2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】山口組トップが示したとみられる手紙、FNNが独自に入手

1 :ひろし ★:2015/09/04(金) 22:02:02.94 ID:???*.net
★山口組トップが示したとみられる手紙、FNNが独自に入手

分裂騒動に揺れる山口組のトップが、傘下の組長らに自らの意思を示したとみられる手紙を入手した。
4日朝、教師たちに見守られ登校した生徒たち。
通学路の近くには、山口組から分裂した山健組の事務所がある。
この分裂騒動のさなか、FNNは「ある手紙」を独自入手した。
「このような内紛をしている場合ではないのである」などの内容の手紙を書いたとされるのは、渦中にある6代目山口組、司 忍こと篠田建市組長(73)。
9月1日、兵庫・神戸市灘区の総本部で行われた定例会で、傘下の組長たちに、この手紙が配られたという。
手紙は、「かつて経験したことのない重大なる局面を迎えており、われわれにとっては、最大の試練の時と思う。
山口組には、内紛・離脱・分裂などを繰り替えして成長してきた、その過程の中で、有能な多くの人材を失ってきた
歴史の反省と学習があった。人は、誰もが学習能力がある。彼らは、その体験者であるにもかかわらず、
学習能力と反省がないのかと思うと、残念でならない。今、さまざまな形でのうわさ、流言飛語が飛び交っていると聞くが、
真実は、皆が一番知るところである。軽挙妄動を慎み、この困難な次代にこそ、男としての神髄を究めることを希望する。
道なき道を歩く、道を切り開くんだという心意気で、前向きに歩むことを望む」などというもの。
山口組から分裂した山健組などの13団体は、新たな組織を設立する動きを見せており、警察は、警戒を強めている。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20150904-00000093-fnn-soci

◆2ちゃんねる運営からのお願い◆
個人情報を含む未確定情報の文章やコピペを貼らないようお願いします。

3 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:02:46.19 ID:x+dARTBr0.net
2なら山口組壊滅

4 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:04:06.33 ID:+5dL5J3d0.net
>>1
日韓開戦したら殺害されるからねヤクザは

5 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:04:33.39 ID:qO80EOEY0.net
一般向けに書いてわざと流出させたくさい

6 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:05:41.86 ID:HqCosiBV0.net
自衛隊出動しろ

7 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:06:12.51 ID:imj8W3El0.net
>男としての神髄を究めることを希望

ヤクザ(役立たず)が男としての真髄を極めるだと!?w
大笑いだなw

8 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:06:37.02 ID:HLNUevXe0.net
通学路の近くに事務所はまずいでしょ?

9 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:06:43.18 ID:U0cLYAqC0.net
ヤクザが偉そうに何語ってんだかw

10 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:07:19.19 ID:G2W2vTYo0.net
 

  _ノ乙(、ン、)_字は綺麗なの?

11 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:07:31.07 ID:9KgqYzqQ0.net
>自らの意思を示したとみられる手紙

ヤクザ意思の手紙だな

12 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:07:56.48 ID:p3boUxJd0.net
下克上は男の真髄だよ

13 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:08:27.53 ID:0+J5aUgu0.net
共産党は国会で追及しろよ。

14 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:08:38.73 ID:Bl2kdYiM0.net
困難な次代

15 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:08:40.10 ID:bSz5aKo20.net
トヨタが儲かったから儲かっただけのくせに

16 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:08:55.80 ID:zi2DcCGv0.net
ザヤク

17 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:10:36.53 ID:Rx0dxeUc0.net
俺はそう考えてる

18 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:12:11.79 ID:wUoqc/FC0.net
>この困難な次代にこそ


次代って低学歴か

19 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:12:25.45 ID:p8ND6MO70.net
神戸じゃ渚と名乗ったよ 敬具

20 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:13:41.83 ID:j1FfgFsk0.net
さすが、フジはヤクザとツーツーなだけあるね。
フジ、ヤクザ、AKBエグザイルジャニーズのトライアングル?

21 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:15:10.01 ID:53x35msK0.net
かしこまって書いてるけど、
ようするに2ちゃんねるに書き込むんじゃねーぞ
ってこと

22 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:15:34.23 ID:4LCod7WW0.net
よくあるブラック企業の決意表明。

もちろん意味不明。

23 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:15:35.55 ID:1I7Ew6+C0.net
本名 ペク

24 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:16:02.52 ID:DxweFVEl0.net
破防法適用して強制送還しろ!

