2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

政治】民主・蓮舫氏、津田弥太郎議員のセクハラ暴行について「その話は泥沼になる」「どこかで用意した原稿かも」「私どももやられた」★4

1 :ニライカナイφ ★:2015/09/21(月) 09:42:49.60 ID:???*.net
自民党の稲田朋美政調会長は20日のフジテレビ番組「新報道2001」で、安全保障関連法案の参院平和安全法制特別委員会採決の際、
同党の大沼瑞穂参院議員が民主党の津田弥太郎参院議員から暴行を受けたとされる問題について「犯罪行為だ」と民主党の蓮舫代表代行を追及した。
対する蓮舫氏は「泥沼になる」などと述べ、話のすり替えに終始した。主なやり取りは次の通り。




稲田氏「委員長席の混乱だけではなくて、委員の最後列のわが党の大沼瑞穂議員が民主党議員に引き倒されてけがをした。
     これはまさしく犯罪行為だ。動画で世界中に配信されている。民主主義国家として、法の支配の日本として大変恥ずかしい」

蓮舫氏「その話は泥沼になる」

稲田氏「泥沼じゃない。事実だ」

蓮舫氏「わが党の議員も殴られたり、あるいは私たちの仲間が大きな自民党議員によって、押し倒されてあざができている」

稲田氏「まったく泥沼じゃない」

蓮舫氏「参院の現場にいなかったあなたは、女性議員が暴力をふるわれたというのは、どこかで用意した原稿かもしれないが」

稲田氏「違う。動画で世界に発信されている」

蓮舫氏「この部分は公党同士で委員の中で検証すべきだと思う」

稲田氏「しかし世界に発信されている。ユーチューブで。大沼瑞穂さんが民主党議員によって、
     しかも委員長席とは別の、委員会室の後部で引きずられて、なぎ倒される。これが第1委員会室というまさしく言論の府の象徴ですよね」

蓮舫氏「私どもの(党の)牧山議員は、自民党の議員によって、足を引っ張られてテーブルから引きずり落とされた。それはご存じですか」

稲田氏「ん? あのですね、これ(大沼議員の件)は委員長席ではない。まったく委員長席の混乱とは違う後部でやられたということを指摘している」

http://www.sankei.com/politics/news/150920/plt1509200026-n1.html

■前スレ(1が立った日時:2015/09/20(日) 22:19:34.51)
★3:http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442770411/

242 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:06.19 ID:7IqsciMi0.net
泥船が泥沼にはまったな。

243 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:11.54 ID:V27w+cmJO.net
マトモな日本人のオトコってのは、女性は愛でておだてて
甘えて、力を見せつけるのはいざという時だけ。
オンナに暴力を振るうなんて言語道断。

244 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:14.23 ID:N/ywwfnD0.net
■民主党政権時代の悪夢を忘れません ■


蓮舫 シャブ逮捕歴男と密会した台風の夜



http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201201150957100b1.jpg

245 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:29.41 ID:dI0qnJg+0.net
テーブルから引きずり降ろされたって

なんでテーブルにあがってんだよ

246 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:29.92 ID:R/q322Ri0.net
>>214
与党だったときもそうだったけど是々非々で考えられないんだよね
味方=正義=全肯定
敵=悪=全否定

247 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:39.53 ID:PLV7CBia0.net
後ろに引きずる感じが手馴れててすごく怖いんだよね、コイツ

248 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:39.86 ID:WhIP4B1+0.net
牧山は土足で机に上がったりしてるから反論には使えないだろう

249 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:46.64 ID:ReiOdBqW0.net
ダメだこりゃミンス

250 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:46.96 ID:z3A+gWTB0.net
民主党の 津田弥太郎参院議員は、  婦女暴行傷害事件の犯人

251 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:47.84 ID:e2J9NYNZ0.net
>>177
2chを民主党もチェックしているんだろうな。

252 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:54.47 ID:fHfk5G0P0.net
ミンスはドロッドロ

253 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:09:54.84 ID:zDLtOWax0.net
ちょっとガチでクズ集団だな民主党

