2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】大沼議員への暴行は強制わいせつ致傷罪にあたるひどい行為 なぜテレビは取り上げないのか(怒) [09/21]

1 :◆CHURa/Os2M@ちゅら猫φ ★:2015/09/21(月) 18:41:07.19 ID:???
★大沼議員への暴行は強制わいせつ致傷罪にあたるひどい行為でした
和田政宗2015年09月21日 02:51

先週の平和安保特別委員会での自民党・大沼みずほ参議院議員への
民主党男性議員の暴行事件。安易に発言をしている民主党の議員がいるが、
詳細を知っての発言か?一般社会であれば、強制わいせつ致傷罪で逮捕される事件だ。
断じて許せません!

http://blogos.com/article/135094/

★大沼議員への暴行事件 なぜテレビは取り上げないのか(怒)
和田政宗2015年09月21日 08:48

自民党・大沼みずほ議員への民主党男性議員による委員会室での暴行事件。

テレビメディアはなぜ取り上げないのか。ジャーナリズムがしっかり戦うべき暴力と女性の人権の問題だ。
記者はこの事件を知っている。それで取り上げないのはジャーナリスト失格だ。情けない。
産経以外の新聞もそうだ。

http://blogos.com/article/135103/

関連スレ
【政治】なんという皮肉……民主党議員の「暴力行為」が、集団的自衛権の必要性を証明してしまった![09/21]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442802527/
【政治】民主党議員による自民党女性議員暴行事件 次世代・和田氏が批判→辻元清美氏「民主党の議員も足を引っ張られた」 [09/20]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442715662/
【政治】自民・谷垣氏が民主のセクハラ暴行に激怒、懲罰動議に言及 「節度を欠いている」 [09/19]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442629076/
【緊迫・安保法案】民主党の津田弥太郎氏が自民党の大沼瑞穂氏を“セクハラ暴行” 「私を羽交い締めにして引き倒し…」 [09/18]
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/newsplus/1442566527/

2 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 18:48:09.68 ID:K2GoU34ll
刑事告発すべき
でもって国会会期終了とともに民主党・津田弥太郎(主犯)、民主党・いそざき哲史(協力者)逮捕で

3 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 19:05:34.99 ID:Hk7q5BOJZ
朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、NHKに対して下記の「申し入れ書」を送りましたのでお知らせいたします。
http://blog.goo.ne.jp/akamine_2015/e/f0e5dd1ea316b936daa491311a0f9a09

申し入れ書

(報道機関名) 御中

重大な事実の公正な報道を

9月17日、参院平和安全法制特別委員会での安全保障関連法案の採決の際、民主党参議院議員津田弥太郎氏による暴力事件が発生しました。

これは、女性の人権を著しく傷つけた卑劣な犯罪行為であったとともに、国会内という神聖な場所での暴力行為は、国会の権威を貶め、国会に付託している全国民の心を裏切る背信行為でした。

こうした重大な事実があったにもかかわらず、一切の報道がなされていないことに大きな疑問を感じます。

貴報道機関におかれましては、事実を確認した上で速やかに報道し、報道機関としての使命を果たしていただけますよう申し入れます。

平成27年9月21日
東京都 赤峰和彦

マスコミは産経以外、民主党議員による国会内暴行事件に触れていません。これほど重大な事件であったにもかかわらず、全く報道しないのは何か特別の理由があるからだと考えられます。

従来からの報道姿勢にあるように、特定の政党との連携記事を作成していた経緯があり、その政党にとってマイナスになるような記事は一切掲載しないのではないでしょうか。

特に民主党との関係が顕著であった朝日新聞、毎日新聞、東京新聞、それに加えNHKがことごとく触れていません。これは単に報道していないと言うよりも、事件の隠ぺいそのものであります。あたかも身内の犯罪者をかくまっているように見えます。

このような理由からマスコミ各社に公正な形で事実を確認した上、報道する旨申し入れました。

4 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 19:33:33.01 ID:r9q9FIH7Z
ネットで動画も出回っている以上
関係ないなんて言い訳は通用しねーぜ

