2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪エンブレム】佐野氏エンブレム、審査委員代表・永井氏「いまさら何を言ってもしょうがないと思って了承した」★2

368 :名無しさん@1周年:2015/09/04(金) 15:10:43.71 ID:dltcW/2T0.net
>>327
それが一番真相に近そうだよな
関係者っぽいタレコミともつじつま合うしw

215 名無しさん@1周年 sage 2015/08/29(土) 21:14:38.86 ID:vWY1vbzC0
今回の不始末は電通だぞ、勘違いすんな。
博報堂がこんなデカイ案件を取扱える筈は無い。
スポークスマンも電通だろ、博報堂ならその人間が出てる。
電通が仕組んだ選考委員会で高崎に仕切らせた、結果、不様な状況になり、いま頭抱えてるのが現況。
巧みに元博報堂デザイナーを配置して目くらまし、何とか博報堂による仕掛けを演出してるがわかる奴が見れば一目瞭然。
高崎の手掛けているでかいCMにありつこうと元博報堂デザイナーは必死、見え見え。今の博報堂にオリンピックを仕切る力は無い。
あの重鎮デザイナー二人が高崎の言いなりなる訳は無く、あくまでも公募のクオリティを正当化するための演出。展開力も高崎のイメージするパクってきた映像を作るためのもの。
これはパクリ音楽のエンブレム紹介ビデオを見れば一目瞭然。
出来レースのゴリ押し企画、破綻目前。

総レス数 1003
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★