こんな奴らが権力持ったら、
そりゃ自民党もアカン所だらけだけど
比べ物にならないくらい悪事を働くぞ

なにせ自分たちの犯罪は無かったことにする権力者だ
さらに悪い事にマスコミとグルになってる

254 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:01.26 ID:oszMWdbl0.net
次世代の党 大活躍。
ポイントを押さえている。
R4 民主党が引くに引けなくなったという意味においてはGJ。
つぎは、自民党の告発と問責動議提出だな。

255 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:05.98 ID:XN9de5Kp0.net
蓮舫の泥沼発言の意味が全く理解出来ない
本音はウヤムヤにしたい狙いだろ、汚い女だ
シナ人の発想なのか、蓮舫の質の悪い性格なのか
民主党支持率たったの8%、10%も無いクズ政党
マスコミとグルになってヤリタイ放題の悪行三昧、

256 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:10.57 ID:QkPcNaje0.net
稲田はヒゲの件があるのに自分だけ被害者ぶろうとして失敗したのか
タヒんでいいよし

257 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:11.21 ID:xjph1OYR0.net
私どももやられたからやるって、
まさに「自衛権」ですね。

258 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:19.87 ID:ARpw9zDF0.net
まあマスコミ擁護するわけじゃないが、
安保法なんて超大ネタだからな。
それメインで組んでて時間ないってのもわからんでもない。
しかもマスコミは明確に反対の立位置だから
反対グループの不祥事流したくないのはまあわかる。

でも、せめて言い訳程度にでも流しとかないと
休み明けに懲罰動議や提訴なんかきた時にどうすんの?
報道してませんがこんな事がありまして〜とか?
とてもマヌケな事になってまた信頼なくすぞ?

259 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:19.73 ID:VtbiQHH40.net
蓮舫氏ね

260 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:21.67 ID:qu1QFOjI0.net
前スレ>>752>>756
皆さんご賛同感謝ですm(__)m 遅レスで申し訳ないorz
ほんと委員長席に詰め寄ったのは自分達の方で、自民はそれを止めようとしてただけだもんね
まさに自己責任だと思う 

261 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:26.56 ID:Tdab2zh00.net
まるで中狂か北朝鮮

262 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:30.51 ID:urv1rJW00.net
>>247
そうなのよ
あれ見たときゾッとしたわ

263 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:32.21 ID:JXs1lPIg0.net
拉致事件の再現ドラマを見てるかのようだった。

鮮やかな引っこ抜きと連れ去り行為

264 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:41.47 ID:IrUVdEJG0.net
キメセクの不倫女を前面に出すしかないほど、
ミンスは人材不足なんだな。

265 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:50.78 ID:7OyhmFAy0.net
それでもこいつ、次も当選するんだろう?

266 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:50.82 ID:VapbIkXP0.net
この行為は党は関係なしにちゃんと非難しないといかんよ
特にいつも女性女性言ってる野党議員さん達が中心にね

267 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:51.17 ID:ar4Tt3yn0.net
つまり、レンホー代表代行は民主党として津田議員の言動を容認、追認したんだよね
津田議員は「分からない(知らない?)で取材を受けてたのに
民主党執行部が追認したと

つまり民主党の言う「女性の活躍・人権」なんてメシのタネのリップサービスで
本気で取り組む気が無いどころか女をバカにしてる公党だと言う事が良く分かった

268 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:52.39 ID:WLHlWWHp0.net
糞トンスラー猿糞ブッサイクな時給300円の
チョンモメン         
     ■■■■■■■■■■■■■■■
    ii    /               \   ii
   |      \          /      |
  /   _                   _ _  \  =ガチ朝鮮人=名誉G7=トンスルランド人
  \                           /   朴李ミンジョク=日本人様(G7)ネトウヨ様(G7)の前じゃネット上でさえ国籍言えないヘタレウンコ猿
   |   __/   ●  ●   \__   |     
   |        ______        |     =ES細胞の黄教授
   |         \    /         |     
    \_______________/
               

糞食いトンスルランドオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオw

糞食いトンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアw

269 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:52.61 ID:IHMvApV20.net
蓮舫はいい加減に氏ねよ

