2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【女性の盾】民主党・安井議員「私はセクハラとは一言も言ってません。私が佐藤正久理事から受けたのは暴力です。」

1 :Japanese girl ★:2015/09/17(木) 14:34:13.66 ID:???*.net
安井美沙子(民主党・参議院議員)認証済みアカウント
https://twitter.com/nekoyasui

安井美沙子(民主党・参議院議員) ‏@nekoyasui 5時間前
追伸です。私はセクハラとは一言も言ってません。私が佐藤正久理事から受けたのは暴力です。


安井美沙子(民主党・参議院議員) ‏@nekoyasui 6時間前
理事会室の前に立っていただけの私に対し、曲がりなりにも平和安全特という名前のついた委員会の与党筆頭理事が私に暴力を働き威嚇・排除しようとしたことは断じて許せない。

958 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:03:22.24 ID:YR7AI6IP0.net
会社の前に立っていただけ
店の前に立っていただけとか
人の家の前に立っていただけ

他人をこういう手段で妨害しても
民主党の国会議員がOKと言ってるんだから逮捕されないってことか

959 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:04:16.65 ID:j/cFaqWc0.net
民主党
息を吐くように
デマ飛ばす

960 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:35:09.05 ID:NpL+GYuA0.net
>>948
自己紹介乙

961 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:39:14.14 ID:XvIYibVC0.net
こいつが小西の行為も批判したら話を聞いてやるw

962 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:39:50.33 ID:8aAZ6HgVO.net
誰だよこんなのに投票したヤツ

963 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 08:48:20.01 ID:/37OizVR0.net
こうやって痴漢冤罪は作られるんだなあ
そりゃ車内に監視カメラ設置するの避けたがるわけだ

964 :【B:93 W:79 H:81 (B cup)】 :2015/09/18(金) 09:05:21.97 ID:kBVqfHyh0.net
とくダネ!から
前代未聞のセクハラトラップ
https://youtu.be/egfdPxZZ2cI
「セクハラ」と叫んでるのは誰でしょう

965 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 09:15:49.41 ID:XQYx3rq90.net
一言も言ってないと言ったときは大抵何回も言ってる。

966 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 09:58:03.66 ID:mP0F+QZw0.net
セクハラは暴力ではないんですかそうですか
女の敵は女なんだな、やっぱり

967 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 10:54:26.90 ID:Y3zBaoIuO.net
>>602

これ

968 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 11:43:14.26 ID:AkrFjQ2HO.net
>>602
正論だな。
「集団レイプの一味だけど俺はヤッてないから無罪だし」
レベルの言い訳。

969 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:15:04.94 ID:zdXLS1Sc0.net
民主党幹部が、セクハラ作戦の存在を認めているのだがw


安保法案可決 良識の府、議場騒然 民主党幹部、セクハラ作戦について
「女性が前面に出れば手出しできない。女性による安保反対は絵にもなる」と解説
ttp://mainichi.jp/shimen/news/20150918ddm003010123000c.html


>一方、野党は16日夜、民主、共産、社民などの女性議員らが理事会室前で立ちはだかった。
>強行突破を試みる与党理事に「セクハラだ」とやじを飛ばし、鴻池氏らを理事会室に閉じ込めた。
>民主参院幹部は「女性が前面に出れば手出しできない。女性による安保反対は絵にもなる」と解説した。

970 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:18:30.30 ID:6U8lxcYJ0.net
このバカに投票した連中の惨殺死体が是非見たいな。

971 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:20:11.93 ID:yGP+pNHx0.net
佐藤は委員会でも殴ってるからな
暴力はあるだろうな
何と言っても元自衛官だし

972 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:21:07.42 ID:uk3e9iXx0.net
>>970
まずこの馬鹿の唐揚げがみたい

973 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:24:30.18 ID:V+JUXtqFO.net
陳白安
ふざけるな
とっとと日本から出ていけ

974 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:24:37.07 ID:n2ahqTJx0.net
>>1
あんた本当に自分が恥ずかしくならないのか、お日様の下を胸張って歩けるのか

975 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:25:46.59 ID:dkxwnXAr0.net
「セクハラ」って言ってる動画なかったか?

976 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:26:27.82 ID:GVWU5GAU0.net
火病ww

977 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 12:30:05.66 ID:vCIT4Hu6O.net
>>1
女性の社会における地位向上の一番の弊害

978 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 13:41:32.44 ID:DGKTqCGE0.net
肉壁作戦が誰も支持してくれなくて壊れてるな
同じ女として言わせてもらう 死ね

979 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 13:50:56.43 ID:F2++NtiR0.net
>>978
あんなもんが支持されると思って……たんだろうなあ
民主党議員だもんなあ

980 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 16:57:27.85 ID:QajDnqwZ0.net
>>665
狂ってるなぁ
こうやって残っちゃうのに、どうして嘘を言うの?

