2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京都】民家に住民登録の韓国籍の男(30)を死体遺棄容疑で逮捕=左京区2人遺体[9/12]

1 :ニライカナイφ ★:2015/09/12(土) 09:04:39.06 ID:???*.net
◆民家に住民登録、韓国籍の男逮捕…京都2人遺体

京都市左京区の民家で2人の遺体が見つかった事件で、
京都府警は12日、住民の赤羽敬たかしさん(当時54歳)の遺体を
スーツケースに入れて放置したとして、この民家に住民登録のある
韓国籍の無職崔裕さいひろき容疑者(30)を死体遺棄容疑で逮捕した。
容疑を認めているという。

発表では、崔容疑者は8月上旬〜中旬、京都市左京区岩倉幡枝町
いわくらはたえだちょうの民家で、赤羽さんの遺体をスーツケースに入れて
遺棄した疑い。

民家からは赤羽さんと、白骨化した50〜70歳くらいの女性の遺体が見つかり、
いずれも頭部が陥没骨折していた。

民家には、赤羽さんと崔容疑者、崔容疑者の60歳代の母親の計3人が
住民登録されており、府警は遺体の女性は母親とみて、DNA鑑定を進める。

読売新聞 2015年09月12日 08時25分
http://www.yomiuri.co.jp/national/20150912-OYT1T50019.html

■関連スレ
【社会】住宅に2人の遺体、1人はスーツケースの中に…身元確認急ぐ - 京都
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441751091/

954 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:29:03.11 ID:DHinAPDi0.net
NHKで斉藤って報道されて同居してるのに全員苗字違うのかよ、と思ったら通名だったか

955 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:29:05.62 ID:4I0R8mfA0.net
>>948
事件の詳細は当事者でしかわからないのに何でそんな断言できるんだ?
そもそも俺は可能性もあるいってるわけで俺自体断言してないのに日本語すらろくに読めないかよw
ネトウヨって低学歴ばかりってマジなんやなw

956 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:29:08.73 ID:4es7ry+pO.net
日本国から半島在日を退去させたら警察官刑務所裁判所公安関係の公務員を半分に出来る!生活保護の件も絡んで消費税無しでもなんとかなるぞ!

957 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:29:46.36 ID:P4vpnN1R0.net
>>922
併記が毎日変態だけかよ

958 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:30:04.92 ID:2sVoim0c0.net
そう、マイナンバーで通名をコロコロ変えられなくした安倍政権の功績は大きい
今後、ジワジワと効いてくるだろう

959 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:30:27.00 ID:uQGBxMIY0.net
ダニ退治にはまず、公務員の国籍条項の復活だよね。

960 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:31:27.61 ID:yvYWmlwX0.net
>>955
正当防衛はおまえが出したことばバカじゃねえのこいつw

961 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:31:31.34 ID:4es7ry+pO.net
日本の犯罪の根元は通名使用!

962 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:31:32.75 ID:+cwU4ekW0.net
>>546
電通の元ボスの成田豊も朝鮮人だったもんなあ
GHQ統治下でどんだけ優遇されたのかな?って話

963 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:32:13.56 ID:iWnC7Irs0.net
>>959
国家公務員は一応あるけどな
地方公務員にも適用すべきだ
あと選挙権は帰化3世以降からにすべきだし
被選挙者は己の出自(帰化も含め)公表して選挙にのぞむべき

964 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:33:06.27 ID:4I0R8mfA0.net
>>951
犯罪者を通名本名両方報道する義務がないため実行する必要がない
お前は完全に企業への悪質クレイマーになるから

965 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:35:03.21 ID:4I0R8mfA0.net
>>960
俺は可能性がある言ってるだけなんだが?
文字すらろくに読めないとかこいつ猿そのものやなw
ネトウヨってこんなんばっかw

966 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:35:07.63 ID:Cr9KViTm0.net
テレビで絶対やらない系

967 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:35:52.21 ID:mS/TDwYwQ.net
在日韓国人の犯罪率がやや高いのは、ネトウヨ馬鹿ゴキブリによって差別されたから。

968 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:38:38.49 ID:iiDc3PSfO.net
これは冤罪じゃないかな?