25 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:16:12.89 ID:4/nJvtxB0.net
FNNは、山口組の広報です。

26 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:16:13.54 ID:sqIKyOg00.net
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <生保貰いに来たで〜
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /

27 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:16:24.96 ID:LakryOpc0.net
>>6
自衛隊と山口組てどっちが強いの?

28 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:17:39.59 ID:4A6XHcOU0.net
なにこのステマ…

29 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:17:50.21 ID:3v2cwBfS0.net
暴対法でシノギができないからって、傘下の組に水やら味噌やらを無理やり大量に買わせて上納金集めるネズミ講もどきなことやってるくせにいてよく言うぜ…

どさくさに紛れて貧乏くさい名古屋系が運営するようになってから山口組はホントにショボくなった
田舎チンピラ風情の司と高山はさっさと引退しろ

30 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:18:04.49 ID:sqIKyOg00.net
>>27
山口組
自衛隊は空薬莢拾いで忙しい

31 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:18:44.59 ID:5WAsrmF/0.net
バカバカしい

32 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:19:51.10 ID:8/RjCSo20.net
入手というかリークなんじゃね?

33 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:19:53.32 ID:fYKIdbSz0.net
>>1
前に発表した文章のときも思ったけど、司親分は、明らかに経営学の素養がある、勉強してるよね。

34 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:22:21.52 ID:4Xs+dmCZ0.net
「わしは迷信深い。万一、息子が事故に遭ったり、警察に撃たれたり、あるいは首を吊ったり、雷に打たれても、わしはこの中の誰かを恨む。
その時は許さん。」

35 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:22:30.80 ID:y4EIzTz20.net
これがもし本物の手紙だったら
諸葛孔明の「出師の表」よりも心に響かない

36 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:22:51.18 ID:rD1BZ9JD0.net
ブラッキーと在日の闘い

37 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:23:47.85 ID:UQ30rA1A0.net
産経グループは弘道会を応援しているね。

38 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:24:14.04 ID:CJSbtYoY0.net
繰り替えし?

39 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:25:33.43 ID:ILNrDtFXO.net
>>33
昔のヤクザはレーニン読んでたんだそうな。

組織論はレーニンを読めと言われた時代の話

40 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:25:34.37 ID:wnj//vxZ0.net
まあ、山口組組長は間違いなく賢いからな。

41 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:25:47.54 ID:WaMFyCZ10.net
バカだなぁw  手紙をリークしたぐらいで、国民の気を引けるとでも思ったかww

山口組には金が無い   鉄砲玉を雇えないから抗争もできない  ださい

42 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:26:08.29 ID:Rx0dxeUc0.net
>>34
ヴィトー・コルレオーネw

43 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:26:39.49 ID:dg1XBrWr0.net
内紛、離脱、分裂の原因を省みなかった今の体制に問題があると言っているようなものだが

そもそも子に生活保護を受けさせて男は語れんわ、親として国に義理果たして男、魅せれるのか?

44 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:27:07.98 ID:Bo5qU/OM0.net
ちゃうよw
今は末端が抗争すると普通に35年ぶちこまれかねない。挙句に頭まで捕まるから抗争できないのよ

45 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:27:08.15 ID:+ECyB7RY0.net
通名じゃなく本名で報道してくれよ

46 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:28:25.04 ID:JpclCihj0.net
俺はそういう男だ

47 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:28:37.34 ID:CFblnOry0.net
朝鮮系の弘道会

VS

日本人の神戸山口組

48 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:29:26.11 ID:GRNOUFix0.net
最初に手打ちの話を持ってきた奴が 裏切り者だぞ

49 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:30:19.42 ID:JpclCihj0.net
>>41
アメリカの資産8兆円記事はデマ?

50 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:30:30.21 ID:Mjzd77xe0.net
たて読みしたらヒントが隠されてるかもよ

51 ::2015/09/04(金) 22:30:37.25 ID:0MupAJgI0.net
トヨタと関係あるの?おしえて

52 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:30:47.04 ID:aywjEkBs0.net
ヤクザ(笑)だっさ

53 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:31:12.89 ID:zMpWqwen0.net
「ちがう組になっても、わたしたちはずっともだよ」という手紙か。 
                        

54 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:33:01.48 ID:Rx0dxeUc0.net
>>48  
ゴッドファーザーw

55 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:34:02.60 ID:fYKIdbSz0.net
>>39
司親分は、おそらく「失敗の本質」とか、野中郁次郎系の本を読んでるね。

56 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:34:21.71 ID:MV92NqtO0.net
>この困難な次代にこそ、男としての神髄を究めることを希望する。

次代??

