2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【奈良】助手席から車運転か 死亡事故

1 :水星虫 ★:2015/08/31(月) 21:08:46.36 ID:???*.net
助手席から車運転か 死亡事故

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/nara/2054557681.html?t=1441016310
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

31日、奈良市で軽乗用車に乗っていた男が助手席から車を運転し車を横転させ、
同乗していた女性を死亡させたとして、過失運転傷害の疑いで警察に逮捕されました。
警察の調べに対し、男は容疑を否認しています。

31日午前4時半頃、奈良市神功の市道で、軽乗用車が
右にカーブしようとして左側の縁石に衝突し、横転しました。
この事故で、車の運転席に座っていた京都府八幡市のパート従業員、
天井敬子さん(37)が頭を強く打って死亡しました。

警察によりますと、事故の直前、車の助手席に乗っていた男が路上で警察官に事情を聞かれていたとき
突然、助手席から運転席のハンドルとアクセルを操作して車を発進させたのを
警察官が目撃したということです。

警察は、助手席に乗っていた大和郡山市の自動車整備業、
太神隆範容疑者を(42)過失運転傷害の疑いで、その場で逮捕しました。
警察の調べに対し、太神容疑者は「自分は運転していない」と容疑を否認しているということです。

太神容疑者からは基準を超えるアルコールが検出されたということで、
警察は酒を飲んで運転していた疑いもあるとみて、
容疑を過失運転致死に切り替えて調べることにしています。

08月31日 19時18分

2 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:09:20.09 ID:jTTPhBqh0.net
とったどー!

3 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:09:52.51 ID:KWgzst6v0.net
やるならミッションのシフトだけにしとけ

4 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:10:15.54 ID:1OpwY9Bj0.net
ハンドルはともかく、アクセルって、左ハンドル?

5 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:10:49.35 ID:0ZjwJGEf0.net
いみふ

6 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:11:01.46 ID:c2kkf/ob0.net
貴重な37歳が…

7 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:11:09.10 ID:2XU8r/Ve0.net
指導教官?

8 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:11:21.51 ID:1OpwY9Bj0.net
いや、左ハンドルの軽自動車ってないよなぁ

9 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:11:53.34 ID:Hhl65IX+0.net
事故おこして自分だけ助かるとか無理だろ

10 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:12:25.52 ID:b3UkyNTJ0.net
やましい事でもあったんだろうな

11 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:12:38.66 ID:LGB5dInk0.net
何かやましいことがあって逃走しようとしたんだろうな

12 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:12:50.39 ID:DywiZ2T20.net
縁石選手、絶好のチャンスに併殺くずれの1打点に終わる(大スポ)

13 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:13:31.28 ID:mc2cF4Ai0.net
「俺酒飲んでるからお前運転しろや」
「無理や、免許もって変死」
「俺が助手席から運転するからお前運転席に座っとけ」

14 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:13:50.39 ID:E6CypqqNO.net
>>4
最近の軽はベンチシートが多いから、無理やり足を伸ばせば助手席からでも届くんだよな
もちろんまともには操作出来ないけど

15 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:14:15.37 ID:Nq++kF2l0.net
ベンチシートの軽なら助手席から無理矢理アクセル踏めるんでないの?
制御できるかは知らんが

16 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:14:16.36 ID:eyUmSFEV0.net
動転からの横転で脳天打ってて言うてん

17 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:14:41.43 ID:VcCfg3yD0.net
ハンドルはわかるけどアクセルはどうやって

18 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:15:14.79 ID:uecHeSsC0.net
>>13
天才あらわる

19 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:16:53.02 ID:HbOdTJz40.net
こういう時危険運転致死罪に問えないのが腹立たしい

20 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:17:31.75 ID:TpalkyJN0.net
>>15
ブレーキなら可能だとは思うけど
アクセルは無理だろう 位置的に

21 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:18:17.45 ID:XzR0DkpY0.net
>>13
何そのコント
(正面からみたところを想像して)

22 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:18:19.99 ID:Hpp/nQKM0.net
うしろめたい関係

23 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:18:20.96 ID:cPhSUjD/O.net
ベンチシートか

