それに中古車も高いし、車検無いからすっごくぼろぼろの車とか
事故車を切って二台か三台組み合わせて1台にした車とか売っててこわいw

397 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:08:44.54 ID:LW5F2ghe0.net
アメリカらしいニュースでほっこりした

398 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:09:37.59 ID:G4Q+XPqN0.net
頭悪すぎてなんつうか

399 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:11:38.59 ID:tibErhsd0.net
アメリカ人はバカ

400 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:16:30.78 ID:KX57O2uq0.net
>>88
その理屈だと、世界のどこにもコックローチマンが、いないのが不思議

401 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:18:17.65 ID:RkivjKR/0.net
流石大国 ボケのスケールが違うわ

402 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:18:52.46 ID:gTIJOmf20.net
アホや、プロのアホや

403 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:19:32.53 ID:kLoy4I3O0.net
こないだ出勤したらタイムカードの所に手の平ぐらいのクモがいて
代わりにパートのおばちゃんにカード押してもらった

404 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:19:51.44 ID:oz2+Fm2v0.net
>>1めっちゃわかる。コバエや蚊は手で殺せてもクモは手で触れない

405 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:20:08.28 ID:yDDMlspLO.net
発達障害だろうな。
注意欠陥多動性の。
状況を忘れて、目の前の事に
衝動的に反応してしまうタイプ。
殆どの場合知能に問題は無く、
トレーニングや薬物治療で改善する。

406 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:31:17.50 ID:+B7lpaoz0.net
まるで朝鮮人じゃないかw

407 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:33:15.00 ID:+B7lpaoz0.net
まあ、反省して謝ってるだけ朝鮮人よりマシかw

408 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:35:57.20 ID:qHt8hG+w0.net
俺もゴキブリをライターの火で焼き殺そうとしたら壁を焦がした事がある
今でも焦げ跡が残ってる

409 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:38:40.33 ID:rlEFGGnB0.net
ダーウィン賞候補だな

410 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:40:11.57 ID:rlEFGGnB0.net
思ったら生きてるから無理か

411 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:40:21.66 ID:gKjuXrnJ0.net
日本でも蜂を焼き殺そうとして大惨事になったのあったような。」

412 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:40:36.23 ID:fDDjXC2/0.net
>>261
理論上、確かにそうだな。ネット使ってる韓国人で親日以外はネトウヨという事になる。

413 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:48:20.13 ID:STZHls640.net
帰化人が気化したガソリンで大炎上

414 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:53:19.95 ID:+B7lpaoz0.net
>>412
朝鮮人の考えでは朝鮮人嫌いな日本人がネトウヨです

415 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:54:09.41 ID:BJxcbdF+0.net
ただの放火との違いを教えてくれ

416 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:56:11.05 ID:ijtI2C9Q0.net
車内ならともかく外にいるクモなんか放っておけばいいのにね

417 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:59:02.18 ID:hpPsKHnJ0.net
チャッカマン最強

418 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 10:59:10.48 ID:btWsJYMnO.net
>>403
それゴキブリとってくれるいいおクモ様や
大事にするように

419 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:04:07.45 ID:so+65Jvd0.net
銃で撃たなかっただけアメ公の中では正常な部類

420 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:05:13.28 ID:G4Q+XPqN0.net
>>71
ガソリンはプールで溜めろw

421 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:08:04.54 ID:4AJOpkpX0.net
>>257
木トウヨ

422 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:08:31.97 ID:5BLBfKIiO.net
今年のダーウィン賞決定?

423 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:10:22.93 ID:Xo35Y1wv0.net
>>410
ダーウィン賞は子孫を残さないのが条件だから生死は関係ないって
すでに子供がいたら死んでてもダメだし、不能なら生きててもいい

424 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:14:06.78 ID:YRTXjUwI0.net
>>411
スズメバチの巣を焼こうとして寺全焼があった

しかし、スズメバチの巣を焼こうとした方がまだ気持ちはわかる

425 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:19:23.31 ID:OGGK5Qu/0.net
無知って怖い

426 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:20:47.79 ID:YcvPUhkL0.net
とはいってセルフスタンドの静電気パッドはさわらん
ばっちい

427 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:37:42.17 ID:YqX3IWW60.net
動画を見ると何か慌ててる感があるから、
あれだな
タンクにスパイダーが入り込んで、車が故障するのが すんぱいだー
って発想しか無かったと 推理。

つまり車が無いと生活が成り立たない貧乏だからの可哀想な失敗だな。
貧乏+タバコの組み合わせはより不幸な組み合わせって事だな。
タバコはやめろ。

428 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:45:38.09 ID:zJxZyd7A0.net
もう少しでダーウィン賞を狙えたな