57 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:34:45.13 ID:3v2cwBfS0.net
暴対法の兵糧攻めで山口組に限らずヤクザはシノギができなくなって抗争どころじゃないらしいな

まさに傘張り浪人

58 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:34:53.42 ID:rjh3+t9UO.net
>>47
えげつない商売したいのが神戸だよね?

59 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:35:07.19 ID:imj8W3El0.net
オレは看守にケツの穴をおっぴろげて見られた奴のいうことは信用しないように
してるんだ
司君w

60 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:35:37.64 ID:pPgR0EST0.net
新団体設立を容認し、放置なんてしたら山口組の威信は地に落ちる。
今までの地位や尊敬を維持したいなら、自分が大きなキズを負ってでも対立組織を壊滅するしか無い。

61 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:36:32.51 ID:Rx0dxeUc0.net
レクサス販売店に85歳の車突っ込む 展示の車壊れる
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441371870/l50

62 :逆巻きナルト:2015/09/04(金) 22:36:43.72 ID:KBrt3ESG0.net
フジはシノケンの広報か?

63 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:36:43.80 ID:q5oo08hC0.net
ヤクザの組織のことよくわからんから本職の人いるなら教えて欲しいけど、
例えばwikiでみたらキョクシン連合の橋本って人、
山健組の前の組長の桑田の子分で山健組で組長代行みたいなのしてたのに今度は山健と対立してるってどういうことなの?
直参になったとか書いてるけど、直参になったら一瞬で前の組織に対する義理とか人間関係消えちゃうわけ?

64 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:36:53.88 ID:MV92NqtO0.net
関係ないけど
最近はPCばっかりなので
たまに字を書こうとすると
どう書くのかわからなくなる時がある。

65 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:37:03.58 ID:iY/TfaU20.net
かつてない局面ってのは分裂したことじゃなくて、テロリスト指定されたことでしょ?

66 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:37:46.05 ID:KADpu0ng0.net
>男としての神髄を究める

ヤクザ風情がよく言うわ
こういうとこの厚顔無恥っぷりは、政治家や官僚とも似通ってる

67 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:38:49.01 ID:lJMnliaR0.net
組織が割れたことも反省せず無能な親方だこと
お前と片目は神戸の顔じゃねぇんだよ
まず直参連中に嫌われてることを自覚しろ、バカ

68 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:38:50.49 ID:uVh8NuqU0.net
>>63
篠田の子分の山健が反旗を翻すくらいだから、何でもアリなんだろ

69 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:39:07.64 ID:cmweIuSD0.net
こんなのをマスゴミがニュースネタにする事自体が間違いだろ。
反社会勢力は徹底的に放置プレイするべきなんだよ。

70 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:39:27.75 ID:A6Dpk9yt0.net
「血の抗争勃発」の噂が 山口組分裂で歌舞伎町は厳重警戒

日刊ゲンダイ 2015年9月4日

指定暴力団、山口組の内部分裂が大騒ぎになっている。
このうち武闘派としてならす山健組や宅見組など13団体が新たな団体をつくるようだ。
脱退組は3500〜4000人といわれ、"血の抗争"が勃発するのは時間の問題とみられている。(中略)

あまり報道されないが、東京進出の山口組同士がケンカになり、相手のメンバーをさらって袋叩きにする事件は日常的に起きているそうだ。鹿島氏が言う。

「ただでさえ暴力沙汰を起こしていたのが対立関係になったため、一触即発の状況です。
今は上部団体が"自粛しろ"とクギを刺し、警察が目を光らせているから穏やかですが、警官の数が減ったころに怒りが爆発して小競り合いが起きると思います。
相手の事務所に銃弾を撃ち込み、路上でケンカを吹っかけ本格的な抗争に持ち込むでしょう。
やくざはケンカしてなんぼの商売ですからね」(後略 強調部分は筆者)