270 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:10:53.51 ID:wz9oGzVm0.net
民主は津田を断罪したほうが
傷が小さくて済むと思うけど
それをやらないのは
先のない津田が何喋るかわからないとかあるのかね

それとも単に謝るのが死ぬほど嫌いという体質

271 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:08.04 ID:uwU82rys0.net
>>233
自民憎しでどれだけ無理あっても擁護w
自民なんかすぐ離党なり議員辞職で終わって皆に忘れられるのにw

272 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:12.61 ID:6HxfRrH50.net
>>253
まるで中国みたいだね

273 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:19.59 ID:Kh7Pqqe80.net
以前も委員長に怪我を負わせてるのに
民主党岡田代表は謝罪拒否だったもんな

274 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:20.54 ID:e2J9NYNZ0.net
>>214
常に強気しかないから。選挙で負けても国民が悪いってことになる。

275 :& ◆pUZzhSZz8d4Z :2015/09/21(月) 10:11:21.33 ID:V11pXV+90.net
おぼえてるよ。

                            ノ´⌒ヽ,,  
                        γ⌒´      ヽ, 
                       //""⌒⌒\  )
         ── ────=≡  i /  \  / ヽ )
                        !゙  (・ )` ´( ・)i/    乗るしかない
  ── ─ ───────=≡  .|    (__人_) |          このビッグウェーブに!!
            ∩          \   `ー' / 
            | ゝ  <ヽ(⊂ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄つ)
.─ ────=≡/ /   ヽ ∨ ̄ ̄  )    ノ ̄ ̄ ̄ ̄
           ./  i    / /   (_ ⌒ ヽ 
 ───=≡.  /  丿   /  ノ  /   ヘ  }
)⌒`)       (   ヽ、 /  〈 / /  ヽ i
  `)⌒`)     \  /'' ー'' ⌒ノ ノ、    (__)  ズザーーーーーッ
  ────=≡ \/     (__) ⌒彡彡ミミ\
  `)⌒`);;;`)⌒`)   ヽ   ,, -‐"      彡彡彡ミヽ
  `)`)⌒`)  )     \/      / ィ. _彡彡彡}
──=≡;;;⌒`)≡⌒)≡≡"ーーーー(,,___/つミ彡ノ
       美人でかわいいスペランカー三宅雪子民主党議員 

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273729266/-100
アタリメ三宅雪子【政治】 「かわいい美人の三宅さんを突き飛ばした!」 民主・強行採決で倒れたオザワガールズ、車イスで国会へ→自民党議員に懲罰動議も

276 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:22.27 ID:6Zz0TQyw0.net
今ある法律だけを根拠に加害者の人権擁護してる人、反日サヨクしかいないね

民主党や日弁連 早く解体しないかなー

ワゴン連れ去り犯みたいに手慣れてそうだった
こんな感じで拉致されたら抵抗できない
怖いよ日本なのにしかも国会で
治安が悪い

277 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:36.85 ID:IZwcKF870.net
プライドが高いので謝ったりミスを認めるのが許せないんだろうな
民主って官僚出身が多いみたいだけど、まさに官僚体質だな

278 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:39.53 ID:XN9de5Kp0.net
蓮舫の泥沼発言の意味が全く理解出来ない
本音はウヤムヤにしたい狙いだろ、汚い女だ
シナ人の発想なのか、蓮舫の質の悪い性格なのか
民主党支持率たったの8%、10%も無いクズ政党
マスコミとグルになってヤリタイ放題の左翼勢力

279 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:39.67 ID:SJWXK8tk0.net
自民も殴った(ように見える)場面とか
セクハラした(証拠画像なし)とかいろいろあったけど
一貫して専守防衛だったよね

一方民主は武力による威嚇や武力行使だったな

280 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:11:44.89 ID:y1j0NByF0.net
ランク入りしそうだし、こっちに集中しないかい?