429 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:55:28.09 ID:htFWJH7O0.net
反省しながらタバコを一服しようとしたらしいな

430 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:59:22.54 ID:pruBu4M90.net
日本にもガゾプーという馬鹿が居る。
しかも国会議員。
こっちのほうが悲惨

431 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 11:59:30.93 ID:MeTewTCt0.net
バイクのガソリンタンクをライター近づけて覗く馬鹿と同じじゃんw

432 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. :2015/09/27(日) 12:00:48.27 ID:ULw3xwaj0.net
犯 人 は

朝 鮮 人

433 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:05:34.25 ID:rRQmUfvP0.net
あやうくダーウィン賞エントリーするところだった

434 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:23:25.81 ID:xd2Vn11y0.net
セルフガソリンスタンドの静電気除去シートに惰性で触ってるけど
セーターとか着る季節になってきたし、あれ触らないとマジで危ないんだろうなあ

435 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:42:22.61 ID:731ZIRZE0.net
>>42
なんだ
ただの消火器訓練か

436 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:45:05.82 ID:riA4u7i/0.net
運転した後に車のドアを閉める時バチってくる
暗闇の中でだと一瞬青白い光で周囲が薄明るくなるレベル

437 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:47:22.85 ID:zYrjooSC0.net
アメリカ人は賢すぎるwww

438 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:49:30.78 ID:eLxzH6PQ0.net
>>354
可燃ガス

439 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 12:55:06.30 ID:+phmbw1P0.net
>>200
> ゴキならわかるが、なぜクモを殺そうとしたんだ?

逆だろ

440 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:01:06.96 ID:ZuZ8rjUx0.net
今年の冬も灯油ストーブにガソリン入れて
家ごと燃やしちまう馬鹿があるんだろうな

441 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:02:45.79 ID:z79nrkNS0.net
>>26
平均的アメリカ人じゃないの?
日本なら底辺かもしれんが

442 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:06:02.46 ID:J52cnt0g0.net
>>5
一方コリアンは火病で炎上した

443 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:08:06.89 ID:eLxzH6PQ0.net
海外のびっくり映像で、キャンプの火をつけるのにガソリン撒いて着火すると
あたり一帯が火の海になってるの観たことがある。
常温でもガンガン蒸発してるんだよな。

444 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:08:08.19 ID:5VuQetr+0.net
想像を絶する馬鹿

445 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:08:10.36 ID:J52cnt0g0.net
>>8
部屋に蜘蛛とかバッタとかいたらティッシュで軽く掴んで外へ離すわ、Gは流石に殺すがな
トンボは日本では縁起の良い生き物だが外国だと悪魔って言われてるらしいかなぁ

446 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:11:58.88 ID:yM9b3Z+S0.net
今のガキって雑巾絞れなかったり缶詰あけられなかったりマッチ着けれないんだよな。
日本もその内こう言う事件があちらこちらで当たり前に起こるよ

447 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:14:54.21 ID:RzE+f3qH0.net
アメリカ人(笑)

448 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:22:36.87 ID:cbozp5Uy0.net
蜘蛛は最近殺してないので、
カンダタよりは多い本数の糸が垂れてくると思っている

449 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:26:24.79 ID:eLxzH6PQ0.net
>>448
地獄に落ちることが決まってるとか、何したんだよ

450 :井ノ口智恵美:2015/09/27(日) 13:32:56.45 ID:1ihqWM6N0.net
ヒント:米国人の平均IQは100以下。

451 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:34:28.05 ID:B0riP9ic0.net
蜘蛛はかわいい

452 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:49:31.65 ID:VkWb8Glq0.net
蜘蛛は害虫食べてくれるからむやみに殺しちゃダメ

453 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 13:58:22.99 ID:Fd15yXa2O.net
蠅取りグモ可愛いよね。

454 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:07:29.50 ID:JKL2yRgZ0.net
一点集中型w

455 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:13:11.54 ID:x66EeCZq0.net
ガス自殺しようとして気が変わり、タバコを付けたら爆発した。

こんなのを思い出した

456 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:16:26.45 ID:zrJLjUJS0.net
内陸のほうだと中卒とかゴロゴロいるからなぁ
下手したら小卒で狩りが職業なんてのもいるしね
町で高学歴は保安官だけとか

457 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:18:20.74 ID:2qcIPeqH0.net
今回の政権のことでも分かるように、一番危険なのは馬鹿に判断させること。