24 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:18:33.71 ID:HbOdTJz40.net
>>17
軽は横幅狭いから、やろうと思えば助手席からでも
踏み込めるよアクセル
あと最近は、運転席側から降りられなくても助手席から
降りられる!!みたいな仕様で障害物ないの多いし

25 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:19:33.63 ID:1OpwY9Bj0.net
>>14
なるほど。結果、横転なのね。

26 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:19:44.88 ID:G0vPaeREO.net
チソコしゃぶってたんだろ

27 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:20:12.76 ID:pCDVxgmb0.net
なんの事情を聞かれていたのか
この文章も合わせて意味不な事故

28 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:22:20.70 ID:HbOdTJz40.net
>>27
時間的に飲酒検問ではないかと思う
で、あけたら酒臭いから「運転手」が飲酒運転ではないかと
疑い、助手席の男が飲んでいるということで話を聞いていたら
車発進させたんじゃないかな

推測ですが

29 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:25:01.09 ID:+8VRMk0bO.net
>>13
どっちにしても無免許か飲酒運転で朴られるやんか?

30 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:25:29.09 ID:1yDapbI80.net
午前4時って
不倫なの

31 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:25:50.00 ID:1dM4QvHs0.net
すげぇな、サーカス団員か?

32 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:25:57.55 ID:HbOdTJz40.net
あれベンチシートっていうのな
皆よく知ってるなあ

33 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:26:56.57 ID:X6V0E5160.net
名前でググったらすぐにこいつのレッカー会社出てきた

34 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:28:58.24 ID:a5BMSUMH0.net
天井敬子さん(37)が頭を強く打って死亡しました

天井に頭を敬う子だったんだな

35 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:31:11.01 ID:JBvzlVP50.net
助手席からアクセル操作ってのは意味不明だな

しかし縁石踏んで横転したぐらいで「頭を強く打って」死亡ってのは
室内幅が狭くて頭が窓、横転時には地面から近い軽ならではなんかね?
ただでさえノッポな軽だと横転しやすそうだからおっかねーな
乗るにしてもアルトかミラみたいなのがいいわ

36 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:32:16.18 ID:+0xPSq9h0.net
だ、か、ら、
ベンチシートのクルマに乗り換えて♪

37 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:32:17.97 ID:h1R4hYo00.net
路上で、助手席から操作 どうなの

38 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:32:38.09 ID:Hhl65IX+0.net
>>35
足が異様に長いんだよ、手も2mぐらいあるぞ

39 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:33:15.60 ID:YSiyBrbz0.net
同乗していた女性ってのが運転席に座っていたの?

40 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:33:58.82 ID:A8uc4mRe0.net
もう何がなんだか。

41 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:34:16.30 ID:8Drhl70M0.net
太神「助手席から代わりに運転したら事故に横転。」

42 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:34:26.04 ID:EUPhg2eu0.net
>>38
手長足長かよ

43 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:35:20.75 ID:bQrbwROgO.net
あ〜ベンチシートなら…
まあどーでもいいや

44 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:35:37.49 ID:qRKcvl+B0.net
軽自動車だよね
普通のクルマじゃ無理だよな?

45 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:36:07.80 ID:NhsM32MK0.net
女が運転してたことにしようとしたが座席移ったところ
警察に見られていて詰問されて逃げようとしたのだろう。

46 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:36:41.70 ID:8D/zLx6w0.net
5人死亡事故の方じゃなかった

47 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:36:47.39 ID:2CG7WkfB0.net
パトカーを見つけたから慌てて運転を代わってもらった所を怪しまれて職質受けたんかね

48 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:37:02.03 ID:uVSB+XXd0.net
死人に口無し

49 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:37:24.74 ID:1OpwY9Bj0.net
>>36
ベベンチシート、ベベンチシート♪♪

50 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:37:30.67 ID:HRD9B3XO0.net
女性はどこに座ってたんだよ?
運転席だったら体が邪魔で無理だろ

51 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:37:39.58 ID:JBvzlVP50.net
> 太神容疑者からは基準を超えるアルコールが検出されたということで、
> 警察は酒を飲んで運転していた疑いもあるとみて、
> 容疑を過失運転致死に切り替えて調べることにしています。

しかし助手席から無理やり操作するのも飲酒運転扱いになるんだなw
不謹慎だけどちょっと面白い

52 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:38:51.53 ID:FzaOp0A90.net
ぼんちシートがどうしたって?