【安保】「私を羽交い締めにして引き倒し…」自民女性議員が民主議員の“セクハラ暴行”を激白「想像を絶する暴力的セクハラ行為」★48
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442797158/


★★ ニュース速報+歴代スレ数ランキング ★★

    1位 2010年   .311スレ 尖閣諸島中国漁船衝突映像流出
    2位 2009年   .263スレ 朝日新聞社員2ちゃんねる差別表現書き込み
    3位 2008年   .230スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題
    4位 2015年   .170スレ 東京五輪組織委、佐野氏のエンブレム原案を公表(画像有)
    5位 2010年   .156スレ 韓国人による2ちゃんねる攻撃
    6位 2007年   .117スレ 2ちゃんねる閉鎖問題
    7位 2011年   .106スレ バードカフェお粗末おせち問題
    8位 2015年   .104スレ 佐野研二郎トートバッグ問題
    9位 2014年   .101スレ 韓国旅客船沈没事故
   10位 2014年    95スレ 橋下氏と在特会・桜井誠会長の面談(10分で終了)
   10位 2015年    95スレ 高槻少女殺害事件(遺体は中1女子、同級生の男子も行方不明)
   12位 2009年    93スレ 民主党国旗切り張り問題
   13位 2014年    88スレ コンビニ店員に土下座させ動画投稿
   14位 2007年    87スレ 滝川高校いじめ自殺事件
   15位 2013年    80スレ NHK広報が視聴者に対して暴言(伝わる?)
   16位 2014年    78スレ 使うと恥ずかしい、年代を感じる昭和な名詞
   17位 2012年    77スレ 韓国大統領(李明博)による天皇陛下侮辱発言
   17位 2015年    77スレ 中国株式市場、自社株(約1600社)の売買停止か
   19位 2007年    73スレ インターネット規制疑惑
   20位 2011年    72スレ フジテレビの韓国報道問題(花王不買)
  20位 2008年    72スレ 毎日デイリーニューズWaiWai問題での処分内容
  22位 2009年    69スレ 麻生太郎発言
  22位 2011年    69スレ 前原誠司への在日韓国人からの違法献金問題
  24位 2011年    67スレ 韓国通貨スワップ問題
  25位 2009年    66スレ 鳩山由紀夫発言
  26位 2008年    64スレ 秋葉原通り魔事件
  26位 2011年    64スレ フジテレビのドラマで韓国語のスラング「JAP18」
  28位 2010年    63スレ 尖閣諸島抗議デモ
  29位 2011年    59スレ フジテレビの韓国報道問題(抗議散歩8.7)
  29位 2012年    59スレ 韓国人による日本侮辱動画
  29位 2013年    59スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
  32位 2008年    57スレ 筑紫哲也さん死去
  32位 2011年    57スレ 劇団ひとりとAKB・秋元によるブータン国王夫妻侮辱問題
  34位 2007年    56スレ 姫井ゆみ子スキャンダル
  34位 2009年    56スレ 岡田克也発言
  36位 2013年    54スレ 乙武洋匡イタリアン入店拒否問題
  36位 2015年    54スレ 高槻中1女子殺害事件、45歳男逮捕(同級生男子の遺体も発見)
  38位 2014年    53スレ 都議会で女性議員にセクハラヤジ
  39位 2007年    52スレ バージニア工科大学で韓国人銃乱射
  39位 2015年    52スレ 東京五輪組織委、エンブレム提訴のベルギーデザイナー側を非難
  41位 2007年    51スレ ペッパーランチ強姦事件

※当ランキングは、4日間(96時間)ルール適用後

281 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:11.31 ID:3p4NM84Z0.net
こんなん、オフィスや街中でやったら、即逮捕ですわ。

282 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:16.79 ID:R90Vjr/C0.net
ま、テレビニュースじゃ扱わないんですけどね。
自民が正式に告発しても扱うかどうか怪しい。
起訴までいけば渋々 15病くらいやるかもね。

283 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:24.85 ID:gd3KFFOr0.net
>>279
シナ様から伝授された奥義か...

