2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青森】一晩に3回来た救急外来患者を医師が殴る「衝動的だった」★4

768 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 23:52:36.20 ID:5lnampdT0.net
俺は救急車でいままで2回運ばれたけど、
2回目の時も、血圧200超えの急病に関わらず
満床を理由に5件から断られた。
でも地方の公立救病じゃあ、数が少ないから
まず断れないはず。むつ市のような場所だと
なおさら。だからこのクソジジイは許せない
卑怯者だよ!寂しいか何か知らんが逝け。

救急隊員も、同夜3度目となれば恐らく現場
で諭したはず。すぐバイタル確認するからね。
でもクソジジイが仮病か大声を使ってゴネた
んだろうな。

入院した事あれば同意してくれると思うけど、
本当に朝鮮人以下のモラルの年寄りが多いん
だよ。開きなおってると言うか…
夜中になると叫び出すクソジジイ、食事時間
になると部屋でクソを始めるジジイ。
大部屋はストレスたまったよ。

総レス数 1001
197 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★