458 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:23:51.70 ID:C+cs+H9D0.net
これはダーウィン賞ノミネート間違いない

459 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:27:33.55 ID:+P2JD0RK0.net
スパイダーマンの国なのに、蜘蛛に愛情ねえなあw

460 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:30:33.02 ID:Jyw6b0Zr0.net
そういやゴキブリに火をつけて物置が全焼ってのが、香川あたりであったな。

あと、給油しながらスマホする命知らずの馬鹿女なんとかしてほしい。

461 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:37:04.77 ID:tpyQYDH80.net
昔、少年マガジンで連載してた漫画思い出した

灯油缶に給油しながらタバコ吸ってる「あぶな〜い刑事」

462 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:46:59.99 ID:JO6ilDEF0.net
この単純さが人類全体の問題の根源をあらわしている
世界の様々な理不尽は給油口のクモを焼き殺そうとするのに似ている

463 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:49:17.40 ID:ABCST3ON0.net
俺は基本的に蜘蛛は殺さないわ
毒蜘蛛以外は普通に益虫だろ。

464 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:52:38.12 ID:zoZkZ1K20.net
朝蜘蛛は殺すなとおばあちゃんがいってた

465 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 14:54:43.36 ID:AMGvk2r2O.net
蜘蛛の糸を英訳してれば防げたかもしれない

466 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:16:35.73 ID:G2644SiW0.net
ガソリンスタンドって普通にタバコ吸いながら
給油してる人がいそう

467 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:18:59.01 ID:p/a+/6ds0.net
で、クモは?

468 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:25:31.84 ID:AzT4EDkQ0.net
>>281
きちがい

469 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 15:28:50.46 ID:36umsida0.net
>>8
ブラックウイドーを知らんから、そう言ってられる。1匹潰すと仲間を大量
に呼びつけるオカルトチックなのもいるぞ。w

470 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 17:22:44.76 ID:doHKF77H0.net
乙4受験者 見ているか!

471 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:07:17.23 ID:mB8CEBXo0.net
家燃やしたやつもいそうだな

472 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:41:39.13 ID:Z4a8C/wu0.net
アメリカ人のクモ嫌いは異常

473 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:41:49.64 ID:GLZyB75K0.net
これあり得ねえよ。普通は引火するって分かるだろ。
ガススタで火気厳禁つうのは全世界で常識だと思ってたが、
アメリカでは違うのか?

474 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 18:44:52.10 ID:Jubn4C2Y0.net
>>464
夜の蜘蛛は殺せともいっていた筈だ。>>1の写真は夜に見える。

475 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:03:30.01 ID:00RzqySk0.net
バカってほんとバカだ・・・俺のツレもガソリン残ってるか見るのに給油口にライターの明かり持っていったときはブチギレたわ

476 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:16:05.15 ID:Iz6ZSAYmO.net
アセトンで仕事道具の洗浄作業中に煙草を吸おうとした馬鹿がいたな。
注意をしたら恥をかかされたと逆恨みして以後嫌がらせの数々…
そいつが会社の社長の息子で跡取りなんだからアホらしくて会社辞めた。

世の中にはどうしょもない馬鹿って居るんだよ。

477 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:18:35.30 ID:TiyQ/qty0.net
火傷とかひどいんだろうか

478 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:22:55.22 ID:M9qadxOb0.net
バイクのエンジンがかからないんで、燃料計壊れててタンクが空じゃないのかと、くわえタバコでタンクをのぞき込んだことがある俺には笑う資格はない。

479 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:23:40.05 ID:HW4ozrrT0.net
>>476
その馬鹿息子がその内大爆発事故起こすだろうから
お前はやめてよかったんだよ
災害に巻き込まれずに済んだ

480 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:40:41.69 ID:FUDoE/IE0.net
>>443
ビックダディもガソリンじゃないと思うけど
草焼きのときに燃料撒いて火事になりそうになってたな

481 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:43:46.80 ID:y4VUymFE0.net
アセトンって危険物なんだろうなと思って調べたら第四類なのか…
乙4持ってるけど知らんかったぞ、って言うか教科書には出て来てたはずなので忘れてたと言うか

まあ、仕事とかで使うようなことがあるなら、容器に書いてある文章見れば気づくだろうけど

482 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 19:59:51.50 ID:jBLQ9wSY0.net
大型の蜘蛛ってちょっとグロいんですよ

脚高蜘蛛
長黄金蜘蛛
大女郎蜘蛛

483 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:05:29.12 ID:oIHWzTNb0.net
蜘蛛を殺すな
せっかく小バエを取ってくれてるのに