284 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:28.50 ID:XN9de5Kp0.net
蓮舫の泥沼発言の意味が全く理解出来ない
本音はウヤムヤにしたい狙いだろ、汚い女だ
シナ人の発想なのかコイツの質の悪い性格なのか
民主党支持率たったの8%、10%も無いクズ政党
マスコミとグルになってヤリタイ放題の左翼勢力

285 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:41.68 ID:V27w+cmJO.net
>>241抱くとかないけど
稲田さんや大沼さんとは酒の席を同じくしたいとは思う。
蓮舫、辻元は無理だわ。酒が不味くなるな。

286 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:45.36 ID:BBj38SP50.net
>>278
水掛け論、って言いたかったのかな。

287 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:12:54.37 ID:2rEtE1IX0.net
これちゃんと追求しないなら自民も相当くずだぞ

288 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:00.19 ID:pg3UHAkt0.net
シナ人は絶対に謝らない、謝る時はガチで詰んだ時の命乞いの時だけだ。
だから徹底的に叩き潰すしかない。

289 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:02.25 ID:PM/emAZs0.net
ミンスは外国人ばかりがなんで議員になるの?

290 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:08.31 ID:p+bhixXH0.net
責めるときには人一倍激しいくせに守勢に回ると話を逸らし逃げる
こういうのをクズというのだろう

291 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:12.89 ID:rE4k71t60.net
泥沼になっても仕方ないんじゃない?
暴力行為が事実ならお互いにきちんと裁きを受けるべきでしょ?

292 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:18.30 ID:IZwcKF870.net
泥沼だから何って話なんだがな

自民もやったからお互い言うのは無しにしましょうってんじゃなくて
それぞれちゃんと取り上げましょうってのが筋だろ

293 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:18.47 ID:HhXbPSxk0.net
>>1
被害とどけだせ

294 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:33.11 ID:B2ww4vH90.net
まさに糞民主党、糞蓮舫である

295 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:38.97 ID:Kh7Pqqe80.net
マスコミの異常さがネットでドンドン拡散されていきます
マスコミがネット時代に対応できてませんな

296 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:40.31 ID:g3Hq58ty0.net
暴力ふるう民主議員なんか絶対当選させたらいかん
久しぶりに選挙行く気になったわ
クーデター起こそうとした共産民主には絶対投票せん

297 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:41.54 ID:4Vbr7aSl0.net
(R4:私が襲われないのは悔しい!)

298 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:44.23 ID:e2J9NYNZ0.net
>>253
2009-2012年の民主党政権で、それは十分解っている。

299 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:46.40 ID:Y2omtXKc0.net
>>253
いやw

> 比べ物にならないくらい悪事を働くぞ

じゃないでしょ。現に比べ物にならないくらい悪事を働い「た」
実証済み、「コンバットプルーブン」だよ

300 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:13:49.03 ID:7y1I+qAM0.net
国会前の違法集会に駆けつけてスピーチかました件についてはお咎め無しですか?

301 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:08.17 ID:q1MG3ftm0.net
民主党が女性の敵だと言う事はわかったわ

302 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:13.96 ID:BNjzGbRh0.net
民主党議員をみたら中韓人と思え

303 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:21.74 ID:XN9de5Kp0.net
蓮舫の泥沼発言の意味が全く理解出来ない、
本音はウヤムヤにしたい狙いだろ、汚い女だ
シナ人の発想なのかコイツの質の悪い性格なのか
民主党支持率たったの8%、10%も無いクズ政党
マスコミとグルになってヤリタイ放題の左翼勢力

304 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:25.34 ID:8vjGTgSj0.net
>>235

陳と白が委員長をしていたヒゲの隊長の首を絞め
顔を押さえつけていたのも大問題だよね。
動画や画像があるから言い逃れができないわ。

305 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:26.23 ID:kAf4gyq80.net
クスッ(笑)ってなった
R4さん関連では珍しく爽やかなエピソードだと思います。

> 夫である村田信之も政治家を目指し、
> 2011年4月24日の目黒区議選に
> 立候補したが893票しか得られず、
> 55人中42位で落選した。落選後、
> 「妻に対する世論の批判を受けた
> のか?」
> という報道陣の質問に対し村田は、
> 「敗因は蓮舫の夫ということが
> 浸透しなかったこと」と語った[69]。

306 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:30.07 ID:8cmOfPO10.net
さすが民主党のレンホー