969 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:39:35.89 ID:yvYWmlwX0.net
>>965
遺体が白骨化してて正当防衛の可能性とかw
バカが言葉遊びしてんなよゴミ

970 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:40:15.36 ID:4I0R8mfA0.net
>>968
確かに可能性上なくはないな
まだ詳細が分からない以上この容疑者がどうこう言うべきではないのが今の現状だよ

971 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:42:47.14 ID:4I0R8mfA0.net
>>969
白骨化してるから正当防衛がありえないという主張自体暴論なんだが?
逆にそれが断言できる根拠ってなんだ?
可能性が存在してる以上断言はできないのにお前馬鹿かよw

972 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:43:17.42 ID:fvqDdNZO0.net
崔⇒斉藤か

分かりやすいな。
ずっとチョンじゃないかと疑ってたアレも
たぶん本名がコレなんだろう。

973 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:44:38.71 ID:yvYWmlwX0.net
>>971
正当防衛可能性とか言い出す方が暴論だろ
逮捕されてんだから犯罪者を警察で擁護してこいよバカ

974 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:45:47.61 ID:mncDOKr+0.net
チョンコ発狂(笑)

975 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:46:53.61 ID:WJhDfDugO.net
マイナンバー前に乗っ取りしたかったのか

976 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:47:01.56 ID:4I0R8mfA0.net
>>973
馬鹿はお前だろw
当事者しか真相は分からないのに断言するなよ
お前義務教育すらろくに終えてねーだろw

977 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:47:31.96 ID:MQxBPsDn0.net
こんな恐ろしい事件なのに ね

978 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:49:46.90 ID:TQvPioDQ0.net
同じ血統の母親も殺したの?
もうアイデンティティも糞もないなこいつら

979 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:51:41.17 ID:TQvPioDQ0.net
>>958
もっと褒められていいと思う

980 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:51:44.70 ID:yvYWmlwX0.net
>>976
正当防衛の可能性は明らかに低いだろそんなことも分からないバカなんだな

981 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:53:12.83 ID:TQvPioDQ0.net
ところでこれって日本で死刑執行できるの?

982 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:53:50.78 ID:JIgl+FId0.net
背のりってやつか

983 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:55:12.99 ID:Ca4XTiTf0.net
コリアンは死滅すべき

984 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:56:11.27 ID:uhdfg8Ao0.net
ちょん、犯罪すんなよ
不満があるんだったら祖国で犯罪してこい
ここはおまえらの国じゃないんだから
人さまに迷惑かけんな

985 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:56:45.32 ID:SAIPOBf70.net
>>887
もともと日本への密航者が多い済州島っていうのは
韓国の流刑地だからね

性質の悪いヤツが多いのもうなずける

986 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:57:03.16 ID:4I0R8mfA0.net
>>980
お前の様なネトウヨの悪いとこはそうやって決めつけで他人を叩く事やぞ
マスコミの情報を馬鹿正直に鵜呑みにしてる時点で愚の骨頂w
もう一回小学生からやり直せよw

987 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 13:57:10.47 ID:lzCP5C2S0.net
在日の犯罪は猟奇的、残忍、被害者多数、再犯率高い、動機が精神病的なものか金がらみ
マスコミは氏名を公表しないか事件そのものを隠すまたはフェードアウトさせるないしは他に責任転嫁を図る
日本人の常識として認識しよう

988 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:00:14.13 ID:0yqFXRY20.net
死者二人とも陥没骨折なら殺人だろうし、隠蔽工作もしているから死刑だろうな。
在日朝鮮人による乗っ取りだろうか。 怖いなぁ。