484 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:17:15.74 ID:Fd15yXa2O.net
夏場に街灯の下に落ちて来る蛾を、大型のクモが捕りに来るけど、動きが可愛いよ。
ぱっと捕ってサッと消える。

本当にエグいのはムカデ、カナブンに巻き付いて喰ってるの見たことあるけどゾッとした…

485 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 21:39:50.54 ID:VYAnIjLn0.net
ザトウムシ以外は可愛いもんだ
あいつだけは存在を許さん
絶対にだ

486 :名無しさん@1周年:2015/09/27(日) 22:12:19.96 ID:8zFkQVhT0.net
このジョークを思い出した。

アメリカの新米新聞記者が、先輩の記者から
「いい記事ってのは何を書くかではなく、何を書かないかが大事だ。
出来るだけ省略して書け」
とアドバイスされ、次のような記事を書いた。

☆9月26日22時13分頃、ワシントン州○○の会社員ジョージ・バリーは、
愛車のガソリンタンクにまだ燃料が残っているかを確かめるため、
自宅のガレージ内で給油口を開けてマッチを擦ってみた。
あった。享年42。

487 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:03:02.16 ID:p5m1xNE10.net
米は低知能者向けにテレビの教養番組を増やした方がいいんじゃねえの?
あり得ない事件が多過ぎる。

488 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:23:50.60 ID:fJCj0gKUO.net
陸上の哺乳類は問答無用で殺戮補食するクセに、海洋哺乳類は過剰保護とか精神のバランスを崩してるんだべ白人様はw

質素に生きればいいんだよ人間こそ、肉ばっか食ってんなよキメーなw

489 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:30:14.56 ID:u2ulYKIL0.net
ホームラン級の馬鹿だな

490 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:32:31.46 ID:RRebjRu40.net
アメリカのデブとバカはハンパじゃない

491 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 00:35:55.10 ID:ucKorn9U0.net
蜘蛛を見かけると、ご先祖さまが会いに来たって婆ちゃんが言ってたから殺さないようにしてる

492 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:11:21.53 ID:527XQHKWO.net
黒後家みたいに猛毒持つ種もいるだろうけどwww

493 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:51:01.32 ID:W5JvH9ML0.net
巨泉が崇めるバカメリカw

494 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:54:24.78 ID:Rk0BjR1G0.net
大怪我や大惨事起きるの事前に想定できるようなイタズラ決行したりするし
アメリカ人って時々猿みたいな思考するよな

495 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:56:17.42 ID:Z4BRQ6mTO.net
この国には勝てないw

496 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:58:38.94 ID:BUI4X65f0.net
俺は高校生の時、食器棚に逃げたゴキブリに殺虫スプレーかけて、あとで食器全部洗わされたコトあるので、笑えない

497 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 08:58:49.96 ID:v8qCSaqs0.net
このお馬鹿さんが裁判起こすまでがセット

498 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:01:16.63 ID:aK+qxldT0.net
閉めきったキャンピングカーで焼き肉して○んだ親子とどっちが・・

499 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:09:38.20 ID:0/oM/xK90.net
夜中、玄関の近くで鍵を落としてしまい。
懐中電灯もないのでライターの火で落ちたところをウロウロ探していたら、
運悪く近所の人に目撃され、不審者扱いされた…

500 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:19:39.29 ID:tbnHB3LP0.net
>>456
自分都市部しか行ったことないんだけど、奥まった所ってそんなもんなんだろうな。

501 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:23:46.29 ID:eHBL3FVg0.net
馬鹿どもに車を与えるなっ!

502 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:36:28.04 ID:AgFButy40.net
>>162

うちは田舎で裏手が山。だからデッカイ蜘蛛がいる。
家の中を這ってたら、もう発狂するレベルだよ。
見るたびに大声を張り上げてる。

家の外に追い出すか?
蝿タタキで潰すまで絶対に正気ではいられない。
殺すのは悪いとは思うけれど。。。

生理的なものなんでコレばかりはどうにもならない。

503 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:47:53.32 ID:sTUwSST90.net
クモよりこいつが危険

504 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:48:00.02 ID:7NeD9Zja0.net
パニクった時こういうことしてしまいがちかも。
阪神大震災直後、外に出て様子見て部屋に帰って一息ついてタバコ吸っちゃった。
何もなかったけど考えてみれば軽率だ

505 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:48:45.93 ID:NFIw4Uoa0.net
綾瀬はるかさん天然とはこういう人です

506 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:52:34.66 ID:Lx1FfIf50.net
蜘蛛の意図どおり

507 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:56:05.37 ID:vWB05tLk0.net
後のミスター・ポーゴである