5 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 19:41:46.23 ID:2MYnFayar
フジのニュースで思いっきり克明に拡大して放映してた。
泥沼とか双方に責任がとか言えるレベルじゃないぞ。

6 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 19:47:22.34 ID:SdlGjVCDs
この中で見たい動画はありますか?
上野東京ライン常磐線関係の動画が満載です
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E3%81%99%E3%82%8C%E9%81%95%E3%81%84

7 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 19:50:10.69 ID:Qnn4xYSPT
レイパー議員は死刑で

8 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 20:40:38.76 ID:7YMpesLk7
津田弥太郎婦女暴行犯 暴行証拠gif

http://i.imgur.com/io4rkmX.gif
http://i.imgur.com/G3woGoQ.gif

9 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 21:38:37.82 ID:Hk7q5BOJZ
和田 政宗 認証済みアカウント @wadamasamune
安保特採決の際、全く混乱と関係ない所での自民党大沼みずほ議員への民主党男性議員による暴行事件。
ようやくフジがニュースで。強制わいせつ致傷罪にあたる行為だが、
民主党枝野幹事長は「双方にそれぞれ言い分があり一個一個取り上げて申し上げるのは適切ではない」。
明らかな暴行。
あり得ない発言だ
https://twitter.com/wadamasamune/status/645920850349158401

安保特採決、混乱と全く関係ない所での大沼みずほ議員への民主党男性議員による暴行事件。
枝野幹事長は「双方に言い分がある」。
明らかな暴行で反省もない。
事件発生から3日。
もう女性の人権について民主党が語る資格はない。
私や次世代の党は、女性の人権を蹂躙するこの事件に引き続き声を挙げ戦う。
https://twitter.com/wadamasamune/status/645928978960683008

10 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 21:42:55.64 ID:3ZQ3pK994
民主党 津田弥太郎先生に励ましの声をお寄せください
〒100-8962 東京都千代田区永田町2-1-1
参議院議員会館1006号室
TEL.03-6550-1006 FAX

11 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 21:55:02.61 ID:7YMpesLk7
何故か自民党からは怒りの発言は少ない

12 : :2015/09/21(月) 21:58:16.17 ID:Du/OLxUel
あのさ・・・女が戦闘に参加したんであって 何かされたらしたほうが悪いってのはおかしいだろ。
なんつーか、その 議員だよ? 国会で、議員として行動してたの。
その議員が女で 胸もまれようが撃ち殺されようが、そいつがそれに参加してるの。
まるで、消防士が女だったから 男なら助けられた犠牲者を助けられなくてもOKみたいなこといってんなよ。

13 : :2015/09/21(月) 21:59:45.12 ID:Du/OLxUel
女性の人権を蹂躙する事件?? そりゃぁ、議員になれるようにしてた男が悪いってことか?
話にならねぇよ。

14 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 22:25:42.49 ID:zYudBk3WP
民主だったら強制わいせつは驚きに値しないからなあ。
むしろこれに投票する人の理解ができんわ。

15 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 23:04:57.22 ID:nasic9qtl
>>12
日本語のつもりか?
全く意味がわからんぞチョン

16 :名無しさん@13周年:2015/09/21(月) 23:32:05.70 ID:7Sfwr7iim
>>12はきっと民主党や社民党の女性議員のことを言ってるんだよ
それ以外に合理的解釈はありえない
もしそうでないなら>>12は精神異常者

17 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 02:02:20.97 ID:GcULF4hrQ
まあ、TV局も「同じ穴の狢」って事よ。

18 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 02:20:29.45 ID:ygTIII14r
テレビは世界に開かれた窓ではない。

19 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 02:58:33.46 ID:SjUOOIXEc
この中で見たい動画はありますか?
上野東京ライン常磐線関係の動画が満載です
https://www.youtube.com/results?search_query=%E4%B8%8A%E9%87%8E%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%B3+%E5%B8%B8%E7%A3%90%E7%B7%9A+%E3%81%99%E3%82%8C%E9%81%95%E3%81%84
---