71 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:40:53.00 ID:ck6X39fg0.net
若頭「親分からお話!」

組長「金や。金が大事や」

若頭「以上! ありがたいお言葉!皆肝に銘じるように!」

こんな感じで十分だろ

72 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:40:54.14 ID:FXMJ7rAr0.net
離脱者は知恵遅れってことだ

煽られなれてないとファビョるぞこれ

73 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:41:15.56 ID:x+dARTBr0.net
抗争勃発!!

ttp://ks.c.yimg.jp/res/chie-que-1296/1/296/231/517/i320

74 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:41:19.81 ID:pPgR0EST0.net
>>69
一般人も多く訪れる繁華街でどんぱちやられると困る
注意喚起だ

75 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:41:55.18 ID:6u6kE2tH0.net
>>60
暴対法があるから無理なんだな

76 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:43:06.46 ID:53x35msK0.net
排除条例で弁当も満足に買えない可愛い可愛い子分を思って
色々な物資を分けてやった親心が判らねえのか

77 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:45:34.68 ID:FXMJ7rAr0.net
学習能力は誰にでもあるのに
あいつらは学習能力のない知恵遅れ

この煽りに反応しないヤクザはいるのか?

78 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:47:25.20 ID:3q4RY7ns0.net
原因は弘道会ばかり贔屓してたからやろ

79 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:47:54.07 ID:oXTjV6460.net
アムウェイ山口組

80 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:50:01.62 ID:xPFhBd/I0.net
>>63
新たに山口組(司)から杯もらってるからね
男気あるなら山健の血筋を守るだろうけど
今は金になる方につくんじゃない?

81 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:50:24.29 ID:RGV3JtIB0.net
何の役にもたってないと思っていた
7月8日在日通名チョン終了記念日が!

ジワジワwww
糞チョンザマアWWWW

82 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:50:55.42 ID:ozf0+Fxe0.net
司忍こと篠田建市組長(73)

ワロタ 爆笑

芸名司忍っていうこの爺さん、演歌歌手か売れない作家にでもなったつもり???

83 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:52:36.24 ID:53x35msK0.net
>>82

ワレこれみても同じこと言えんのけ?
ttps://youtu.be/YXQRUDgunuc

84 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:52:40.28 ID:M7Aj05wx0.net
つかさちゃんはもはやウケ狙いでやってるだろwww

85 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:52:53.15 ID:3x/uka3E0.net
チョンは身内ばかりを贔屓するから

86 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:54:53.39 ID:Gzco83tb0.net
里見へ

この手紙をもって僕の医師としての最後の仕事とする。
まず、僕の病態を解明するために、大河内教授に病理解剖をお願いしたい。
以下に、癌治療についての愚見を述べる。
癌の根治を考える際、第一選択はあくまで手術であるという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、発見した時点で転移や播種をきたした進行症例がしばしば見受けられる。
その場合には、抗癌剤を含む全身治療が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの癌治療の飛躍は、手術以外の治療法の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない医師であると信じている。
能力を持った者には、それを正しく行使する責務がある。
君には癌治療の発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、癌による死がこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕の屍を病理解剖の後、君の研究材料の一石として役立ててほしい。
「屍は生ける師なり」。

なお、自ら癌治療の第一線にある者が早期発見できず、手術不能の癌で死すことを、心より恥じる。

財前五郎

87 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:56:12.29 ID:YkPU455SO.net
アメリカ民主党オバマが山口組8兆円とか云うが、山口おっさん等3人で100円回転スシ入り無料のガリと粉茶ばかり喰いよったで、又デパ地下試食ツアーようしよる、来るナ阪急阪神デパ地下店長より

88 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:56:39.87 ID:53x35msK0.net
清武さんへ

 巨人軍の選手、OB、関係者を傷つける報道が相次いでいます。たくさんの暴露が行われ、巨人軍関係者を混乱させ、選手、OBを苦しませています。私は監督という立場で心を痛めてきました。

 こんなことがなぜ続くのか。

 清武さんのほかに、いったい だれがいるのか。

 今回は、私のことで良かったと思っています。

 巨人軍の低迷期に清武さんと会い、同じ釜の飯を食い、同じ目的に向かって、悔しい時も、うれしい時も本気で涙を流してきました。ファンに愛され、強くある巨人軍をめざし、リーグ3連覇、日本一も成し遂げました。

