2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【豪州】フルーツ女体盛りに「性差別だ」と女性団体が激怒→日本では女体盛りだけでなく男体盛りもあるよ

1 :キャプテンシステム ★:2015/09/20(日) 23:04:27.03 ID:???*.net
シドニーのバーでフルーツの「女体盛り」が行われていることがわかりました。
客は横たわる女性の陰部を隠している果物をとることができるそうです。

このバーではトップレスの女性の上にカットフルーツを乗せるサービスを行っています。
スイカは胸や股の間に、ブドウは腹、バナナは胸に…
そしてこれは飾りではなく、客は乗っかっているフルーツをとって食べることができるのです。
これは女性への暴力と同義であるとして、
女性団体はこのショーへの参加にボイコットを呼びかけています。

今、世界各地…たとえば米国、英国、オーストラリアでは女体盛りが特に人気であり、大流行しています。

日本では十分な金額を払えば、寿司職人が女性の上に載せる「女体盛り寿司」を出してくれます。
この風習は日本の最後の皇帝によって生み出されたといわれています。
ただし日本では性差別はありません。
女体盛りだけでなく男体盛りもあるのですから。

http://s1.firstpost.in/wp-content/uploads/2015/08/sydney-bar-topless.png
http://www.firstpost.com/living/sydney-bar-turns-naked-women-into-fruit-platters-and-they-are-not-alone-2410086.html

670 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 20:50:36.44 ID:RsoGNhU80.net
は?
どの辺が女性差別なのか講釈たれい!

671 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 20:58:34.31 ID:oWN3mIJc0.net
男体盛り ??? きのこがニョキニョキ生えてきます

672 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 20:58:41.06 ID:JHKA9/cE0.net
パイパンならまだしも
毛のある場所に置いた貝とか喰えないだろ
やるなら剃ってからだよ

673 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:07:21.79 ID:PSVDRnQZ0.net
日本の最後の皇帝ってなんだその朝鮮人くせえ物の言い方

674 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:08:20.05 ID:/UJZqGja0.net
きもちわりいな人間の体は衛生的に綺麗じゃねーだろ

675 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:14:41.55 ID:rOPJjS2M0.net
なんで差別なのかは全くわからんが、女体盛りって、
写真とか見ても、正直、食欲も性欲も湧かない。

実際に食った事はないが、おそらく目の前にだされたら、
この女はクスリ代欲しさにやってんのか?
それともホストに貢いでんのか?
ちゃんと入念に体は洗ったのか?
尿意便意は今どのぐらいだ?
とか考えると、少なくとも食う気は全く起こりそうもない。

676 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:23:09.23 ID:jAwgrnqM0.net
>>599
勝手にステータスシンボルにして
騒ぎ立ててハシャギまくって
日本のイメージをネガティブで下賎なものに仕立て上げて喧伝して
広めて固着化させようとしてるのはシナチョン

シナチョンがあそこまで日本のAVAVって執拗なのは
日本のAV女優の母親に韓国系中国系の女が多いから

677 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:27:11.09 ID:5Ws0e/A40.net
>>429
少女と勘違いしそうな美少年がやってるのかと思ったら
すね毛の処理もしてないようなオッサンがやるのか・・・
ガチの世界の人の闇は深いな・・・

678 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 21:39:22.08 ID:bzNKT37m0.net
女体盛りくらい楽なビジネスじゃねえか

ケツに飲料入れられてジューススタンドやるよりいいだろ

679 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 22:05:32.47 ID:SB1bV8FU0.net
>>678
どんなハードなビジネスやっているんだよ?wwww

680 :名無しさん@1周年:2015/09/21(月) 22:48:23.09 ID:iimmIXeY0.net
>>663
妄想は至高だけど、実際にやるとそうでもないもんだし。
男が大抵考えてるし。

681 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 00:49:13.86 ID:e5WV8I6O0.net
SEX AND THE CITYにも恋人同士で女体盛りやろうとしたネタあったし、外人の方が好きなんだと思うわ

682 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 02:56:14.80 ID:tFgL3Ar/0.net
>>369
幕末時代に考案されただから別に幕府の予算は関係ない

683 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 23:21:38.00 ID:MsLUiEoP0.net
満腔の怒りを込めて弾劾します

684 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 23:24:46.04 ID:kLZuouq60.net
そんなきたねーことしない
好きな女の身体ならしていいかもしれんが
それはエッチする前まで
一度まんこかき混ぜれば
それも目が覚める

685 :名無しさん@1周年:2015/09/22(火) 23:25:55.30 ID:Krv9Fp8G0.net
オリエント工業のアレは、
食器、だったんだよな?
食器、でイイんだよな?

686 :名無しさん@1周年:2015/09/23(水) 02:19:38.36 ID:FJ/20kTK0.net
実際に飲食店でやったら不衛生過ぎてアウト

687 :名無しさん@1周年:2015/09/23(水) 10:32:20.51 ID:JAtKvJDh0.net
中国と話がごちゃまぜになってないか?