顔も気持ち悪かったが言い方や考え方が酷かった

稲田さんの圧勝

冷静に理性的に諭すものいいは

日本人としての矜持を感じた

うれしかった

307 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:30.27 ID:rvImB5NE0.net
証拠動画】自民党大沼瑞穂議員が民主党津田弥太郎議員に引き倒されてるシーン怖すぎ ← これ、特別委員会の最中に、
民主党の津田弥太郎議員は、セクハラというよりも、性暴行を既遂しております。
自分の膝の上に無理やり大沼瑞穂議員を乗せたそうです。セクハラを超えているだろう。
この民主党の議員は異常者ですよ。 ← 下の方の拡大した動画の方を見てください。婦女暴行現場の動画です。
その場所が、国会内の特別委員会であり、犯人は労組上がりの民主党議員です。
自民党の議員が行っておれば、日本のマスメディアは連日、報道して、テレビも、連日取り上げて騒ぐことは自明です。
この偏った日本の閉鎖言語空間、民主党議員が行った国会内の特別委員会での婦女暴行、無かった事として葬るつもりなのか。
日本土人は恥じるべき人類最低のゴミである。自覚せよ。
民主党津田弥太郎議員は、自民党大沼瑞穂議員を連行して引き込んで、自分の膝の上に乗せる前から、
自民党大沼瑞穂議員を性的に狙いを定めて執拗にストカー行為をしている証拠が、一番上の画面であり、
下の方の動画での連行、婦女暴行につながります。一連のことなのです。
民主党津田弥太郎議員の、国会内委員会内での婦女暴行は、日本の憲政史上初であり、
また、世界の議会でも初でありますから、ギネス世界記録に登録するべきです。

308 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:38.71 ID:8r5r+ihz0.net
証拠はあるんだし、素直に本人に謝って党員資格停止数日とか
軽い罰与えてりゃ、自民もそうそう突っ込めなくなって話も済んでたのにね。
民主はダメージコントロールが全然駄目。

309 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:45.90 ID:l7CCvEdY0.net
民主男性議員も「足を引っ張られた」
民主女性議員も「痣になっていた」

みたいなことをしゃあしゃあと口にしていて、唖然。

310 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:53.59 ID:75Dz4alM0.net
>動画で世界に発信されている

日本の皆さん 民主党の犯罪行為をもっともっと世界に配信しましょう

311 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:14:58.93 ID:F0hEW2XX0.net
それはそれ、これはこれ
国会議事堂の中は日本国刑法の適応外なのか? それともそうしたいのか?

312 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:02.24 ID:IHMvApV20.net
岡田も蓮舫も次はないな
むしろ解党でいい、消えろ

313 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:05.18 ID:hA9uqsDk0.net
ここでマスゴミ蓮舫を擁護しないのか
画像が残っていたらさすがのマスゴミも
捏造で擁護はできんわな

314 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:12.89 ID:QkPcNaje0.net
>>241
稲田と蓮舫?
それとも大沼と安井?
それともヒゲと津田?

315 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:14.83 ID:3TfB04Z40.net
左翼思想は自分達の意見が通らないと途端に暴力的になる
いきつくとこはテロ

316 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:15.46 ID:XN9de5Kp0.net
蓮舫の泥沼発言の意味が全く理解出来ない、、
本音はウヤムヤにしたい狙いだろ、汚い女だ
シナ人の発想なのかコイツの質の悪い性格なのか
民主党支持率たったの8%、10%も無いクズ政党
マスコミとグルになってヤリタイ放題の左翼勢力

317 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:25.28 ID:bkBB/wk/0.net
自民も野党も、全員出てきて乱闘しているなかで、たまたまセクハラっぽくみえただけだと思う。

318 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:28.93 ID:OQ4Wwy1C0.net
相手もやってるという論理を振りかざすなら
相手も集団的自衛権持ってるからやってもいいよね?
ってことになるがこの馬鹿はそれでいいのか?