53 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:39:02.78 ID:PaaFhXAz0.net
Mr.ビーンでもそんな事しないぞ

54 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:39:48.99 ID:h1R4hYo00.net
最初は男が運転していたのか
警察に見つかって入れ替わったのか それはでてこないが

55 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:40:57.63 ID:XMUc76AU0.net
検問発見、目の前で乗り代わり、自分だけシートベルト、相方も酔ってるから、席移動したけどシートベルト忘れる

警官、目の前の不信な動きの車両尋問
めんどくさくなったおっさん、助手席から運転
あぼーん

悲しいなあ、死亡事故は警察24時では放送出来ないんだ。

56 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:42:38.89 ID:MiKbfuLS0.net
元気やなあ〜。ワイは夜中にしんどいわ。

57 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:48:32.34 ID:ScsNBcW00.net
最新のメルセデスなら助手席でも運転できそうかと思ったが、
センターコンソールがあるから無理

58 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:57:47.18 ID:HavGyLhl0.net
入れ替わったんだろうねぇ
助手席からわざわざ運転して逃げたのは彼女は免許持ってなかったのかな

59 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 21:58:13.60 ID:itKJ6NNo0.net
>>24
古い家の駐車場でアクロバティックに停めてる車があると不思議に思ってたらそういう仕様なのか

60 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:11:37.17 ID:RR/aW4xm0.net
助手席からアクセルって足長いな。
それとも前席ウォークスルーの車かな。

61 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:12:17.39 ID:r5la2aQj0.net
どんな状況だよ

62 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:22:43.48 ID:bQrbwROgO.net
>>61
ジューシーフルーツのLPを探しだして聞いて見なされ

63 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:28:43.81 ID:mjaw/1j00.net
天丼さんが死んだか

64 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:45:34.42 ID:8e6WLtvU0.net
>>6
おまえ悪いやつだな…

65 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:54:31.18 ID:EgHgj9e20.net
変わって貰った女が車運転出来無かくて発車出来無かったんだろうな

66 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 22:59:41.67 ID:1vMN1utX0.net
教習所の教官の練習でもしようと思ったのか

67 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:00:30.44 ID:RAYTqEoV0.net
>>28
助手席なら捕まらないだろ
なぜ逃げた

68 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:28:41.38 ID:7l0zJTl60.net
>>62
クーペは狭すぎるのね

69 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:29:52.40 ID:TqPi+RuX0.net
>>1
なんかよくわかんない事故だな
職務質問か飲酒検問に引っかかった時に、酔っていた助手席の男がフザけて横からハンドルに手を出したって事かね

70 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:36:51.44 ID:AwUdiYc90.net
バーンてドア開けるやつだろ

71 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:48:47.67 ID:vHFjnQya0.net
乗用車の維持費は年間50万円近くかかるから

72 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:50:33.15 ID:Oijt5o0A0.net
事故らせるのは出来るだろうけど
死なせるほどの事故は難しいだろ

73 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:51:29.48 ID:Ngx1ER1k0.net
>>8
左ハンドルだろうと右ハンドルだろうと、
助手席は助手席なんだが。

74 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 23:56:54.62 ID:teTXaBL50.net
>>71
50万?なんでだよw

75 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 00:33:56.94 ID:0rqMZA7B0.net
>>73
右ハンドルと左ハンドルでは助手席からアクセルまでの距離が違うぞ。

76 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 01:01:06.28 ID:vGv7LNVm0.net
>>1
「その車、本当に必要ですか?」“金食い虫”の自家用車の維持コスト
http://diamond.jp/articles/-/24093
クルマ利用の維持費。一生懸命倹約して乗って、一日 1,500円も!倹約せずに乗ってしまうと、 一日 2000円以上もかかるのが自動車の維持費。。
http://www.kkr.mlit.go.jp/kyoto/drive/kashikoi/01-04.html
自動車による危険運転致死罪の場合 判例 懲役○年など
http://www.geocities.jp/masakari5910/satsujinjiken_kiken_chishi.html

77 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 01:40:28.88 ID:BSTv+CGr0.net
左ハンドルなら助手席からアクセル楽にふめる

78 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 01:49:29.47 ID:maQdQdOq0.net
しかし二人とも珍しい名前だな、てんじょう?あまい?
容疑者はなんて読むんだ?ふとがみ?たいしん?