 巨人軍を育て、守り、築いてきた偉大な先輩方がたくさんいられます。未来へ夢をつなぎ、巨人軍の発展を願っている方もたくさんいられます。清武さんもその一人だと信じます。

 巨人軍の一員だったことを誇りとして、これからを歩んでください。

 まだ間に合います。
          
 原辰徳

89 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:57:06.70 ID:YF0H4OYO0.net
さすがフジ産経w
ヤクザとツーカーw
軍歌大音量で響かせながら街宣車乗り回してたような連中と
主義主張は一緒だもんなー
さもありなんか

90 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:58:19.96 ID:0YuFzs640.net
右翼は対馬か竹島にも住まわせて自給自足の生活をさせればいい

91 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:58:20.52 ID:cyn0NVek0.net
やくざも自衛隊も洗脳されてるからなw

92 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:58:46.11 ID:kmViRRNb0.net
こんな内部の手紙が外部に出る時点で求心力が無い証拠
終わったな、山口組ww

93 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:59:00.17 ID:Rvt/LKiw0.net
>男としての神髄を究めることを希望する。

何言ってんだダニがっ!!かっこつけるなゴキブリども!!
額に汗して働いているバイトのあんちゃんやパートのオバチャンのほうが
よっぽどカッコイイし立派だよ。クズども消えろ!!!!

94 :憲法に守られる在日スパイ・創価・ヤクザ:2015/09/04(金) 22:59:16.86 ID:MXmheuMm0.net
犯罪者や在日、スパイ、ヤクザの人権を守る政党を国会から排除して
憲法改正しない限り、抜本的な法改正が出来ない。
※自民党の改憲案には、これまでなかった犯罪「被害者の」人権擁護が条文
に明記されている。これに反対する政党や憲法学者、弁護士っていったい・・・

民主党 平岡法相 被害者無視「犯罪者にも事情がある」
http://www.pideo.net/video/nicovideo/edd857280af68609/(TV番組)
https://www.youtube.com/watch?v=W0ZcQUWJesc (国会)

「民主党を支持せよ!」 暴力団・山口組、全国の直系組長に"民主党の応援"を通達…捜査当局も注目
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1192097114/
山口組の収益、世界のマフィアで断トツの9兆6000億円 タイの国家予算レベル
http://フォックス.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1440950455/  (カナ→英字へ)
アメリカ政府が山口組幹部4人を制裁対象に追加 → 米政府発表→朝鮮人でしたwww
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47755102.html

【朗報】自民党「憲法のせいで特定の宗教を解散させられない」
http://www.log-channel.net/bbs/poverty/1386937136/
>そのオウムを解散させられない今の司法と憲法は問題と思われませんか?

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロを共謀段階で防ぐ法律。またこの法律があれば、麻原を共謀者として
 より容易に殺人罪に問えた。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。

95 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 22:59:26.15 ID:3v2cwBfS0.net
司組長って、いつ見てもクレイジーケンバンドのボーカルみたいで萎えるぜ…

イイネ!!
http://hamarepo.com/writer/story/images/images/yamaguchi/yokoyamaken_iv/no4.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/tkj_takara/imgs/9/4/94928bbc.jpg

96 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:00:24.85 ID:F+2cYEwL0.net
>>86
これ何度読んでも目頭が熱くなるな

97 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:00:28.68 ID:54Tqsw2v0.net
ドンパチまだー?

98 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:00:35.12 ID:fyx9ynuQ0.net
>>40

賢さといってもズル賢さな。これが天下一品だったらいい。

99 :名無しさん@13周年:2015/09/04(金) 23:07:59.59 ID:1ASksfEXl
要するにムショには行きたくないし、余生を静かに暮らしたいってことやな。
単なるヘタレ

100 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:01:28.28 ID:NQNZ3S9B0.net
社会のゴミが「男を極める」って、お笑いだな。
男だったら中国の軍事パレードぶっ壊してこい。

101 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:01:32.71 ID:pTfpOQEtO.net
やっぱ朝鮮人は歴史って言葉が好きだし読点の打ち方がおかしいな

102 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:01:38.42 ID:BClp/tdE0.net
ヤクザに家族っているの?

103 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 23:01:41.50 ID:NTY4Z/S60.net
司忍とか、どんだけダンクーガが好きなんだよ

総レス数 417
90 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★