2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪・枚方市長選】大阪維新の会の新人、伏見隆氏が当選 自民・民主・共産が支援する現職の竹内脩氏を破る★2

521 :名無しさん@1周年:2015/08/31(月) 11:26:48.39 ID:PEI3yNyMO.net
>>475 偏向報道はイクナイよね

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415277922/103

212:この動画の編集ひでーなw  後半の逃げに入ってる橋下はカットか

223:辛抱ってのもずいぶん調子のいいおっさんだな
かんじんなところで赤いことを言う奴だとは思ってたが  ガス抜き要員なのか節操が無いのか

232:マスゴミが 偏向報道を 平然とやっちゃう連中なんだと よくわかって よかったwww

家族に こいつらの 偏向報道を みせてやりましょうwwww

234:俺たちの 徹ちゃんを守れ!って 必死こいてるんだろうなあ

242:下品で世の中に有害なのは こういう 偏向報道だろ

249:橋下市長が お前言ってたのはカットしてんだな。  これフルで全部流せばいいのに。

255:テレビに流してる映像はカットしてるのかヘタレすぎるw

262:ハシゲの お前連呼 全カットですか そうですか
>>1

総レス数 944
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★