981 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:01:25.70 ID:9j15PGylO.net
映像も音声もあって証言者もいるのに
捏造だ被害者はこっちニダって
かの国の人みたいだな

982 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:05:20.64 ID:Na+gPqVA0.net
安田美沙子と一字違いだね
安田はチョン。

983 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:05:44.18 ID:XnSJqDhb0.net
ただ立ってただけという理屈が通るなら
ただ通っただけという理屈も通るよな

984 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:07:58.29 ID:C6Asgg6b0.net
暴力ふるわれたら「エロの体長」ってレッテル貼りすんの?
わけわからんな

「佐藤。お前が痴漢したのか」「あの佐藤が! 信じられな〜い」「エロの隊長!」野党のピンク部隊が一斉に非難★3 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442551184/l50

985 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:08:36.68 ID:DhGrDLcZ0.net
>>983
>ただ立ってただけという理屈が通るなら
>ただ通っただけという理屈も通るよな

そこらの一般人にテレビで聞けばいいね
ただ立っていたと思うかw

986 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:11:13.14 ID:/Iq52M480.net
民主のババアは恥を知れ

987 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:13:05.47 ID:Olz/7PL0O.net
本当に嘘ばっかつくのな

988 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:13:25.33 ID:9sax3rIA0.net
自分の言ったことに責任を持てないゴミ屑が国会議員か
税金泥棒以外の何物でもない

989 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:14:57.84 ID:c+jZEFdq0.net
私にも言わせてください。

同じ女として…迷惑です!

990 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:16:09.52 ID:X8d/1Qg80.net
こんなブサイク婆に誰が触るかよ殴るのも拳が腐りそうでいやだわ
※ある女性有権者の個人的感想ですのでセクハラにはあたりません

991 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:18:58.94 ID:FkfAMTZY0.net
軟禁状態だったんだろ?
殴られて突破されても下手したら合法だろ。

992 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:22:15.12 ID:Mr+GOb3D0.net
あ〜やっちゃったね
これ事実でないなら立派な名誉毀損ですよ
「セクハラ」と言う曖昧な言葉なら許されることでも
暴力(暴行)を受けたなんて刑事事件だからね

993 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:23:02.68 ID:QaFSRdnD0.net
【緊急警報】
自民・大沼議員、民主・津田議員に羽交い締めにされ、国会内で暴行されていたことが発覚!!

994 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:42:13.87 ID:1Aacyspn0.net
安い議員って虚言癖ってあるでしょう

995 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:42:24.43 ID:o6MJsvZl0.net
ババアはホントろくなことしねーな
これでますます女の地位は低くなるわけだ

996 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:45:04.45 ID:1Aacyspn0.net
安い議員に教えてあげるが、委員長の監禁は民主党は認めているので、監禁の犯罪者を
どかそうとした行為を何を言っても言い訳だぞ。

安い議員だから理解できんかも知れんがな

997 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:45:33.06 ID:5cumuvmCO.net
自民党の女性議員が民主党の津田弥太郎に羽交い締め→引きずり倒す→膝に乗せる→投げ飛ばす‥とやられたそうだ

マスコミは例によってシカトかね

998 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:48:08.52 ID:1Aacyspn0.net
>>997
民主党議員を大量逮捕だね

999 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:49:02.34 ID:o08Rk25z0.net
メスチョンを殴りたいwwww
スカッとするやろーなw

1000 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:51:11.23 ID:njA4h/p00.net
女を敵に回した民主社民wwwwww

1001 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:52:34.20 ID:6hNPLER50.net
 痴漢冤罪隊

1002 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:54:19.30 ID:6hNPLER50.net
幼稚な妨害してるから排除しただけだろ、こんなくだらないことしか出来ないのか民主党は

こういうのマスコミでほとんど報道しないのも問題ある

1003 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:55:32.85 ID:1Aacyspn0.net
監禁目的で立っていただけだから犯罪者だぞ

1004 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:55:50.50 ID:+g+5ZFiB0.net
流石民主党の女性議員

ほんとクズだわ

1005 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:57:32.40 ID:olKLLbJZ0.net
反対派の本性がよくわかります。
https://twitter.com/tsuda/status/644534673855483904
 

1006 :名無しさん@1周年:2015/09/18(金) 17:57:56.34 ID:gSTjUYQIO.net
公務中の移動の妨害監禁拘束を国会議員がやるなんて許せんな 辞職しろ

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★