688 :名無しさん@1周年:2015/09/23(水) 11:12:48.92 ID:joBi+que0.net
ホットショットじゃチャーリーシーンが女の体で目玉焼き焼いてたろうに
豪州じゃアレを見てアメリカの風習だと思うんだろうな

689 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 08:17:43.28 ID:OVD4z/mE0.net
女はセックスペットだから

690 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 08:57:37.94 ID:36O/7dDC0.net
男体盛りとかだれとくだよ

691 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 09:40:01.65 ID:uMc1h+gY0.net
>>529
オエエエエエエ

692 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 09:41:17.65 ID:iU9tEmCK0.net
まーん(笑)は全滅しろ

693 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 09:42:49.12 ID:AvExqiwE0.net
こういう食べ方がおkなひとて
うんこも食べれそう

694 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:15:57.26 ID:8wtW07x80.net
日本の最後の皇帝ってのが解んない

695 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:28:33.93 ID:TXXZ9EZfO.net
>>690
肝心な事を忘れちゃイカン!
女体盛りだって女でありさえすれば良い訳じゃ無い。
男体盛りだって売れっ子ホストがやってりゃ
大喜びで金を詰むオバチャンや風俗嬢やOLはいる。
デザートは松茸。

696 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:30:53.12 ID:ksud93Px0.net
日本の最後の皇帝ってだれよ?

697 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:39:53.31 ID:/QCcjfrP0.net
日本の最後の皇帝???
誰の事だよ
中国あたりと混同してんのか?

698 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:41:02.77 ID:cwFL42GQ0.net
最後の皇帝ってなんだよw

699 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:45:32.85 ID:oayI5k7A0.net
>>1
ウホッ
男体盛りの写真はやく

700 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:47:14.07 ID:ovcpaEn30.net
強要してなかったら別にいいんじゃねーの?
ばかまんはくだらんことで騒ぐな

701 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:48:22.08 ID:C8gxTlOC0.net
俺はやりたいとも思わんが
女体盛りなんてプレーの一種だろ
強制的にやらされてるわけじゃなし
なぜこれだけが女性差別と問題にされるのか分からん
おそらくこれを日本文化として叩き
日本を卑しめたい奴らの思惑も大いに絡んでる

702 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:48:26.69 ID:TwNcZ1kU0.net
サテリコンしか思い浮かばない

703 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:49:09.33 ID:JHIsdXBS0.net
アボリジニを差別してんだろ

704 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:49:21.30 ID:2eNSk6Qc0.net
男盛り漁師丼っていうメニュー見たことある

705 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:50:53.71 ID:F5YxpVjV0.net
やだ・・・このバナナ真っ黒・・・

706 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 10:56:54.19 ID:4DFs5QMEO.net
>>529
リアル北斎漫画か?w

よく見ると上に子供が居るんだが…

707 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 11:03:22.44 ID:QsmFIRRP0.net
いつも起源を主張する韓国はこれは韓国起源とは言わないのか。

708 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 11:28:00.86 ID:4DFs5QMEO.net
こんなに参考写真の多いスレ久しぶり
おまえら持ってるのなw

709 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 11:51:55.40 ID:R2sTorvD0.net
最近だと生クリームでデコレーションじゃねーの?

710 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 12:12:09.30 ID:ZFwG6spa0.net
日本の飲食店で女体盛りなんて不衛生なことやれば
一発で営業認可取り消されるわ
アングラな水商売探せば出来るところもあるのか?

711 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 12:18:59.79 ID:DCDm5ZE10.net
男体盛りは変声前の美少年限定で。
間違ってあそこを箸でつまんだら「あっ!」とか言っちゃったりなんかしてもうw

712 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 13:38:06.82 ID:4DFs5QMEO.net
正直女体盛りやりたい

713 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 14:37:26.52 ID:wgLDI0K60.net
25年前、運送屋に勤めてたけど社員旅行で社長の奥さんの部屋呼ばれて

714 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 21:28:49.63 ID:3FZGyPL10.net
寿司を温かいものの上に載せるなんて

715 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 21:30:12.91 ID:pVawvglS0.net
いやいや
日本の最後の皇帝って誰よ?

716 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 21:37:52.63 ID:3DtvvuhY0.net
体温で温くなるじゃんって思うけどこういうのって食べるのがメインじゃないの

717 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 22:54:35.96 ID:r0bxtnoX0.net
海外で流行してるってほんとかよ
しっかしこんなの全然エロさを感じない
むしろ食べ物が不衛生に感じて不快だわ

718 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 22:55:38.28 ID:UA6qPpFX0.net
体温で痛みますけど。

719 :名無しさん@1周年:2015/09/25(金) 23:02:54.30 ID:5QTdfLq/0.net
実は、女体盛り日本起源説は誤り
本当は、ヨーロッパのSM系パーティが起源
女体にオードブルを盛って覆面パーティをした
それを日本の温泉旅館が真似て女体に刺身などを盛った宴会を企画しただけ
だから、刺身なんか盛ると体温で温まって不味くなる、とよく言われるが、
本来は温ままっても問題がないオードブルを盛るものであった

総レス数 719
134 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★