989 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:00:45.21 ID:6Uf90kkp0.net
米サンフランシスコで中国人排斥、「ノーモア・チャイニーズ」の落書き―中国メディア
http://www.recordchina.co.jp/a118772.html

ノーモア コリアン

在日を送還しろ

不法入国者

990 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:01:13.95 ID:Q2QLUHrV0.net
もう頼むから朝鮮人や帰化人を追い出してくれ。
朝鮮と帰化人の犯罪者に占める割合が高すぎる。
ヘイトスピーチとか言って自己陶酔してる奴は調べてみろよ。
一体何人の罪のない日本人が奴らに頃されたり強姦されてると
思ってるんだよ。
もういいかげんにして欲しいわ。

991 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:01:16.37 ID:dMkj8RI10.net
朝鮮人負けですよ

992 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:01:50.50 ID:oPRvkQIo0.net
ノーモアコリアン!

ノーモアチャイニーズ!

993 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:01:51.66 ID:yvYWmlwX0.net
>>986
つまらん擁護してんなよアホくさい奴だw

994 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:02:30.13 ID:LQ9PMvky0.net
>>1
もう、国会議事堂前で朝鮮人を日本国から追放のため30万人集結しても誰も驚かないでしょう

995 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:02:50.49 ID:1f+TjPMB0.net
ヘイトスピーチニダ

とさえ言えば、何でも思い通りになると思ってる馬鹿チョンw

996 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:04:13.68 ID:ycFzAY6W0.net
朝鮮系は入国禁止にして全部追い出せよ

997 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:04:19.25 ID:BXpZyag+0.net
朝鮮人は最低だ

998 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:05:00.39 ID:ngt/lyE90.net
韓国人を忌み嫌うのは差別でもなんでもない。
日本人の正当な権利だ。

999 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:05:04.65 ID:uhdfg8Ao0.net
これは堂々と言ってよい

チョンしね


ふざっけんな
無実の人を殺しやがって

1000 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:06:04.31 ID:4I0R8mfA0.net
>>993
日本猿は早く餌でも探してこいよw

1001 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:06:07.34 ID:Qh9VG78I0.net
>>80
八十万のうち八十万人は強姦魔人殺しだろうが、
次の一人に希望を捨ててはいけないぞ。



俺は捨てるけど。

1002 :名無しさん@1周年:2015/09/12(土) 14:06:25.53 ID:mS/TDwYwQ.net
在日韓国人の犯罪率がやや高いのは、ネトウヨ馬鹿ゴキブリによって差別されたから。


統合失調症で被害妄想のキチガイバカウヨが在日を差別する。
    ↓
在日が就職差別を受け就職できない。
    ↓
食うために暴力団に拾われる。
    ↓
暴力団の犯罪発生率は一般人の約100倍。
(日本人の1%が暴力団になったら日本人の犯罪率は倍増することを意味している。)
    ↓
差別されて就職できなかった在日のほんの一部の暴力団員が犯罪率を上げることになる。
(暴力団員にならなかった、一般在日の犯罪率は日本人と同じか低いくらい。)
    ↓
同じ日本人でありながら、差別されて暴力団になるしかなかった童話の犯罪率も在日と同じくらい高い。
(日本人の犯罪率が高いのではなく差別された童話の犯罪率が高いことに注意。)
    ↓    
よって民族は全く関係なく、馬鹿な差別主義者による差別こそが、犯罪発生率を高めていることは明確。
    ↓
結局犯罪発生率を下げる為には、差別主義者のネトウヨ馬鹿ゴキブリこそを
刑務所に入れておけば、犯罪率が下がることは明確。
    ↓
更には差別主義者のネトウヨ馬鹿ゴキブリこそを国外追放すれば、
在日・童話犯罪率も減少させ、暴力団壊滅もでき、日本の犯罪率を激減させることが可能。


最近の調査では、新受刑者の在日韓国人率は確か1%以下くらいだったと思うが以上に低い。

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
226 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★