508 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:57:13.90 ID:Bwm/QAiy0.net
車を運転してたら、運転席の窓に手のひら位あるクモがついてた。しかも車内。
あの時は思わず急停車して車外に飛び出した。
人気のない田舎道じゃなかったら死んでたよ。

509 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 09:58:18.47 ID:hM0byDvnO.net
バカの鑑

510 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:12:42.25 ID:A/1bjwxv0.net
>>5
在チョンは早く死ね

511 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:13:58.96 ID:DgmaTT0Q0.net
信じられない事するなwww

512 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:22:54.69 ID:v3/sn+IoO.net
蜘蛛は益虫。殺したらアカン。

513 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:24:34.84 ID:T4xFCh9z0.net
こうすればこうなる、という想像力が欠如した奴は
常に生命の危険と隣り合わせだな

514 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:31:44.93 ID:NnI0GmWo0.net
あほ

515 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 10:50:49.72 ID:K0vecnuk0.net
わかった!
前世はクモに食べられたダニだったんだよ

516 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:03:39.07 ID:QDArPXf80.net
>>445
ドラゴンフライってめちゃくちゃかっこいい名前なのにな

517 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:21:24.20 ID:O2JOxNXW0.net
死んで天国に昇ってる途中、お釈迦様から火災放射器掃射されて撃ち落とされる「逆・蜘蛛の糸」が目に浮かびますね。

518 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:42:36.33 ID:ZonJ4buo0.net
コイツは脳がタランチュラ

519 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 11:47:34.54 ID:mrPQLCCT0.net
去年アシダカサンを潰したら卵抱えて、コグモが蜘蛛の子を散らすように出てきた。あいつら家のどこかで大きくなってんだろうな。
そのおかげか、今年はキッチンにゴキブリが全然出てこない。

520 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 19:37:16.40 ID:NNl7pIdh0.net
自衛隊のバカがヘリコプターのガソリンに火をつけやがった

521 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:19:55.79 ID:Tu0V5irs0.net
天然の大馬鹿

522 :名無しさん@1周年:2015/09/28(月) 20:35:13.59 ID:aUpENf8n0.net
>>216
それに引き換えおっさんのへっぴり腰ときたらw
ほとんど地面に噴射してるし
まあ俺もこうなるんだろうが

523 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:17:10.00 ID:jNt9tWne0.net
>>522
基本的にあれでいいんだよ

消火器で火を消す時は地面を狙う
濡れタオルを被せると火が消えるのと同じ

524 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 12:30:03.77 ID:Oe9EWpGR0.net
>>512
セアカゴケグモにも同じ事を言える?

525 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:24:15.97 ID:bjLAyMb10.net
何で此処の人たちってやたらクモを擁護するんだろ

クモ嫌いは普通だろうって思うけどな

526 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:25:49.65 ID:ym2FZCr80.net
民主党よりバカがいたとは

527 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:31:42.93 ID:CN28KVow0.net
田舎のクモと都会のクモでは2倍以上大きさに差がある

528 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:33:49.59 ID:neie7UPk0.net
水素スタンドだったら

529 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:36:54.05 ID:xspgRsmg0.net
>>445
室内にバッタって・・
カッペにもほどがある

530 :名無し:2015/09/29(火) 22:45:53.68 ID:E2G9ZX+00.net
ガソリンは爆弾と同じ

531 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:47:05.82 ID:Z57xwTRZ0.net
馬鹿なのかな?

532 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 22:56:10.86 ID:auyDV7Gf0.net
俺は部屋の中で蜘蛛を見つけても、外に逃がしてあげる

533 :名無しさん@1周年:2015/09/29(火) 23:20:45.59 ID:thHqM4H60.net
蜘蛛は殺しちゃダメ

534 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 11:15:39.47 ID:ncWO/qG50.net
アメリカ人てたまに
考えられないほど馬鹿な行動するよな

でも
ライターの灯りでガソリンタンクの残量を見ようとしてバイクを爆発させたのは日本人だっけ?

535 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 14:54:42.51 ID:i9RpGjSv0.net
>>529
どこがどう「ほどがある」んだ?
お前の暮らしてる世界だけで回ってんじゃねーぞ。

536 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 15:01:37.31 ID:omuc9+qY0.net
ガスオイルに火をつけるとか

537 :名無しさん@1周年:2015/10/01(木) 18:19:44.84 ID:FIS36GQU0.net
テレビで見た
スタジオで蜘蛛は怖いとか言ってたが
蜘蛛は嫌いでない。

総レス数 537
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★