79 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 02:04:27.55 ID:2Iujg0U40.net
V of(

80 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 02:11:36.18 ID:DtxG7K3KO.net
作戦がよくわからないな
37(笑)に指示するんじゃ駄目なのか?

81 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 05:51:10.58 ID:+dCwQXtP0.net
>>3
ミッションってw

まだこんな事言う奴いるんだw

82 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 06:06:00.62 ID:HOIx7JZ00.net
同級生だわ。
ttp://i.imgur.com/g7b6K25.jpg

名前がアマイだから、たまにカライケイコとかからかわれてたな。
中学卒業後は全く関わりがなかったから、悲しくはないけどなんかモヤモヤする。

83 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 06:13:36.95 ID:C80/Za2d0.net
>>82
俺たぶん、お前のこと知ってるw
こういうことする奴って卑屈なお前しかいないもんなw
http://i.imgur.com/k6cHWs9.jpg

84 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 06:31:49.45 ID:da6I1Iee0.net
>>39
>>50
なんで1の文章すら読めないの

85 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 06:38:38.14 ID:WsLBHBB80.net
ばあさんじゃん

86 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 13:43:49.17 ID:foQFhjrd0.net
こんな男と一緒にいるようじゃ女の方もだいぶアレだろ

87 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 15:29:08.81 ID:MpFwrpMu0.net
よくわからんが、これは立証されたとして殺人にはならんのか?あくまでただの交通事故?

88 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 16:30:46.14 ID:zgdNdJ3Z0.net
飛鳥村の事故かと思ったら別物か。

しかし、助手席から急発進させるって何が有ったんだろ?
アルコール検査キット取ってくるまでに座席を移動させたんだろうかね。

89 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 22:28:34.46 ID:/Mg9Z+IxO.net
奈良県か。闇組織に消されたか。

90 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 22:36:05.62 ID:D90yK1wu0.net
軽でもシフトをインパネにおいて前席横に繋げてるのがあるから可能だろうが
捕まってる間に運転席に座らせて逃げるときに助手席から運転して逃れようとしたということ?

91 :名無しさん@1周年:2015/09/01(火) 22:37:10.00 ID:xklIwDci0.net
>>62
>>83←これがそうなのね?子猫ちゃん

92 :82:2015/09/02(水) 06:14:07.54 ID:joRgcrJx0.net
>>83

君正解。実は俺、精神年齢が12歳位のまま止まってる。
自分では家庭環境がひどすぎたせいで、性格や服装、内面があんまりまともではなかったのかなと思う。

当時は母親の宗教→離婚→極貧当状態だったが、それを認めて堂々とした態度でいることが出来ず、
虚勢を張ってひねくれていたし、他人の気持ちを思いやることも出来なかったな。

貧乏なせいで同じ服を何日も着たり、穴の空いたズボンをはかされていたり、斜視であることを馬鹿にされたりと学校でも辛かったし、
家でも宗教を押し付けられ嫌がると「あんたはうちのこじゃない!出て行け!」「地獄に落ちるけどいいのか?」
などと家でも辛い思いをしていたんだ。
自分でも気をつけようとは思っているけど今でもまだ歪んだ人間だと思う。人付き合いも苦手だし卑屈な人間であることも認める。

それに目隠ししたとはいえアルバムの画像を貼り付けたのもかなり非常識なことをしてしまった。
一応削除依頼は出しといた。

93 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:07:50.88 ID:W+2msJ1b0.net
そんなサーカス運転でも危険運転じゃないのか

94 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:10:00.12 ID:Bz372sXx0.net
ちょっとよくわからない
おまわり嘘ついてんじゃねぇの

95 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:12:58.76 ID:aEf4q//50.net
1を3回読んだが理解できん(´・ω・`)??
運転手じゃなくて助手席の人を警察官が車の外から事情聴取したの?