20 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 03:29:59.20 ID:h3CqC0QZI
・・・
テレビでもきちんと流せよ。
http://i.imgur.com/G3woGoQ.gif

21 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 06:41:59.12 ID:pM+xavWfY
暴行としてもわいせつは別ではないのか
動画は見てないけど

与党もとりあげろよになるからだよ
また野党だけ偏向報道しているよになるから

22 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 08:36:57.26 ID:sdAWitheu
民主党イメージキャラクターの津田弥太郎

23 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 08:53:07.17 ID:gEcMc/dG+
別の場所で自民もやってるから泥沼

24 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 09:01:08.71 ID:dinmYpcRY
コピペ

このgifの壁役の議員を特定してみた。(^_^;)

http://i.imgur.com/srS8yiO.gif

壁を作った民主党議員2人は、たぶんこいつ等。。

左に立ってる議員  → https://www.dpj.or.jp/member/5306/  (←出身母体電機労組)
右に立ってる議員  → https://www.dpj.or.jp/member/237/

おそらく間違いが無い

津田は母体金属労組

ーーー
【拡散】セクハラ暴行疑惑、わかりやすいハイライト画像。メディアは公正な報道をせよ!と思ったらシェア!
2015年9月21日
https://samurai20.jp/2015/09/sekuhara2/

25 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 09:13:07.58 ID:sdAWitheu
民主党の象徴

セクハラ 津田弥太郎

ブランチャー 小西洋之

陳哲朗 aka 福山哲郎

反日帰化人 白眞勲

背のり 松野頼久

節約貧乏 蓮舫

ブーメランデパート 辻元清美

26 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 09:29:36.03 ID:tIV9G9fs9
グットモーニングで映像が流れていた。
明らかに確信犯。

27 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 10:26:16.40 ID:/bovyvB4W
総理が天ぷらを食べたら大騒ぎなのにね
天ぷらを食べる事は、強制わいせつより重い罪でしょうか?

28 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 10:29:28.45 ID:nVxuc/Elo
この大沼が選挙区の山形県人だが勝手にケガしたんだからいいわな

29 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 10:32:44.06 ID:WV48utXtL
>>28
ちゃんと解る日本語でお願いします。

30 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 10:33:20.16 ID:WV48utXtL
>>28
ちゃんと解る日本語でお願いします。

31 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 10:34:39.56 ID:sdAWitheu
民主党の象徴

婦女暴行 津田弥太郎

DQNブランチャー 小西洋之

陳哲朗 aka 福山哲郎

反日悪党帰化人 白眞勲

政党背のり 松野頼久

売国老害まだいたの 仙谷由人

チンピラ節約貧乏 蓮舫

ブーメランデパート 辻元清美



民主党 在任期間 強行採決
鳩山政権 266日  9回
管 政権 452日  8回
野田政権 482日  4回
合計  1200日  21回
自民党
安倍政権 1200日 1回

32 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 11:38:41.90 ID:1EEfJzZtC
またもマスゴミの必殺技「報道しない自由」が炸裂かよ

33 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 12:43:31.27 ID:ejKmouRvI
TBSはマスゴミの代表格www

34 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 12:47:45.88 ID:tIV9G9fs9
後ろから抱え込んで、人の少ない所に引きずり込む。
手慣れている動きです。

35 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 14:06:18.09 ID:94/20gy1G
手慣れている
常習犯だな

36 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 14:35:17.84 ID:C6ao4wIO2
犯罪行為を許す民主党は今後は他の党への責任追及はしないのか

37 :名無しさん@13周年:2015/09/22(火) 16:55:30.47 ID:weykwfMPY
腐れマスゴミ
記事選びすぎ

公平さが全くない

38 :名無しさん@13周年:2015/09/23(水) 15:57:32.90 ID:y++PK8Mvr
鬼女の出番だな

総レス数 38
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★