319 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:29.71 ID:+hx8NKR00.net
牧山って緑のクラウドサーフバンギャかw

320 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:33.38 ID:sSTukqbB0.net
チンクは絶対に自分の非を認めない
厄介な生き物

321 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:43.93 ID:BBj38SP50.net
この速さなら言える。
三国志の新武将作成で蓮舫って作ったことありますw

322 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:50.34 ID:AuTAGtai0.net
民主党は女の敵

女をセクハラの壁に利用した
女に国会で暴力をふるった

民主党は女の敵

323 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:51.64 ID:Zal3hsBY0.net
いつも綺麗事を言ってるのに、自分らの不祥事については知らん顔や責任転嫁。
この厚顔無恥っぷりはまるで中国だな。

324 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:15:59.83 ID:r6eowU1/0.net
雪子の時は診断書を大げさにしてエレベーターでその件をケラケラと暴露してたの聞かれて
大騒ぎになったんだっけ?
共産党の議員も聞いたとか民主党切り捨てるし、あれは笑ったw
雪子今落選して党も脱退したけど元気でやっているかねw

325 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:10.71 ID:ZdNWUmPq0.net
国民に対しては裁判すると脅迫してきたくせに
国会議員相手はびびってだんまりっすか

326 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:18.81 ID:gRGAA4Bl0.net
こんなこと言ってる帰化人と防衛や、自衛の話をしても全く無駄だってよくわかった。

327 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:21.85 ID:Kh7Pqqe80.net
民主党を代表する「女性」議員の二人が
女性を暴行した男性議員を擁護する異様さ
民主党全体が狂ってますなあ

328 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:24.13 ID:6Zz0TQyw0.net
街中でこういうの見かけて110番しても相手が中韓人なら警察はこなかったよ@京都
白昼堂々と繁華街でこんな事やられてる

警察は本部に来て被害届けを提出すれば現場に向かうとか、誰が110にコールしてもお巡り1人送らなかった

329 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:39.29 ID:ar4Tt3yn0.net
>>287
自民党が本気出したから
まずは手始めに稲田政調会長をレンホー代表代行にぶつけて来たんだろ

まー、稲田さんがレンホーの詭弁に最初つきあってて
途中から「法律家と言わせて貰うと」には、おおーカッケー、やっぱ弁護士で理詰めかー
レンホーはキャンギャルや熱湯風呂出身とは言えない罠w

330 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:41.77 ID:q3/a0IVc0.net
沈黙する世の中の人権団体、市民団体等の如何にうそ臭い事よwwww

331 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:42.93 ID:CXMDzA9u0.net
>>104
てっきり、集団のもみ合いの中で偶々強く接触した程度かと思ったら、
集団から外れたところで、ピンポイントで執拗な行動だね。
 
これは思ってた以上だ。

332 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:55.20 ID:G2j7FKAG0.net
婦女暴行致傷を、隠蔽するばかりか逆に恫喝しまくる民主・蓮舫氏。
発言時は、常に口元に、その残虐性、意地の悪さが、滲み出ている。

333 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:55.44 ID:V27w+cmJO.net
>>305あったなあw
得票数が893だったのが象徴的www

334 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:58.92 ID:e2J9NYNZ0.net
>>235
国民に危険な法案を阻止しようとしただけだ。

という説明で終わるよ。

335 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:16:59.88 ID:9wMfV7qY0.net
>>313
尖閣諸島の中国船衝突もようつべにアップされて
マスゴミが渋々重い腰を上げたくらいだしな
もうマスゴミが国民の知る権利として機能してないことも大問題だわ

336 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:04.80 ID:EB7/1sGn0.net
ババァ共のセクハラ妨害の件も海外のやつらはしってるよ
安保注目されてたからね

337 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:20.40 ID:qEzvMSdd0.net
>>198
A congresswoman was sexually assaulted by another congressman in the japanese upper house.
The congressman is a member of opposition party, DPJ.

338 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:24.05 ID:75Dz4alM0.net
中国共産党 工作員が日本の政界にいることが異常

 マジコン レン4の落選運動 地元民がんばってなー

339 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:30.08 ID:y4L8Cz9O0.net
産経本気だな

340 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:30.59 ID:TdO4YRsb0.net
蓮舫は議員辞めて祖国に帰るべき

341 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 10:17:30.75 ID:6Zz0TQyw0.net
レンホーさんは知らないか、これが常識なんだね
日本人じゃない

総レス数 1005
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★