96 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:13:19.98 ID:9B4M7JY1O.net
助手席にいながら飲酒運転www
馬鹿過ぎる

97 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:13:33.21 ID:+SyRPl5j0.net
♪なんでもかんでも みんな
  ネットで拾ってくるよ
  ミスターデザイン 名乗った
  インチキおじさん 登場
                 ♪
  いつだって レディメイド
  ポンポンと 配置する
  そんなの常識
           ♪
  タッタ多摩美だ
  ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパクリ
  ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパクリ
  ピーヒャラ ピーヒャラ 元ネタぽろり
               ♪
  タッタ多摩美だ
  ピーヒャラ ピーヒャラ パッパパクリ
  ピーヒャラ ピーヒャラ 証拠ぞっくぞく
  ピーヒャラ ピ お仲間減ったよ

  (踊るポンポコリン  

98 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:27:35.75 ID:MKK9C2U/0.net
>>20
モップがあればなんでもできる

99 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:29:54.82 ID:MKK9C2U/0.net
実は助手席から二人羽織
男が後ろ側なら、わかるな

100 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:35:40.16 ID:QtFH0r7V0.net
>>82-83
おまえらの民度がわかるわw奈良も結構アレなんだなw

101 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:37:56.30 ID:DgnM8d/P0.net
殺人罪が妥当だなこりゃ
死刑でいい

102 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 07:52:09.27 ID:QtFH0r7V0.net
>>95
停車中に警察になんらかの質問を受けた、検問かどうかは謎
その途中、助手席の男が突然運転席のアクセルを踏み発車させた
他にやましい事情があったためかのいずれか
その後、その車が事故
ここからはかなり推察だが、二人で飲んで女も泥酔してて、車で休んでいた
暑いのでクーラーをかけるためにエンジンもかけた上体だった
真っ暗な時間帯で不振に思った警察が声を掛けるも女は寝ていたので、
助手席の男が発進させて運転もした。女は寝たままだったので
男は適当な場所まで不自然な体勢で運転するも曲がりでハンドルを切り損ねての事故

103 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 08:48:56.94 ID:P+b/ksQs0.net
>>1
迷惑なおっさんやねw
一人だけ残りやがって。

104 :名無しさん@13周年:2015/09/02(水) 20:38:28.00 ID:Tx6eFrpYG
この現場見てて逮捕時に手錠、される所見た、、、。
地面には、助手席のガラスが粉砕しして、血まみれ、、。
現場に着いた時、ちょうど救急車出発したところやったけど、
太神容疑者、ずっと、酔っぱらって膝着いてしゃがんで、ベロベロの状態やった、、、。

105 :名無しさん@13周年:2015/09/02(水) 20:45:17.34 ID:Tx6eFrpYG
17時過ぎに逮捕されて、たぶん、17時20分に連行されていったけど、
消防、パトカー3〜4台づつ止まってたげど、1時間後には、もう全部撤退してたからまさか誰か亡くなってたなんか知らんかった。。。

106 :名無しさん@13周年:2015/09/02(水) 20:48:53.48 ID:Tx6eFrpYG
警察とか、パジャマのお爺さんお婆さんの会話を盗み聞いてたら、
たぶん、どっかのカラオケで飲んでたんかな(  -_・)?

横転して、たぶん女の人挟まれてたとか何とか、、、

107 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 20:56:37.56 ID:15fw9Tlm0.net
フリンですかな

108 :長谷川七誌:2015/09/02(水) 21:09:05.23 ID:zbWCtUbC0.net
女性は最初から死んでた可能性も!

109 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 21:33:08.81 ID:HET/VbBg0.net
奈良県民の運転の下手さは異常

110 :名無しさん@1周年:2015/09/02(水) 21:36:48.45 ID:QVSfK/HeO.net
昔、Mr.ビーンでこんな感じのコント放送していたね

111 :名無しさん@13周年:2015/09/02(水) 23:10:01.49 ID:Tx6eFrpYG
後日、現場に見知らぬ男女が、縁石の前にたたずんで、
涙流してた。

総レス数 111
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★